Вторник, 21.01.2025, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 2021-2040
Страницы: « 1 2 ... 100 101 102 103 104 ... 125 126 »

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 100 г сливочного масла или маргарина, 150-200 г сахара, 2 яйца, 250 г (1 пачка) творога, тертая лимонная цедра, 2 ст. ложки рубленого цуката, 2 ст. ложки рубленых орехов, немного соли, 200-250 г муки, 2 ч л пекарского порошка.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 509 | Поместил: pressvl | Дата: 16:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА ПО ГЛАСЕТОВСКИ OН 1) Свинина ; 1) Шампура ; 2) Уксусная кислота сН3 - с = O; 2) Раскаленные угли, с оборудованным 3) Лук; над ними местом для размещения 4) Перец черный (не молотый); шампуров (мангал) ; 5) Смесь сухих трав для приправы; 3) Опахало (например поза- поза- поза6) Лук репчатый; прошлогодний номер газеты 7) Марочное вино «Савиньон». «Москвичка») ; 8) Лимон;
Кулинарные рецепты | Просмотров: 444 | Поместил: pressvl | Дата: 16:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОПЧЕНАЯ РЫБА И САЛАТ «КАРТОШКА БЕЗ МУНДИРА» Рыба - чистим, потрошим, моем. Желательно вытереть насухо...................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 512 | Поместил: pressvl | Дата: 16:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ «НА ВСЮ ЗИМУ» (без уксуса и масла) Этот салат хорош тем, что его не надо варить. Он не требует подсолнечного масла, уксуса и почти без соли.
Возьмите овощи в следующей пропорции: 2 части капусты белокочанной, лук репчатый. Яблоки кислых сортов, сладкий перец, помидоры - по одной части. Если за 1 часть взять 2 кг, то на весь салат понадобится 3 полных столовых ложки соли «Экстра». При таком расчете на семью из 4-х человек получится 26-27 поллитровых банок салата. Поэтому его и хватит на всю зиму.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 627 | Поместил: pressvl | Дата: 15:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ РЫБНЫЙ или КАЛЬМАРОВЫЙ Рис для этого салата я готовлю по рецепту В. Похлебкина: «Как варят на Востоке. Точное соотношение: 200 (риса): 300 (воды). Вода - кипяток, сразу же... Плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, а для того, чтобы не растерять точно отмерянный пар, - груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 638 | Поместил: pressvl | Дата: 15:58 11.01.2012 | Комментарии (0)

Для подлива нужно: 500 г баранины, 100 г растительного масла (подсолнечного или хлопкового), 300 г лука, 1 большую морковку, 1 среднюю редьку. Масло раскалить и обжарить в нем нарезанную довольно мелкими кусками баранину. Мелко нарезать лук, морковку и редьку нарезать соломкой и кинуть в масло с мясом, потушить минут 20. Затем добавить 1 ст. л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 476 | Поместил: pressvl | Дата: 15:56 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО В ГОРШОЧКЕ N 2 Нужно: мясо, морковь (чем больше - тем лучше), картошка, лук, зеленый горошек (ну люблю я его), перец, мука, томатный соус, возможно сметана и ГОРШКИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 573 | Поместил: pressvl | Дата: 15:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯИЧНИЦА С СЫРОМ 1. В холодильнике берется старый высохший сыр который, если вам дороги зубы, вы выкинете.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 674 | Поместил: pressvl | Дата: 15:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ «АСТРАХАНСКИЙ» (MW) Салат многослойный, каждый слой надо промазать сверху майонезом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 679 | Поместил: pressvl | Дата: 15:51 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ Дрожжи примерно 20 г развести теплой водой, с добавлением 1-2 столовых ложек сахара как обычно и дать им взойти....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 553 | Поместил: pressvl | Дата: 15:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУРНИК Для начала приготовим слоеное тесто. Рецептов приготовления его достаточно много, здесь приводится самый простой.
Возьмем 200-250 г. сливочного масла или маргарина, соорудить на столе горку из муки, и положить в центр горки маргарин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 521 | Поместил: pressvl | Дата: 15:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФИРМЕННАЯ ЗАПЕКАНКА Готовится картофельное пюре. С молоком, маслом и яйцами.
Мясо из бульона мелко режем, обжариваем на сливочном масле с луком до приятно - поджаренного состояния. Трем сыр.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 460 | Поместил: pressvl | Дата: 15:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ N 1 Теста главное не боятся, оно хоть и живое, но не кусается....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 456 | Поместил: pressvl | Дата: 15:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА N 1 Второе условие - перед тушением ее нужно обжарить на смальце (свиной топленый жир) со всех сторон очень быстро и на большом огне. Именно обжарить, т. е. создать вокруг своеобразную оболочку-корочку, сквозь которую не будет просачиваться мясной сок при дальнейшем тушении.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 434 | Поместил: pressvl | Дата: 15:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШАШЛЫК N 4 Мясо берется свиное - идеальный вариант - ошеек, хотя обычно он жирный и имеет место быть a lot of соединительной ткани, с которой приходится повозиться. Если хватит терпения, получится замечательно.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 442 | Поместил: pressvl | Дата: 15:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ Средняя луковица - 1 шт Масло или маргарин - 2 ст ложки Печень - 200 г Сметана - 2 ст ложки Мука - 1 ч ложка
Кулинарные рецепты | Просмотров: 596 | Поместил: pressvl | Дата: 15:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ N 1 Тесто: 1 яйцо растереть с 2-3 ст. ложками сахара.
Всыпать 10-15 ложек муки. Перемешать...
Кулинарные рецепты | Просмотров: 635 | Поместил: pressvl | Дата: 15:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЛОВ (ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИ) Для гара: 200г кураги, 200г изюма, 2-3 персика, 1 стакан свежей алычи, 100г очищенного миндаля, 25-50г сливочного масла. Для риса: 1. 5 стакана риса, 100г масла, 1 ст ложка настоя шафрана.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 454 | Поместил: pressvl | Дата: 15:34 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОМАТНЫЙ СОУС На растительном масле припускается репчатый лук, в него добавляется томат-паста (если нет свежих помидоров, они, конечно, лучше) и перечная паста. Тут же эти пасты разводятся сливовым соком (покислее) или любым другим соком по вкусу или водой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 512 | Поместил: pressvl | Дата: 15:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХАЛВА 1. 2 стакана семечек с шелухой поджарить и пропустить через мясорубку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 586 | Поместил: pressvl | Дата: 15:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025