Среда, 27.11.2024, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2505
Показано материалов: 2021-2040
Страницы: « 1 2 ... 100 101 102 103 104 ... 125 126 »

Для подлива нужно: 500 г баранины, 100 г растительного масла (подсолнечного или хлопкового), 300 г лука, 1 большую морковку, 1 среднюю редьку. Масло раскалить и обжарить в нем нарезанную довольно мелкими кусками баранину. Мелко нарезать лук, морковку и редьку нарезать соломкой и кинуть в масло с мясом, потушить минут 20. Затем добавить 1 ст. л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 471 | Поместил: pressvl | Дата: 15:56 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО В ГОРШОЧКЕ N 2 Нужно: мясо, морковь (чем больше - тем лучше), картошка, лук, зеленый горошек (ну люблю я его), перец, мука, томатный соус, возможно сметана и ГОРШКИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 565 | Поместил: pressvl | Дата: 15:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯИЧНИЦА С СЫРОМ 1. В холодильнике берется старый высохший сыр который, если вам дороги зубы, вы выкинете.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 665 | Поместил: pressvl | Дата: 15:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ «АСТРАХАНСКИЙ» (MW) Салат многослойный, каждый слой надо промазать сверху майонезом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 672 | Поместил: pressvl | Дата: 15:51 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ Дрожжи примерно 20 г развести теплой водой, с добавлением 1-2 столовых ложек сахара как обычно и дать им взойти....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 547 | Поместил: pressvl | Дата: 15:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУРНИК Для начала приготовим слоеное тесто. Рецептов приготовления его достаточно много, здесь приводится самый простой.
Возьмем 200-250 г. сливочного масла или маргарина, соорудить на столе горку из муки, и положить в центр горки маргарин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 515 | Поместил: pressvl | Дата: 15:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФИРМЕННАЯ ЗАПЕКАНКА Готовится картофельное пюре. С молоком, маслом и яйцами.
Мясо из бульона мелко режем, обжариваем на сливочном масле с луком до приятно - поджаренного состояния. Трем сыр.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 455 | Поместил: pressvl | Дата: 15:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ N 1 Теста главное не боятся, оно хоть и живое, но не кусается....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 449 | Поместил: pressvl | Дата: 15:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА N 1 Второе условие - перед тушением ее нужно обжарить на смальце (свиной топленый жир) со всех сторон очень быстро и на большом огне. Именно обжарить, т. е. создать вокруг своеобразную оболочку-корочку, сквозь которую не будет просачиваться мясной сок при дальнейшем тушении.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 429 | Поместил: pressvl | Дата: 15:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШАШЛЫК N 4 Мясо берется свиное - идеальный вариант - ошеек, хотя обычно он жирный и имеет место быть a lot of соединительной ткани, с которой приходится повозиться. Если хватит терпения, получится замечательно.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 435 | Поместил: pressvl | Дата: 15:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ Средняя луковица - 1 шт Масло или маргарин - 2 ст ложки Печень - 200 г Сметана - 2 ст ложки Мука - 1 ч ложка
Кулинарные рецепты | Просмотров: 591 | Поместил: pressvl | Дата: 15:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ N 1 Тесто: 1 яйцо растереть с 2-3 ст. ложками сахара.
Всыпать 10-15 ложек муки. Перемешать...
Кулинарные рецепты | Просмотров: 601 | Поместил: pressvl | Дата: 15:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЛОВ (ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИ) Для гара: 200г кураги, 200г изюма, 2-3 персика, 1 стакан свежей алычи, 100г очищенного миндаля, 25-50г сливочного масла. Для риса: 1. 5 стакана риса, 100г масла, 1 ст ложка настоя шафрана.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 446 | Поместил: pressvl | Дата: 15:34 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОМАТНЫЙ СОУС На растительном масле припускается репчатый лук, в него добавляется томат-паста (если нет свежих помидоров, они, конечно, лучше) и перечная паста. Тут же эти пасты разводятся сливовым соком (покислее) или любым другим соком по вкусу или водой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 505 | Поместил: pressvl | Дата: 15:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХАЛВА 1. 2 стакана семечек с шелухой поджарить и пропустить через мясорубку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 562 | Поместил: pressvl | Дата: 15:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШИРИH-ПЛОВ Для гара: 200г кyраги, 200г изюма, 2-3 персика, 1 стакан свежей алычи, 100г очищенного миндаля, 25-50г сливочного масла.
Для риса: 1. 5 стакана риса, 100г масла, 1 ст ложка настоя шафрана.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 452 | Поместил: pressvl | Дата: 15:28 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХРЕНОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ХРЕН С УКСУСОМ
В тертый хрен (примерно в полкило) добавляется 2-3 ч. л. сахара и чуть меньше 1 ч. л. соли. Все перемешивается. Потом берется 3% уксус и доливается в хрен, пока не будет достигнута нужная консистенция (хрен должен быть сочным, причем сок должен быть виден). Одновременно пробуется. Если нужно, добавляется сахар, соль, или если сильно кислый получается, то кипяченая вода.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 522 | Поместил: pressvl | Дата: 15:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ФИРМЕННЫЙ» Состав: масло - 50 г, мука - 70 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт.
Для крема: вишни, настоянные на коньяке, какао - 20 г, кофе черный - 200 г, сахар - 180 г, яйца (желтки) - 2 шт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 507 | Поместил: pressvl | Дата: 15:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем коньяком (~100 г); если вишни не из компота, то добавляем 2 столовые ложки сахара и оставляем на ночь.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 587 | Поместил: pressvl | Дата: 15:23 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШАШЛЫК N 1 Ну, во-первых, из свинины шашлык делать категорически не рекомендуется. Во-вторых, степень жесткости мяса зависит от того, как ты его замаринуешь. Руководствуясь собственным опытом, скажу так: уксусом в маринаде ни в коем случае не злоупотребляй.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 416 | Поместил: pressvl | Дата: 15:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024