Четверг, 25.04.2024, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 2041-2060
Страницы: « 1 2 ... 101 102 103 104 105 ... 124 125 »

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК Головки чеснока очистить и положить на полчаса в кипяченную воду, затем промыть. Уложить в банки и залить предварительно сваренным, процеженным и остывшим маринадом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 381 | Поместил: pressvl | Дата: 15:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

3 белка, стакан песка/пудры. Берем миксер и взбиваем до тех пор, пока вы смело сможете перевернуть емкость над головой... Кстати в какую сторону взбивать не имеет смысла!!!!!!! Это я вчера на собственном опыте убедился.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 325 | Поместил: pressvl | Дата: 15:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

КВАС МЕДОВО-ПРЯНЫЙ В эмалированную кастрюлю заливают 5 литров воды и опускают в нее марлевый узелок с пряностями: хмель, корица, имбирь, кордамон и немного гвоздики (если чего не найдете - нестрашно). Количество пряностей и их соотношение определяют по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 548 | Поместил: pressvl | Дата: 15:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИЦЦА ПО-СЛАВИКОВСКИ Берется ЛЮБОЙ батон (в т. ч. пойдет черствый), режется вдоль и из него выбирается ВСЯ мякоть (т. е. остается внешняя корка).
ПРИМЕЧАНИЕ: Чем тоньше корка, тем вкуснее, но не допускайте дырок!
Кулинарные рецепты | Просмотров: 885 | Поместил: pressvl | Дата: 15:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНОЕ КРЕПКОЕ ВИНО Приготовляют из яблочного сока с добавлением небольшого количества рябинового сока для лучшего осветления вина.
Обычно лучшее вино получается при следующем соотношении соков: 90% яблочного и 10% рябинового. На 10 л вина расходуют 7 л смеси соков.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 457 | Поместил: pressvl | Дата: 15:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

Тесто - как на лапшу, но не такое крутое, раскатывается на лепешки размером с применяемую сковороду и толщиной ~0. 3-0. 5 см.
В это время варится картошка из коей делается пюре по одному из любимых домашних рецептов. Главное чтобы было как можно однороднее.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 444 | Поместил: pressvl | Дата: 15:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

РОССИЙСКАЯ УТОЧКА Берем утку и с помощью ножа сдираем с нее бедной шкурку с жиром. Затем с оголившегося торса срезаются крылышки, ножки, филе - все, что срезается. Остов, потрошка и шейка откладываются в сторонку (на завтра для бульона). Нарезаем кольцами репчатый лук. Мелко нарезаем утиную шкурку с жиром.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 384 | Поместил: pressvl | Дата: 14:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

ГРИБНОЙ СОУС С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КОТЛЕТАМИ Берете грибы (если нет свежих, то сушеные) и варите их в кастрюле до полной готовности. Затем перемалываете их вместе с луком (причем лука по количеству должно быть столько же сколько и грибов). Потом все это действо обжариваем на сковородочке до золотистого цвета.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 505 | Поместил: pressvl | Дата: 14:58 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕНАЯ КОЛЬРАБИ Кольраби (х), морковь (х/2), лук (х/4); масло растительное (для пассерования лука); сметана - для тушения; корица, соль, сахар, молотый красный перец - для вкуса.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 377 | Поместил: pressvl | Дата: 14:56 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОВОЩНОЙ САЛАТ ВПРОК Из зеленых помидоров готовим салат, который храним в холодильнике, и используем, когда потребуется. Сначала делаем салатную массу. Очищаем, промываем и нарезаем мелкими дольками 3 кг. зеленых помидоров. Натираем на крупной терке 1,5 кг.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 644 | Поместил: pressvl | Дата: 14:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

КРЕЩАТИК Тонко измельченный сырой миндаль смешайте с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбейте охлажденный яичные белки в стойкую, плотную пену.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 406 | Поместил: pressvl | Дата: 14:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

КИЕВСКИЙ ТОРТ Как можно аккуратнее отделите белки от желтков, дайте белкам постоять сутки при комнатной температуре и взбивайте их минут 20-25, чтобы объем увеличился в 4-5 раз. Когда белки превратятся в снежно-белую пышную пену, осторожно добавьте в нее измельченные жареные орехи «кешью», смешанные с сахаром и мукой. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 437 | Поместил: pressvl | Дата: 14:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

1. В короткие макароны порезать яблоко кубиками, копченую рыбу. Заправить майонезом, посолить-поперчить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 348 | Поместил: pressvl | Дата: 14:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

КИНОКО НО ТАМАНЕГИ (фаршированный лук по-японски) 4 луковицы среднего размера, 250 г молотой свинины, 1 яйцо, 100 г свежих грибов, 1/2 столовой ложки масла, 2 ч. л.
соевого соуса, 2 ч. л. рисового вина саке (белого вина), крахмал.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 359 | Поместил: pressvl | Дата: 14:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ «ВАСЯ» Тесто: 200 г маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом. Для начинки можно взять любое кисло-сладкое повидло или не очень жидкое варенье (смородина, яблоки, сливы, абрикосы), можно со свежими яблоками.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 410 | Поместил: pressvl | Дата: 14:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

РАГУ ПО-БОЛОНСКИ На 400 граммов макаронных изделий вам потребуется: 200 граммов говядины провернутой через мясорубку или измельченной иным способом, 2 куриные печени, 25 граммов сухих грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 веточка сельдерея, пучок петрушки, 3 столовые ложки томат пасты, 30 граммов свиной грудинки, 20 граммов сливочного масла, 50 граммов тертого твердого сыра, щепотка сахара (по вкусу), щепотка молотого мускатного ореха, соль и перец.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 402 | Поместил: pressvl | Дата: 14:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 5 Морковь режу на специальной приспособе, которую изладил мой муж, Это обыкновенная доска с уже готовым регулирующимся лезвием для шинковки пластинками, усовершенствование состояло в том, что на другой торец доски были вбиты специальные дополнительные маленькие торчащие лезвия (вырезаны из консервной банки), правда такие прилады можно купить за «сумасшедшие» деньги и в магазине.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 385 | Поместил: pressvl | Дата: 14:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА Берется курочка целиком. Обрезать крылышки по первый сустав, разрезать кожицу на спинке и аккуратно снять ее «чулком», стараясь не проткнуть. В концах крыльев и ножек оставить кусочки косточек. Снятую кожу посолить, поперчить. Затем снять все мясо с костей, добавить либо куриного мяса, снятого с других куриных окорочков, либо нежирной свинины.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 350 | Поместил: pressvl | Дата: 14:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА N 2 Я просто долго (часа 2) тушу в латке со всякими добавками. В большом количестве топленого масла обжариваю лук (сразу в латке), высыпаю к нему нарезанное мелкими кусочками мясо и даю потушиться всему, не накрывая крышкой и помешивая, чтобы мясо стало не сырого цвета.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 454 | Поместил: pressvl | Дата: 14:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 2 Берем одно яйцо и взбиваем его с 1-1. 5 стаканами сахара.
Хорошо взбиваем! Добавляем какао (1-2 столовых ложек).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 361 | Поместил: pressvl | Дата: 14:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024