Пятница, 29.03.2024, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 788
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 2061-2080
Страницы: « 1 2 ... 102 103 104 105 106 ... 124 125 »

МАЙОРАН Содержит 1-3. 5% эфирного масла с чрезвычайно сильным ароматом (носитель аромата до сих пор не известен), масло содержит терпены, дубильные вещества, горечи, витамин С, каротин и др.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 437 | Поместил: pressvl | Дата: 14:34 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КАШИ Манка - 0,5 кг; сахар-песок - 1 кг, 1 пакет молока, сливочное масло ~300 гр. , горсть орехов, кураги, изюма, 1 лимон.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 611 | Поместил: pressvl | Дата: 14:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

ИНДЕЙКА Индейку очистить пшеничной мукой, вытереть, натереть солью и смазать со всех сторон сливочным маслом. Внутрь индюшки положить кусочек имбиря. Индюшку положить на противень, подлив две-три ложки воды, засунуть в предварительно нагретую духовку и не уменьшать огонь до тех пор, пока индюшка не подрумянится.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 382 | Поместил: pressvl | Дата: 14:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА 1 перекручиваю на мясорубке, засыпю солью, перемешиваю - и в баночку. Хранятся всю зиму 2 режу на кусочки длиной 1,5-2 см засыпаю в банку заливаю рассолом, добавляю уксус. Как закуска - нет слов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 598 | Поместил: pressvl | Дата: 14:28 11.01.2012 | Комментарии (0)

МУЖСКОЙ ТОРТ N 1 Беру старый пшеничный хлеб, сушу его, потом в кофемолку получаются сухари размером с муку (сам не понял, что сказал). По весу не знаю, а так у меня банка от 200 г.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 358 | Поместил: pressvl | Дата: 14:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХУНАН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ) Замесить тесто, как на манты или пельмени, тонко раскатать (1 мм) и смазать сливочным маслом, посыпать тонким слоем начинку. Затем, свернуть рулетом, уложить на ярусы мантницы и варить на пару (минут 40). При подаче на стол рулет нарезают на порции и укладывают на блюдо. Можно полить топленным маслом или томатным соусом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 14:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

СТИЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ Берутся свежие помидоры средних размеров, из них чайной ложкой извлекается серединка - перегородки, сок и зерна. В отдельную посуду разбивается несколько яиц (в зависимости от количества помидоров, которые надо будет заполнить).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 435 | Поместил: pressvl | Дата: 14:23 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЦИВИ Готовиться Сациви из индюшки, но можно и из курицы.
Ложим птицу в кастрюлю с водой и варим 20-30 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 394 | Поместил: pressvl | Дата: 14:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ПО-АФРИКАНСКИ На одну порцию: мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус «Южный» 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0. 5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль
Кулинарные рецепты | Просмотров: 405 | Поместил: pressvl | Дата: 14:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

ДИКИЙ РИС С ГРУДИНКОЙ Дикий рис найти очень сложно. Бывает он добавляется в рис от Дяди Бэна. Такие черные удлиненные зерна. Пойдет и такая смесь. ) 300 гр. риса 150 гр. красной фасоли, предварительно отваренной 150 гр. зерен кукурузы, предварительно отваренной 6 больших шампиньонов 750 граммов воды 4 ломтика нежирной грудинки 125 гр. сливок 7 гр. крупнокалиберной морской соли 1 яйцо
Кулинарные рецепты | Просмотров: 371 | Поместил: pressvl | Дата: 14:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЕЛКИЕ ГАЛЕТЫ Мука 250, крахмал 60, сливочное масло 50, яйцо 1, сметана 110, сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Яйцо взбить со сметаной. Масло смешать с мукой и остальными компонентами и замесить тесто. Готовое тесто охладить около 30 мин в холодильнике, раскатать пластом. 33 см и проткнуть ножом во многих местах. Из раскатанного теста мелкими формочками вырезать галеты, уложить на смазанный маслом лист и выпечь при 200 град до золотисто-коричневого цвета.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 371 | Поместил: pressvl | Дата: 14:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЭРРИ Слово «Сurrу» как название вида пряностей употребляется на всех языках мира. Эта смесь пряностей известна во всем мире. Родиной ее является Индия, и часто лишь сами индийцы знают ее правильный состав.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 350 | Поместил: pressvl | Дата: 14:13 11.01.2012 | Комментарии (0)

СМЕТАННИК N 1 Тесто: полстакана сахара, столовая ложка меда с большим-пребольшим верхом, 200 г маргарина, два яйца, много соды (я кладу чайную ложку с верхом. Не гасить уксусом! )
Кулинарные рецепты | Просмотров: 547 | Поместил: pressvl | Дата: 14:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАНТЫ N 1 Барашка обычно беру с таким условием, чтобы можно было приготовить не только манты, но и харчо - мясо на манты, косточки/ребрышки на харчо.
Мясо перемалываю на мясорубке с очень большим количеством лука 1: 1, и можно лука еще больше, так фарш будет сочнее.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 417 | Поместил: pressvl | Дата: 14:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

НОРВЕЖСКИЕ УЗЛЫ (Термостат 6-7, подготовка 25 мин. , приготовление 30 мин. ) 3 яйца, 125 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 250 г. муки.
Сварить вкрутую одно яйцо, растолочь желток и смешать с двумя сырыми желтками. Добавить сахар и взбивать 15 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 378 | Поместил: pressvl | Дата: 14:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 7 Мясо (разное, я делал и свинину и говядину, свинья - лучше) порезать, посыпать _сахарным_песком_ (соль не добавлять), дать постоять, чтобы сахар полурастворился, после чего жарить на сковороде (огонь средний или чуть больше) _без_ масла и других жиров. Физика процесса - происходит жарка+тушение мяса в _сиропе_ - и из мяса практически не уходят содержащиеся в нем вещества. Во время приготовления ни на минуту не спускать с мяса глаз - вовремя убрать его при готовности, иначе сахар начинает карамелизоваться.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 463 | Поместил: pressvl | Дата: 14:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

Необходимо: 0,5 кг манки, 1 кг сахара, молоко 1 литр, 300 г масла, лимон, апельсин, орехи, изюм и курага.
Сахар полностью растапливаем в кастрюле. Главное - не пережечь.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 385 | Поместил: pressvl | Дата: 14:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

ДОМАШНИЙ СЫР N 1 Берется кислое молоко, перемешивается (немного, чтобы на кефир немного смахивало), ставится на небольшой огонь и кипятится до тех пор, пока молоко не сварится. Затем откинуть на сито с мелкой сеточкой или на марлю, сложенную в несколько раз.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 520 | Поместил: pressvl | Дата: 14:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК Лук, лучше всего мелкий, очистить от шелухи и пробланшировать в кипящей воде не более 1-2 минут и тут же обдать холодной водой. Взять литровую банку, на дно положить 2-3 листочка лаврушки, несколько зерен черного душистого перца, 3-4 цветочка гвоздики, несколько листочков сухого эстрагона и кусочек горького красного перца.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 611 | Поместил: pressvl | Дата: 14:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСНОЕ СУФЛЕ 0,5 кг мясного фарша 100 гр сливочного масла 1/2-1 стакан молока 2 столовые ложки муки 1 яйцо Соль по вкусу
Все продукты взбить (лучше миксером), выложить на противень и запечь в духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 543 | Поместил: pressvl | Дата: 13:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024