Воскресенье, 02.11.2025, 03:45
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
2061-2080
Страницы:
«
1
2
...
102
103
104
105
106
...
126
127
»
ТОРТ «ФИРМЕННЫЙ»
Состав: масло - 50 г, мука - 70 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт.
Для крема: вишни, настоянные на коньяке, какао - 20 г, кофе черный - 200 г, сахар - 180 г, яйца (желтки) - 2 шт.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 535 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:25 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»
Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем коньяком (~100 г); если вишни не из компота, то добавляем 2 столовые ложки сахара и оставляем на ночь.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 708 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:23 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ШАШЛЫК N 1
Ну, во-первых, из свинины шашлык делать категорически не рекомендуется. Во-вторых, степень жесткости мяса зависит от того, как ты его замаринуешь. Руководствуясь собственным опытом, скажу так: уксусом в маринаде ни в коем случае не злоупотребляй.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 444 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:21 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РЫБНИК
Рыба для него желательна или донная жирная некостистая (налим, сом, канальный сом), или «благородная северная» нельма, сиг, чир, голец, таймень. Возможно смешивание разных сортов рыбы.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 571 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:19 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БЛИНЫ
Бутылка кефира (0. 5 л) или столько же простокваши (но из кефира блины нежнее) 3 стол. ложки сахара (последняя ложка неполная) соль по вкусу 1 яйцо 6 стол. ложек муки 4 стол. ложки растительного масла 1/4 чайной ложки соды
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 505 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:17 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РАХАТ ЛУКУМ
Для сиропа: килограмм сахара и 300 гр. воды.
Для крахмального раствора: 100 гр. крахмала и 200 гр. воды.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 405 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:15 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КАША СМОЛЕНСКАЯ
1. 5 стакана мелкой гречневой крупы (продела Только не путайте - у нас в магазинах проделом стали называть сечку.
Продел - цельные, а не дробленые ядрышки, только мелкие. ), 1 л воды, 2 луковицы, 2 корня пастернака, 2-3 ст ложки зелени петрушки, 1/2 ч ложки черного молотого перца, 0. 5 стакана сметаны, 2 ст ложки топленого или сливочного масла, 1 ч ложка соли.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 630 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:13 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЧАХОХБИЛИ
Состав: куриные окорочка - 2 шт.
растительное масло - капля! луковица - одна средняя морковка - одна средняя уксус виноградный - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки вермут белый отечественный «Экстра» - 50 мл джин - 20 мл сахар - 2 чайные ложки без горки соль, перец красный и черный по вкусу Печка 850 ватт - 1 шт.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 525 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:12 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Головки чеснока очистить и положить на полчаса в кипяченную воду, затем промыть. Уложить в банки и залить предварительно сваренным, процеженным и остывшим маринадом.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 447 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:10 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БЕЗЕ N 2
3 белка, стакан песка/пудры. Берем миксер и взбиваем до тех пор, пока вы смело сможете перевернуть емкость над головой... Кстати в какую сторону взбивать не имеет смысла!!!!!!! Это я вчера на собственном опыте убедился.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 376 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:08 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КВАС МЕДОВО-ПРЯНЫЙ
В эмалированную кастрюлю заливают 5 литров воды и опускают в нее марлевый узелок с пряностями: хмель, корица, имбирь, кордамон и немного гвоздики (если чего не найдете - нестрашно). Количество пряностей и их соотношение определяют по вкусу.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 617 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:06 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИЦЦА ПО-СЛАВИКОВСКИ
Берется ЛЮБОЙ батон (в т. ч. пойдет черствый), режется вдоль и из него выбирается ВСЯ мякоть (т. е. остается внешняя корка).
ПРИМЕЧАНИЕ: Чем тоньше корка, тем вкуснее, но не допускайте дырок!
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 934 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:05 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЯБЛОЧНОЕ КРЕПКОЕ ВИНО
Приготовляют из яблочного сока с добавлением небольшого количества рябинового сока для лучшего осветления вина.
Обычно лучшее вино получается при следующем соотношении соков: 90% яблочного и 10% рябинового. На 10 л вина расходуют 7 л смеси соков.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 516 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:03 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КСТЫБЫ
Тесто - как на лапшу, но не такое крутое, раскатывается на лепешки размером с применяемую сковороду и толщиной ~0. 3-0. 5 см.
В это время варится картошка из коей делается пюре по одному из любимых домашних рецептов. Главное чтобы было как можно однороднее.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 520 | Поместил:
pressvl
| Дата:
15:01 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РОССИЙСКАЯ УТОЧКА
Берем утку и с помощью ножа сдираем с нее бедной шкурку с жиром. Затем с оголившегося торса срезаются крылышки, ножки, филе - все, что срезается. Остов, потрошка и шейка откладываются в сторонку (на завтра для бульона). Нарезаем кольцами репчатый лук. Мелко нарезаем утиную шкурку с жиром.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 436 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:59 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ГРИБНОЙ СОУС С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КОТЛЕТАМИ
Берете грибы (если нет свежих, то сушеные) и варите их в кастрюле до полной готовности. Затем перемалываете их вместе с луком (причем лука по количеству должно быть столько же сколько и грибов). Потом все это действо обжариваем на сковородочке до золотистого цвета.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 612 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:58 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТУШЕНАЯ КОЛЬРАБИ
Кольраби (х), морковь (х/2), лук (х/4); масло растительное (для пассерования лука); сметана - для тушения; корица, соль, сахар, молотый красный перец - для вкуса.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 430 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:56 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ОВОЩНОЙ САЛАТ ВПРОК
Из зеленых помидоров готовим салат, который храним в холодильнике, и используем, когда потребуется. Сначала делаем салатную массу. Очищаем, промываем и нарезаем мелкими дольками 3 кг. зеленых помидоров. Натираем на крупной терке 1,5 кг.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 695 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:54 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КРЕЩАТИК
Тонко измельченный сырой миндаль смешайте с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбейте охлажденный яичные белки в стойкую, плотную пену.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 450 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:52 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КИЕВСКИЙ ТОРТ
Как можно аккуратнее отделите белки от желтков, дайте белкам постоять сутки при комнатной температуре и взбивайте их минут 20-25, чтобы объем увеличился в 4-5 раз. Когда белки превратятся в снежно-белую пышную пену, осторожно добавьте в нее измельченные жареные орехи «кешью», смешанные с сахаром и мукой. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 490 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:50 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
2021-2040
2041-2060
2061-2080
2081-2100
2101-2120
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года