Среда, 27.11.2024, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2505
Показано материалов: 2061-2080
Страницы: « 1 2 ... 102 103 104 105 106 ... 125 126 »

РАГУ ПО-БОЛОНСКИ На 400 граммов макаронных изделий вам потребуется: 200 граммов говядины провернутой через мясорубку или измельченной иным способом, 2 куриные печени, 25 граммов сухих грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 веточка сельдерея, пучок петрушки, 3 столовые ложки томат пасты, 30 граммов свиной грудинки, 20 граммов сливочного масла, 50 граммов тертого твердого сыра, щепотка сахара (по вкусу), щепотка молотого мускатного ореха, соль и перец.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 14:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 5 Морковь режу на специальной приспособе, которую изладил мой муж, Это обыкновенная доска с уже готовым регулирующимся лезвием для шинковки пластинками, усовершенствование состояло в том, что на другой торец доски были вбиты специальные дополнительные маленькие торчащие лезвия (вырезаны из консервной банки), правда такие прилады можно купить за «сумасшедшие» деньги и в магазине.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 416 | Поместил: pressvl | Дата: 14:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА Берется курочка целиком. Обрезать крылышки по первый сустав, разрезать кожицу на спинке и аккуратно снять ее «чулком», стараясь не проткнуть. В концах крыльев и ножек оставить кусочки косточек. Снятую кожу посолить, поперчить. Затем снять все мясо с костей, добавить либо куриного мяса, снятого с других куриных окорочков, либо нежирной свинины.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 376 | Поместил: pressvl | Дата: 14:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА N 2 Я просто долго (часа 2) тушу в латке со всякими добавками. В большом количестве топленого масла обжариваю лук (сразу в латке), высыпаю к нему нарезанное мелкими кусочками мясо и даю потушиться всему, не накрывая крышкой и помешивая, чтобы мясо стало не сырого цвета.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 481 | Поместил: pressvl | Дата: 14:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 2 Берем одно яйцо и взбиваем его с 1-1. 5 стаканами сахара.
Хорошо взбиваем! Добавляем какао (1-2 столовых ложек).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 386 | Поместил: pressvl | Дата: 14:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАЙОРАН Содержит 1-3. 5% эфирного масла с чрезвычайно сильным ароматом (носитель аромата до сих пор не известен), масло содержит терпены, дубильные вещества, горечи, витамин С, каротин и др.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 478 | Поместил: pressvl | Дата: 14:34 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КАШИ Манка - 0,5 кг; сахар-песок - 1 кг, 1 пакет молока, сливочное масло ~300 гр. , горсть орехов, кураги, изюма, 1 лимон.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 644 | Поместил: pressvl | Дата: 14:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

ИНДЕЙКА Индейку очистить пшеничной мукой, вытереть, натереть солью и смазать со всех сторон сливочным маслом. Внутрь индюшки положить кусочек имбиря. Индюшку положить на противень, подлив две-три ложки воды, засунуть в предварительно нагретую духовку и не уменьшать огонь до тех пор, пока индюшка не подрумянится.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 410 | Поместил: pressvl | Дата: 14:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА 1 перекручиваю на мясорубке, засыпю солью, перемешиваю - и в баночку. Хранятся всю зиму 2 режу на кусочки длиной 1,5-2 см засыпаю в банку заливаю рассолом, добавляю уксус. Как закуска - нет слов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 627 | Поместил: pressvl | Дата: 14:28 11.01.2012 | Комментарии (0)

МУЖСКОЙ ТОРТ N 1 Беру старый пшеничный хлеб, сушу его, потом в кофемолку получаются сухари размером с муку (сам не понял, что сказал). По весу не знаю, а так у меня банка от 200 г.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 386 | Поместил: pressvl | Дата: 14:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХУНАН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ) Замесить тесто, как на манты или пельмени, тонко раскатать (1 мм) и смазать сливочным маслом, посыпать тонким слоем начинку. Затем, свернуть рулетом, уложить на ярусы мантницы и варить на пару (минут 40). При подаче на стол рулет нарезают на порции и укладывают на блюдо. Можно полить топленным маслом или томатным соусом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 446 | Поместил: pressvl | Дата: 14:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

СТИЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ Берутся свежие помидоры средних размеров, из них чайной ложкой извлекается серединка - перегородки, сок и зерна. В отдельную посуду разбивается несколько яиц (в зависимости от количества помидоров, которые надо будет заполнить).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 464 | Поместил: pressvl | Дата: 14:23 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЦИВИ Готовиться Сациви из индюшки, но можно и из курицы.
Ложим птицу в кастрюлю с водой и варим 20-30 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 424 | Поместил: pressvl | Дата: 14:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ПО-АФРИКАНСКИ На одну порцию: мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус «Южный» 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0. 5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль
Кулинарные рецепты | Просмотров: 438 | Поместил: pressvl | Дата: 14:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

ДИКИЙ РИС С ГРУДИНКОЙ Дикий рис найти очень сложно. Бывает он добавляется в рис от Дяди Бэна. Такие черные удлиненные зерна. Пойдет и такая смесь. ) 300 гр. риса 150 гр. красной фасоли, предварительно отваренной 150 гр. зерен кукурузы, предварительно отваренной 6 больших шампиньонов 750 граммов воды 4 ломтика нежирной грудинки 125 гр. сливок 7 гр. крупнокалиберной морской соли 1 яйцо
Кулинарные рецепты | Просмотров: 395 | Поместил: pressvl | Дата: 14:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЕЛКИЕ ГАЛЕТЫ Мука 250, крахмал 60, сливочное масло 50, яйцо 1, сметана 110, сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Яйцо взбить со сметаной. Масло смешать с мукой и остальными компонентами и замесить тесто. Готовое тесто охладить около 30 мин в холодильнике, раскатать пластом. 33 см и проткнуть ножом во многих местах. Из раскатанного теста мелкими формочками вырезать галеты, уложить на смазанный маслом лист и выпечь при 200 град до золотисто-коричневого цвета.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 400 | Поместил: pressvl | Дата: 14:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЭРРИ Слово «Сurrу» как название вида пряностей употребляется на всех языках мира. Эта смесь пряностей известна во всем мире. Родиной ее является Индия, и часто лишь сами индийцы знают ее правильный состав.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 379 | Поместил: pressvl | Дата: 14:13 11.01.2012 | Комментарии (0)

СМЕТАННИК N 1 Тесто: полстакана сахара, столовая ложка меда с большим-пребольшим верхом, 200 г маргарина, два яйца, много соды (я кладу чайную ложку с верхом. Не гасить уксусом! )
Кулинарные рецепты | Просмотров: 571 | Поместил: pressvl | Дата: 14:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАНТЫ N 1 Барашка обычно беру с таким условием, чтобы можно было приготовить не только манты, но и харчо - мясо на манты, косточки/ребрышки на харчо.
Мясо перемалываю на мясорубке с очень большим количеством лука 1: 1, и можно лука еще больше, так фарш будет сочнее.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 444 | Поместил: pressvl | Дата: 14:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

НОРВЕЖСКИЕ УЗЛЫ (Термостат 6-7, подготовка 25 мин. , приготовление 30 мин. ) 3 яйца, 125 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 250 г. муки.
Сварить вкрутую одно яйцо, растолочь желток и смешать с двумя сырыми желтками. Добавить сахар и взбивать 15 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 405 | Поместил: pressvl | Дата: 14:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024