Понедельник, 25.11.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

ШАШЛЫК N 3 (НЕМЕЦКИЙ)

ШАШЛЫК N 3 (НЕМЕЦКИЙ)

ШАШЛЫК N 3 (НЕМЕЦКИЙ)
2. Жарить на сухой виноградной лозе. Высушенной 1 год минимум...
3. Тем временем мясо надевается на большие шампуры типа кавказских - длиной сантиметров 60-80 (жаровня должна быть соотв. размера)...
4. Готовность определяется по косому срезу мяса ножом. Не должно быть крови...
5. Мясо снимается в чашку, которая тоже ставится на угол жаровни - потомиться, а на освободившиеся палочки надевается: а) молодая помытая, но не чищенная картошка размером с мясо или помельче. б) вымытый болгарский перец но тоже не чищенный, целиком...
6. Все это ставится на огонь. Картошка и болгарский все время мажутся растопленным маслом с помощью пера из хвоста соседского петуха, благодаря чему на них образуется приятная корочка...
7. Помидоры - они готовы первыми - держатся до их полного обмякания, выкладываются в отдельную посуду, с них снимается корочка внешняя, режется очень мелко лук и сыпется соль, перец и что еще есть такое. Перемешивая все, получаем отличный соус для мяса...
8. Ну и кроме того разные луки: например, с гранатом, с уксусом и ложечкой сахара, без уксуса, но с ложкой сока от вишневого варенья слабоконцентрированного, и т. д...
9. Мясо выкладывается в центр блюда, вокруг него овощи, все торжественно начинает есться, и можно запускать второй процесс - уже как правило полностью превращаются в золу.

1. Мясо - ни в коем случае не говядина. Хотя настоящий специалист, передававший мне умение, и из нее делал, а вот у меня ни разу не получилось. Баранину мариновать в помидорчиках чесноке часиков 12-24, свинину - тоже часа 12-24, но уже в чесночке с минералкой. Неплохо добавить сухого вина. Куски размером с 2 фаланги пальца по каждому измерению (можно и 3).



2. Жарить на сухой виноградной лозе. Высушенной 1 год минимум. Она сваливается в большую широкую жаровню и поджигается. За 10-15 минут она прогорает и превращается в угли.



3. Тем временем мясо надевается на большие шампуры типа кавказских - длиной сантиметров 60-80 (жаровня должна быть соотв. размера). Устанавливаются на жаровню и крутятся почти постоянно. Чем чаще крутить, тем лучше продукт.



4. Готовность определяется по косому срезу мяса ножом. Не должно быть крови. Так как куски мяса большие, эта операция не составляет труда.



5. Мясо снимается в чашку, которая тоже ставится на угол жаровни - потомиться, а на освободившиеся палочки надевается: а) молодая помытая, но не чищенная картошка размером с мясо или помельче. б) вымытый болгарский перец но тоже не чищенный, целиком. в) Баклажаны - это самая песня! Надеваются на 2 рядом лежащих шампура, перпендикулярно им. С одной стороны вдоль баклажана на 1/2 его толщины делается разрез, в который кладется кусочек думба (кто забыл - курдюка ). Можно и нутряной жир или сливочное масло. г) помидоры для соуса.



6. Все это ставится на огонь. Картошка и болгарский все время мажутся растопленным маслом с помощью пера из хвоста соседского петуха, благодаря чему на них образуется приятная корочка. Баклажаны не трогаются.



7. Помидоры - они готовы первыми - держатся до их полного обмякания, выкладываются в отдельную посуду, с них снимается корочка внешняя, режется очень мелко лук и сыпется соль, перец и что еще есть такое. Перемешивая все, получаем отличный соус для мяса.



8. Ну и кроме того разные луки: например, с гранатом, с уксусом и ложечкой сахара, без уксуса, но с ложкой сока от вишневого варенья слабоконцентрированного, и т. д.



9. Мясо выкладывается в центр блюда, вокруг него овощи, все торжественно начинает есться, и можно запускать второй процесс - уже как правило полностью превращаются в золу.





Другие статьи по теме:

БОЛЬШАЯ ШУВАЛОВСКАЯ УХА
БОЛЬШАЯ ШУВАЛОВСКАЯ УХА

СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ
СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ

ФЛОТИЛИЯ АЛЫХ ПАРУСОВ У ОСТРОВОВ БУЯНОВ
ФЛОТИЛИЯ АЛЫХ ПАРУСОВ У ОСТРОВОВ БУЯНОВ

КОЛДУНЫ
КОЛДУНЫ

ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Кулинарные рецепты | Поместил: pressvl (11.01.2012)
Просмотров: 756 | Теги: ШАШЛЫК N 3 (НЕМЕЦКИЙ), кулинария, полезные советы, Кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Советы для женщин]
Лечение рака груди в Германии (0)
[Советы автомобилистам]
Что такое транспондер и какие они бывают. (0)
[Строительство и ремонт]
Разновидности и характеристики ламината (0)
[Советы автомобилистам]
Покупайте летние шины и литые диски в Санкт-Петербурге в гипермаркетах «Колесо» и на официальном сайте интернет-магазина (0)
[Полезные советы]
Частые поломки электроплит: причины и способы решения (0)
[Вредные привычки]
Преимущества Торпедо вшивания в клинике Детокс в городе Москве (0)
[Строительство и ремонт]
Преимущества выбора и покупки чердачной лестницы на сайте интернет-магазина ru-complect.ru (0)
[Полезные советы]
Накрутка лайков Вконтакте от сайта VIEWS.SU (0)
[Полезные советы]
Где заказывают накрутку подписчиков во "ВКонтакте"? (0)
[Строительство и ремонт]
Основные требования, выдвигаемые для пожарных водопроводов (0)
[Полезные советы]
Как быстро стать популярным на платформе Likee (0)
[Бизнес и финансы]
Средства виртуализации рабочих мест vdi от лучшего решения Termidesk (0)
[Компьютерная безопасность]
Русская ОС Astra Linux 1.8 развивается и крепнет (0)
[Строительство и ремонт]
Преимущества дома из клееного бруса (0)
[Отдых в России]
Для незабываемой встречи с проституткой в Москве посетите сайт moskva-kiski.com (0)
[Полезные советы]
Как выбрать адвоката для помощи в суде: особенности и важные нюансы (0)
[Здоровье]
Для излечения варикозного расширения вен в Москве обращайтесь в Центр флебологии (0)
[Строительство и ремонт]
Покупайте нерудные материалы в компании ТК АЛГОРИТМ на её официальном сайте algnm.ru (0)
[Отдых в России]
Чем интересно Еврейское кладбище в Санкт-Петербурге (0)
[Товары для дома]
Ультрасовременные ванные (0)
 


Самые читаемые статьи

С новой формой и 400 000 евро вас, россияне! (0)
Где в Москве можно заниматься дайвингом? (0)
Cекрет успеха Ларисы Долиной (0)
Автомобильные рынки Москвы (0)
Спасите губы в жару (0)
Санаторно-курортный комплекс нуждается в новых законах (0)
Mazda 6 2.0 S-VT (0)
Зимняя рыбалка. (0)
"Твенте" предложено ломать голову (4)
Юмор на здоровье (0)
Ремонт велосипеда в полевых условиях (0)
Завтрак красоты (0)
Пришельцы воюют между собой? (0)
Развитие туризма в Кабардино-Балкарии (0)
Летний макияж: 6 правил совершенства (0)
Где найти биографию футболиста Сергея Семака? (0)
Я ИДЕАЛ (0)
УАЗ Patriot Sport (0)
Футбол как бизнес (1)
Полетели (4)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024