Понедельник, 11.08.2025, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 798
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

ФЛОТИЛИЯ АЛЫХ ПАРУСОВ У ОСТРОВОВ БУЯНОВ

ФЛОТИЛИЯ АЛЫХ ПАРУСОВ У ОСТРОВОВ БУЯНОВ

ФЛОТИЛИЯ АЛЫХ ПАРУСОВ У ОСТРОВОВ БУЯНОВ
Сало - не очень старое, запах будет не тот.

Ингредиенты: Картофель - по 8-10 штук на порцию, средней величины - вроде куриного яйца.

Помидоры - той же величины, свежие, красные - 1-2 на порцию.

Яйца - куриные, 1 на порцию.

Хлеб - батон, не очень свежий (чтоб не крошился при нарезании) 1 ломоть.



Сало - не очень старое, запах будет не тот.

Петрушка - зелень (если попадется «кучерявая» - ура! «Кучерявая» бывает на базаре, вся такая в завитушках... ) Перец черный и красный, острый томатный соус или аджика (домашняя), соль.

Приготовление: Тщательно (моющие средства - мыло, шампунь, СМС - не использовать! ) моем картофель, режем каждую пополам и укладываем на противень срезом вверх. Солим по вкусу.

Квадратные кусочки сала 2x2х0. 4 см укладываем сверху и закрепляем спичками (головки срезать или обломать! ). Спичка должна торчать вверх сантиметра на 2,5 - 3. Ставим в прогретую духовку на средний огонь минут на 10-15 (пока шкварки сало не пустят), а потом добавляем газу до полного.

Готовим Острова Буяны. Нарезаем каждую помидорину на 4 части вдоль, а затем каждую дольку поперек - восемь «треугольничков» с каждой помидорины. Когда картошка готова, вынимаем противень, сажаем на каждую спичку по парусу и опять в духовку минуты на 1,5-2, чтобы помидоры прогрелись, но не «завяли». Буяны готовим так: Ломти батона толщиной 1 см ОЧЕНЬ тонким слоем намазываем СНИЗУ сливочным маслом, а СВЕРХУ, отступив от края 7-8 мм, томатным соусом или аджикой. Отделяем желтки от белков стараясь не повредить желтки. Белки с небольшим кол-вом соли взбиваем в густую стойкую пену. Ложкой выкладываем пену на хлеб, так чтобы красного не было видно (небольшую часть пены оставляем для покрышки). Сверху ложкой делаем выемку - позже туда ляжет желток, а пока сыпануть туда перцу черного и красного.

Укладываем это в глубокую сковороду (сухую - смазывать ничем уже не надо - хлеб снизу намазан), накрываем крышкой и прогреваем на среднем огне 7-8 минут, чтобы белок уже схватился, а хлеб еще не сгорел. Выкладываем желтки в луночки, присаливаем и закрываем «покрышками» - тонким слоем пенки. Накрываем крышкой и еще минуты четыре греем на огне.

ГОТОВО! Выкладываем на большое блюдо петрушку плашмя - это море... Кладем в середину Острова Буяны... Вокруг размещаем кораблики... Наливаем стопочку... Выдыхаем...





Другие статьи по теме:

КОЛДУНЫ
КОЛДУНЫ

ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

ЛАГМАН N 2
ЛАГМАН N 2

КАРРИ ИЗ ЧЕСНОКА
КАРРИ ИЗ ЧЕСНОКА

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Кулинарные рецепты | Поместил: pressvl (11.01.2012)
Просмотров: 548 | Теги: кулинария, ФЛОТИЛИЯ АЛЫХ ПАРУСОВ У ОСТРОВОВ БУ, полезные советы, Кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Это интересно]
Попробуйте бесплатную интеллектуальную игру «Народный Ответ», угадав самое популярное слово (0)
[Мода и стиль]
Производство жаккардовых шевронов на заказ (0)
[Мода и стиль]
Производство жаккардовых шевронов на заказ (0)
[Строительство и ремонт]
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка» (0)
[Бизнес и финансы]
УФ-печать от компании SOLOPRINT по привлекательной цене (0)
[Новости игрового мира]
Как заработать в казино (0)
[Советы автомобилистам]
Преимущества авто из Европы (0)
[Здоровье]
Психологическая помощь и тренинги: путь к внутреннему балансу (0)
[Строительство и ремонт]
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс» (0)
[Полезные советы]
Организация погребения на кладбище (0)
[Полезные советы]
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT (0)
[Бизнес и финансы]
Услуги интернет-магазина в сфере оптовых и розничных продаж (0)
[Полезные советы]
Как выбрать качественную одежду (0)
[Полезные советы]
Услуги химчистки брендовой одежды (0)
[Отдых в России]
Ошибки при отправке заявки: как не упустить идеальное жилье в Ялте (0)
[Бизнес и финансы]
Услуги по составлению документов для охраны труда (0)
[Новости игрового мира]
Бездепозитные бонусы и акции казино: Ваша возможность выиграть (0)
[Полезные советы]
Услуги ремонта стиральных машин (0)
[Полезные советы]
Преимущества новостроек в Крыму (0)
[Новости игрового мира]
Чем интересен Lplay2x (0)
 


Самые читаемые статьи

Ford Expedition 5. 4 4WD (0)
BMW 520i (0)
Cоветы для начинающего туриста (0)
Mazda 6 2.0 (0)
Как "законсервировать" велосипед на зиму? (0)
BMW X5 3. 0i (0)
Mazda 3 1. 6 S-VT (0)
Скрип тормозных колодок и проблемы, связанные с шумом (1)
А что если пришельцы - тоже Земляне? (0)
Ford Escort 1. 4i (0)
Как научиться садиться на шпагат? (0)
Chevrolet Tracker 2. 5 4WD (0)
Накарякивать беду (0)
Диета Ирины Чащиной (0)
Hyundai Sonata 2.0i (0)
Футбол - это история (0)
Что ждет российскую санаторно-курортную систему (0)
Что такое чирлидинг (cheerleading)? (0)
Как накачать мышцы дома? (0)
Hyundai Lantra 1. 6i (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025