Суббота, 27.04.2024, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 2101-2120
Страницы: « 1 2 ... 104 105 106 107 108 ... 124 125 »

КАРП НА ПИВЕ Из расчета на 1 кг карпа....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 371 | Поместил: pressvl | Дата: 13:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ Берем 2 пачки мягкого маргарина, засыпаем его 1,5 ст. муки и рубим (до мелких кусочков).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 440 | Поместил: pressvl | Дата: 13:20 11.01.2012 | Комментарии (0)

СВИНИНА ОТ Л. АГУТИНА Нарезаем нежирную свинину длинными пластами (как «длинные отбивные») и отбиваем (опционально - если хотим, чтобы мясо получилось мягче).
Нарезаем мелко (или натираем на терке) морковку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 13:18 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ Продукты: свежая капуста, красная морковь, огурец (желательно соленый или малосольный, можно и свежий), лук, чеснок, кинза (кориандр), красный горький перец, соевый соус, уксус, растительное масло. Морковь шинкуется тонкими длинными полосками (у нас в Ташкенте продается специальная терка), складывается в блюдечко и присаливается. Это делается для того, чтобы морковка стала мягкой, пластичной.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 418 | Поместил: pressvl | Дата: 13:16 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С СОУСОМ Промытую крупу ядрицу залить холодной водой из расчета 1 часть крупы и 2 или 3 части воды (Разные пропорции на любителя), добавляю соль и чуть подсолнечного масла, варится примерно до специфического шипения под крышкой, т. е. до полной готовности.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 396 | Поместил: pressvl | Дата: 13:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЕШБАРМАК ИЛИ МЯСО ПО-КАЗАХСКИ Нужно очень хорошее мясо, лучше баранина (много мякоти + немного косточек, достаточно жирное). Варить как на бульон, 2-2,5 часа. По ходу варки добавить морковку, луковку, корень петрушки, посолить. Пока мясо варится, приготовить тесто.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 448 | Поместил: pressvl | Дата: 13:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

<На одного молочного поросенка (2 - 2,5 кг) - 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 крутых яйца, консервированный зеленый горошек, черный перец горошком, соль, 30 г желатина>.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 424 | Поместил: pressvl | Дата: 13:11 11.01.2012 | Комментарии (0)

КНЕДЛИКИ Это обычные кнедлики. Тесто делается из картофельного пюре, яиц, муки и соли. Сколько чего брать надо зависит от количества картошки, примерно на 500 гр. идет 1 яйцо, а мука берется уже исходя из собственной крахмальности картошки и объема яйца. Но все замешивать надо быстро, из холодного пюре сложнее лепить шарики.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 410 | Поместил: pressvl | Дата: 13:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАКЛАЖАНЫ - «ГРИБЫ» В виду отсутствия массового произрастания грибов делается вот такое блюдо. Баклажаны помыть, нарезать кусочками 1х1 см и приварить в соленой воде (1 л воды - 2 ст. л соли. В процессе варки доливать воду с солью) ~ 2-3 мин. В банку на дно положить 1-2 лавровых листика, перец черный горошком, перец душистый, гвоздику. Складывать туда отваренные баклажаны.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 372 | Поместил: pressvl | Дата: 13:07 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОНФЕТЫ «КСЮША» Берем одну пачку «Малютки» (не «Малыша»! ), если таковой нет, то можно взять просто сухого молока (0. 5 кг); одну банку вареной сгущенки (как ее варить, думаю, объяснять не надо); 0. 5 стакана коньяка, либо мадеры, либо какого-нибудь ликера (неплохо получается с ореховым Amaretto); ~2 стакана жареных орехов, лучше всего грецких.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 620 | Поместил: pressvl | Дата: 13:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА Необходимы: рыба (лучше карп), свекла, морковь, лук, маца, специи.
Обрезаем плавники, хребты, хвост, чистим рыбу. Голову отрезаем с некоторым запасом (чтобы ее можно было нафаршировать). Рыбу нарезаем широкими кусками.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 379 | Поместил: pressvl | Дата: 13:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ На 1 кг кабачков: Фарш овощной. Лук репчатый - 3-4 шт. , морковь - 3 шт. , петрушка, укроп - небольшой пучок, томат-пюре - 1. 5-2 ст. л, масло растительное - 0. 5 ст, соль по вкусу. (Можно добавлять сладкий перец, можно также начинять тушеной капустой) Фарш мясной. Мякоть говядины - 300 г, рис - 3 ст. л, лук репчатый - 2 шт. , маргарин 2 ст. л, соль по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 493 | Поместил: pressvl | Дата: 13:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ N 2 Берешь печенки грамм 700-800, 2 средних луковки, 1 большую морковку. Теперь, если печень куриная, то растапливаешь на сковороде куриный жир, а если говяжья или свиная, то сало.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 390 | Поместил: pressvl | Дата: 13:00 11.01.2012 | Комментарии (0)

СВИНИНА С ГРИБАМИ 200 гр мяса, 0,5 кг свежих (или 100 гр сухих) грибов, 1 яйцо, 20 гр крахмала, 30 гр свиного жира(или раст. масла), 2 ч л соевого соуса, 2 ч л водки, 1 головка чеснока, 20 гр зеленого лука, 10 гр свежего имбиря, 1\2 ч л глютамата.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 368 | Поместил: pressvl | Дата: 12:58 11.01.2012 | Комментарии (0)

АДЖИКИ АДЖИКА ГРУЗИHСКАЯ
1 кг острого красного перца 1 кг болгарского перца 1 стакан чеснока
Кулинарные рецепты | Просмотров: 430 | Поместил: pressvl | Дата: 12:56 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛИВЫ В ТЕСТЕ И СУХАРЯХ В картофельное пюре добавить яйцо и муку. Получится тесто с картошкой. Раскатать и эдакие блины, но потолще. Потом кладете сливу без косточки и ложечку сахара (без горки). Заворачиваете сливу тестом и бросаете в кипящую воду до всплытия.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 372 | Поместил: pressvl | Дата: 12:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 4 Морковка шинкуется на специальной терке, складывается в миску и присаливается. Это делается для того, что бы она стала пластичной. В казанчике (маленькой сковородке) разогревается до легкого дыма растительное масло. Морковка сгребается к горку, в ней делается углубление, туда засыпается КРАСНЫЙ ГОРЬКИЙ, только умоляю не черный, ведь все испортите, ПЕРЕЦ и на него выливается раскаленное масло.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 371 | Поместил: pressvl | Дата: 12:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

ДОМАШНИЙ СЫР N 2 Продукты: 1 кг некислого творога, 1 л молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды и иметь под рукой немного кипятка для гашения соды.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 363 | Поместил: pressvl | Дата: 12:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

Для 6 человек: 3 стакана нарезанного мелкими кубиками репчатого лука, 3 ст.
ложки сливочного масла, 3 ст. ложки пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона (можно из кубика), 1 лавровый лист, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 6 ломтиков белого хлеба, 1,5 стакана натертого сыра.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 356 | Поместил: pressvl | Дата: 12:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ (MW) Берется курица. Срезается мясо с костей. Это довольно долго, поэтому она поручает эту процедуру мне и делает сырца сразу на всю неделю - профит прямой. Далее из куриного мяса делается фарш - как на котлеты.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 380 | Поместил: pressvl | Дата: 12:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024