Воскресенье, 02.11.2025, 08:51
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
2081-2100
Страницы:
«
1
2
...
103
104
105
106
107
...
126
127
»
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ
1. В короткие макароны порезать яблоко кубиками, копченую рыбу. Заправить майонезом, посолить-поперчить.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 400 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:49 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КИНОКО НО ТАМАНЕГИ (фаршированный лук по-японски)
4 луковицы среднего размера, 250 г молотой свинины, 1 яйцо, 100 г свежих грибов, 1/2 столовой ложки масла, 2 ч. л.
соевого соуса, 2 ч. л. рисового вина саке (белого вина), крахмал.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 405 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:47 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИРОГ «ВАСЯ»
Тесто: 200 г маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом. Для начинки можно взять любое кисло-сладкое повидло или не очень жидкое варенье (смородина, яблоки, сливы, абрикосы), можно со свежими яблоками.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 462 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:45 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РАГУ ПО-БОЛОНСКИ
На 400 граммов макаронных изделий вам потребуется: 200 граммов говядины провернутой через мясорубку или измельченной иным способом, 2 куриные печени, 25 граммов сухих грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 веточка сельдерея, пучок петрушки, 3 столовые ложки томат пасты, 30 граммов свиной грудинки, 20 граммов сливочного масла, 50 граммов тертого твердого сыра, щепотка сахара (по вкусу), щепотка молотого мускатного ореха, соль и перец.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 452 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:43 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 5
Морковь режу на специальной приспособе, которую изладил мой муж, Это обыкновенная доска с уже готовым регулирующимся лезвием для шинковки пластинками, усовершенствование состояло в том, что на другой торец доски были вбиты специальные дополнительные маленькие торчащие лезвия (вырезаны из консервной банки), правда такие прилады можно купить за «сумасшедшие» деньги и в магазине.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 448 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:41 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
Берется курочка целиком. Обрезать крылышки по первый сустав, разрезать кожицу на спинке и аккуратно снять ее «чулком», стараясь не проткнуть. В концах крыльев и ножек оставить кусочки косточек. Снятую кожу посолить, поперчить. Затем снять все мясо с костей, добавить либо куриного мяса, снятого с других куриных окорочков, либо нежирной свинины.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 393 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:39 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА N 2
Я просто долго (часа 2) тушу в латке со всякими добавками. В большом количестве топленого масла обжариваю лук (сразу в латке), высыпаю к нему нарезанное мелкими кусочками мясо и даю потушиться всему, не накрывая крышкой и помешивая, чтобы мясо стало не сырого цвета.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 512 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:38 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 2
Берем одно яйцо и взбиваем его с 1-1. 5 стаканами сахара.
Хорошо взбиваем! Добавляем какао (1-2 столовых ложек).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 408 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:36 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАЙОРАН
Содержит 1-3. 5% эфирного масла с чрезвычайно сильным ароматом (носитель аромата до сих пор не известен), масло содержит терпены, дубильные вещества, горечи, витамин С, каротин и др.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 507 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:34 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КАШИ
Манка - 0,5 кг; сахар-песок - 1 кг, 1 пакет молока, сливочное масло ~300 гр. , горсть орехов, кураги, изюма, 1 лимон.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 677 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:32 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ИНДЕЙКА
Индейку очистить пшеничной мукой, вытереть, натереть солью и смазать со всех сторон сливочным маслом. Внутрь индюшки положить кусочек имбиря. Индюшку положить на противень, подлив две-три ложки воды, засунуть в предварительно нагретую духовку и не уменьшать огонь до тех пор, пока индюшка не подрумянится.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 434 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:30 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА
1 перекручиваю на мясорубке, засыпю солью, перемешиваю - и в баночку. Хранятся всю зиму 2 режу на кусочки длиной 1,5-2 см засыпаю в банку заливаю рассолом, добавляю уксус. Как закуска - нет слов.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 658 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:28 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МУЖСКОЙ ТОРТ N 1
Беру старый пшеничный хлеб, сушу его, потом в кофемолку получаются сухари размером с муку (сам не понял, что сказал). По весу не знаю, а так у меня банка от 200 г.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 409 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:26 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ХУНАН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ)
Замесить тесто, как на манты или пельмени, тонко раскатать (1 мм) и смазать сливочным маслом, посыпать тонким слоем начинку. Затем, свернуть рулетом, уложить на ярусы мантницы и варить на пару (минут 40). При подаче на стол рулет нарезают на порции и укладывают на блюдо. Можно полить топленным маслом или томатным соусом.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 470 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:25 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СТИЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ
Берутся свежие помидоры средних размеров, из них чайной ложкой извлекается серединка - перегородки, сок и зерна. В отдельную посуду разбивается несколько яиц (в зависимости от количества помидоров, которые надо будет заполнить).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 490 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:23 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЦИВИ
Готовиться Сациви из индюшки, но можно и из курицы.
Ложим птицу в кастрюлю с водой и варим 20-30 мин.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 449 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:21 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ ПО-АФРИКАНСКИ
На одну порцию: мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус «Южный» 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0. 5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 468 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:19 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ДИКИЙ РИС С ГРУДИНКОЙ
Дикий рис найти очень сложно. Бывает он добавляется в рис от Дяди Бэна. Такие черные удлиненные зерна. Пойдет и такая смесь. ) 300 гр. риса 150 гр. красной фасоли, предварительно отваренной 150 гр. зерен кукурузы, предварительно отваренной 6 больших шампиньонов 750 граммов воды 4 ломтика нежирной грудинки 125 гр. сливок 7 гр. крупнокалиберной морской соли 1 яйцо
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 417 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:17 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МЕЛКИЕ ГАЛЕТЫ
Мука 250, крахмал 60, сливочное масло 50, яйцо 1, сметана 110, сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Яйцо взбить со сметаной. Масло смешать с мукой и остальными компонентами и замесить тесто. Готовое тесто охладить около 30 мин в холодильнике, раскатать пластом. 33 см и проткнуть ножом во многих местах. Из раскатанного теста мелкими формочками вырезать галеты, уложить на смазанный маслом лист и выпечь при 200 град до золотисто-коричневого цвета.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 423 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:15 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КЭРРИ
Слово «Сurrу» как название вида пряностей употребляется на всех языках мира. Эта смесь пряностей известна во всем мире. Родиной ее является Индия, и часто лишь сами индийцы знают ее правильный состав.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 403 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:13 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
2041-2060
2061-2080
2081-2100
2101-2120
2121-2140
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года