Четверг, 27.06.2019, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 579
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2125
Показано материалов: 2081-2100
Страницы: « 1 2 ... 103 104 105 106 107 »

САЛАТ N 2 Берешь где-то стакан риса, варишь, охлаждаешь, потом туда мелко режешь лук, опять таки жамкаешь его с солью, вареные яйца 5-6 штук, затем кладешь туда рыбную консерву типа сайры в масле, прямо вместе с маслом (консервы подходят только те которые с маслом) заправляешь майонезом и салат готов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 320 | Поместил: pressvl | Дата: 02:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШОКОЛАДНЫЕ ГАЛЕТЫ (Термостат 5, подготовка 25 мин. , приготовление 25 мин. ) 125 г. тертого шоколада, 125 г. сахара, 125 г. миндаля, 1 яйцо.
Очистить и растолочь миндаль. Замесить вместе шоколад, сахар, миндаль и яйцо. Раскатать скалкой. Нарезать на галеты и печь в средне нагретой духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 358 | Поместил: pressvl | Дата: 02:37 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛО ПИКАНТНОЕ Берется прослойка сала с мясом, натирается солью, шинкуется чесноком осыпается кориандром, перцем черным, и особенно тмином - все в утятницу и в духовку, сало должно лежать кожей вниз, время от времени можно доливать немного воды, чтобы не подгорело. Время приготовления - около часа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 348 | Поместил: pressvl | Дата: 02:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАКУСЬ ПО-ЛИСТЬЕВУ Лук (желательно сладкий) нарезаем «квадратиком».
Заливаем лук уксусом и «жмыкаем». Уксуса не жалеем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 347 | Поместил: pressvl | Дата: 02:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ПО-МИЛАНСКИ Салат по-милански ( источник тот же): 200 грамм макарон, банка рыбных консервов в томатном соусе, 100 гр.
маринованных огурцов, 100 гр. консервированного горошка, 20 гр. кетчупа, 75 гр. майонеза, соль, лимонный сок. И еще один рецепт, который я узнала, будучи в Швеции.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 359 | Поместил: pressvl | Дата: 02:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС С ШАФРАНОМ (подготовка 5 мин. , приготовление 15 мин) 350 г. риса, 10 г. шафрана, 1 л. бульона, 1 головка репчатого лука, 60 г. сливочного масла, 100 г. томатной подливки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 353 | Поместил: pressvl | Дата: 02:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС С СОУСОМ «ФИНАНСИСТ» (подготовка 5 мин. , приготовление 10 мин. ) 350 г. риса, 0. 5 л. соуса «финансист», 3 л. воды или бульона.
Сварить рис по рецепту 821. Слить жидкость. Смешать с соусом (см. ниже) Посолить, поперчить. Выложить на блюдо и подавать как гарнир к вареной курице.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 350 | Поместил: pressvl | Дата: 02:28 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА 300 - 500 гр. печенья, провернуть в мясорубке; 1/2 - 2/3 стакана жаренных орехов; 2 - 4 стол. ложки какао; 1 чайная ложка растворимого кофе; 1 банка сгущенки; можно добавить сливочного масла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 343 | Поместил: pressvl | Дата: 02:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ПО-ЛИОНСКИ В майонез добавляют сок лимона, горчицу, соль, молотый перец.
Перемешивают, в эту массу кладут нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, еще раз перемешивают.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 372 | Поместил: pressvl | Дата: 02:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ «МИМОЗА» 9 слоев: 1) 5 белков натереть на крупной терке 2) на мелкой терке натереть 100 г сыра 3) 0. 5 банки рыбных консервов (например, лосось) 4) 0. 5 банки майонеза 5) мелко нарезанная 1 луковица 6) 100 г масла 7) 0. 5 банки лосося (без жидкости) 8) 0. 5 банки майонеза 9) 5 желтков
Кулинарные рецепты | Просмотров: 381 | Поместил: pressvl | Дата: 02:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

400 г печенья (галетного) мелко поломать + 1 стакан грецких орехов (измельченных) + 1 банка сгущенного молока. Все перемешать. Форму посыпать размельченным печеньем, выложить все выше перечисленное, придавить посильнее и оставить на несколько часов. Переложить на блюдо.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 317 | Поместил: pressvl | Дата: 02:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА Нашинковать и обжарить на растит. масле 1-2 небольшие луковицы. Добавить 1 ст. чечевицы, предварительно замоченной в воде. Залить 3 ст. кипятка и варить около получаса, постепенно добавляя при этом еще 1 ст. воды. Перед подачей на стол добавить слив. масло и зелень.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 427 | Поместил: pressvl | Дата: 02:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

Отварную телятину пропустить дважды через мясорубку и вымешать, постепенно подливая молочный соус. Добавить желтки, растопленное масло и взбитые белки. Массу выложить в формочку и запечь. На одну душу телятины 150, молочный соус - 100, масла ложку и пол яйца.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 367 | Поместил: pressvl | Дата: 02:18 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ Полпачки (250 г) замороженной фасоли варю, еще варю немного риса и три яйца. Стручки фасоли разрезаю на две-три части, яйца измельчаю, мелко режу свежий огурчик, все компоненты смешиваю и добавляю майонез. Можно еще положить немного лука, но мне не нравится.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 336 | Поместил: pressvl | Дата: 02:16 11.01.2012 | Комментарии (0)

1 кг испеченного картофеля размять со сливочным маслом (4 ст. ложки), солью,№мускатным орехом и перцем. Положить в горшок (можно в толстостенную кастрюлю) и залить сметаной (3/4 стакана) Поставить горшок в предварительно сильно нагретую духовку на 10 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 353 | Поместил: pressvl | Дата: 02:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

Отварить 400 грамм риса, откинуть на сито, облить холодной водой, дать воде стечь. 400 грамм разных сухофруктов отварить с двумя стаканами сахарного песка, откинуть и перемешать с рисом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 425 | Поместил: pressvl | Дата: 02:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

АДЖИКА 1 кг очищенных гагашар (болгарского перца) 10 горьких перчиков 0,5 кг томат-пасты 300 гр. чеснока 300 гр. моркови 300 гр. яблок кислого сорта 1 столовая ложка соли
Кулинарные рецепты | Просмотров: 441 | Поместил: pressvl | Дата: 02:11 11.01.2012 | Комментарии (0)

10 средних картофелин 3-4 яйца 1 с. л. муки (добавляется только если картошка молодая, для густоты) соли по вкусу
Картошку тру на мелкой терке, добавляю оставшиеся компоненты и хорошо размешиваю, чтобы не оставалось стоячей воды. Затем жарю как блины.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 481 | Поместил: pressvl | Дата: 02:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ N 1 Слегка обжариваешь печенку, и на мясорубку ее прям горяченькую, добавляешь спассерованные лук, очень мелко натертую морковь, в большом количестве сливочного масла, перец и соль по вкусу, и еще сливочного масла по вкусу в еще неостывший фарш.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 408 | Поместил: pressvl | Дата: 02:07 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАНИРОВАННЫЕ ЛЯГУШАЧЬИ НОЖКИ Лягушачьи ножки промывают, высушивают салфеткой, солят, перчат, окунают в смесь из муки и молока, после чего обжаривают. Готовят соус из вина, чеснока, зелени петрушки, сливочного масла. При подаче ножки заливают соусом и украшают лимоном.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 408 | Поместил: pressvl | Дата: 02:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019