Все это перемешать до однообразной консистенции, свалять шар и поставить на холод (самая верхняя полка холодильника) не меньше, чем на 2 часа. Затем вытащить и, размазывая, укладывать мокрыми руками на смазанный растительным маслом противень. Совершенно не обязательно, на мой взгляд, соблюдать круглую форму. Квадрат даже удобнее резать.
НАЧИНКА: укладывается слоями в следующем порядке - сыр тертый колбаса (копченая), мясо (порезанное на тонкие полоски). Можно даже курицу, соленый (маринованный) огурец, помидоры свежие кольцами, лук репчатый тонкими полукольцами, кетчуп (не много), что-нибудь острое, например маринованный жгучий перец, так же тонкими полосками и вновь сыр.
В духовке на среднем огне - минут 15-20, до готовности теста.