Вторник, 21.01.2025, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 2121-2140
Страницы: « 1 2 ... 105 106 107 108 109 ... 125 126 »

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА Необходимы: рыба (лучше карп), свекла, морковь, лук, маца, специи.
Обрезаем плавники, хребты, хвост, чистим рыбу. Голову отрезаем с некоторым запасом (чтобы ее можно было нафаршировать). Рыбу нарезаем широкими кусками.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 412 | Поместил: pressvl | Дата: 13:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ На 1 кг кабачков: Фарш овощной. Лук репчатый - 3-4 шт. , морковь - 3 шт. , петрушка, укроп - небольшой пучок, томат-пюре - 1. 5-2 ст. л, масло растительное - 0. 5 ст, соль по вкусу. (Можно добавлять сладкий перец, можно также начинять тушеной капустой) Фарш мясной. Мякоть говядины - 300 г, рис - 3 ст. л, лук репчатый - 2 шт. , маргарин 2 ст. л, соль по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 526 | Поместил: pressvl | Дата: 13:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ N 2 Берешь печенки грамм 700-800, 2 средних луковки, 1 большую морковку. Теперь, если печень куриная, то растапливаешь на сковороде куриный жир, а если говяжья или свиная, то сало.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 13:00 11.01.2012 | Комментарии (0)

СВИНИНА С ГРИБАМИ 200 гр мяса, 0,5 кг свежих (или 100 гр сухих) грибов, 1 яйцо, 20 гр крахмала, 30 гр свиного жира(или раст. масла), 2 ч л соевого соуса, 2 ч л водки, 1 головка чеснока, 20 гр зеленого лука, 10 гр свежего имбиря, 1\2 ч л глютамата.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 405 | Поместил: pressvl | Дата: 12:58 11.01.2012 | Комментарии (0)

АДЖИКИ АДЖИКА ГРУЗИHСКАЯ
1 кг острого красного перца 1 кг болгарского перца 1 стакан чеснока
Кулинарные рецепты | Просмотров: 459 | Поместил: pressvl | Дата: 12:56 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛИВЫ В ТЕСТЕ И СУХАРЯХ В картофельное пюре добавить яйцо и муку. Получится тесто с картошкой. Раскатать и эдакие блины, но потолще. Потом кладете сливу без косточки и ложечку сахара (без горки). Заворачиваете сливу тестом и бросаете в кипящую воду до всплытия.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 408 | Поместил: pressvl | Дата: 12:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 4 Морковка шинкуется на специальной терке, складывается в миску и присаливается. Это делается для того, что бы она стала пластичной. В казанчике (маленькой сковородке) разогревается до легкого дыма растительное масло. Морковка сгребается к горку, в ней делается углубление, туда засыпается КРАСНЫЙ ГОРЬКИЙ, только умоляю не черный, ведь все испортите, ПЕРЕЦ и на него выливается раскаленное масло.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 403 | Поместил: pressvl | Дата: 12:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

ДОМАШНИЙ СЫР N 2 Продукты: 1 кг некислого творога, 1 л молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды и иметь под рукой немного кипятка для гашения соды.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 393 | Поместил: pressvl | Дата: 12:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

Для 6 человек: 3 стакана нарезанного мелкими кубиками репчатого лука, 3 ст.
ложки сливочного масла, 3 ст. ложки пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона (можно из кубика), 1 лавровый лист, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 6 ломтиков белого хлеба, 1,5 стакана натертого сыра.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 389 | Поместил: pressvl | Дата: 12:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ (MW) Берется курица. Срезается мясо с костей. Это довольно долго, поэтому она поручает эту процедуру мне и делает сырца сразу на всю неделю - профит прямой. Далее из куриного мяса делается фарш - как на котлеты.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 410 | Поместил: pressvl | Дата: 12:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОТЛЕТЫ ИНДЮШАЧЬИ Берем кусок индюшачьей грудки, сдираем кожу, нарезаем и перемалываем на мясорубке. Туда же прокручиваем лук, чеснок.
Замачиваем в молоке хлеб. Нарезаем мелко зелень. Все - в фарш и перемешиваем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 430 | Поместил: pressvl | Дата: 12:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Состав: баклажаны, картофель, репчатый лук, помидоры.
{Примерно 2 крупных баклажана, 4-5 средних помидора, 4-5 крупных луковиц, ну а картофеля сколько положите, лучше чтобы по объему сковороды его было чуть меньше, чем остальных овощей вместе взятых}
Кулинарные рецепты | Просмотров: 454 | Поместил: pressvl | Дата: 12:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФРУКТЫ ЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ 450 г. свежих фруктов. Бананы, ананасы, яблоки, груши нарезать на ломтики. Маленькие по размеру фрукты или ягоды, такие как клубника, можно жарить целиком.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 463 | Поместил: pressvl | Дата: 12:42 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКИЙ ПЛОВ СРЕДНЕАЗИАТСКОГО ТИПА 600г риса, 300г моркови, 300г урюка, 300г жира (масла), 3 луковицы, 3 помидора, 1ст ложка кинзы (кориандра), 10 горошин черного перца, 0. 5 стакана зеленого лука.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 684 | Поместил: pressvl | Дата: 12:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЦЫПЛЕНОК В ХРУСТЯЩЕЙ ОБОЛОЧКЕ (MW) Цыпленок 0,5 кг, панировочные сухари 1/2 стакана, тертый сыр 2 столовые ложки, масло сливочное 1/2 стакана, яйца 2 шт, чеснок 2 зубка, рубленая зелень и корень петрушки 2 ч ложки, соль по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 514 | Поместил: pressvl | Дата: 12:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ Лучше всего использовать молодой чеснок, но можно и не сразу с грядки. Чеснок разделить на чесночины или просто очистить от верхней кожицы. Ошпарить кипятком, а потом сразу обдать холодной водой. Уложить в банки (я предпочитаю пол-литровые, съел - достал следующую, чтобы не кисло, когда уже не хочешь, а баночка открыта).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 729 | Поместил: pressvl | Дата: 12:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Тесто: 4 ст. ложки муки + 8 ст. ложки растительного масла + 2 щепотки соли + чуть сахара + 1 1/4 ст. воды + немного водки
Кулинарные рецепты | Просмотров: 550 | Поместил: pressvl | Дата: 12:34 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ Берем одно яйцо и взбиваем его с 1-1. 5 стаканами сахара. Хорошо взбиваем! Добавляем какао (1-2 столовых ложек). Получается достаточно густая смесь, поэтому для разбавления добавить теплого молока. Все это перемешивая нагреваем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 537 | Поместил: pressvl | Дата: 12:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЕДВЕЖЬЕ МЯСО ЖАРЕНОЕ Мясо 150 г, маринад 75 г, мука 5, яйца 10, сало свинное для жарки 15, сухари 15, соус сациви 75, маринованные овощи 80, морковь, сельдерей, петрушка и лук по 10.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 510 | Поместил: pressvl | Дата: 12:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

ДРАНИКИ Берете обычную картошку - чистите и трете на мелкой терке, так чтобы получилась жидкая кашеобразная масса (если получится слишком жидкая - слейте немного выделевшегося картофельного сока), добавляете муку, яйцо и соль (с последним не следует злоупотреблять), иногда я еще добавляю немного тертого сыра, хорошенько размешиваете и жарите на сковородке как обычные оладьи, но не следует пытаться делать их шибко толстыми - плохо прожарятся, и не следует добавлять много жира - получатся слишком жирные.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 606 | Поместил: pressvl | Дата: 12:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025