Вторник, 21.01.2025, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 2141-2160
Страницы: « 1 2 ... 106 107 108 109 110 ... 125 126 »

СОУС МАЙОНЕЗ С УКСУСОМ Сырые яичные желтки, тщательно отделенные от белков, соединяют с готовой горчицей, сахаром, солью и размешивают....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 610 | Поместил: pressvl | Дата: 12:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

250 мл воды (рецепт от свекрови, она рекомендовала кефир или кислое молоко, но я остановилась на этом) муки БЛИННОЙ добавлять до консистенции густой _магазинной_ сметаны (не рыночной) тесто вывалить в круглую плошку с тефлоновым покрытием (другую не пробовала, моя в диаметре 26 см, слой получается толщиной 1-2 см) включить газ в духовке на «тестяную» лепешку разложить 200-250 гр.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 493 | Поместил: pressvl | Дата: 12:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 1 Берем пачку масла (тогда оно было в пачках по 200г. ). Даем ему размягчиться (не растапливать). Домешиваем туда сахарной пудры (можно и просто сахару - тогда будет на зубах похрустывать) из расчета сделать эту смесь сладкой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 477 | Поместил: pressvl | Дата: 12:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШАВЛЯ 600 г риса, 300 г моркови, 300 г yрюка, 300 г жира (масла), 3 лyковицы, 3 помидора, 1 ст ложка кинзы (кориандра), 10 горошин черного перца, 0. 5 стакана зеленого лyка.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 496 | Поместил: pressvl | Дата: 12:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЕКС 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны,150 гр маргарина, 2 стакана муки, 1ч. л. соды
Размягченный маргарин растирается с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, добавляются желтки, мука, сметана, сода (гашеная уксусом) и взбитые в пену белки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 476 | Поместил: pressvl | Дата: 12:20 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ» 1,5 ст. воды вскипятить с 3/4 пачки маргарина. Всыпать 1,5 ст. муки, чуть соли, замесить, снять с огня. Вбить поочередно 5-6 яиц. На противень из кондитерского шприца или кулечка выдавливать «пальчики», располагая их не очень близко друг к другу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 479 | Поместил: pressvl | Дата: 12:18 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ Сливки ниже 35% жирности взбивать нет смысла (Но можно). Их нужно выкипятить. Сконцентрировать немного. Возможно это только на газовой плите, на злектро можно и не пытаться.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 673 | Поместил: pressvl | Дата: 12:16 11.01.2012 | Комментарии (0)


Есть два варианта:
Кулинарные рецепты | Просмотров: 427 | Поместил: pressvl | Дата: 12:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 5 Главное условие - мясо должно быть хорошее, лучше вырезка, все остальное быстро не приготовить - то есть готово оно будет, но будет жестким. Все это касается только говядины.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 566 | Поместил: pressvl | Дата: 12:13 11.01.2012 | Комментарии (0)

КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ #1 Креветки размораживаются, промываются, очищаются от голов, ног и хитина так, чтобы последний сегмент хвоста и сами хвостовые плавнички остались нетронутыми (это был ключевой момент), опять промываются.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 527 | Поместил: pressvl | Дата: 12:11 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ «ГРИБОК» Картофель 100 гр, помидоры 20 гр. Масло сливочное 5 гр, яйца 1\2 шт, лук зеленый 20 гр, сметана 20 гр, соль, зелень, огурцы 60 гр..............
Кулинарные рецепты | Просмотров: 457 | Поместил: pressvl | Дата: 12:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС СО СПАРЖЕЙ (подготовка 30 мин. , приготовление 20 мин. ) 300 г. риса, 1 небольшой пучок спаржи, 100 г. сливочного масла, 40 г. рисовой муки, 1 стакан сметаны, 250 г. хлебного мякиша
Кулинарные рецепты | Просмотров: 460 | Поместил: pressvl | Дата: 12:07 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ Очистить, промыть и нарезать мелкими дольками 3 кг зел.
помидоров. Натереть на крупной терке 1,5 кг моркови, нарезать кружочками 1,5 кг репчатого лука и все это вместе с помидорами сложить в эмалированную кастрюлю.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 436 | Поместил: pressvl | Дата: 12:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

РУССКАЯ ЧЕЧЕВИЧHАЯ ПОХЛЕБКА 1. 5-1. 75 л воды, 1 стакан чечевицы, 1 лyковица, 1 морковь, 1 петрyшка, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 0. 5 головки чеснока, 1 ст ложка зелени чабера.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 453 | Поместил: pressvl | Дата: 12:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОЛОЧНЫЙ СОУС МОЛОЧНЫЙ СОУС N 1
Муку спассеровать в сливочном масле и развести горячим молоком. Добавляем рубленное яйцо и зелень. На 1 рот среднего размера: муки 10 гр. , масла тоже, молока 50 гр. , пол яйца. Зелень на усмотрение потребителя. Подавать к мясным блюдам.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 12:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

Приготовить любое бисквитное тесто (5 желтков взбить в белую массу с 1/4 ст. сахара, добавить 1/4 ст. крахмала и столько же муки. Ввести 5 взбитых в крутую пену белков с 1/4 ст.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 471 | Поместил: pressvl | Дата: 12:00 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЖАРЕННЫЙ ПЕРЕЦ Покупаешь сладкий перец (только не горький) (ну, где-то 1,5 кг на среднюю семейку), кроме того приобретаешь 0,5 кг помидоров и 2 шт. луковицы. Когда убедишься, что все куплено, можешь приступать непосредственно к готовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 448 | Поместил: pressvl | Дата: 11:58 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕРЕПЕЛКИ Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковородку и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. После этого кастрюлю поставить в духовой шкаф или же, накрыв крышкой, дожарить дичь на слабом огне, периодически поливая маслом, на котором она жарится. Перепела жарят 10-15 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 516 | Поместил: pressvl | Дата: 11:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны (лучше небольшие по размеру) вымыть и обрезать концы. Сделать продольный разрез так, чтобы получился «карман». Залить кипятком минут на 5, потом вынуть и положить на доску под пресс минут на 30.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 470 | Поместил: pressvl | Дата: 11:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

Мелко крошат десять фунтов свиного и пять фунтов говяжьего мяса. Добавляют полкварты соли, прожаренной и толченой, немного селитры, неполный ковш (в четверть кварты) спирта, полтора лота простого перца зерном, столько же молотого, поллота английского перца молотого, один лот гвоздики.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 438 | Поместил: pressvl | Дата: 11:53 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025