Пятница, 29.03.2024, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 788
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 2141-2160
Страницы: « 1 2 ... 106 107 108 109 110 ... 124 125 »

САЛАТ «ГРИБОК» Картофель 100 гр, помидоры 20 гр. Масло сливочное 5 гр, яйца 1\2 шт, лук зеленый 20 гр, сметана 20 гр, соль, зелень, огурцы 60 гр..............
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 12:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС СО СПАРЖЕЙ (подготовка 30 мин. , приготовление 20 мин. ) 300 г. риса, 1 небольшой пучок спаржи, 100 г. сливочного масла, 40 г. рисовой муки, 1 стакан сметаны, 250 г. хлебного мякиша
Кулинарные рецепты | Просмотров: 411 | Поместил: pressvl | Дата: 12:07 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ Очистить, промыть и нарезать мелкими дольками 3 кг зел.
помидоров. Натереть на крупной терке 1,5 кг моркови, нарезать кружочками 1,5 кг репчатого лука и все это вместе с помидорами сложить в эмалированную кастрюлю.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 403 | Поместил: pressvl | Дата: 12:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

РУССКАЯ ЧЕЧЕВИЧHАЯ ПОХЛЕБКА 1. 5-1. 75 л воды, 1 стакан чечевицы, 1 лyковица, 1 морковь, 1 петрyшка, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 0. 5 головки чеснока, 1 ст ложка зелени чабера.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 417 | Поместил: pressvl | Дата: 12:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОЛОЧНЫЙ СОУС МОЛОЧНЫЙ СОУС N 1
Муку спассеровать в сливочном масле и развести горячим молоком. Добавляем рубленное яйцо и зелень. На 1 рот среднего размера: муки 10 гр. , масла тоже, молока 50 гр. , пол яйца. Зелень на усмотрение потребителя. Подавать к мясным блюдам.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 384 | Поместил: pressvl | Дата: 12:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

Приготовить любое бисквитное тесто (5 желтков взбить в белую массу с 1/4 ст. сахара, добавить 1/4 ст. крахмала и столько же муки. Ввести 5 взбитых в крутую пену белков с 1/4 ст.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 433 | Поместил: pressvl | Дата: 12:00 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЖАРЕННЫЙ ПЕРЕЦ Покупаешь сладкий перец (только не горький) (ну, где-то 1,5 кг на среднюю семейку), кроме того приобретаешь 0,5 кг помидоров и 2 шт. луковицы. Когда убедишься, что все куплено, можешь приступать непосредственно к готовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 414 | Поместил: pressvl | Дата: 11:58 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕРЕПЕЛКИ Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковородку и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. После этого кастрюлю поставить в духовой шкаф или же, накрыв крышкой, дожарить дичь на слабом огне, периодически поливая маслом, на котором она жарится. Перепела жарят 10-15 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 482 | Поместил: pressvl | Дата: 11:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны (лучше небольшие по размеру) вымыть и обрезать концы. Сделать продольный разрез так, чтобы получился «карман». Залить кипятком минут на 5, потом вынуть и положить на доску под пресс минут на 30.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 436 | Поместил: pressvl | Дата: 11:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

Мелко крошат десять фунтов свиного и пять фунтов говяжьего мяса. Добавляют полкварты соли, прожаренной и толченой, немного селитры, неполный ковш (в четверть кварты) спирта, полтора лота простого перца зерном, столько же молотого, поллота английского перца молотого, один лот гвоздики.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 406 | Поместил: pressvl | Дата: 11:53 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЖАРЕННАЯ ИНДЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 400 гр. грецких орехов истолочь, смешать с 400 гр.
поджаренной и прокрученной в мясорубке печени, добавить 2 сырых яйца, 50 гр. масла. Все хорошо перемешать, нафаршировать натертую солью индейку, заштопать ее, уложить на противень, подлить чуть воды, смазать маслом и поставить в горячую духовку, чтобы подрумянилась. Потом жар уменьшить и дожаривать до готовности, поливая ее стекающим с нее соком.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 429 | Поместил: pressvl | Дата: 11:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕРЬЯ С ЛОСОСИНОЙ Итак, потребуется нам на 100 граммов «перьев» 15 граммов красного лука, зубчик чесноку, 30 граммов сливочного масла, 50 граммов лососины (горбуша, нерка, кижуч, кета) собственном соку, чайная ложка томат-пасты, разведенной теплой водой, 40 граммов молока, соль и перец.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 441 | Поместил: pressvl | Дата: 11:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

Берется кусочек хлеба, обязательно свежайшего. Отделяется от корочки и скатывается в колбаску длиной см 10 толщиной 1-1. 5 см. Делается чесночный соус с уксусом - чеснока поболе + немного уксуса и соли с перцем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 388 | Поместил: pressvl | Дата: 11:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОТЛЕТЫ «УЗБЕКИСТОН» Зачистить и отбить куриное филе (я делала из ножек). Из оставшегося мяса приготовить фарш: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи масло, яйцо и хорошо перемешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 457 | Поместил: pressvl | Дата: 11:46 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЛЯГУШАЧЬИ БЕДРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ Продукты: 25 шт. лягушек, 200 гр. белого вина, 150 гр. сливочного масла, 30 гр. моркови, 30 гр. сельдерея, 30 гр. репчатого лука, 500 гр. грибов, 15 гр. соли, 150 гр. сливок, 200 гр. ароматической зелени и 200 гр. соуса бешамель.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 400 | Поместил: pressvl | Дата: 11:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 250 г крупных, но молодых шампиньонов, 100 г ветчины, 50 г масла, 1-2 маленькие луковицы, 1/8 л молока, 50 г муки, 50 г твердого сыра, 20 г панировочных сухарей, 250 г риса, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 430 | Поместил: pressvl | Дата: 11:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ Подрумяньте в оливковом масле среднюю по размеру луковицу и зубчик чесноку, хорошенько измельчив предварительно и то, и другое.
Мелко нарежьте 1 кг мякоти баранины и выложите в сковородку к обжаренному луку и чесноку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 384 | Поместил: pressvl | Дата: 11:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

КИТАЙСКАЯ КУРИЦА N 2 Сначала делаем заготовки. Капуста режется помельче, можно помять (я использую терки Borner), режем морковь соломкой, лук кольцами, помидоры кольцами (при, их отсутствии можно заменить томатной пастой или соцсом, но не импортным кетчупом), перец сладкий как получиться, огурец свежий кольцами.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 490 | Поместил: pressvl | Дата: 11:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЛИНЫ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Блины обычные из пшеничной муки можно сделать достаточно просто: примерно в двух стаканах воды растворить соль, сахар по вкусу, добавить взбитое яйцо, тонкой струйкой вливать воду в муку, постоянно размешивая, и довести тесто до нужной густоты.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 430 | Поместил: pressvl | Дата: 11:37 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 1 Имеем морковь натертую или порезанную на узкие полоски в сечении 2 х 2 мм или чуть крупнее. Морковь чуть присаливаем (для того, чтобы она стала мягкой). Морковь собираем горкой, в середине которой делаем углубление, в которое насыпаем красный горький перец (не черный, это обязательно).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 422 | Поместил: pressvl | Дата: 11:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024