Четверг, 23.01.2025, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 1721-1740
Страницы: « 1 2 ... 85 86 87 88 89 ... 125 126 »

ПИРОГ «ВАРНА» Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить немного масла и соли. Месить 15-20 минут, пока тесто не станем гладким и не будет отходить от рук. Разделить его на небольшие доль ки, скатать шарики, смазать растительным маслом, покрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 850 | Поместил: pressvl | Дата: 12:44 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ В небольшую кастрюльку налейте теплое молоко и разведите в нем дрожжи сахар, соль, добавьте подсолнечное масло, маргарин или сливочное масло и два яйца. Все хорошо размешайте, потом всыпьте муку, замесите тесто и раз делите его на две части.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 670 | Поместил: pressvl | Дата: 12:42 16.01.2012 | Комментарии (0)

1 ст. Сметаны, 1 ст. Сахара, 1 ст.
Масла, дрожжи, 1 яйцо, сода. Змесить покруче,
Кулинарные рецепты | Просмотров: 522 | Поместил: pressvl | Дата: 12:40 16.01.2012 | Комментарии (0)

БАНИЦА- СЛОЕНЫЙ ПИРОГ Приготовить тесто. Дать ему постоять, затем разделить на 9 равных частей.
Тонкой лепешкой раскатать каждую часть, разложить их отдельно, чтобы под сохли. Затем каждую лепешку смазывать жиром и класть друг на друга, пере кладывая слоем начинки, в форму, предварительно смазанную жиром. Выпекать в умеренно нагретой духовке. Готовую баницу сбрызнуть водой и накрыть сал феткой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 504 | Поместил: pressvl | Дата: 12:39 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ Раскатать песочное тесто в виде листа толщиной около 1/2 см, уложить на противень, вырезать круг величиной с тарелку, смазать сырным яйцом. Из об резков теста сделать узкие полоски, уложить их вдоль краев круга. Поставить в духовой шкаф и держать до тех пор, пока не зарумянится. Противень с пиро гом вынуть и поставить в холодное место. Сверху пирога положить консервиро ванные или свежие ягоды или фрукты, залить слегка подогретым желе из ягод, охладить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 483 | Поместил: pressvl | Дата: 12:37 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ Приготовить песочное тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, стакан сахарного песка, 100-125г. масла или маргарина, 0,5 чайной ложки соды, по гашенной уксусом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 679 | Поместил: pressvl | Дата: 12:35 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: НА СТОЛ ИЛИ ФАНЕРУ НАСЫПАТЬ ГОРКОЙ МУКУ, СДЕ ЛАТЬ В НЕЙ ЛУНКУ, НАЛИТЬ РАЗВЕДЕННЫЕ В ВОДЕ С САХА РОМ ДРОЖЖИ, ПОСО ЛИТЬ, ДОБАВИТЬ САХАР, РАСТОП. МАСЛО/СЛИВ И СМЕТАНУ. ПОБЫСТРЕЕ РУКАМИ ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО И ДАТЬ ЕМУ ПОСТОЯТЬ, ЧТОБЫ ОНО ПОДНЯЛОСЬ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 415 | Поместил: pressvl | Дата: 12:34 16.01.2012 | Комментарии (0)

Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешать, влить растопленное масло и все это постепенно вливать в кастрюлю с мукой, размешивая, чтобы не было комков. В последнюю очередь добавить взбитые в пену белки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 374 | Поместил: pressvl | Дата: 12:32 16.01.2012 | Комментарии (0)

К О Ф Е Несколько «золотых», а в сущности очень простых правил.
Кофейник должен быть вычищен и вымыт, т. К. Эфирные масла от кофе накапливаются на посуде и очень быстро расщепляются.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 414 | Поместил: pressvl | Дата: 12:30 16.01.2012 | Комментарии (0)

Кофе по-казацки продукты для приготовления: 0. 25 Л крепкого кофе, 0. 25 Л красного вина, 3 рюмки водки, сахар.
Все указанные продукты смешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 382 | Поместил: pressvl | Дата: 12:28 16.01.2012 | Комментарии (0)

Фруктовый чай продукты для приготовления: 0. 5 Чашки меда, 6 гвоздичек, 1 кусочек корицы, щепотка соли, 1. 5 Чашки воды, 2. 5 Чашки фруктового сока, сок из 2 лимонов, 2 чашки крепкого чая, 1 апельсин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 398 | Поместил: pressvl | Дата: 12:27 16.01.2012 | Комментарии (0)

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ «ВОЗДУШНОГО» ПИРОГА, БЕРЕТСЯ 5 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И СТАКАН С ЧЕТ ВЕРТЬЮ ГУСТОГО СМОРОДИНОВОГО ИЛИ МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ ПОЧТИ БЕЗ СИРОПА...................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 411 | Поместил: pressvl | Дата: 12:25 16.01.2012 | Комментарии (0)

КЕКС 3 ст. Муки, 1 ст. Манной крупы, 4 яйца, 2
Кулинарные рецепты | Просмотров: 789 | Поместил: pressvl | Дата: 12:23 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ 1 Из муки, сахара, сливочного масла, яичного желтка, сметаны и лимонного сока замесить песочное тесто, разделить на 3 равные части. Одну часть теста уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки торта, второй частью обложить внутринние стенки формы. В фррму положить начинку ( очищенные яблоки протереть, вскипятить с сахаром, добавить изюм и рис), покрыть ее третьей частью теста, раскатанного в пласт. Сверху густо смазать яйцом, посыпать молотыми орехами и сахаром. Выпекать в духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 391 | Поместил: pressvl | Дата: 12:21 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» 0. 5 Ст. Сахара, 0. 5 Ст. Сметаны,
1 п. Марг. , 0. 5 Ч. Л. Соды + уксус, 4 ст. Муки, 1
Кулинарные рецепты | Просмотров: 364 | Поместил: pressvl | Дата: 12:19 16.01.2012 | Комментарии (0)

Для ТЕСТА необходимо взбить 2 яйца с 3/4 стакана сахара, добавить 1 ч. л.
соды, 1 ст. л. жидкого меда. Тщательно все перемешать и взбить снова. Массу выложить в кастрюлю с топленым (но не очень гоорячим) маслом или маргари ном (100 г. ). Поставить кастрюлю на малый огонь и, непрерывно помешивая, добавить 2 стакана муки. Размешать до однородной массы и снять с огня.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 566 | Поместил: pressvl | Дата: 12:18 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ 2 ст. Л. Овс. Хлопьев, 12 л. Муки,
3/4 ст. Сахара, 100 г масла, 2 яйца, 1/2
Кулинарные рецепты | Просмотров: 356 | Поместил: pressvl | Дата: 12:16 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» Разотрите добела желтки 6 яиц и стакан сахара. Добавьте к ним ванилин, 1,5 стакана сметаны и 2,5 стакана муки. Перемешайте.
Сбейте в крепкую пену 6 белков, постепенно добавляя 3 чайные ложки саха ра, чтобы белки не оседали. Взбитые белки осторожно выложите в приготовлен ную массу и перемешайте движением сверху вниз. Смажьте маслом форму, по сыпьте сухарями и выпекайте 20-25 минут в нежаркой духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 391 | Поместил: pressvl | Дата: 12:14 16.01.2012 | Комментарии (0)

В КАСТРЮЛЮ НАЛЕЙТЕ ЧУТЬ ТЕПЛОЕ МОЛОКО, РАСТВОРИТЕ ДРОЖЖИ, ДОБАВТЕ СОЛЬ, САХАР, ЯЙЦА, ПРОСЕЯННУЮ МУКУ И МЕСИТЕ 5-8 МИНУТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИ ЛОСЬ ОДНОРОДНОЕ, БЕЗ КОМКОВ, НЕ ОЧЕНЬ КРУТОЕ ТЕСТО. ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ КРУТО-ДОБАВТЕ НЕМНОГО МОЛОКА. В КОНЦЕ ЗАМЕСА ДОБАВТЕ ПОДОГРЕТОЕ МАСЛО, ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАЙТЕ, НАКРОЙТЕ КАСТРЮЛЮ КРЫШКОЙ И ПОСТАВЬТЕ В ТЕПЛОЕ МЕСТО ДЛЯ БРОЖЕНИЯ. ЧЕРЕЗ 2-2. 5 ЧАСА, КОГДА ТЕСТО СИЛЬНО ПОДНИМЕТСЯ, ОБОМНИТЕ ЕГО РУКАМИ. ЧЕРЕЗ 40-50 МИН. ОБОМНИТЕ ЕЩЕ РАЗ УЖЕ ГОТОВОЕ ТЕСТО И ВЫЛОЖИТЕ НА ПОСЫПАННЫЙ МУКОЙ СТОЛ ИЛИ ДОСКУ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 361 | Поместил: pressvl | Дата: 12:13 16.01.2012 | Комментарии (0)

Тщательно растереть сливочное масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины, пропустив их через мясо рубку вместе с кожицей (семена удалить), немного соли и все размешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 379 | Поместил: pressvl | Дата: 12:11 16.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025