1) 180 Г МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА, 90 Г САХАРА, 1 ЯЙЦО РАСТЕРЕТЬ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, ДОБАВИТЬ НА КОНЧИКЕ НОЖА СОЛЬ СОДУ, ВСЫ ПАТЬ 350 Г МУКИ, ПЕРЕМЕШАТЬ. ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО РАВНОМЕРНЫМ СЛОЕМ НА ПРО ТИВЕНЬ И ЗАПЕКАТЬ, НО НЕ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ. ВЫНУТЬ ИЗ ДУХОВКИ СМА ЗАТЬ СВЕРХУ ПОВИДЛОМ И ГОТОВИТЬ 2-Ю ЧАСТЬ ПИРОГА.
2) 3 ЯЙЦА РАСТЕРЕТЬ С 80-Ю Г САХАРА, ДОБАВИТЬ 60 Г МУКИ. ИЗ ПОЛУ ЧЕННОГО ТЕСТА НА ВЫПЕЧЕННОЙ ЛЕПЕШКЕ С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ СДЕЛАТЬ РОВ НУЮ РЕШЕТКУ. ПИРОГ ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ И ВЫПЕЧЬ.