Среда, 27.11.2024, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2505
Показано материалов: 1741-1760
Страницы: « 1 2 ... 86 87 88 89 90 ... 125 126 »

ПИРОГ С КЛЮКВОЙ 400 г слив. Масла, 1. 5 Ст.
Сахара, 200 г сметаны, 2 ст. Л. Какао, 0. 5 Ч. Л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 434 | Поместил: pressvl | Дата: 12:01 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ БЕЗЕ В белки постепенно всыпаем сахар и взбиваем до образования густой пены.
Добавляем орехи, сахар и вымешиваем. Делим массу на 3 части, разливаем в смазанные жиром и посыпанные молотыми орехами тортешницы, ставим в слегка нагретую духовку. Готовые коржи перекладываем орехами или миндалем, укра шаем торт цукатами.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 382 | Поместил: pressvl | Дата: 11:59 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МАСЛОМ Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и перемешать. Из полученной картофельной массы сформировать круглые лепешки, положить их на мясной фарш, сделать пирожки, запанировать в муке и обжарить. Подать в горячем виде с маслом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 354 | Поместил: pressvl | Дата: 11:57 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чайный глинтвейн чайный глинтвейн подают на праздничных и торжественных ужинах. По своему ободряющему и освежающему действию он превосходит любой вид портвейна.
Продукты для приготовления: 1 л чайного настоя(из 5 ложек чая лучшего сорта), 300 г яблочного сока, 300 г абрикосового сока (или виноградного), 200 г сахара, 100 г коньяка или рома.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 355 | Поместил: pressvl | Дата: 11:55 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «МЕДОВЫЙ» «2» Тесто: 125 гр маргарина, 1 стак. сахара, 3 яйца, 2 ст. л.
меда, 1 ч. л. соды (гашеной), соль, 4 стак. муки. Маргарин расте реть с сахаром, добавить 3 яйца и хорошо взбить. Туда же доба вить 2 ст. л. меда. Положить 1 ч. л. соды, соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 стакан муки. Тесто замесить, разделить на 8 частей и спечь.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 328 | Поместил: pressvl | Дата: 11:53 16.01.2012 | Комментарии (0)

БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ. ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ ВЗБИТЬ, ПОСТЕПЕННО К НИМ ПРИБАВИТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК И ЖЕЛТКИ ПО ОДНОМУ МАССА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ ГУСТОЙ. ЗАТЕМ ОСТОРОЖНО ВСЫ ПАТЬ ПРОСЕЯННУЮ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМЕШАВ ЕЕ С КАРТОФЕЛЬ НЫМ КРАХМАЛОМ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 365 | Поместил: pressvl | Дата: 11:51 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Тесто: растопить 150гр слив. масла, добавить 1 стак. сахара и размешать. Вбить 3 яйца, 1 ч. л гашеной соды, 1 стак. муки. Ра зделить тесто на две части, в одну из них добавить 3 ч. л. какао.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 343 | Поместил: pressvl | Дата: 11:50 16.01.2012 | Комментарии (0)

КЛУБНИЧНЫЙ КВАС Мелкую, но зрелую клубнику сортируют, моют, дают стечь воде, очищают и укладывают в эмалированную посуду, потом заливают водой (1стакан на 750г.
ягод), нагревают до кипения и снимают с огня. Поесле 10-минутной выдержки сок фильтруют, добавляют столовую ложку меда, 4 чайные ложки сахара, 1г.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 436 | Поместил: pressvl | Дата: 11:48 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ. ЗАМЕСИТЕ НЕ ОЧЕНЬ КРУТОЕ ТЕСТО И ВЫДЕРЖИТЕ ЕГО В ХОЛОДНОМ МЕСТЕ 30 МИН. ЗАТЕМ РАСКАТАЙТЕ В ПЛАСТ ТОЛЩИНОЙ ОКОЛО 2 ММ. И ВЫРЕЖЬТЕ РЮМ КОЙ КРУЖКИ ДИАМЕТРОМ 4 СМ. СМАЖТЕ ЯЙЦОМ И ВЫПЕКАЙТЕ В СИЛЬНО НАГРЕТОМ ДУХОВОМ ШКАФУ. ВЫПЕЧЕННЫЕ КРУЖКИ СОЕДИНИТЕ ПОПАРНО ПРИ ПОМОЩИ КРЕМА.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 372 | Поместил: pressvl | Дата: 11:46 16.01.2012 | Комментарии (0)

ВАЛОВАНЫ Так называются пирожки круглой формы из слоеного теста. Они выпекаются без начинки, начинка кладется на них потом.
Тесто раскатать пластом толщиной 3-4 мм. , вырезать круглые небольшие ле пешки. Половину их уложить на противень, смоченный водой, а у второй части лепешек вырезать по центру отверстие и потом уложить их на кружки, находя щиеся на противне, слегка прижав по краям. Перед тем, как ставить в духов ку, валованы смазать яйцом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 423 | Поместил: pressvl | Дата: 11:44 16.01.2012 | Комментарии (0)

ГРИС - ХАЛВА. НОРМА: 250 ГР. МАННОЙ КРУПЫ, 100 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 450 ГР..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 364 | Поместил: pressvl | Дата: 11:42 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ЕЖИК» Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вы нуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. Остудить и пропитать осахарным сиропом с вином.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 423 | Поместил: pressvl | Дата: 11:40 16.01.2012 | Комментарии (0)

Высыпать на разделочную доску 2-2,5 стакана муки, порубить муку тонким ножом с пачкой маргарина, взятого из холодильника. Рубить, пока масса не превратится в крупинки. Сделать в полученной массе ямку, добавить туда 1 яйцо, 150-200 г.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 472 | Поместил: pressvl | Дата: 11:39 16.01.2012 | Комментарии (0)

РУЛЕТ «МОЗАИКА». ОВОЩИ ПРИПУСТИТЬ НА СКОВОРОДКЕ, ЧТОБЫ СТАЛИ МЯГКИМИ, ЗАТЕМ ПРОТЕ РЕТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, МУКУ, СОЛЬ. ТВОРОГ ПРИГОТОВИТЬ КАК ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ: ДОБАВИТЬ СОЛЬ, САХАР, ЯЙЦО, МАНКУ. НА САЛФЕТКУ, ПО СЫПАННУЮ СУХАРЯМИ, ПОЛОЖИТЬ СЛОЙ ТВОРОГА, СВЕРХУ-СЛОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ, ЗАТЕМ СЛОЙ ИЗ РАСПАРЕНОГО ЧЕРНОСЛИВА И КУРАГИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 388 | Поместил: pressvl | Дата: 11:37 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ЧЕБУРАШКА» 2 яйца, 1. 2 Ст. Сахара, 100г
слив. Масла, 3 ст. Муки, сода. 2 Желтка растереть
Кулинарные рецепты | Просмотров: 549 | Поместил: pressvl | Дата: 11:35 16.01.2012 | Комментарии (0)

МУРАВЕЙНИК 4 ст. Муки (тонкий стакан без верха),
200 г размягченного марг. , 0. 5 Ст. Сметаны, 0. 5
Кулинарные рецепты | Просмотров: 353 | Поместил: pressvl | Дата: 11:33 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПУШИНКА» Тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стак. сахара, добавить 4 ч. л. меда и 1 ч. л. гашеной соды. Размешать на медлен ном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2мин до увеличения об'ема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 444 | Поместил: pressvl | Дата: 11:32 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА. СМАЖТЕ ФОРМУ МАСЛОМ ИЛИ МАРГАРИНОМ, ПОСЫПТЕ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯ МИ И КЛАДИТЕ СЛОЯМИ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ЛОМТИКИ ЗАЧЕРСТВЕЛОГО ХЛЕБА, ДОЛЬКИ ЯБЛОК, ГРУШ И ДРУГИЕ ФРУКТЫ, ПОСЫПТЕ ИХ САХАРОМ. СВЕРХУ СЛОЙ ХЛЕБА. НА ХЛЕБ НАКРОШИТЕ КУСОЧКИ МАСЛА. ВЗБЕЙТЕ 1-2 ЯЙЦА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА, ДОБАВТЕ НЕМНОГО МОЛОКА И ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСЬ ВЫЛЕЙТЕ В ФОРМУ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ПОКРЫЛА СОДЕРЖИМОЕ. ВЫПЕКАЙТЕ В ДУХОВКЕ 45-50 МИН. НА СТОЛ ПОДАВАЙТЕ С МОЛОКОМ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 472 | Поместил: pressvl | Дата: 11:30 16.01.2012 | Комментарии (0)

ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахисовые, фундук) слегка прожа рить в духовке. Снять кожуру, мелко измельчить и перемешать со стаканом са харного песку, одним яичным белком, и все это истолочь в ступке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 425 | Поместил: pressvl | Дата: 11:28 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖНОЕ С МАЛИНОЙ Стакан муки просеять, положить в муку 100г. охлажденного масла и порубить все ножом. Влить в смесь 4 ст. л. молока, всыпать 2 ст. л. сахара, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с полчаса, раскатать из теста лепеш ку и выложить на противень так, чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 2-3 см. Выпечь в духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 409 | Поместил: pressvl | Дата: 11:26 16.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024