Среда, 22.01.2025, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 1761-1780
Страницы: « 1 2 ... 87 88 89 90 91 ... 125 126 »

МУРАВЕЙНИК 4 ст. Муки (тонкий стакан без верха),
200 г размягченного марг. , 0. 5 Ст. Сметаны, 0. 5
Кулинарные рецепты | Просмотров: 360 | Поместил: pressvl | Дата: 11:33 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПУШИНКА» Тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стак. сахара, добавить 4 ч. л. меда и 1 ч. л. гашеной соды. Размешать на медлен ном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2мин до увеличения об'ема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 453 | Поместил: pressvl | Дата: 11:32 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА. СМАЖТЕ ФОРМУ МАСЛОМ ИЛИ МАРГАРИНОМ, ПОСЫПТЕ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯ МИ И КЛАДИТЕ СЛОЯМИ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ЛОМТИКИ ЗАЧЕРСТВЕЛОГО ХЛЕБА, ДОЛЬКИ ЯБЛОК, ГРУШ И ДРУГИЕ ФРУКТЫ, ПОСЫПТЕ ИХ САХАРОМ. СВЕРХУ СЛОЙ ХЛЕБА. НА ХЛЕБ НАКРОШИТЕ КУСОЧКИ МАСЛА. ВЗБЕЙТЕ 1-2 ЯЙЦА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА, ДОБАВТЕ НЕМНОГО МОЛОКА И ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСЬ ВЫЛЕЙТЕ В ФОРМУ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ПОКРЫЛА СОДЕРЖИМОЕ. ВЫПЕКАЙТЕ В ДУХОВКЕ 45-50 МИН. НА СТОЛ ПОДАВАЙТЕ С МОЛОКОМ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 478 | Поместил: pressvl | Дата: 11:30 16.01.2012 | Комментарии (0)

ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахисовые, фундук) слегка прожа рить в духовке. Снять кожуру, мелко измельчить и перемешать со стаканом са харного песку, одним яичным белком, и все это истолочь в ступке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 431 | Поместил: pressvl | Дата: 11:28 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖНОЕ С МАЛИНОЙ Стакан муки просеять, положить в муку 100г. охлажденного масла и порубить все ножом. Влить в смесь 4 ст. л. молока, всыпать 2 ст. л. сахара, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с полчаса, раскатать из теста лепеш ку и выложить на противень так, чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 2-3 см. Выпечь в духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 415 | Поместил: pressvl | Дата: 11:26 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ 2 Очистить, освободить от сердцевины яблоки и нарезать их тоненькими лом тями. В небольшом количестве воды распустить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе слегка потушить яблоки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 610 | Поместил: pressvl | Дата: 11:24 16.01.2012 | Комментарии (0)

РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ Яичные желтки и сахарный песок смешать, взбить венчиком до густоты сме таны. Постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в пену. Противень накрыть промасленной бумагой, выложить на нее ровным слоем тесто, поставить в несильно разогретый духо вой шкаф.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 405 | Поместил: pressvl | Дата: 11:22 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ «ПОЛЕНЦЕ» Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный марга рин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6 см. , уложить на противень, смазанный кули нарным жиром, и выпекать при температуре 230 град.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 493 | Поместил: pressvl | Дата: 11:20 16.01.2012 | Комментарии (0)

ХЛЕБНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. СНИМИТЕ С ЧЕРСТВОГО БАТОНА КОРКУ, РАЗРЕЖТЕ ВДОЛЬ, КАЖДУЮ ЧАСТЬ НАРЕЖТЕ НА ЛОМТИКИ ТОЛЩИНОЙ 3-4 СМ. ЯЙЦА ВЗБЕЙТЕ С МОЛОКОМ И САХАРНЫМ ПЕСКОМ, НАМОЧИТЕ ЛОМТИКИ ХЛЕБА И УЛОЖИТЕ НА ПРОТИВЕНЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАНЫЙ МАСЛОМ И ОБСЫПАННЫЙ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 574 | Поместил: pressvl | Дата: 11:19 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕТРОВСКИЙ КВАС Рецепт дан из расчета на 5 литров кваса.
Нарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить их в духовке или в печи, пока они не станут коричневыми. Сухарей нужно взять 800 г. Залить их 4 л. кипятка и поставить отстояться на 2 часа. Затем процедить через сито. Добавить 20225 г. дрожжей и сахару по вкусу (ориентировочно-0,5кг).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 434 | Поместил: pressvl | Дата: 11:17 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЛИМОННЫЙ ТОРТ Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 ст. л. сахарного песку. Добавить соленое сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тес то. Потом разделить его на две части, рскатать до толщины примерно в 1 1/2 сантиметров.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 494 | Поместил: pressvl | Дата: 11:15 16.01.2012 | Комментарии (0)

КЕКС ОРЕХОВЫЙ. ЯЙЦА СМЕШАЙТЕ С САХАРОМ И ВЗБЕЙТЕ ДОБЕЛА, ЗАТЕМ ДОБАВТЕ МУКУ И СЛЕГКА РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО. ПОЛУЧЕННОЕ ТЕСТО РАЗДЕЛИТЕ НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ. В ОДНУ ИЗ НИХ ДОБАВЬТЕ ТОЛЧЕНЫЕ ОРЕХИ, В ДРУГУЮ-ПОРОШОК КАКАО.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 444 | Поместил: pressvl | Дата: 11:13 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ПРИПАРКОК /ЭСТОН МУКУ ПРОСЕИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО. САХАР ЗАЛИТЬ 100 Г ВОДЫ И КИПЯТИТЬ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ЖЖЕНКИ СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. ОСТУДИТЬ. МАРГАРИН РАСТО ПИТЬ. МУКУ ПОЛОЖИТЬ В ЖЖЕНКУ, МАРГАРИН, СПЕЦИИ И ЗАМЕСИТЬ НА ВОДЕ КРУ ТОЕ ТЕСТО. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫДЕРЖАТЬ ЕГО 2-6 СУТОК В ХОЛОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 375 | Поместил: pressvl | Дата: 11:11 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1 см. Нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр. С.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 403 | Поместил: pressvl | Дата: 11:09 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПТИФУРЫ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ Птифуры- это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя пе ченьями.
Приготовить песочное тесто, охладить и раскатать в пласт толщиной в пол сантиметра. С помощью рютмки нарезать его кружочками чуть больше пятикопе ечной монеты. Разложить печенье на смоченный водой лист и печь в горячей духовке в течении 8-10 минут. Снять печенье с листа широким ножом и осту дить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 424 | Поместил: pressvl | Дата: 11:08 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» Ванильные сухари перемолоть в мясорубке. Добавить сливочного масла, са харного песку и 1-2 ст. л. водки. Все это перемешать и поставить на час в холодное место.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 11:06 16.01.2012 | Комментарии (0)

ХАЧАПУРИ 1 пачку творога (250 г. ) смешать с растопленным сливочным маслом (150 г. ), добавить щепотку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, 1/4 ст. л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 374 | Поместил: pressvl | Дата: 11:04 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖОК ОХЛАЖДЕННЫЕ БЕЛКИ ВЗБИТЬ ДО ОБРАЗОВАНИЯ СТОЙКОЙ МАССЫ. В ПРОЦЕССЕ ВЗБИВАНИЯ ПОСТЕПЕННО ВСЫПАТЬ СНАЧАЛА ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРИГОТОВЛЕН НОЙ САХАРНОЙ ПУДРЫ, ЗАТЕМ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ. В КОНЦЕ ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА МЯ СОРУБКЕ, ДОБАВИТЬ К ВЗБИТЫМ БЕЛКАМ, ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЛИТЬ СИРОП И НА СЛАБОМ ОГНЕ ДОВЕСТИ ДО ЗАГУСТЕНИЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ. МАССУ ВЫ ЛОЖИТЬ И ФОРМОЧКИ, СМАЗАННЫЕ РАСТ. МАСЛОМ, УКРАСИТЬ ЦУКАТАМИ И ПОМЕС ТИТЬ В ДУХОВКУ С Т=90-120. ГОТОВОЕ ТЕСТО ОСТОРОЖНО ИЗВВЛЕЧЬ ИЗ ФОРМЫ И УЛОЖИТЬ НА БЛЮДО.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 455 | Поместил: pressvl | Дата: 11:02 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай по-китайски продукты для приготовления: на 1 чашку - 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка.
Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, предварительно прогретый.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 511 | Поместил: pressvl | Дата: 11:00 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПРАГА» 1 2 яйца, 2 ст. Сметаны, 2 ст. Сахара,
сода + уксус -- перемешать + 3 ст. Муки тесто
Кулинарные рецепты | Просмотров: 392 | Поместил: pressvl | Дата: 10:58 16.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025