Четверг, 16.08.2018, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 546
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 1901
Показано материалов: 1781-1800
Страницы: « 1 2 ... 88 89 90 91 92 ... 95 96 »

(Термостат 6-7, подготовка 10 мин. , приготовление 20 мин. ) 250 г. муки, 150 г. сахара, 150 г. сливочного масла, 200 г.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 243 | Поместил: pressvl | Дата: 04:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

СОУС ТОМАТНЫЙ Режется лук и чеснок помельче - на сковородку, где и обжаривается до золотистого цвета. Далее в сковородку вливается томатная паста, разбавленная до консистенции чтоб была погуще, чем томатный сок. Засыпаются специи - красный, черный перец, кориандр и что еще под рукой окажется, проваривается в течении мин 2-4 и подается, например к спагетти. От кетчупа отличается тем, что сохраняет натуральный вкус томатов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 215 | Поместил: pressvl | Дата: 04:53 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ «КРОКОДИЛЬЧИКИ» Растопить 200г маргарина, тщательно смешать с 1м стаканом сахара.
Вбить туда одну пачку майонеза (200г), 4 ст. л. кефира, 1 ч. л. без верха соды. Все хорошо взбить, вымесить тесто, добавив 4 стакана муки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 425 | Поместил: pressvl | Дата: 04:51 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАЛЬМАР Очень вкусно получается, если их сперва чуть отварить в подсоленной воде, нарезать тонкими колечками (около 0. 5 см), а потом долго и вдумчиво тушить с обжаренным луком в смеси сметаны и майонеза. Получается _нечто_, чуть жестковатое, но зато имеющее по неизвестным науке причинам привкус грибов. Пока удавалось купить кальмара, я всегда это делала на день рождения - и гости благодарно уговаривали полную салатницу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 241 | Поместил: pressvl | Дата: 04:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУП «ДЫХАНИЕ ОСЕНИ» Картофель, лук, морковь, чеснок, плавленые сырки - 2 шт. , зелень (петрушка и то ли кинза, то ли укроп).
Вскипятить 1 л. воды, бросить туда 2 сырка (она кидала целые), размешать. Обжарить нарезанную морковь и лук, добавить в «бульон». Варить на большом огне. В это время нарезать чеснок. Примерно через 7 минут добавить картошку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 277 | Поместил: pressvl | Дата: 04:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАЛЕНЬКИЕ ХЛЕБЦЫ С МИНДАЛЕМ (Термостат 6-7, подготовка 20 мин. , приготовление 30 мин. ) 250 г. муки, 250 г. сахара, 100 г. сливочного масла, 125 г.
миндаля, 1 яйцо, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 210 | Поместил: pressvl | Дата: 04:46 11.01.2012 | Комментарии (0)

БУЛЬОН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦОМ 150 г шампиньонов, 2 яйца, 40 г масла, 40 г муки, вода, соль.
Слегка обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. Разболтать два яйца, добавить их в муку, все перемешать и залить холодной водой. Предварительно мелко нарезанные и хорошо прожаренные грибы добавить в суп и варить 25 минут на среднем огне. Добавить соль по вкусу и мелко нарезанный лук-резанец (шнитт-лук).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 197 | Поместил: pressvl | Дата: 04:44 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ХРЕНОМ 400 гр вареного картофеля и 150 гр вареной свеклы очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к ним 25 гр мелко натертого хрена, соль, черный перец, заправить 100 гр растительного масла, хорошо перемешать и выдержать в течении 1 - 2 часов. Затем выложить в салатник, заправить соусом, приготовленным из желтка и растительного масла. Салат украсить крутыми яйцами, нарезанными кружочками.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 223 | Поместил: pressvl | Дата: 04:42 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯЙЦА С СУХИМИ ГРИБАМИ Грибы сварить.
ОЯйцо срезается с тупого (! ) конца на треть высоты. Это шляпка будущего гриба. Ее немного подкрасить в грибном бульоне до бежевого цвета. Из яйца выковыривается желток, который надо смешать с грибным фаршем, жареным луком и чуть майонеза. Это начинка, которую надо запихать обратно в ножку гриба. Итак, шляпку на ножку, зеленая полянка конструируется из зеленого лука.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 193 | Поместил: pressvl | Дата: 04:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТЫ ПО-ФЛОРИДСКИ Подготовленные яблоки натирают на терке. Апельсин разрезают пополам и ложкой вынимают мякоть, добавляют к ней зеленый консервированный горошек, натертые яблоки, майонез,№лимонный сок и соль. Все перемешивают. Салат кладут в чашечки апельсина.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 225 | Поместил: pressvl | Дата: 04:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАЗУРКА «КОРОЛЕВСКАЯ» Взять 200 гр. хорошего масла и взбить добела, всыпать 200 гр.
муки, вбить по одному 5 яиц, добавить 200 гр. изрубленного миндаля и 200 гр. сахара. Хорошо все размешать, вылить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями. Печь в нежаркой духовке, готовую мазурку облить глазурью и посыпать орешками и изюмом. Чуть подсушить глазурь, нарезать на пирожные и досушить до готовности.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 263 | Поместил: pressvl | Дата: 04:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

2 ст. зерен перебрать, вымочить в теплой воде. Вынуть и положить в кастрюлю вместе с сырой ветчиной, 2 луковицами и 2 морковками.
Добавить немного порея и залить 1,5 л бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа. Затем ветчину и коренья вынуть, а чечевицу протереть через сито, смешать с 2 ст. л слив.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 206 | Поместил: pressvl | Дата: 04:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПОМИДОРЫ ДЕСЕРТНЫЕ Маринад: на 1 л. воды - 1 ст. л. соли, 3 ст. л. песка, лавровый лист, перец горошком. Прокипятить 3-5 минут.
В литровую банку на дно положить 1 зонтик укропа, 1 ст. л. растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, веточку петрушки, эстрагон. Помидоры разрезать на половинки и уложить в банку, залить маринадом. Банки стерилизовать 7-8 минут. Добавить 1 ч. л. уксусной эссенции и закатать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 230 | Поместил: pressvl | Дата: 04:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

МИНДАЛЬНЫЕ ШАРИКИ (Термостат 3, подготовка 25 мин. , приготовление 25 мин. ) 250 г. миндаля, 500 г. сахара, 3 яичных белка.
Очистить миндаль, растолочь его, ввести постепенно яичные белки, не взбивая их. Добавить сахар и хорошо перемешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 259 | Поместил: pressvl | Дата: 04:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУП «ПИТИ» Баранина режется на куски весом примерно 55-60г.
Горох (нут) замачивается в течении 5-6 часов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 309 | Поместил: pressvl | Дата: 04:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ N 1 Берешь свежую капусту, мелко ее режешь потом режешь репчатый лук, потом их аккуратно «жамкаешь» с солью, соль по вкусу (процесс жамкания выглядит примерно так: в миске у тебя лежит капуста и лук, посыпаешь их солью и руками как бы отжимаешь пока не появится немного сока), потом трешь туда редьку, морковку, сырую свеколку, режешь вареные яйца, заправлять можно майонезом, а можно и сметаной.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 235 | Поместил: pressvl | Дата: 04:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПУДИГ С ТВОРОГОМ Творог (500 г) протирают, добавляют сливочное масло (60 г), манную крупу (300 г), взбитые белки (4 шт), соль по вкусу и воду или разведенный фруктовый сироп (50 г) и все хорошо вымешивают. Подготовленную смесь выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями салфетку, которую сворачивают в виде батона и связывают по краям. Массу опускают в кипящую подсоленную воду и варят 30 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 221 | Поместил: pressvl | Дата: 04:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ N 2 2 стакана муки 200 г масла 200 г сметаны соль по вкусу
Замесить тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 233 | Поместил: pressvl | Дата: 04:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

Отварное нежирное мясо пропустить дважды через мясорубку (или в электрической прокрутить) вместе с вязкой рисовой кашей. Добавить желтки и масло, массу выбить, соединить со взбитыми белками и выложить в форму, смазанную маслом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 430 | Поместил: pressvl | Дата: 04:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО ПО-ХОЛЕДСКИ Мясо (лучше говядину) нарезаем крупными кусками по числу едоков. Выкладываем его на сковороду, чтобы не было видно дна (сковородку ничем предварительно не смазываем).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 234 | Поместил: pressvl | Дата: 04:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2018