Пятница, 31.10.2025, 21:09
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
1781-1800
Страницы:
«
1
2
...
88
89
90
91
92
...
126
127
»
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА.
СМАЖТЕ ФОРМУ МАСЛОМ ИЛИ МАРГАРИНОМ, ПОСЫПТЕ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯ МИ И КЛАДИТЕ СЛОЯМИ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ЛОМТИКИ ЗАЧЕРСТВЕЛОГО ХЛЕБА, ДОЛЬКИ ЯБЛОК, ГРУШ И ДРУГИЕ ФРУКТЫ, ПОСЫПТЕ ИХ САХАРОМ. СВЕРХУ СЛОЙ ХЛЕБА. НА ХЛЕБ НАКРОШИТЕ КУСОЧКИ МАСЛА. ВЗБЕЙТЕ 1-2 ЯЙЦА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ САХАРА, ДОБАВТЕ НЕМНОГО МОЛОКА И ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСЬ ВЫЛЕЙТЕ В ФОРМУ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ПОКРЫЛА СОДЕРЖИМОЕ. ВЫПЕКАЙТЕ В ДУХОВКЕ 45-50 МИН. НА СТОЛ ПОДАВАЙТЕ С МОЛОКОМ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 507 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:30 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахисовые, фундук) слегка прожа рить в духовке. Снять кожуру, мелко измельчить и перемешать со стаканом са харного песку, одним яичным белком, и все это истолочь в ступке.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 450 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:28 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИРОЖНОЕ С МАЛИНОЙ
Стакан муки просеять, положить в муку 100г. охлажденного масла и порубить все ножом. Влить в смесь 4 ст. л. молока, всыпать 2 ст. л. сахара, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с полчаса, раскатать из теста лепеш ку и выложить на противень так, чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 2-3 см. Выпечь в духовке.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 431 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:26 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ 2
Очистить, освободить от сердцевины яблоки и нарезать их тоненькими лом тями. В небольшом количестве воды распустить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе слегка потушить яблоки.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 700 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:24 16.01.2012
|
Комментарии (0)
РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ
Яичные желтки и сахарный песок смешать, взбить венчиком до густоты сме таны. Постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в пену. Противень накрыть промасленной бумагой, выложить на нее ровным слоем тесто, поставить в несильно разогретый духо вой шкаф.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 432 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:22 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕЧЕНЬЕ «ПОЛЕНЦЕ»
Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный марга рин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6 см. , уложить на противень, смазанный кули нарным жиром, и выпекать при температуре 230 град.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 513 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:20 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ХЛЕБНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ.
СНИМИТЕ С ЧЕРСТВОГО БАТОНА КОРКУ, РАЗРЕЖТЕ ВДОЛЬ, КАЖДУЮ ЧАСТЬ НАРЕЖТЕ НА ЛОМТИКИ ТОЛЩИНОЙ 3-4 СМ. ЯЙЦА ВЗБЕЙТЕ С МОЛОКОМ И САХАРНЫМ ПЕСКОМ, НАМОЧИТЕ ЛОМТИКИ ХЛЕБА И УЛОЖИТЕ НА ПРОТИВЕНЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАНЫЙ МАСЛОМ И ОБСЫПАННЫЙ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 590 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:19 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕТРОВСКИЙ КВАС
Рецепт дан из расчета на 5 литров кваса.
Нарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить их в духовке или в печи, пока они не станут коричневыми. Сухарей нужно взять 800 г. Залить их 4 л. кипятка и поставить отстояться на 2 часа. Затем процедить через сито. Добавить 20225 г. дрожжей и сахару по вкусу (ориентировочно-0,5кг).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 454 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:17 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ЛИМОННЫЙ ТОРТ
Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 ст. л. сахарного песку. Добавить соленое сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тес то. Потом разделить его на две части, рскатать до толщины примерно в 1 1/2 сантиметров.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 509 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:15 16.01.2012
|
Комментарии (0)
КЕКС ОРЕХОВЫЙ.
ЯЙЦА СМЕШАЙТЕ С САХАРОМ И ВЗБЕЙТЕ ДОБЕЛА, ЗАТЕМ ДОБАВТЕ МУКУ И СЛЕГКА РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО. ПОЛУЧЕННОЕ ТЕСТО РАЗДЕЛИТЕ НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ. В ОДНУ ИЗ НИХ ДОБАВЬТЕ ТОЛЧЕНЫЕ ОРЕХИ, В ДРУГУЮ-ПОРОШОК КАКАО.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 521 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:13 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕЧЕНЬЕ ПРИПАРКОК /ЭСТОН
МУКУ ПРОСЕИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО. САХАР ЗАЛИТЬ 100 Г ВОДЫ И КИПЯТИТЬ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ЖЖЕНКИ СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. ОСТУДИТЬ. МАРГАРИН РАСТО ПИТЬ. МУКУ ПОЛОЖИТЬ В ЖЖЕНКУ, МАРГАРИН, СПЕЦИИ И ЗАМЕСИТЬ НА ВОДЕ КРУ ТОЕ ТЕСТО. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫДЕРЖАТЬ ЕГО 2-6 СУТОК В ХОЛОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 393 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:11 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ
Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1 см. Нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр. С.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 419 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:09 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПТИФУРЫ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ
Птифуры- это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя пе ченьями.
Приготовить песочное тесто, охладить и раскатать в пласт толщиной в пол сантиметра. С помощью рютмки нарезать его кружочками чуть больше пятикопе ечной монеты. Разложить печенье на смоченный водой лист и печь в горячей духовке в течении 8-10 минут. Снять печенье с листа широким ножом и осту дить.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 439 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:08 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
Ванильные сухари перемолоть в мясорубке. Добавить сливочного масла, са харного песку и 1-2 ст. л. водки. Все это перемешать и поставить на час в холодное место.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 441 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:06 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ХАЧАПУРИ
1 пачку творога (250 г. ) смешать с растопленным сливочным маслом (150 г. ), добавить щепотку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, 1/4 ст. л.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 397 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:04 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖОК
ОХЛАЖДЕННЫЕ БЕЛКИ ВЗБИТЬ ДО ОБРАЗОВАНИЯ СТОЙКОЙ МАССЫ. В ПРОЦЕССЕ ВЗБИВАНИЯ ПОСТЕПЕННО ВСЫПАТЬ СНАЧАЛА ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРИГОТОВЛЕН НОЙ САХАРНОЙ ПУДРЫ, ЗАТЕМ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ. В КОНЦЕ ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА МЯ СОРУБКЕ, ДОБАВИТЬ К ВЗБИТЫМ БЕЛКАМ, ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЛИТЬ СИРОП И НА СЛАБОМ ОГНЕ ДОВЕСТИ ДО ЗАГУСТЕНИЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ. МАССУ ВЫ ЛОЖИТЬ И ФОРМОЧКИ, СМАЗАННЫЕ РАСТ. МАСЛОМ, УКРАСИТЬ ЦУКАТАМИ И ПОМЕС ТИТЬ В ДУХОВКУ С Т=90-120. ГОТОВОЕ ТЕСТО ОСТОРОЖНО ИЗВВЛЕЧЬ ИЗ ФОРМЫ И УЛОЖИТЬ НА БЛЮДО.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 491 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:02 16.01.2012
|
Комментарии (0)
Чай по-китайски
продукты для приготовления: на 1 чашку - 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка.
Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, предварительно прогретый.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 592 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:00 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ «ПРАГА» 1
2 яйца, 2 ст. Сметаны, 2 ст. Сахара,
сода + уксус -- перемешать + 3 ст. Муки тесто
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 410 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:58 16.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ «СЛАДКОЕЖКА»
1 ст. Сметаны, 30 г. Слив. Масла, 1
ч. Л. Соды + уксус, 3 ст. Муки. Влить в миску 1 ст.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 417 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:56 16.01.2012
|
Комментарии (0)
Приготовление закваски.
Для брожения используются дикие дрожжи, находящиеся на поверхности ягод. За 10 дней до приготовления вина собирают спелые ягоды малины, земляники. Два стакана немытых ягод раздавливают, помещают в бутылку, добавляют стакан воды и полстакана сахара, забалтывают, закрывают ватной пробкой и ставят в темное место. Температура +22 +34.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 428 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:55 16.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
1741-1760
1761-1780
1781-1800
1801-1820
1821-1840
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года