Четверг, 24.05.2018, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 533
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 1868
Показано материалов: 1781-1800
Страницы: « 1 2 ... 88 89 90 91 92 93 94 »

Тесто: 2 ст. сахарного песка, 4 яйца, 1 ст. сметаны, 0. 5 чайной ложки соды - погасить уксусом, 2 стакана муки, ваниль. Смазать листы маргарином и посыпать сухарями. Тесто разделить на 3 коржа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 270 | Поместил: pressvl | Дата: 03:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ «ДЕСЯТКА» 10 сладких красных перцев, 10 баклажанов среднего размера, 10 луковиц, тоже среднего размера. Все порезать кубиками, заложить в кастрюлю, залить томатом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 267 | Поместил: pressvl | Дата: 03:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ С ОГУРЦАМИ По 1 кг. лук, огурцы, помидоры, сладкий перец, 300 г. моркови, 200 г. подсолнечного масла, 125 г. 9% уксуса, 2 ст. ложки соли (без верха), 1 стакан песку, перец горошком 10-12 шт. , 4-5 лавровых листа. Овощи порезать соломкой. Все положить в кастрюлю или таз и кипятить 7 минут (не больше, а то огурцы не будут хрустеть). Закатать, а зимой балдеть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 292 | Поместил: pressvl | Дата: 03:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

БИСКВИТ 1 столовая ложка желатина + 5 столовых ложек воды смешиваешь и оставляешь на 20-30 минут, чтобы желатин набух, потом взбиваешь в крепкую пену 6 белков со стаканом сахара, потом на слабеньком огне, подогреваешь желатиновую смесь, чтобы она растворилась, немного остужаешь ее и вливаешь во взбитые белки и еще раз взбиваешь. Потом всем этим заливаешь коржи...
Кулинарные рецепты | Просмотров: 225 | Поместил: pressvl | Дата: 03:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

(Термостат 5-6, подготовка 20 мин. , приготовление 20 мин. ) 80 г. муки, 80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 2 яйца.
Размять масло, добавить сахар, перемешать. Ввести одно за другим яйца, затем муку. Печь в горячей духовке на смазанном сливочным маслом противне. «Кошачьи языки» должны быть подрумяненными по краям и бледными в центре.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 248 | Поместил: pressvl | Дата: 03:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

СМЕТАННИК N 2 0,5 ст. сахара взбить в белую пену с 6 желтками, добавить 1,5 ст. сметаны, постепенно всыпать около 1,5 ст. просеянной муки, и аккуратно ввести 6 взбитых в крутую пену белков с 0,5 ст. сахара. Крем любой. Можно сметанный.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 215 | Поместил: pressvl | Дата: 03:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ЗЕБРА» 2,5 стакана сахара+5 яиц взбить, добавить 200 гр. маргарина (топленого но не горячего) +1 стакан сметаны +1 чай ложка соды, гашеной уксусом + 3 стакана муки. Тесто - как сметана. На глаз тесто разделить на 2 части и в одну добавить 2 ст. ложки какао Форму смазать маслом и выливать в неё по 2 ложки каждого цвета по очереди. Выпекать на среднем огне!
Кулинарные рецепты | Просмотров: 272 | Поместил: pressvl | Дата: 03:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОНСЕРВЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Крупные баклажаны моем и нарезаем кружочками. Опускаем на 10 мин.
в кипящую воду, в которую добавляем 1 ч. л соды и 1 ст. л соли на 4 л воды. Вытаскиваем синие и опускаем в холодную воду. После охлаждения даем стечь, раскладываем в банки, заливаем рассолом (на 1 л воды - 20 г соли). Закатываем и кипятим на водяной бане 2 часа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 220 | Поместил: pressvl | Дата: 03:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

200 г грибов (гриб-зонтик можно заменить мухомором розовым или белым грибом), 50 г сливочного или растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль.
Гриб-зонтик порезать тонкими ломтиками, натереть чесноком с солью и обжарить на сливочном или растительном масле, чтобы они стали хрустящими. Подавать с салатом из помидоров и огурцов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 238 | Поместил: pressvl | Дата: 03:42 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В две пачки протертого творога добавить пол стакана растопленного слив. масла, влить 4-5 взбитых желтков с пол стак. сахара, чуть соли и пол стакана толченых сухарей (хорошо бы сладких ванильных). По желанию добавить орехи, изюм. Все хорошенько вымешать и аккуратно ввести 4-5 взбитых белков. Варить на пару до готовности (примерно минут 40).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 251 | Поместил: pressvl | Дата: 03:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками ~1. 5 х 1. 5 см.
На 10 стаканов резанных кабачков добавить 10 стаканов песка и дать постоять до появления сока. Поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить ~5 минут и дать остыть и настояться ~2 - 3 часа. Порезать 1 лимон кубиками и добавить в кабачки. Кипятить еще 30 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 184 | Поместил: pressvl | Дата: 03:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ПО-СТРАСБУРСКИ Репчатый лук нарезают полукольцами, маринованные огурцы и сыр кубиками, сосиски дольками. Все перемешивают. Поливают заправкой из растительного масла, горчицы, сока лимонного с добавлением соли и перца.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 258 | Поместил: pressvl | Дата: 03:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗОЛОТИСТАЯ ПОДЛИВА (подготовка 10 мин. , варка 20 мин. ) 50 г. сливочного масла, 60 г. муки, 0. 5 л. бульона или горячей воды.
Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая, до золотистого цвета.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 217 | Поместил: pressvl | Дата: 03:34 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКОЙ (Подготовка 3 мин. , приготовление 35 мин. ) 350 г. риса, 50 г. сливочного масла, 30 г. натертого швейцарского сыра, 40 г. сыра пармезан (терочного), 15 г.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 291 | Поместил: pressvl | Дата: 03:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 1 Отрезаешь кусок мяса от туши поперек волокон примерно толщиной 1,5 см и обжариваешь на сковородке (лучше это выйдет на рифленой) быстро с обеих сторон, при этом весь процесс времени занимает не белее 5 минут. Мясо говядины любители делают обычно «с кровью», т. е. оно не прожаривается насквозь, а при надкусывании его пускает мясной красный сок.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 309 | Поместил: pressvl | Дата: 03:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПАЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (Термостат 6-7, подготовка 20 мин. , приготовление 20 мин. ) 215 г. муки, 125 г. сахара, 125 г. миндаля, 1 яйцо, 125 г.
сливочного масла, 5 г. порошка корицы.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 271 | Поместил: pressvl | Дата: 03:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ Тесто: 400 г. заварного крема, 0. 5 пачки какао, 6 ст. ложек муки, 1 чайная ложка сода, 1. 7 стакан молока.
Все тщательно перемешать. Вылить на сковороду 3-4 ст. ложки этой массы на каждый сочен. Холодные сочни намазать кремом, сверху присыпать сухом какао.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 301 | Поместил: pressvl | Дата: 03:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОВОЩНОЙ СУП Тушатся на сковородке помидоры + зеленый сладкий перец + репчатый лук + растительное масло, все это перекладывается в кастрюлю и заливается водой, доводится до кипения, засыпается рис и варится до готовности. Можно добавить тертого сыру. Засыпается зеленым луком и зеленью, после чего поедается со сметаной. Чем больше овощей, тем вкуснее.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 211 | Поместил: pressvl | Дата: 03:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

Салат на любителя. Мне и половине моих знакомых нравится, другой половине не нравится. Приготовление болезненно! Ингредиенты: свекла, хрен, майонез. Сырую свеклу потереть на мелкой терке, то же проделать с хреном, которого необходимо добавит к свекле такое количество, чтобы был ярко выраженный вкус оного. Заправить майонезом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 313 | Поместил: pressvl | Дата: 03:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАЙОНЕЗ N 1 2 яйца смешать с 3 ст. л. уксуса, соль, сахар и горчицу добавить опытным путем (обычно сахара в два раза больше, чем соли), начать взбивать. Примерно через 40-60 секунд начать тонкой струйкой вливать в агрегат растительное масло, в количестве 400 гр. , после вливания, продолжающегося 30-40 секунд взбивать еще около минуты. Майонез готов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 212 | Поместил: pressvl | Дата: 03:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2018