Высыпать на разделочную доску 2-2,5 стакана муки, порубить муку тонким ножом с пачкой маргарина, взятого из холодильника. Рубить, пока масса не превратится в крупинки. Сделать в полученной массе ямку, добавить туда 1 яйцо, 150-200 г. воды, пол-чайной ложки соли и одну чайную ложку сока ли монта. Все тщательно перемешать. Положить тесто его на 4-6 частй. Каждую тонко раскатать и выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180-200 гр. Ц. Остывшие коржи смазать кремом (200 г. размягченного сливоч ного масла растирают с банкой сгущеного молока). Можно сначала смазать кор жи протертой с сахаром черной или красной смородиной или любым кислым ва реньем, а затем покрыть их кремом. Готовый торт посыпать оставшейся от кор жей крошкой.