Тесто: растопить 150гр слив. масла, добавить 1 стак. сахара и размешать. Вбить 3 яйца, 1 ч. л гашеной соды, 1 стак. муки. Ра зделить тесто на две части, в одну из них добавить 3 ч. л. какао.
Выпечь два коржа. (Т=35мин). Остудить. Каждый корж разрезать на две части.
Крем: 300гр слив. масла, 1. 5 стак сахара. Сварить манную ка шу из двух стак. молока и 3 ст. л манки. Остудить. На терке нате реть 1. 5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. Ту да же положить частями масло с сахаром. Поставить в холодильник на 20 мин. Кремом слоем 1. 5-2см смазать все пласты торта. Верх ний корж и бока залить теплым шоколадом.
Шоколад: кипятить до загустения 2 ст. л сметаны, 2ч. л. какао и 3 ст. л. сахара. Добавить кусочек масла и снова кипятить до за густения.