Среда, 24.01.2018, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 507
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 1826
Показано материалов: 1801-1820
Страницы: « 1 2 ... 89 90 91 92 »

ПАНИРОВАННЫЕ ЛЯГУШАЧЬИ НОЖКИ Лягушачьи ножки промывают, высушивают салфеткой, солят, перчат, окунают в смесь из муки и молока, после чего обжаривают. Готовят соус из вина, чеснока, зелени петрушки, сливочного масла. При подаче ножки заливают соусом и украшают лимоном.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 253 | Поместил: pressvl | Дата: 02:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

Нарезать котлеты из грудинки телятины или говядины, отбить, посолить, посыпать перцем и жарить на сковородке или в сотейнике.
Затем залить бешамелью, зарумянить и залить соусом. Гарнир разварной картофель, салат, овощи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 304 | Поместил: pressvl | Дата: 02:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

Очистить кабачки. Вырезать серединy. Hарезать кyбиками толщиной ~3-4 мм. Засыпать сахаром (1кг на 1кг), пока сок не дадyт.
Варить 20 минyт. Hарезать лимон (мелко, один лимон на 1кг кабачков). Добавить в варенье и кипятить еще 20 минyт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 285 | Поместил: pressvl | Дата: 02:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФРУКТОВЫЙ УКСУС раздробленные ягоды или мелко нарезанные яблоки (1. 5 кг) помещают в банку, заливают 1. 5 л воды и добавляют 200 г сахара. Завязывают двухслойной марлевой салфеткой и ставят в светлое помещение на 3 месяца, затем процеживают. Хранят в бутылках.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 335 | Поместил: pressvl | Дата: 02:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧАХЫРТМА ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны нарезать на кружочки, посыпать солью и подержав отжимают сок (горечь). Затем жарят на масле с луком, перчат, солят, заливают взбитым яйцом и запекают в духовке. При подаче заливают топленым сливочным маслом и посыпают зеленью.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 293 | Поместил: pressvl | Дата: 01:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЕЛЬДЬ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ Разделать селедку, украсить кольцами лука и залить соусом.
СОУС: 1/2 Ст. сметаны, 2 ст. л. растит. масла, 0,5 вареного яичного желтка, 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. л. горчицы. Во все эти закуски можно добавлять сельдь иваси.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 293 | Поместил: pressvl | Дата: 01:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 2 Кусок мяса, отрезанный поперек волокон, отбивается специальным молотком, затем отбитое мясо обваливается во взбитом яйце и муке, обжаривается до готовности с двух сторон. Свинину обязательно прожарить как следует. Времени обычно уходит минут 15-20.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 267 | Поместил: pressvl | Дата: 01:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУП ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ Натереть 5-6 картофелин среднего размера на крупной терке.
Добавить 3-4 яйца, перемешать. Высыпать это в кипящую подсоленную воду. В конце варки (15-20 мин) бросить 40 г сливочного масла и зелень - укроп и петрушку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 317 | Поместил: pressvl | Дата: 01:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАНАНЫ ПО-КУБИНСКИ Готовили их там в большом чане в кипящем оливковом масле.
Бананы брали зеленые, в смысле - не спелые, резали кружочками по 2-3 сантиметра. Подавались они к жареному мясу как гарнир. Вкус напоминает картофель, но слаще.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 325 | Поместил: pressvl | Дата: 01:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛОЕНОЕ ТЕСТО N 1 1 стакан пива, 1,5 пачки маргарина, 1 яйцо, полчайных ложки соли, 4 стакана муки. Замесить и положить в холодильник на полчаса.
Затем раскатать, посыпать сахаром, нарезать ромбиками и печь (сковородку не смазывать).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 277 | Поместил: pressvl | Дата: 01:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

ГРУШЕВЫЙ КВАС Надо: 1 кг груш, 12 г дрожжей, 2 ст. ложки муки
Спелые груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки. Оставить на 3 суток для закисания. Воды, как мне помнится, надо литров 7-8.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 247 | Поместил: pressvl | Дата: 01:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ (Подготовка 3 мин, приготовление 35 мин. ) 350 г. риса, 60 г. сливочного масла, 15 г. соли, 3 л. воды
Сварить рис по рецепту 821. Дать хорошо стечь воде. Полить растопленным сливочным маслом и тотчас подать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 310 | Поместил: pressvl | Дата: 01:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧЕРНЫЙ КОФЕ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ) Свежемолотый кофе залить кипящей водой и дать постоять несколько минут, затем на слабом огне довести до кипения, но не кипятить, снять с огня и оставить еще на пять минут настояться. На 100 мл воды - 1 ч. л. кофе.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 319 | Поместил: pressvl | Дата: 01:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЛЯГУШАЧЬИ НОЖКИ В СМЕТАНЕ Пассируют муку, репчатый лук на сливочном масле, разводят вином, солят, перчат. В приготовленном соусе около 15 мин тушат лягушачьи ножки, затем добавляют сметану, лимонный сок, зелень петрушки. Подают блюдо горячим.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 307 | Поместил: pressvl | Дата: 01:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШАРИКИ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА (Термостат 3, подготовка 25 мин. , приготовление 25 мин. ) 250 г. очищенных орехов, 250 г. сахара, 2 яичных белка.
Очистить и растолочь орехи. Взбить белки в пену и все смешать. Готовить по рецепту 1034.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 411 | Поместил: pressvl | Дата: 01:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

Коньяк 2/3, Лимонный сок 1/3, ликер Черносмородиновый 2 ч.
ложки, лимонная цедра.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 308 | Поместил: pressvl | Дата: 01:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПОЧКИ С ЧЕСНОКОМ 500 гр. почек, 3 дольки чеснока, 1 ч. л водки, 1\2 ч. л глюканата, соль. Почки обрабатывают и нарезают кусочками, обжаривают во фритюре. В конце добавляют измельченный чеснок, соевый соус, глюканат и соль по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 323 | Поместил: pressvl | Дата: 01:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ Нарезаешь бананы колечками толщиной около 5-7 мм, панируешь в муке с небольшим количеством соли, и на сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваешь с двух сторон, до золотистой корочки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 338 | Поместил: pressvl | Дата: 01:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЛЯГУШКИ ПОД СОУСОМ Поджарить ножки в растительном масле. Отдельно пожарить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, томат, посолить, поперчить, перемешать. Полить лягушек приготовленным соусом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 300 | Поместил: pressvl | Дата: 01:34 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЕТЧУП «КИТАЙСКОГО ТИПА» 1,5 кг помидоров; 45 гр соли; 375 гр сахара; 120 гр 10%-ного уксуса; 5 гр чеснока; 4 гр молотой гвоздики; 30 гр молотой корицы. Приготовление аналогично вышеуказанному.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 354 | Поместил: pressvl | Дата: 01:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Реклама
Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2018