Вторник, 16.04.2024, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 1801-1820
Страницы: « 1 2 ... 89 90 91 92 93 ... 124 125 »

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ПРОВАРИТЬ, ПОМЕШИВАЯ НА ТИХОМ ОГНЕ 200 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СТА КАН САХАРА, 3 СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА, 30 ГР. КАКАО ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ САХАРНОГО ПЕСКА И СНЯТЬ С ОГНЯ. ОТДЕЛЬНО РАСТЕРЕТЬ ЯЙЦО С 2-МЯ ЛОЖКАМИ САХАРА И МЕЛКО ПОКРОШИТЬ 300 ГР.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 402 | Поместил: pressvl | Дата: 10:02 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» С КАКАО Сахарный песок растворить в молоке и вскипятить, добавить в молоко сли вочное масло или маргарин, какао, толченые сухари из пшеничного хлеба чуть-чуть вина и, если есть, пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Массу тщательно перемешать, сформировать из нее шарики, обкатать в сухарях, смешанных с какао.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 343 | Поместил: pressvl | Дата: 10:00 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ РОЗОЧКИ 2 ТВОР. СЫРКА, 2 ЯЙЦА, 1 П. МАРГАРИНА, 1 СТ. САХАРА, СОДУ ЗАГА СИТЬ. 1 П. МАРГАРИНА ПОРУБИТЬ С 2-МЯ СТ. МУКИ, 2 СЫРКА СМЕШАТЬ С 2-МЯ ЖЕЛТКАМИ И СОДОЙ, ПОТОМ ВМЕСТЕ СОЕДИНИТЬ С МАРГАРИНОМ, ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 397 | Поместил: pressvl | Дата: 09:58 16.01.2012 | Комментарии (0)

ВОСТОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОЧИЩЕННЕЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ВЫМЫТЫЕ И ПРОСУШЕННЫЕ ИЗЮМ И КУРАГУ НА РЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ И ПЕРЕМЕШАТЬ. ЯЙЦА РАСТЕРЕТЬ С САХАРОМ, ВСЫПАТЬ СОДУ МУКУ РАЗМЕШАТЬ. СОЕДИНИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОЛУЧИВШУЮСЯ ОЧЕНЬ ГУСТУЮ МАССУ ПОЛОЖИТЬ НА СКОВОРОДКУ, СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ВЫЛОЖЕННУЮ ПРОМАСЛЕННОЙ БУ МАГОЙ. ПЕЧЬ 25-30 МИН В ДУХОВКЕ ПРИ СРЕДНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ГОТОВОЕ ПЕ ЧЕНЬЕ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО, СНЯТЬ БУМАГУ КУСОЧКАМИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 357 | Поместил: pressvl | Дата: 09:56 16.01.2012 | Комментарии (0)

КЕКС С ТВОРОГОМ Муку растереть со сливочным маслом, добавить сахар, яйца, столовую ложку рома, щепотку соли, взбитый вилкой творог, орехи, изюм. Тесто проме сить, разделать его в виде продолговатого «кирпичика» и выпекать в уме ренно горячей духовке в течение 50мин. Готовый кекс смазать и посыпать сахарной пудрой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 337 | Поместил: pressvl | Дата: 09:55 16.01.2012 | Комментарии (0)

КОРЖИКИ 200 г. сливочного масла или маргарина нарезать и смешать с 3 стаканами муки. Добавить 2 желтка и снова смешать. Подливать понепмногу 200 г. сме таны и размешивать до однородной массы. Собрать все вместе, хорошо сжать ладонями, но не месить и поставить на 1 час в холодильник.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 440 | Поместил: pressvl | Дата: 09:53 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖКИ «СЛАВЯНСКИЕ» Для приготовления фарша отваривают картофель, очищают его и пропускают через мясорубку с жаренным в масле репчатым луком, грибами и рубленой зе ленью укропа и петрушки.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 520 | Поместил: pressvl | Дата: 09:51 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «НАПОЛЕОН» 6 тесто 1: 300 г муки, 400 г масла.
Тесто 2: 300 г муки, 1/2-3/4 ст. Воды, соль,
Кулинарные рецепты | Просмотров: 610 | Поместил: pressvl | Дата: 09:49 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ «ФАНТАЗИЯ» 3 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 1/2 банки сгущенки, 1 банку май онеза (200 г. ), 1,25 стакана муки, 1 ч. л. соды погасить уксусом.
Все тщательно перемешать, разделить на 2 части. В одну часть добавить 3 чайные ложки какао, вторая часть- белое тесто. Выпечь два коржа. Промазать остывшие коржи кремом, верх и бока посыпать тертым печеньем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 388 | Поместил: pressvl | Дата: 09:47 16.01.2012 | Комментарии (0)

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС. МЕЛКО РАСТЕРЕТЬ РЖАНЫЕ СУХАРИ, ПРОСЕЯТЬ И СМЕШАТЬ С КАКАО. РАЗ МЯГЧИТЬ В КАСТРЮЛЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ВСЫПАТЬ САХАР, РАСТЕРЕТЬ ДЕРЕВЯН НОЙ ЛОПАТКОЙ И ДОБАВИТЬ, ПОМЕШИВАЯ ЯЙЦА. КОГДА МАССА СТАНЕТ ПЫШНОЙ ВСЫПАТЬ СУХАРИ, ИЗЮМ, ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. ВЫПЕКАТЬ КЕКС НУЖНО В ФОРМЕ, СМАЗАНОЙ МАСЛОМ И ПРИПОРОШЕННОЙ МУКОЙ. ПЕЧЕТСЯ КЕКС ПРИ Т=+180-200ГР.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 407 | Поместил: pressvl | Дата: 09:45 16.01.2012 | Комментарии (0)

СЛИВКИ 35% - 40 Г, САХАРНЫЙ ПЕСОК 10Г, ХЛЕБ РЖАНОЙ 75 Г, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 5 Г
Кулинарные рецепты | Просмотров: 333 | Поместил: pressvl | Дата: 09:44 16.01.2012 | Комментарии (0)

КЕКС. ЧЕРСТВЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ БЕЗ КОРКИ НАТРИТЕ НА ТЕРКЕ, ПОЛОЖИТЕ В КАС ТРЮЛЮ, ЗАЛЕЙТЕ МОЛОКОМ И ДАЙТЕ ПОСТОЯТЬ 30-40 МИН. ЗАТЕМ РАЗМЕШАЙТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ОДНОРОДНАЯ МАССА. ЖЕЛТКИ РАЗОТРИТЕ С САХАРОМ, А БЕЛКИ ВЗБЕЙТЕ, ВСЕ ЭТО СОЕДИНИТЕ С ХЛЕБНОЙ МАССОЙ, ДОБАВТЕ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ РАСПУШЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ИЛИ СЛИВОЧНОГО МАРГАРИНА, ПОЛСТАКАНА ИЗЮ МА. ВЫЛОЖИТЕ В ФОРМОЧКИ И ВЫПЕКАЙТЕ В ДУХОВКЕ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 340 | Поместил: pressvl | Дата: 09:42 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ЧАРОДЕЙКА» Тесто 1: 2 белка, 1 стак. сахара, сок 1 лимона взбить в пе ну, постепенно добавляя сахар.
Тесто 2: 2 желтка, 200гр сметаны, 0. 5 банки сгущенки, 0. 5ч.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 432 | Поместил: pressvl | Дата: 09:40 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай по-японски продукты для приготовления: 2 1/2 чайные ложки чая на 1/2 л кипятка.
Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в предварительно прогетый сосуд и приготовить крепкий чай, залив его согретой до 60 градусов водой (при этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстрат). Приготовленный чай подают в блюдечках емкостью 50 мл.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 370 | Поместил: pressvl | Дата: 09:38 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПУДИНГ ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ ЗАМОЧИТЕ В МОЛОКЕ НА 40-50 МИН. , РАЗОТРИТЕ, ДОБАВ ТЕ ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА, САХАР. МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ(БЕЗ КОСТОЧЕК) ИЛИ ИЗЮМ. ВЫЛОЖИТЕ В ФОРМУ(ПРОТИВЕНЬ, СОТЕЙНИК, НЕГЛУБОКУЮ КАСТРЮЛЮ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНУЮ ФОРМУ), ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ОБСЫПАННУЮ СУХАРЯМИ, И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 360 | Поместил: pressvl | Дата: 09:37 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ. ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ. ПОЛОВИНУ ПЮРЕ ПОЛОЖИТЬ РОВНЫМ СЛО ЕМ НА СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОСЫПАННУЮ МОЛОТЫМИ СУХАРЯМИ СКОВОРОДУ, НА ПЮРЕ ПОЛОЖИТЬ СЛОЙ МЯСНОГО ФАРША, КОТОРЫЙ ПОКРЫТЬ ОСТАЛЬНЫМ ПЮРЕ. ПО ВЕРХНОСТЬ ПЮРЕ СРАВНЯТЬ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ, СМЕШАННЫМ СО СМЕТАНОЙ И ЗАПЕЧЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ. ГОТОВОЕ БЛЮДО ПОЛИТЬ СМЕТАНОЙ ИЛИ МАСЛОМ. ДЛЯ ПРИГО ТОВЛЕНИЯ ФАРША ОТВАРНОЕ МЯСО ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВИТЬ МЕЛ КО НАРЕЗАНЫЙ ОБЖАРЕННЫЙ НА ЖИРЕ ЛУК, ПОСОЛИТЬ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 357 | Поместил: pressvl | Дата: 09:35 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СМАЗАТЬ ФОРМУ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, СТЕНКИ ЕЕ ПОСЫПАТЬ СУХАРЯМИ. НА РЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ И ВЫЛОЖИТЬ НА ДНО ФОРМЫ. МЕЖДУ ЯБЛОКАМИ-МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ МАСЛА. ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ, ДОБАВИТЬ МУ КУ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛИТЬ В ФОРМУ. ВЫПЕКАТЬ ПИРОГ В УМЕРЕННО ГО РЯЧЕЙ ДУХОВКЕ НЕ МЕНЕЕ 40 МИН. ГОТОВЫЙ ПИРОГ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 517 | Поместил: pressvl | Дата: 09:33 16.01.2012 | Комментарии (0)

200 г слив. Масла, 2 ст. Сахара, 0. 5
Литра сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром,
Кулинарные рецепты | Просмотров: 317 | Поместил: pressvl | Дата: 09:31 16.01.2012 | Комментарии (0)

Кофе по-румынски продукты для приготовления: 6 чайных ложек кофе мелкого помола, 4 чайные ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки какао-порошка, 4 чашки холодной воды, сахар, ванилин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 382 | Поместил: pressvl | Дата: 09:30 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ПРОСТОЕ. НОРМА: 200 ГР. МУКИ, 175 ГР. МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА, 2 СТ, ЛОЖКИ СА ХАРА, ВАНИЛИН ИЛИ БАДЬЯН ИЛИ КАРДАМОН. В НАЧАЛЕ СМЕШАТЬ МУКУ, САХАР, ПРЯНОСТИ, А ЗАТЕМ ВТЕРЕТЬ ТУДА МАСЛО, НЕ РАСТАПЛИВАЯ ЕГО. ИЗ ПОЛУЧЕН НОГО ТЕСТА СФОРМИРОВАТЬ «ПОМНО» ТОЛЩИНОЙ 4 СМ. И ПОСТАВИТЬ ЕГО В ХОЛО ДИЛЬНИК, ЧТОБЫ ОНО ХОРОШО ЗАСТЫЛО. ОСТРЫМ, ШИРОКИМ НОЖОМ НАРЕЗАТЬ ЕГО НА ТОНКИЕ ЛОМТИКИ, КАК БАТОН И ВЫПЕКАТЬ ИХ НА ПРОТИВНЕ В ДУХОВКЕ НА РОВНОМ, УМЕРЕННОМ ОГНЕ ДО СВЕТЛО-ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 686 | Поместил: pressvl | Дата: 09:28 16.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024