Вторник, 14.08.2018, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 546
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 1899
Показано материалов: 1801-1820
Страницы: « 1 2 ... 89 90 91 92 93 94 95 »

МЯСО N 3 Любое мясо, курицу, печень можно нарезать мелкими кусочками, как для бефстроганов, обжарить, добавить мелко нарезанного лука, перца, соли, столовую ложку муки (потренируйся, чтобы не переборщить), и когда мука полностью изменит свой цвет, т. е. обжарится на мяске, тогда можно добавить воды по вкусу, и у тебя получиться очень быстрое мясо под соусом. По времени примерно минут 10-15.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 222 | Поместил: pressvl | Дата: 04:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ ТЫКВЫ С МЕДОМ 300 г тыквы, 200 г репы, 250 г яблок, 120 г меда.
Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом и оставить на 40 мин. Очищенные от семян яблоки и репу нарезать мелкими кубиками и хорошо перемешать с тыквой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 231 | Поместил: pressvl | Дата: 04:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВИСКИ «САУЭР» Канадское или американское виски 3/4, лимонный сок 1/4, сахарный сироп 1 ч. ложка, ломтик апельсина, вишенки 1-2.
Готовят в шейкере, подают без льда в рюмке сауэр (100 мл, похожая на полураскрытый бутон тюльпана) с «наледью» (верх рюмки 1 см смазывают долькой лимона или апельсина, опускают в сахарную пудру, лишнее стряхивают). Украшают ломтиком апельсина и вишней.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 263 | Поместил: pressvl | Дата: 04:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ 5 кг - кабачков 0,5 л - масла 300 г - уксуса 200 г - сахара 3 ст. л. соли
Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. На дно кастрюли положить укроп, петрушку, положить кабачки, посолить, вылить уксус, масло и на слабом огне кипятить 20 мин. , потом добавить 200 гр. чеснока и горькую перчину, прокипятить 3 мин. и разложить в банки [выход - 4л. ]
Кулинарные рецепты | Просмотров: 264 | Поместил: pressvl | Дата: 04:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯИЧНИЦА ДЛЯ ХОЛОСТЯКА Берете 2 помидора, примерно с куриное яйцо. Шинкуются мелкими дольками и обжариваются минуты две в небольшом количестве масла (жира). Затем все это заливается 3-4 яйцами. Перемешивается и доводится до съедобного состояния. Соль и специи по вкусу, иногда можно добавить и майонез (если очень есть хочется) Хотя ужасно кровавое на вид, но одновременно и ужасно вкусно.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 210 | Поместил: pressvl | Дата: 04:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

КРЕВЕТКИ Креветки нужно закладывать в уже кипящий бульон, тогда весь вкус не уйдет в воду. Если требуется, чтобы был вкусным бульон, то продукт кладут в холодную воду, и нагревают уже вместе. Это я отвлеклась, нас интересует вкус креветок, а не бульона. В кипящую воду я кладу сухую аджику, целую луковицу, соль, красный перец и лаврушку. К креветкам очень хорош соус на основе карри.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 215 | Поместил: pressvl | Дата: 04:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВЕНОК ИЗ РИСА ПОД МАЙОНЕЗОМ (Подготовка 10 мин. , приготовление 15 мин. ) 350 г. риса, 3 л. воды, 15 г. соли, 0. 25 л. майонеза
Сварить рис по рецепту 821. Слить воду, охладить рис.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 226 | Поместил: pressvl | Дата: 04:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС ПО-КРЕОЛЬСКИ (Подготовка 3 мин. , приготовление 10 мин. ) 350 г. риса, 3 л. воды, 15 г. соли, 30 г. сливочного масла
Положить вымытый рис в кипящую соленую воду. Кипятить 10 минут без крышки. В этот момент рис надо попробовать, он должен быть хрустящим. Вылить в дуршлаг и быстро промыть холодной водой. Тотчас разогреть со сливочным маслом. Если надо, досолить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 235 | Поместил: pressvl | Дата: 04:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕНЫЕ ИНДЮШАЧЬИ НОЖКИ Меня вот как научили - и вправду получается вкусно: для того, чтобы индюшка была мягкой надо перед приготовлением сделать в ножке надрезы (вглубь) и нашпиговать ее свининой ( на большую ногу - кусочков 8-10), если есть чеснок его тоже можно добавить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 239 | Поместил: pressvl | Дата: 04:00 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВАФЛИ N 3 Пол стакана растопленного масла остудить, растереть добела, влить 4 взбитых желтка, всыпать три столовых ложки сахара, 1/2 ложки соли, чуть-чуть больше стакана муки, тщательно размешать, вливая понемногу около стакана молока или сливок, ввести осторожно восемь взбитых белков, перемешать все осторожно ложкой сверху вниз и печь вафли, в смазанной маслом форме.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 210 | Поместил: pressvl | Дата: 03:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ 200 г масла, 200 г сухарей, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 100 г варенья.
Сливочное масло разотрите с сахаром, яйцом и добавьте молотые сухари. Взбейте до получения густой массы. Выложите в форму для торта, смоченную водой, и поставьте в холодное место на 2 часа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 250 | Поместил: pressvl | Дата: 03:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

Тесто: 2 ст. сахарного песка, 4 яйца, 1 ст. сметаны, 0. 5 чайной ложки соды - погасить уксусом, 2 стакана муки, ваниль. Смазать листы маргарином и посыпать сухарями. Тесто разделить на 3 коржа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 280 | Поместил: pressvl | Дата: 03:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ «ДЕСЯТКА» 10 сладких красных перцев, 10 баклажанов среднего размера, 10 луковиц, тоже среднего размера. Все порезать кубиками, заложить в кастрюлю, залить томатом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 277 | Поместил: pressvl | Дата: 03:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ С ОГУРЦАМИ По 1 кг. лук, огурцы, помидоры, сладкий перец, 300 г. моркови, 200 г. подсолнечного масла, 125 г. 9% уксуса, 2 ст. ложки соли (без верха), 1 стакан песку, перец горошком 10-12 шт. , 4-5 лавровых листа. Овощи порезать соломкой. Все положить в кастрюлю или таз и кипятить 7 минут (не больше, а то огурцы не будут хрустеть). Закатать, а зимой балдеть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 304 | Поместил: pressvl | Дата: 03:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

БИСКВИТ 1 столовая ложка желатина + 5 столовых ложек воды смешиваешь и оставляешь на 20-30 минут, чтобы желатин набух, потом взбиваешь в крепкую пену 6 белков со стаканом сахара, потом на слабеньком огне, подогреваешь желатиновую смесь, чтобы она растворилась, немного остужаешь ее и вливаешь во взбитые белки и еще раз взбиваешь. Потом всем этим заливаешь коржи...
Кулинарные рецепты | Просмотров: 239 | Поместил: pressvl | Дата: 03:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

(Термостат 5-6, подготовка 20 мин. , приготовление 20 мин. ) 80 г. муки, 80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 2 яйца.
Размять масло, добавить сахар, перемешать. Ввести одно за другим яйца, затем муку. Печь в горячей духовке на смазанном сливочным маслом противне. «Кошачьи языки» должны быть подрумяненными по краям и бледными в центре.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 259 | Поместил: pressvl | Дата: 03:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

СМЕТАННИК N 2 0,5 ст. сахара взбить в белую пену с 6 желтками, добавить 1,5 ст. сметаны, постепенно всыпать около 1,5 ст. просеянной муки, и аккуратно ввести 6 взбитых в крутую пену белков с 0,5 ст. сахара. Крем любой. Можно сметанный.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 225 | Поместил: pressvl | Дата: 03:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ЗЕБРА» 2,5 стакана сахара+5 яиц взбить, добавить 200 гр. маргарина (топленого но не горячего) +1 стакан сметаны +1 чай ложка соды, гашеной уксусом + 3 стакана муки. Тесто - как сметана. На глаз тесто разделить на 2 части и в одну добавить 2 ст. ложки какао Форму смазать маслом и выливать в неё по 2 ложки каждого цвета по очереди. Выпекать на среднем огне!
Кулинарные рецепты | Просмотров: 285 | Поместил: pressvl | Дата: 03:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОНСЕРВЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Крупные баклажаны моем и нарезаем кружочками. Опускаем на 10 мин.
в кипящую воду, в которую добавляем 1 ч. л соды и 1 ст. л соли на 4 л воды. Вытаскиваем синие и опускаем в холодную воду. После охлаждения даем стечь, раскладываем в банки, заливаем рассолом (на 1 л воды - 20 г соли). Закатываем и кипятим на водяной бане 2 часа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 232 | Поместил: pressvl | Дата: 03:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

200 г грибов (гриб-зонтик можно заменить мухомором розовым или белым грибом), 50 г сливочного или растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль.
Гриб-зонтик порезать тонкими ломтиками, натереть чесноком с солью и обжарить на сливочном или растительном масле, чтобы они стали хрустящими. Подавать с салатом из помидоров и огурцов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 251 | Поместил: pressvl | Дата: 03:42 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2018