ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ ВЗБИТЬ, ПОСТЕПЕННО К НИМ ПРИБАВИТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК И ЖЕЛТКИ ПО ОДНОМУ МАССА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ ГУСТОЙ. ЗАТЕМ ОСТОРОЖНО ВСЫ ПАТЬ ПРОСЕЯННУЮ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМЕШАВ ЕЕ С КАРТОФЕЛЬ НЫМ КРАХМАЛОМ. ЛЕГКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ СНИЗУ В ВЕРХ ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО(ОНО ДОЛ ЖНО БЫТЬ ОДНОРОДНЫМ). ДНО ХОРОШО СМАЗАНОЙ МАСЛОМ ФОРМЫ(ГЛУБОКОЙ СКОВО РОДЫ)ПОСЫПАТЬ СУХАРЯМИ И РАВНОМЕРНО РАЗЛОЖИТЬ ТОНКО НАРЕЗАННЫЕ ЛОМТИКИ ОЧИЩЕННЫХ ЯБЛОК(НЕ ЗАБЫТЬ УДАЛИТЬ СЕРДЦЕВИНУ С СЕМЕНАМИ). ЗАЛИТЬ ПРИ ГОТОВЛЕННЫМ ТЕСТОМ, СВЕРХУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ С САХАРОМ. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 20-25 МИН. ПРИ Т=+180 ГР. ГОТОВЫЙ БИСКВИТ ОСТОРОЖНО ВЫЛОЖИТЬ НА ПОКРЫТЫЙ БУМАГОЙ СТОЛ ИЛИ ДОСКУ.