Тесто: 125 гр маргарина, 1 стак. сахара, 3 яйца, 2 ст. л.
меда, 1 ч. л. соды (гашеной), соль, 4 стак. муки. Маргарин расте реть с сахаром, добавить 3 яйца и хорошо взбить. Туда же доба вить 2 ст. л. меда. Положить 1 ч. л. соды, соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 стакан муки. Тесто замесить, разделить на 8 частей и спечь.
Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, 2 стакана молок 250 гр. масла.
3 яйца взбить со стаканом сахара, затем положить 2 ст. л. муки и все взбить, потом влить 2 стакана холодного молока и посьавить на слабый огонь все время помешивая. Затем добавить 100 гр. сли вочного масла и немного покипятить, когда остынет еще добавить 150 гр. слив. масла и все вместе взбить. Мазать холодным кремом.