Берется ЛЮБОЙ батон (в т. ч. пойдет черствый), режется вдоль и из него выбирается ВСЯ мякоть (т. е. остается внешняя корка).
ПРИМЕЧАНИЕ: Чем тоньше корка, тем вкуснее, но не допускайте дырок!
Потом внутрь (в батоную корку) складывается все, что не доели гости (конечно, не стоит вычищать их тарелки, достаточно того, что осталось на общем столе). Пойдет любой мясной или рыбный салат, картошка, капуста в любом виде, любые консервы, овощи, фрукты, куриные окорочка желательно освобожденные от костей и т.
п. В общем все, что позволит Ваше больное голодное воображение.
Весь смысл в том, что необходимо всю эту смесь в батоне покрыть любым из нижеперечисленных составов:
Далее необходимо поставить все это в духовку или в микроволновую печь. Готовить до готовности составных компонентов, ну в крайнем случае, пока сыр расплавится.