Головки чеснока очистить и положить на полчаса в кипяченную воду, затем промыть. Уложить в банки и залить предварительно сваренным, процеженным и остывшим маринадом.
Маринад: на 1 кг чеснока взять 600 г воды, 300 г соли и столько же уксуса.
Оставить чеснок при комнатной температуре, чтобы перебродил в течение 10-14 дней. Если нужно, доливать маринад, приготовленный следующим образом: на 0,5 л воды - по 10 г соли и уксуса.
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
750 гр. говяжьего филе, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки. 1 ст. молока, 1/2 ст. сливок, 2 ст. ложки перца...
- PART 1.
Скрутить филе и связать шнуром или шнурком...
- PART 2.
Поставить на нижний ярус (если есть) и запекайте 20 минут на отметке «ВЫСОКО/МИКС/ЖАРКА» или типа этого при 180ўс.
- PART 3.
Растопите масло в большом ковше-пирекс в течение 40 сек* на отметке самый высокий. Добавьте муку, хорошо перемешайте и тушите 1 мин. на той же отметке. Помешивая, влейте молоко и тушите еще 2 мин.