«Здоровяка» я уже попробовала! Потому и решила написать тебе, Домовой! А то призывов есть здоровую еду множество, врачи все чаще напоминают: ешьте здоровую пищу, в которой есть витамины и минералы, клетчатка, микроэлементы, антиоксиданты, зато нет консервантов и химических добавок! Да, согласна я с этим! Но только как это сделать? Соки покупать – так во всех столько сахара и неизвестных добавок, что аллергию получишь запросто, а сахара – на любой диабет хватит! Стоишь перед полными прилавками и гадаешь: стоит покупать или не стоит все эти продукты в ярких упаковках… А врачи твердят все чаще: ешьте здоровую еду, ешьте каши, особенно в пост!
Мне повезло: подсказали приятельницы, попробовав каши «Здоровяк». Прочитала, что в них много клетчатки, витаминов, пищевых волокон, различных фитодобавок, цельное с оболочкой мытое зерно пшеницы, риса, гречки, проса, кукурузы, ржи, овса, жмых, фитодобавки – семена расторопши, льна, топинамбура, кедрового ореха, виноградной косточки, цветочной пыльцы, порошок морских водорослей спирулины и ламинарии… И вообще, это оздоравливающий продукт. Желудок, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, кишечник – все начинает работать лучше, а риск возникновения многих заболеваний, вроде диабета или сердечнососудистых, снижается. Попробовала – понравилось. И пользоваться очень удобно: залил горячей водой, соком или кефиром – и готово. И утром на ходу, и на работе – просто и полезно. Советую! Потому и Домовому написала.