Понедельник, 25.11.2024, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

В категории материалов: 1345
Показано материалов: 881-900
Страницы: « 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 67 68 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
РЫБНИК Рыба для него желательна или донная жирная некостистая (налим, сом, канальный сом), или «благородная северная» нельма, сиг, чир, голец, таймень. Возможно смешивание разных сортов рыбы.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 494 | Поместил: pressvl | Дата: 15:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЛИНЫ Бутылка кефира (0. 5 л) или столько же простокваши (но из кефира блины нежнее) 3 стол. ложки сахара (последняя ложка неполная) соль по вкусу 1 яйцо 6 стол. ложек муки 4 стол. ложки растительного масла 1/4 чайной ложки соды
Кулинарные рецепты | Просмотров: 479 | Поместил: pressvl | Дата: 15:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

РАХАТ ЛУКУМ Для сиропа: килограмм сахара и 300 гр. воды.
Для крахмального раствора: 100 гр. крахмала и 200 гр. воды.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 387 | Поместил: pressvl | Дата: 15:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША СМОЛЕНСКАЯ 1. 5 стакана мелкой гречневой крупы (продела Только не путайте - у нас в магазинах проделом стали называть сечку.
Продел - цельные, а не дробленые ядрышки, только мелкие. ), 1 л воды, 2 луковицы, 2 корня пастернака, 2-3 ст ложки зелени петрушки, 1/2 ч ложки черного молотого перца, 0. 5 стакана сметаны, 2 ст ложки топленого или сливочного масла, 1 ч ложка соли.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 554 | Поместил: pressvl | Дата: 15:13 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧАХОХБИЛИ Состав: куриные окорочка - 2 шт.
растительное масло - капля! луковица - одна средняя морковка - одна средняя уксус виноградный - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки вермут белый отечественный «Экстра» - 50 мл джин - 20 мл сахар - 2 чайные ложки без горки соль, перец красный и черный по вкусу Печка 850 ватт - 1 шт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 406 | Поместил: pressvl | Дата: 15:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК Головки чеснока очистить и положить на полчаса в кипяченную воду, затем промыть. Уложить в банки и залить предварительно сваренным, процеженным и остывшим маринадом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 413 | Поместил: pressvl | Дата: 15:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

3 белка, стакан песка/пудры. Берем миксер и взбиваем до тех пор, пока вы смело сможете перевернуть емкость над головой... Кстати в какую сторону взбивать не имеет смысла!!!!!!! Это я вчера на собственном опыте убедился.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 352 | Поместил: pressvl | Дата: 15:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

КВАС МЕДОВО-ПРЯНЫЙ В эмалированную кастрюлю заливают 5 литров воды и опускают в нее марлевый узелок с пряностями: хмель, корица, имбирь, кордамон и немного гвоздики (если чего не найдете - нестрашно). Количество пряностей и их соотношение определяют по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 587 | Поместил: pressvl | Дата: 15:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИЦЦА ПО-СЛАВИКОВСКИ Берется ЛЮБОЙ батон (в т. ч. пойдет черствый), режется вдоль и из него выбирается ВСЯ мякоть (т. е. остается внешняя корка).
ПРИМЕЧАНИЕ: Чем тоньше корка, тем вкуснее, но не допускайте дырок!
Кулинарные рецепты | Просмотров: 911 | Поместил: pressvl | Дата: 15:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНОЕ КРЕПКОЕ ВИНО Приготовляют из яблочного сока с добавлением небольшого количества рябинового сока для лучшего осветления вина.
Обычно лучшее вино получается при следующем соотношении соков: 90% яблочного и 10% рябинового. На 10 л вина расходуют 7 л смеси соков.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 487 | Поместил: pressvl | Дата: 15:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

Тесто - как на лапшу, но не такое крутое, раскатывается на лепешки размером с применяемую сковороду и толщиной ~0. 3-0. 5 см.
В это время варится картошка из коей делается пюре по одному из любимых домашних рецептов. Главное чтобы было как можно однороднее.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 485 | Поместил: pressvl | Дата: 15:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

РОССИЙСКАЯ УТОЧКА Берем утку и с помощью ножа сдираем с нее бедной шкурку с жиром. Затем с оголившегося торса срезаются крылышки, ножки, филе - все, что срезается. Остов, потрошка и шейка откладываются в сторонку (на завтра для бульона). Нарезаем кольцами репчатый лук. Мелко нарезаем утиную шкурку с жиром.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 411 | Поместил: pressvl | Дата: 14:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

ГРИБНОЙ СОУС С КАРТОФЕЛЬНЫМИ КОТЛЕТАМИ Берете грибы (если нет свежих, то сушеные) и варите их в кастрюле до полной готовности. Затем перемалываете их вместе с луком (причем лука по количеству должно быть столько же сколько и грибов). Потом все это действо обжариваем на сковородочке до золотистого цвета.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 537 | Поместил: pressvl | Дата: 14:58 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТУШЕНАЯ КОЛЬРАБИ Кольраби (х), морковь (х/2), лук (х/4); масло растительное (для пассерования лука); сметана - для тушения; корица, соль, сахар, молотый красный перец - для вкуса.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 404 | Поместил: pressvl | Дата: 14:56 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОВОЩНОЙ САЛАТ ВПРОК Из зеленых помидоров готовим салат, который храним в холодильнике, и используем, когда потребуется. Сначала делаем салатную массу. Очищаем, промываем и нарезаем мелкими дольками 3 кг. зеленых помидоров. Натираем на крупной терке 1,5 кг.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 670 | Поместил: pressvl | Дата: 14:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

КРЕЩАТИК Тонко измельченный сырой миндаль смешайте с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбейте охлажденный яичные белки в стойкую, плотную пену.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 427 | Поместил: pressvl | Дата: 14:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

КИЕВСКИЙ ТОРТ Как можно аккуратнее отделите белки от желтков, дайте белкам постоять сутки при комнатной температуре и взбивайте их минут 20-25, чтобы объем увеличился в 4-5 раз. Когда белки превратятся в снежно-белую пышную пену, осторожно добавьте в нее измельченные жареные орехи «кешью», смешанные с сахаром и мукой. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 460 | Поместил: pressvl | Дата: 14:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

1. В короткие макароны порезать яблоко кубиками, копченую рыбу. Заправить майонезом, посолить-поперчить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 371 | Поместил: pressvl | Дата: 14:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

КИНОКО НО ТАМАНЕГИ (фаршированный лук по-японски) 4 луковицы среднего размера, 250 г молотой свинины, 1 яйцо, 100 г свежих грибов, 1/2 столовой ложки масла, 2 ч. л.
соевого соуса, 2 ч. л. рисового вина саке (белого вина), крахмал.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 383 | Поместил: pressvl | Дата: 14:47 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ «ВАСЯ» Тесто: 200 г маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом. Для начинки можно взять любое кисло-сладкое повидло или не очень жидкое варенье (смородина, яблоки, сливы, абрикосы), можно со свежими яблоками.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 435 | Поместил: pressvl | Дата: 14:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024