СНИМИТЕ С ЧЕРСТВОГО БАТОНА КОРКУ, РАЗРЕЖТЕ ВДОЛЬ, КАЖДУЮ ЧАСТЬ НАРЕЖТЕ НА ЛОМТИКИ ТОЛЩИНОЙ 3-4 СМ. ЯЙЦА ВЗБЕЙТЕ С МОЛОКОМ И САХАРНЫМ ПЕСКОМ, НАМОЧИТЕ ЛОМТИКИ ХЛЕБА И УЛОЖИТЕ НА ПРОТИВЕНЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАНЫЙ МАСЛОМ И ОБСЫПАННЫЙ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ. ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЕ, УДАЛИТЕ СЕРДЦЕВИНУ, НАРЕЖТЕ ЛОМТИКАМИ ОПУСТИТЕ В КИПЯШИЙ САХАРНЫЙ СИ РОП НА 3-4 МИН, ВЫНЬТЕ И ДАЙТЕ ОСТЫТЬ. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ЯБЛОКИ УЛОЖИТЕ НА СЛОЙ ХЛЕБА, СВЕРХУ НАКРОЙТЕ НАЧИНКУ ТАКИМ ЖЕ СЛОЕМ ХЛЕБА И ЗАПЕКАЙ ТЕ В ДУХОВКЕ. НЕКИСЛЫЕ ЯБЛОКИ МОЖНО НЕ ОТВАРИВАТЬ, ПРОСТО ПЕРЕСЫПАТЬ САХАРНЫМ ПЕСКОМ.
НА БАТОН БЕЛОГО ХЛЕБА: 3-4 ЯБЛОКА, 2-3 ЯЙЦА, СТАКАН МОЛОКА, ПОЛ СТАКАНА САХАРНОГО ПЕСКА.