ЯЙЦА СМЕШАЙТЕ С САХАРОМ И ВЗБЕЙТЕ ДОБЕЛА, ЗАТЕМ ДОБАВТЕ МУКУ И СЛЕГКА РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО. ПОЛУЧЕННОЕ ТЕСТО РАЗДЕЛИТЕ НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ. В ОДНУ ИЗ НИХ ДОБАВЬТЕ ТОЛЧЕНЫЕ ОРЕХИ, В ДРУГУЮ-ПОРОШОК КАКАО.
РАЗМЕШАЙТЕ. В ФОРМУ, СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ПОСЫПАННУЮ МУКОЙ, СПЕРВА ВЫ ЛЕЙТЕ ЧАСТЬ СВЕТЛОГО ТЕСТА, ПОТОМ ЧАСТЬ ТЕМНОГО, ЗАТЕМ СНОВА ЧАСТЬ СВЕТЛОГО И СВЕРХУ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ТЕМНОГО ТЕСТА. ВЫПЕКАЙТЕ В СРЕДНЕ НАГРЕТОМ ЖАРОЧНОМ ШКАФУ 25-30 МИН. ВЫНУВ ИЗ ФОРМЫ, ПОСЫПТЕ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
НА 7 ЯИЦ: СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА, 3/2 СТАКАНА МУКИ, 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ КАКАО, 50 Г (ДВЕ ЛОЖКИ) ОЧИЩЕННЫХ РУБЛЕНЫХ ОРЕХОВ, 50 Г (ДВЕ ЛОЖКИ) СЛИВОЧНОГО МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА.