Среда, 19.12.2018, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 564
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 1964
Показано материалов: 1821-1840
Страницы: « 1 2 ... 90 91 92 93 94 ... 98 99 »

РИС А ЛЯ ФОР (подготовка 15 мин. , приготовление 30+15 мин. ) 350 г. риса, 15 г. соли, 3 л. воды, 40 г. сливочного масла, 40 г. муки, 0. 25 л. молока, 25 г. паприки, 125 г. грибов
Кулинарные рецепты | Просмотров: 388 | Поместил: pressvl | Дата: 05:37 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ Ингредиенты: мясо, порезанное кусочками 2х2 см. , картошка, такими же кусочками, обильное количество тонко резанного лука и моркови (1: 1) + специи (соль, перец, лаврушка). Если мясо совсем без жира, то можно положить кусочек масла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 544 | Поместил: pressvl | Дата: 05:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

ДОМАШНИЙ СЫР 1 кг творога залить 1 л молока и поставить на огонь до полного отсекания (но не давать закипеть). Отбросить творог и отжать.
Добавить 2-3 желтка, 2 чайные ложки соли и 2 ст. ложки сливочного масла. Пропустить дважды через мясорубку, добавив укроп, петрушку, тмин, чеснок. Поставить на водяную баню и помешивать в течении часа. Выложить в другую посуду, выровнять и дать остыть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 209 | Поместил: pressvl | Дата: 05:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС ОБЖАРЕННЫЙ (Подготовка 5 мин. , приготовление 15 мин. ) 350 г. риса, 50 г. сливочного масла или жира птицы, 1 л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 243 | Поместил: pressvl | Дата: 05:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ (ЛОМТИКИ) На 0,8л банки: на дно укладываем ветку укропа, 5-6 шт.
черного перца горошком, огурцы режем ломтиками толщиной 1 см, плотно уложить до середины банки, лук репчатый режем дольками, укладываем на огурцы 1 см, затем опять огурцы до верха. Кладем 1,5ч. л. соли, 1,5ч. л. сахара, 3 ст. л. 5-ти процентного уксуса, доливаем водой холодной, закрываем крышкой, стерилизуем после закипания воды 8 минут и закатываем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 230 | Поместил: pressvl | Дата: 05:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ВПРОК Нарезать баклажаны не очень тонкими, средними пластинками (вдоль), сделать прорезь, примерно до середины пластины.
Повесить сушиться в сухом прохладном месте. Сушить до состояния сухофруктов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 338 | Поместил: pressvl | Дата: 05:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ДАМСКОЕ (Термостат 4, затем 6, подготовка 15 мин. , приготовление 25 мин. ) 150 г. муки, 125 г. сливочного масла, 125 г. сахара, 2 яйца, 50 г. изюма, 1 ликерный стакан рома.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 227 | Поместил: pressvl | Дата: 05:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАРАНЬЯ НОГА Срезаем с бараньей ноги лишний жир. Нарезаем крупно чеснок и нашпиговываем им ногу, обдав перед этим ногу кипятком. Можно нашпиговать еще морковкой. Натереть солью и приправами: «Хмели Сунели» и черным перцем. Духовку на максимальную темперу. Ногу - на противне на 40 мин. Картошку порезать крупно, положить к баранине + несколько зубцов чеснока и опять в духовку. Когда готово - полить красным вином и еще ждать несколько минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 237 | Поместил: pressvl | Дата: 05:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

1 кг капусты 0,5 кг свеклы 0,5 стакана сах. песка 0,5 стакана подс. масла 0,5 стакана уксуса 1 ст. ложка соли 0. 5 головки чеснока Уксус, масло, соль, песок довести до кипения и раствором залить свекольно-капустно-чесночную смесь. Поставить небольшой гнет на 6-8 часов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 201 | Поместил: pressvl | Дата: 05:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАКУСКА ПОД КОНЬЯК Заворачиваем в фольгу несколько (по количеству пьющих) хороших больших бананов и выпекаем в духовке на решетке 20 минут.
Вынимаем бананы, разворачиваем фольгу и снимаем с банана одну полосочку кожуры. В полученном проеме делаем глубокий надрез ножом и заливаем туда немного коньяку и лимонного сока.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 330 | Поместил: pressvl | Дата: 05:20 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУТЬЯ ИЗ ПШЕНИЦЫ С ВАРЕНЬЕМ 400 грамм пшеницы перебрать, промыть всыпать в кипяток, довести до кипения, откинуть на сито, облить холодной водой, сложить в кастрюлю или горшок, залить водой, вскипятить, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы упрела до мягкости. После этого вынуть и остудить. Взять из варенья стакан ягод и фруктов (без сиропа), осторожно смешать с пшеницей. Если нужно, подлить немного сладкой кипяченой воды.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 337 | Поместил: pressvl | Дата: 05:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВАФЛИ N 1 Надо: 3 яйца пачка маргарина 1 ст. сахара мука
Сахар, маргарин и яйца размешиваются миксером. Добавляется мука, пока тесто не станет как сметана, не жидкое, но и не густое. И все. Можно печь. Есть правда тонкость, бывает маргарин плохой, он как бы вытапливается из теста, на глаз это не определить, только в процессе. Тогда надо добавить воды с полстакана и еще муки. Вафли как правило получаются тонкие и хрустящие.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 243 | Поместил: pressvl | Дата: 05:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУТЬЯ ИЗ РИСА С КИШМИШЕМ Сварить рассыпчатый рис из 1 1/3 стакана: рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения. Откинуть на сито, облить холодной водой, снова варить в большом количестве воды до мягкости. Откинуть на сито и остудить. Смешать рис с 1/2 стакана сахарного песка и корицей. Положить 1 стакан вымытого и ошпаренного кишмиша, размешать и довести до кипения. Остудить.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 228 | Поместил: pressvl | Дата: 05:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ На 5 кг. баклажанов - 250 гр. перца горького, 250 гр. чеснока, пол-бутылки уксуса.
Баклажаны разрезать пополам, посыпать солью и оаставить на 4 часа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 388 | Поместил: pressvl | Дата: 05:13 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ Кальмары (свежие или консервированные), майонез, яйца, лук репчатый.
Кальмаров очищают от внутренностей и кожи. Варят до состояния «куриного белого мяса». Маринованные - уже очищены и отварены.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 242 | Поместил: pressvl | Дата: 05:11 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПУДИНГ ГРЕЧНЕВЫЙ С ТВОРОГОМ Творог (500 г) протереть. Из гречневой крупы (125 г) сварить вязкую кашу, охладить ее, протереть и соединить с творогом. В полученную массу добавить сахар (35 г), желтки 2 яиц, соль по вкусу, все перемешать, затем ввести взбитые белки. Массу выложить в форму, поверхность разровнять и варить пудинг на пару. Готовый пудинг слегка охладить, выложить на тарелку и полить горячим растопленным сливочным маслом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 309 | Поместил: pressvl | Дата: 05:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЛИТОВСКИЙ ЛЕТНИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП 0. 5 литра простокваши или кефира, 0. 5 литра воды, вареная свекла, огурец, вареная картофелина, сваренное вкрутую яйцо, соль.
Порезать все ингредиенты кубиками одинакового размера и залить смесью простокваши и воды. Оставить минут на десять настаиваться.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 322 | Поместил: pressvl | Дата: 05:07 11.01.2012 | Комментарии (0)

СОЛЕНАЯ РЫБА Покупаете свежемороженую горбушу, размораживаете, отрезаете голову и хвост, вычищаете внутренности. Внутрь в брюшко засыпаете равномерным слоем неполную чайную ложку соли, обсыпаете тонким слоем снаружи, немного насыпаете в лоток, кладете 1-2 горошинки черного перца, маленький листик лаврушки. И под пресс на 2-3 дня. Затем промыть под проточной водой и разделать. Получается ничуть не хуже готовой, но дешевле в 2 раза.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 225 | Поместил: pressvl | Дата: 05:05 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВАФЛИ N 4 200 гр. сливочного топленного маргарина 5 яиц 300 гр. сахара 300 гр. муки (тонкий стакан)
Берешь маргарин, кладешь его в миску, ставишь на кастрюльку с горячей водой, которая стоит на огне. Получается типа «водяной бани». Растопил, добавил яйца, сахар, потом добавляешь понемногу муку, все время помешивая. Все тщательно перемешиваешь и выпекаешь вафельные трубочки. Я для хрустящих вафель кладу побольше сахара.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 227 | Поместил: pressvl | Дата: 05:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЛЯГУШКИ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ Подготовленные ножки опустить на несколько секунд в кипяток, просушить, обвалять в муке. Выложить на сковороду в большое количество кипящего растительного масла, посолить, поперчить, часто переворачивать, чтобы не подгорели. Когда ножки покроются с обеих сторон розовой корочкой, залить их взбитыми яйцами, заправить солью, перцем и соком лимона по вкусу, не снимая с огня, дать затвердеть и подавать к столу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 261 | Поместил: pressvl | Дата: 05:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2018