Пятница, 20.09.2019, 06:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 584
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2145
Показано материалов: 1821-1840
Страницы: « 1 2 ... 90 91 92 93 94 ... 107 108 »

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ Мука 200 г Картофель 200 г Сливочное масло 200 г Яичные желтки 2 Соль, тмин....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 251 | Поместил: pressvl | Дата: 11:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

Она же - запеченная свиная ножка...
Кусок свинины (лучше задняя часть) вытирается насухо. Лишней влаги быть не должно! Нарезаем крупно чеснок и нашпиговываем им плотно и равномерно мясо.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 346 | Поместил: pressvl | Дата: 11:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХРЕН При перемалывании хрена РЕКОМЕНДУЕТСЯ заложить порцию в мясорубку и закрыть мокрым полотенцем или куском плотной ткани.
А вообще ОЧЕНЬ хорошие результаты дает следующая смесь (все в равных долях): хрен + тертые помидоры + чеснок.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 268 | Поместил: pressvl | Дата: 11:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ Полкило говяжьего фарша и пару порезанных луковиц обжарить в кастрюле. Добавить 1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакана сухого вина (м. б. воды), посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Тушить под крышкой на слабом огне минут 15. Пока тушится, нарезать ломтиками баклажаны, кабачки и картошку (или одни баклажаны) - все вместе килограмма полтора. Можно ломтики обжарить, а можно и так.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 249 | Поместил: pressvl | Дата: 11:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША ПЕРЛОВАЯ С МЯСНЫМИ КОНСЕРВАМИ Промытую перловку загружаю в холодную (если кто делает иначе, т. е. в горячую, то можно уточнить) воду из расчета 6 частей воды на 1 часть перловки, соль по вкусу, и обязательно с учетом соли в тушенке, варится примерно минут 20-25 пока крупа не распухнет и вода не превратится в приятное обволакивающее зерно варево, в это время можно вскрывать консервированную тушенку и необходимое количество (определяется аппетитом едаков), порубив ее ножом в банке или на доске, опускаем в кастрюлю с кашей.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 299 | Поместил: pressvl | Дата: 10:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ (MW) «Русская микроволновая кухня», 800 Вт
Баклажаны - 2 крупных, мясной фарш - 100 гр, лук репчатый - 1, масло растительное - 2 ст л, тертый сыр - 2 ст л, петрушка, кинза - 1-2 веточки, соль, перец - по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 245 | Поместил: pressvl | Дата: 10:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХАНУМ Изготавливается тесто как на пельмени, но помягче.
Раскатывается точно так же. Режется картошка мелким кубиком. Берется фарш - лучше бараний и очень жирный. Лук рубится в мелкую крошку. Добавляется соль, черный перец.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 269 | Поместил: pressvl | Дата: 10:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША В СКОРОВАРКЕ Берешь пол-литра молока, полстакана крупы (рис или гречка) и полчаса времени. В скороварку наливаешь стакан воды и ставишь на дно подставку для приготовления на пару. На подставку ставишь кастрюльку с молоком и насыпанной туда крупой. Добавляешь сахар и соль по вкусу, накрываешь крышечкой. Закрываешь скороварку, включаешь сильный огонь.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 244 | Поместил: pressvl | Дата: 10:53 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШТУЧКИ С СЫРОМ 1,5 ст. пива вскипятить с 3/4 пачки маргарина или с таким же весом другого жира. Всыпать 1 ст. муки, четверть стакана крахмала и стакан натертого сыра. (Сыр лучше остренький какой-нибудь взять) Замесить и снять с огня.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 217 | Поместил: pressvl | Дата: 10:51 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИЦЦА ОТ ДОКА-ПИЦЦА 1 стакан воды + 15 грамм дрожжей + сахар 1 ст. ложку 2 стакана муки Растопить 1 ст. ложку маргарина Взбить 1 яйцо, добавить соль Замешиваем тесто, добавляем 1/2 яйца и вливаем маргарин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 321 | Поместил: pressvl | Дата: 10:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВЕСЕННИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СМОРЧКАМИ 250 г грибов (различные виды сморчков), 40 г масла, 50 г сыра, 2 крутых яйца, 1 батон, свекольный сок, зелень петрушки, черный молотый перец, кориандр, гвоздика, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 243 | Поместил: pressvl | Дата: 10:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ ПО-ИРОКЕЗСКИ Форели наисвежайшие прибл. по 750 гр. - 2 шт.
1 лимон тимьян масло сливочное соль крупного помола глина
Кулинарные рецепты | Просмотров: 272 | Поместил: pressvl | Дата: 10:46 11.01.2012 | Комментарии (0)

АРМЯНСКИЙ СЛАДКИЙ ПЛОВ Начало аналогичное (в части предварительной варки риса). В казанок распускаем масло, выкладываем немного риса, слегка перемешиваем, высыпаем сверху остальной, поливаем _сверху_ маслом, закрываем крышкой и тушим минут 40.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 238 | Поместил: pressvl | Дата: 10:44 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ОРБИТА» 1 ст. л. желатина залить 1 ст. воды и поставить на час, потом растворить на медленном огне. 1 л сметаны, 8 ст. л.
сахара, 1 пакетик ванильного сахара (сахара вообще-то можно и меньше, но кто как любит) размешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 310 | Поместил: pressvl | Дата: 10:42 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЕТЧУП ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ 1,5 кг помидоров; 15 гр соли; 1 ч. л. русской (промышленной, готовой) горчицы; 0,5 ч. л. красного молотого перца; щепотка тертого мускатного ореха; 2 бутона гвоздики; 0,5 ч. л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 299 | Поместил: pressvl | Дата: 10:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Варишь картошку, разминаешь ее xорошенько, вбиваешь туда яичко, несколько ложек пшеничной муки, все перемешиваешь.
Обжариваешь на сливочном (можно и растительном) масле лук, добавляешь туда мясной фарш (можно из сырого мяса, а можно и из вареного), перемешиваешь и жаришь до готовности (или притушиваешь, но в малом кол-ве воды).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 231 | Поместил: pressvl | Дата: 10:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Яблоки любого сорта протереть на средней терке. На 5 литров кипяченой воды взять 5 кг протертых яблок, 100 граммов дрожжей, 200 граммов ржаных сухарей, 1 кг сахару. Все компоненты поместить в эмалированную кастрюлю, накрыть тканью и поставить в теплое место.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 242 | Поместил: pressvl | Дата: 10:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 1 этап: кислые яблоки (антоновка) нарезать кубиками (кожуру снять) и смешать с некоторым количеством корицы (чем больше, тем лучше). Внимание: сахар в яблоки не класть!
Кулинарные рецепты | Просмотров: 302 | Поместил: pressvl | Дата: 10:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

АПЕЛЬСИНОВАЯ ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ КОРОЧЕК Корочки от свежесъеденных апельсинов замочить в холодной проточной воде, пусть себе мокнут дня 2-3. Только воду 2 раза в день менять. После вымачивания корочки кипятим минут 5 (основа для напитка). Варим сироп из сахара и воды, а пока он варится - пропустим корочки через мясорубку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 283 | Поместил: pressvl | Дата: 10:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН N 1 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувшин. Туда же добавить 200 г. сахара, 40 мл. коньяка, 40 мл.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 263 | Поместил: pressvl | Дата: 10:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019