Четверг, 25.04.2024, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 1821-1840
Страницы: « 1 2 ... 90 91 92 93 94 ... 124 125 »

ЛИМОННИК 2 300 г слив. Масла, 3 ст. Муки мелко
разрубить на доске. Предварительно 0. 5 Ст. Молока
Кулинарные рецепты | Просмотров: 429 | Поместил: pressvl | Дата: 09:26 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ «ПИПАРСКОЕ». МУКА ПШЕНИЧНАЯ 600 Г, САХАР 330 Г, МАРГАРИН 160 Г, ВОДА 180 Г, АМОНИЙ 5 Г, КОРИЦА 10 Г, ПЕРЕЦ 2 Г, МУСКАТ 2 Г, КАРДАМОН 1 Г
ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ МАРГАРИН. ДОБАВИТЬ К НЕМУ АММОНИЙ И СОДУ, РАЗВЕ ДЕННЫЕ В ВОДЕ КОРИЦУ, ПЕРЕЦ, ИМБИРЬ, МУСКАТ, КАРДАМОН, ЖЖЕНЫЙ САХАР (55 Г ДЛЯ ОКРАСКИ), МУКУ И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. ИЗ РАСКАТАННОГО В 3 ММ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 358 | Поместил: pressvl | Дата: 09:24 16.01.2012 | Комментарии (0)

1/2 СТ. МОЛОКА, 1 СТ. ЛОЖКА СМЕТАНЫ, 3 ЯЙЦА/ЖЕЛТКА/, 1 СТ. ЛОЖКА САХАРА, 1/4 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ. В ЭТУ МАССУ ВСЫПАТЬ 2. 5 СТ. МУКИ И ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ КАК НА ЛАПШУ, НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ ДЛИНОЙ 10 СМ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 395 | Поместил: pressvl | Дата: 09:23 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай по-монгольски продукты для приготовления: 1 стол. Ложка чая, 0. 5 Л холодной воды, 30 г муки, 1 стол. Ложка сливочного масла, 40 г риса, соль, 0. 25 Молока.
Измельченный в порошок чай засыпать в сосуд, влить холодную воду, поставить на огонь и вскипятить. Сливочное масло и муку согреть на сковороде, после чего вместе с молоком, 1 чайной ложкой сливочного масла добавить к горячему чаю. Полученную смесь довести до кипения, посолить по вкусу и подать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 405 | Поместил: pressvl | Дата: 09:21 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ЧЕРЕМУХОВЫЙ» Тесто: 1 стак. черемуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набу хания, добавить 1стак. сахара, 1 яйцо, 60-80гр распущенного мас ла, 1стак. муки, 0. 5 ч. л. негашеной соды. Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность прове рить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые пропитать ви ном с сиропом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 354 | Поместил: pressvl | Дата: 09:19 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПЫШКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. ДРОЖЖИ 25 Г, МУКА ПШЕНИЧНАЯ 400 Г МОЛОКО 1 СТАКАН, ВОДА 1/3 СТА КАНА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 100 Г, САХАРНЫЙ ПЕСОК 100 Г, ЯЙЦО 1 ШТ.
ГОТОВОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО РАЗРЕЗАТЬ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ И ВЫПЕЧЬ ПЫШКИ ПРИ Т=+230ГР. (ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ СМАЗАТЬ ИХ ЯЙЦОМ). ЗАТЕМ С КАЖДОЙ ПЫШКИ СРЕЗАТЬ «ШАПОЧКИ» ТАК, ЧТОБЫ В БУЛОЧКАХ ПОЛУЧИЛОСЬ КОНУСООБРАЗНОЕ УГ ЛУБЛЕНИЕ КОТОРОЕ НАПОЛНИТЬ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, ПОКРЫТЬ «ШАПОЧКАМИ» И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 463 | Поместил: pressvl | Дата: 09:17 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай-пунш по-русски продукты для приготовления: 2 стол. Ложки чая, 0. 5 Л кипятка, 0. 125 Л рома, 0. 25 Л красного вина, сок из 0. 5 Лимона, корка с 1 апельсина и 0. 5 Лимона, 9 кусков сахара-рафинада.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 332 | Поместил: pressvl | Дата: 09:15 16.01.2012 | Комментарии (0)

Раскатать тонкую полоску теста длиной 30см. и шириной 15см. , посыпать тертой брынзой, смешанной с сырым яйцом, свернуть в трубочку, а потом за вернуть ее спиралью. Смазать яйцом и печь в горячей духовке на смазанном маслом противне.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 344 | Поместил: pressvl | Дата: 09:14 16.01.2012 | Комментарии (0)

Праздничный чай по-киргизски. Продукты для приготовления: 0. 5 Палочки корицы, 5 шт гвоздики, корка с 0. 5 Лимона, сок из 0. 5 Лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по-желанию.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 340 | Поместил: pressvl | Дата: 09:12 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай-пунш по-индийски продукты для приготовления: 2 корешка имбиря или 0. 5 Ложки молотого, 2-3 шт. Гвоздики, 125 г сахара, 0. 75 Л воды, 6 чайных ложек сахара, 1 бутылка красного вина, 1 лимон, немного рома.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 354 | Поместил: pressvl | Дата: 09:10 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТАРТАЛЕТКИ с сыром мука с маслом, влить
подсоленную сметану, замесить, раскатать в тонкий
Кулинарные рецепты | Просмотров: 400 | Поместил: pressvl | Дата: 09:08 16.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 2 10 белков + 2 ст. Сахара
взбить + 3 ст. Л. Муки + 1. 5 Ст. Л. Какао + 1
Кулинарные рецепты | Просмотров: 356 | Поместил: pressvl | Дата: 09:06 16.01.2012 | Комментарии (0)

МЕДОВАЯ ГОРКА Замесить крутое тесто и тонко раскатать. Нарезать ленточками 2-3 см.
длиной. Кусочки теста поджарить в подсолнечном масле, как хворост. Готовые ленточки выложить в тарелку горкой. Мед довести до кипения и залить им горку с печеньем. Дать постоять в течении 3-4 часов, а потом поставить на некоторое время в холодильник.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 394 | Поместил: pressvl | Дата: 09:05 16.01.2012 | Комментарии (0)

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ Яйца хорошенько сбейте с сахарным песком венчиком, а если его нет в доме то двумя вилками, вставленными одна в другую. В эту массу добавьте сметану, муку, ваниль, на кончике чайной ложки. Тщательно замесите тесто. Глубокую сковородку смажьте растительным маслом, положите в нее тесто и выпекайте в духовке при температуре 280 град.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 390 | Поместил: pressvl | Дата: 09:03 16.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОГ ФАНТАЗИЯ СБИТЬ ВМЕСТЕ 3/4 СТ. САХАРА, 50 Г СЛИВ. МАСЛА, 2 ЯЙЦА. ПОТОМ ПРИ БАВИТЬ 3/4 СТ. МУКИ. ВСЕ ХОРОШО СМЕШАТЬ ДОБАВИТЬ ВАНИЛИН, КТО ЛЮБИТ СЕРДЦЕВИНЫ. НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУ ИЛИ ПРОТИВЕНЬ НАЛИТЬ НЕМНОГО РАС ТИТ. МАСЛА, СВЕРХУ НАСЫПАТЬ ТОНКИЙ СЛОЙ ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ. ПОЛОЖИТЬ НА СУХАРИ НАРЕЗАННЫЕ ЯБЛОКИ, ПОЛИТЬ ИХ ПРИГОТОВЛЕННОЙ МАССОЙ. СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ГРЕЦКИЕ ИЛИ ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ. ЗАПЕКАТЬ В ТЕЧЕНИИ 40 МИН.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 330 | Поместил: pressvl | Дата: 09:01 16.01.2012 | Комментарии (0)

РУЛЕТ С ТВОРОГОМ Растереть 4 желтка и 1 ст.
Сахара, добавить 4 взбитых белка. Все время
Кулинарные рецепты | Просмотров: 328 | Поместил: pressvl | Дата: 08:59 16.01.2012 | Комментарии (0)

3 СТ. МУКИ, 2 ЯЙЦА, 1/2 СТ. САХАРА, 250 Г МАРГАРИНА, 1/4 Ч. ЛОЖКИ СОДЫ, 1/4 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ. БЕЛОК ВЗБИТЬ ДО ПЕНЫ, САХАР СБИВАТЬ С ЖЕЛТКА МИ, СОДУ ЧАСТЬ ПОГАСИТЬ В 1 Ч. ЛОЖКЕ УКСУСА. МАРГАРИН РАЗМЕШАТЬ СМУ КОЙ, ДОБАВИТЬ ВАНИЛИН. ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО МЕШАТЬ ДО ГУСТОЙ МАССЫ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 558 | Поместил: pressvl | Дата: 08:58 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай с шампанским по-русски продукты для приготовления: 4 чайные ложки чая, 0. 250 Л кипятка, сок из 0. 5 Лимона, корка с 1 лимона, 1 бутылка советского игристого, сахар по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 328 | Поместил: pressvl | Дата: 08:56 16.01.2012 | Комментарии (0)

ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ. СВАРИТЕ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ ЛИМОН, ПРОТРИТЕ ЕГО СКВОЗЬ СИТО. ПЯТЬ СЫРЫХ ЯИЦ РАЗОТРИТЕ С ПОЛОВИНОЙ СТАКАНА САХАРНОЙ ПУДРЫ, ДО БАВТЕ ПРОТЕРТЫЙ ЛИМОН И ЕЩЕ СОК, ОТЖАТЫЙ ИЗ ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА. ВСЫПАТЬ ПО 2 СТ. ЛОЖКИ КАРТОФЕЛЬНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, ПЕРЕМЕШАТЬ. ЗАТЕМ ВЗБЕЙ ТЕ В КРУТУЮ ПЕНУ ПЯТЬ БЕЛКОВ, ОСТОРОЖНО СОЕДИНИТЕ С ТЕСТОМ И ТУТ ЖЕ ВЫПЕКАЙТЕ БИСКВИТ В ФОРМЕ, СМАЗАНОЙ МАСЛОМ И ПОСЫПАНОЙ СУХАРЯМИ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 422 | Поместил: pressvl | Дата: 08:54 16.01.2012 | Комментарии (0)

Чай с молоком продукты для приготовления: 2/3 крепкого чайного настоя и 1/3 молока.
В хорошо прогретые чашки налить определенное количество молока и затем долить чайным настоем. Опыт показывает, что только при такой последовательности напиток приобретает хороший вкус и аромат. Чай способствует усвоению молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 334 | Поместил: pressvl | Дата: 08:52 16.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024