Суббота, 20.04.2024, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 2181-2200
Страницы: « 1 2 ... 108 109 110 111 112 ... 124 125 »

БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ (MW) «Русская микроволновая кухня», 800 Вт
Баклажаны - 2 крупных, мясной фарш - 100 гр, лук репчатый - 1, масло растительное - 2 ст л, тертый сыр - 2 ст л, петрушка, кинза - 1-2 веточки, соль, перец - по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 484 | Поместил: pressvl | Дата: 10:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХАНУМ Изготавливается тесто как на пельмени, но помягче.
Раскатывается точно так же. Режется картошка мелким кубиком. Берется фарш - лучше бараний и очень жирный. Лук рубится в мелкую крошку. Добавляется соль, черный перец.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 429 | Поместил: pressvl | Дата: 10:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША В СКОРОВАРКЕ Берешь пол-литра молока, полстакана крупы (рис или гречка) и полчаса времени. В скороварку наливаешь стакан воды и ставишь на дно подставку для приготовления на пару. На подставку ставишь кастрюльку с молоком и насыпанной туда крупой. Добавляешь сахар и соль по вкусу, накрываешь крышечкой. Закрываешь скороварку, включаешь сильный огонь.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 404 | Поместил: pressvl | Дата: 10:53 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШТУЧКИ С СЫРОМ 1,5 ст. пива вскипятить с 3/4 пачки маргарина или с таким же весом другого жира. Всыпать 1 ст. муки, четверть стакана крахмала и стакан натертого сыра. (Сыр лучше остренький какой-нибудь взять) Замесить и снять с огня.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 393 | Поместил: pressvl | Дата: 10:51 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИЦЦА ОТ ДОКА-ПИЦЦА 1 стакан воды + 15 грамм дрожжей + сахар 1 ст. ложку 2 стакана муки Растопить 1 ст. ложку маргарина Взбить 1 яйцо, добавить соль Замешиваем тесто, добавляем 1/2 яйца и вливаем маргарин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 508 | Поместил: pressvl | Дата: 10:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВЕСЕННИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СМОРЧКАМИ 250 г грибов (различные виды сморчков), 40 г масла, 50 г сыра, 2 крутых яйца, 1 батон, свекольный сок, зелень петрушки, черный молотый перец, кориандр, гвоздика, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 411 | Поместил: pressvl | Дата: 10:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ ПО-ИРОКЕЗСКИ Форели наисвежайшие прибл. по 750 гр. - 2 шт.
1 лимон тимьян масло сливочное соль крупного помола глина
Кулинарные рецепты | Просмотров: 450 | Поместил: pressvl | Дата: 10:46 11.01.2012 | Комментарии (0)

АРМЯНСКИЙ СЛАДКИЙ ПЛОВ Начало аналогичное (в части предварительной варки риса). В казанок распускаем масло, выкладываем немного риса, слегка перемешиваем, высыпаем сверху остальной, поливаем _сверху_ маслом, закрываем крышкой и тушим минут 40.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 10:44 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ОРБИТА» 1 ст. л. желатина залить 1 ст. воды и поставить на час, потом растворить на медленном огне. 1 л сметаны, 8 ст. л.
сахара, 1 пакетик ванильного сахара (сахара вообще-то можно и меньше, но кто как любит) размешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 527 | Поместил: pressvl | Дата: 10:42 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЕТЧУП ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ 1,5 кг помидоров; 15 гр соли; 1 ч. л. русской (промышленной, готовой) горчицы; 0,5 ч. л. красного молотого перца; щепотка тертого мускатного ореха; 2 бутона гвоздики; 0,5 ч. л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 456 | Поместил: pressvl | Дата: 10:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Варишь картошку, разминаешь ее xорошенько, вбиваешь туда яичко, несколько ложек пшеничной муки, все перемешиваешь.
Обжариваешь на сливочном (можно и растительном) масле лук, добавляешь туда мясной фарш (можно из сырого мяса, а можно и из вареного), перемешиваешь и жаришь до готовности (или притушиваешь, но в малом кол-ве воды).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 395 | Поместил: pressvl | Дата: 10:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Яблоки любого сорта протереть на средней терке. На 5 литров кипяченой воды взять 5 кг протертых яблок, 100 граммов дрожжей, 200 граммов ржаных сухарей, 1 кг сахару. Все компоненты поместить в эмалированную кастрюлю, накрыть тканью и поставить в теплое место.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 414 | Поместил: pressvl | Дата: 10:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 1 этап: кислые яблоки (антоновка) нарезать кубиками (кожуру снять) и смешать с некоторым количеством корицы (чем больше, тем лучше). Внимание: сахар в яблоки не класть!
Кулинарные рецепты | Просмотров: 475 | Поместил: pressvl | Дата: 10:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

АПЕЛЬСИНОВАЯ ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ КОРОЧЕК Корочки от свежесъеденных апельсинов замочить в холодной проточной воде, пусть себе мокнут дня 2-3. Только воду 2 раза в день менять. После вымачивания корочки кипятим минут 5 (основа для напитка). Варим сироп из сахара и воды, а пока он варится - пропустим корочки через мясорубку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 454 | Поместил: pressvl | Дата: 10:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН N 1 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувшин. Туда же добавить 200 г. сахара, 40 мл. коньяка, 40 мл.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 420 | Поместил: pressvl | Дата: 10:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС ЖАМБАЛАЙЯ СО СВИНИНОЙ (подготовка 15 мин. , приготовление 25 мин. ) 300 г. риса, 400 г. свиного жаркого, 2 головки репчатого лука, 100 г. ветчины, 100 г. жирного сала, зелень, перец кайенский, 1 л. воды или бульона
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 10:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЛИНЧИКИ К БУЛЬОНУ Пекутся маленькие (с пирожковую тарелку) блинчики, отварное мясо прокручивается через мясорубку и обжаривается на маслице до приятной румяности. Соединяется с наполнителями: отварной рис, яичко, грибы (кому что нравится).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 410 | Поместил: pressvl | Дата: 10:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

ГУЛЯШ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА В глубокой сковороде в растопленном масле жарится лук. Много лука. Туда же добавляется порезанный мелко сладкий болгарский перец. Соотношение с луком 1: 1. Пожарив немного, заливаем оную сковороду с содержимым сливками или мясным/куриным бульоном (можно галину-бланку для этого дела развести) и тушим под крышкой минут 10.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 460 | Поместил: pressvl | Дата: 10:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ОВОЩИ Состав обычно у них такой: морковь, лук-порей (тот, что перышками), капуста брюссельская, цветная, горошек, фасоль зеленая, дополнителями идут грибы и пр. Овощную смесь из разных овощей, типа той, что ты описала, обжарить, не размораживая, на растительном масле на сковороде, чуть посолив.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 580 | Поместил: pressvl | Дата: 10:23 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАКЛАЖАНАМИ Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Затем моют, начиняют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, перец, укладывают крепкие помидоры примерно до половины, сверху баклажаны и заливают маринадом. Стерилизуют 30-35 минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 437 | Поместил: pressvl | Дата: 10:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024