Вторник, 21.01.2025, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 2181-2200
Страницы: « 1 2 ... 108 109 110 111 112 ... 125 126 »

СМАЛЕЦ Жир режется небольшими кусочками и вытапливается на сковородке, затем шкварки, образовавшиеся в момент вытапливания, извлекаются из вытопившегося жира, вот на этом вытопившемся жиру-смальце можно уже продолжать готовить и мясо, жарить картошку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 475 | Поместил: pressvl | Дата: 11:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ N 2 1. Соду я кладу в чашку и, непосредственно перед выпечкой, заливаю крутым кипятком, количество ее зависит от густоты предварительно приготовленного теста, я обычно наливаю ~1/3 чашки. Быстро перемешиваю и выливаю в тесто. Моя свекровь, которая пробовала готовить и тот и другой вариант, утверждает, что при разведении в кипятке в оладушках меньше чувствуется запах соды.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 404 | Поместил: pressvl | Дата: 11:13 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЦИМЕС - КНЕЙДЛАХ 0. 5 кг моркови, 0. 5 стакана изюма, 5-10 шт чернослива, 50-75г сливочного масла, 0. 5-1ч ложка соли, 0. 5ст ложки сахарного песку, 1 стакан крутой манной каши, 1 сырое яйцо, 0. 25ч ложки перца душистого или черного.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 458 | Поместил: pressvl | Дата: 11:11 11.01.2012 | Комментарии (0)

Мелко рубим чеснок (не давить! ) и подсаливаем его. Мелко нарезаем зелень: укроп, петрушка, кинза. Натираем на крупной терке (свежие или соленые - не помню) огурцы.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 413 | Поместил: pressvl | Дата: 11:09 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЛЮДО ИЗ ИНДЕЙКИ, КУРЯТИНЫ Разрезаем на не очень маленькие кусочки кладем в кастрюльку обязательно солим, перчим и тушим. Отдельно в сковородке готовим соус. Насыпаем где-то пол стакана муки и жарим, (пока без масла). Как только мука порозовеет, добавляем потихоньку воды, все время помешивая, чтобы не было комков.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 11:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ Мука 200 г Картофель 200 г Сливочное масло 200 г Яичные желтки 2 Соль, тмин....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 11:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

Она же - запеченная свиная ножка...
Кусок свинины (лучше задняя часть) вытирается насухо. Лишней влаги быть не должно! Нарезаем крупно чеснок и нашпиговываем им плотно и равномерно мясо.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 697 | Поместил: pressvl | Дата: 11:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХРЕН При перемалывании хрена РЕКОМЕНДУЕТСЯ заложить порцию в мясорубку и закрыть мокрым полотенцем или куском плотной ткани.
А вообще ОЧЕНЬ хорошие результаты дает следующая смесь (все в равных долях): хрен + тертые помидоры + чеснок.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 459 | Поместил: pressvl | Дата: 11:02 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ Полкило говяжьего фарша и пару порезанных луковиц обжарить в кастрюле. Добавить 1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакана сухого вина (м. б. воды), посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Тушить под крышкой на слабом огне минут 15. Пока тушится, нарезать ломтиками баклажаны, кабачки и картошку (или одни баклажаны) - все вместе килограмма полтора. Можно ломтики обжарить, а можно и так.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 444 | Поместил: pressvl | Дата: 11:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША ПЕРЛОВАЯ С МЯСНЫМИ КОНСЕРВАМИ Промытую перловку загружаю в холодную (если кто делает иначе, т. е. в горячую, то можно уточнить) воду из расчета 6 частей воды на 1 часть перловки, соль по вкусу, и обязательно с учетом соли в тушенке, варится примерно минут 20-25 пока крупа не распухнет и вода не превратится в приятное обволакивающее зерно варево, в это время можно вскрывать консервированную тушенку и необходимое количество (определяется аппетитом едаков), порубив ее ножом в банке или на доске, опускаем в кастрюлю с кашей.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 585 | Поместил: pressvl | Дата: 10:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ (MW) «Русская микроволновая кухня», 800 Вт
Баклажаны - 2 крупных, мясной фарш - 100 гр, лук репчатый - 1, масло растительное - 2 ст л, тертый сыр - 2 ст л, петрушка, кинза - 1-2 веточки, соль, перец - по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 519 | Поместил: pressvl | Дата: 10:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

ХАНУМ Изготавливается тесто как на пельмени, но помягче.
Раскатывается точно так же. Режется картошка мелким кубиком. Берется фарш - лучше бараний и очень жирный. Лук рубится в мелкую крошку. Добавляется соль, черный перец.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 459 | Поместил: pressvl | Дата: 10:55 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША В СКОРОВАРКЕ Берешь пол-литра молока, полстакана крупы (рис или гречка) и полчаса времени. В скороварку наливаешь стакан воды и ставишь на дно подставку для приготовления на пару. На подставку ставишь кастрюльку с молоком и насыпанной туда крупой. Добавляешь сахар и соль по вкусу, накрываешь крышечкой. Закрываешь скороварку, включаешь сильный огонь.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 442 | Поместил: pressvl | Дата: 10:53 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШТУЧКИ С СЫРОМ 1,5 ст. пива вскипятить с 3/4 пачки маргарина или с таким же весом другого жира. Всыпать 1 ст. муки, четверть стакана крахмала и стакан натертого сыра. (Сыр лучше остренький какой-нибудь взять) Замесить и снять с огня.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 426 | Поместил: pressvl | Дата: 10:51 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИЦЦА ОТ ДОКА-ПИЦЦА 1 стакан воды + 15 грамм дрожжей + сахар 1 ст. ложку 2 стакана муки Растопить 1 ст. ложку маргарина Взбить 1 яйцо, добавить соль Замешиваем тесто, добавляем 1/2 яйца и вливаем маргарин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 552 | Поместил: pressvl | Дата: 10:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВЕСЕННИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СМОРЧКАМИ 250 г грибов (различные виды сморчков), 40 г масла, 50 г сыра, 2 крутых яйца, 1 батон, свекольный сок, зелень петрушки, черный молотый перец, кориандр, гвоздика, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 440 | Поместил: pressvl | Дата: 10:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ ПО-ИРОКЕЗСКИ Форели наисвежайшие прибл. по 750 гр. - 2 шт.
1 лимон тимьян масло сливочное соль крупного помола глина
Кулинарные рецепты | Просмотров: 485 | Поместил: pressvl | Дата: 10:46 11.01.2012 | Комментарии (0)

АРМЯНСКИЙ СЛАДКИЙ ПЛОВ Начало аналогичное (в части предварительной варки риса). В казанок распускаем масло, выкладываем немного риса, слегка перемешиваем, высыпаем сверху остальной, поливаем _сверху_ маслом, закрываем крышкой и тушим минут 40.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 469 | Поместил: pressvl | Дата: 10:44 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ «ОРБИТА» 1 ст. л. желатина залить 1 ст. воды и поставить на час, потом растворить на медленном огне. 1 л сметаны, 8 ст. л.
сахара, 1 пакетик ванильного сахара (сахара вообще-то можно и меньше, но кто как любит) размешать.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 568 | Поместил: pressvl | Дата: 10:42 11.01.2012 | Комментарии (0)

КЕТЧУП ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ 1,5 кг помидоров; 15 гр соли; 1 ч. л. русской (промышленной, готовой) горчицы; 0,5 ч. л. красного молотого перца; щепотка тертого мускатного ореха; 2 бутона гвоздики; 0,5 ч. л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 490 | Поместил: pressvl | Дата: 10:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025