Пятница, 31.10.2025, 15:33
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
2181-2200
Страницы:
«
1
2
...
108
109
110
111
112
...
126
127
»
БУЛОЧКИ С МАКОМ (ДЛЯ ПИВА)
Берется кусочек хлеба, обязательно свежайшего. Отделяется от корочки и скатывается в колбаску длиной см 10 толщиной 1-1. 5 см. Делается чесночный соус с уксусом - чеснока поболе + немного уксуса и соли с перцем.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 443 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:48 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КОТЛЕТЫ «УЗБЕКИСТОН»
Зачистить и отбить куриное филе (я делала из ножек). Из оставшегося мяса приготовить фарш: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи масло, яйцо и хорошо перемешать.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 518 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:46 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЛЯГУШАЧЬИ БЕДРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ
Продукты: 25 шт. лягушек, 200 гр. белого вина, 150 гр. сливочного масла, 30 гр. моркови, 30 гр. сельдерея, 30 гр. репчатого лука, 500 гр. грибов, 15 гр. соли, 150 гр. сливок, 200 гр. ароматической зелени и 200 гр. соуса бешамель.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 452 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:45 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
250 г крупных, но молодых шампиньонов, 100 г ветчины, 50 г масла, 1-2 маленькие луковицы, 1/8 л молока, 50 г муки, 50 г твердого сыра, 20 г панировочных сухарей, 250 г риса, соль.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 480 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:43 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ
Подрумяньте в оливковом масле среднюю по размеру луковицу и зубчик чесноку, хорошенько измельчив предварительно и то, и другое.
Мелко нарежьте 1 кг мякоти баранины и выложите в сковородку к обжаренному луку и чесноку.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 435 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:41 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КИТАЙСКАЯ КУРИЦА N 2
Сначала делаем заготовки. Капуста режется помельче, можно помять (я использую терки Borner), режем морковь соломкой, лук кольцами, помидоры кольцами (при, их отсутствии можно заменить томатной пастой или соцсом, но не импортным кетчупом), перец сладкий как получиться, огурец свежий кольцами.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 543 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:39 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БЛИНЫ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Блины обычные из пшеничной муки можно сделать достаточно просто: примерно в двух стаканах воды растворить соль, сахар по вкусу, добавить взбитое яйцо, тонкой струйкой вливать воду в муку, постоянно размешивая, и довести тесто до нужной густоты.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 477 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:37 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 1
Имеем морковь натертую или порезанную на узкие полоски в сечении 2 х 2 мм или чуть крупнее. Морковь чуть присаливаем (для того, чтобы она стала мягкой). Морковь собираем горкой, в середине которой делаем углубление, в которое насыпаем красный горький перец (не черный, это обязательно).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 509 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:35 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КЕТЧУП АНГЛИЙСКИЙ
3,9 кг помидоров; 100 мл 10%-ного уксуса; 750 гр сахара; 50 гр соли; 10 гр красного перца; 5 гр молотого имбиря; 3 гр молотой корицы; 3 гр молотой гвоздики; 1 литр (объем) лука и сельдерея мелко нарезанного; 4 литра воды. Приготовление аналогично вышеуказанному для кетчупов вообще. Сначала варят пюре из помидоров, лука и сельдерея, потом протирают, к нему добавляют пряности, после чего уваривают пюре на медленном огне - самый ответственный момент приготовления.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 459 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:33 11.01.2012
|
Комментарии (0)
АЙВОВАЯ НАЛИВКА
Режем айву на мелкие кусочки (само собой помыв), кладем в стеклянную банку с герметично закрывающейся крышкой, заливаем водкой, чтобы айва была едва прикрыта слоем водки и оставляем на окне, на солнце, около месяца, пока айва почти обесцветится.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 810 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:32 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СМЕТАННЫЙ ТОРТ
200 гр. сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, немного соды (можно гасить уксусом, а можно и нет - я не гашу), 1,5 - 2 стакана муки (чтобы тесто сползало с ложки, но не лилось).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 576 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:30 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ «АИФ»
Отвариваем рис (чтобы получилось 2-3 стакана) и охлаждаем.
Отвариваем креветки и тоже охлаждаем.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 521 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:28 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-АРМЯНСКИ
Приготовить капусту - очистить. Порезать качаны на 4-6-8 частей (в зависимости от их размера).
Порезать морковь кубиками 0,3-0,5 кг. Свеклу порезать на дольки тонко 0,5-0,7 кг. Стручковый перец - 1шт на один слой закладки. Хрен - корень, чтобы хрустела капуста.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 674 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:26 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КОКТЕЙЛЬ «МАНХЕТТЕН»
Канадское или американское виски 2/3, красный десертный вермут 1/3, бальзам 2-3 капли, вишенки 1-2.
Готовят в миксере (специальном стакане для приготовления смешанных напитков), подают без льда в коктейльной рюмке (100 мл), Украшают вишенками. Общий объем порции должен быть 75-90 мл
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 529 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:24 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БОРЩ С ПИРОЖКАМИ
200 г грибов (разные виды), 250 г свиных или говяжьих костей, 30 г лука, 30 г масла, 20 г муки, 75 г овощей, 500 г свеклы, уксус, лавровый лист, черный перец, сахар, соль.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 542 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:22 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ГРИБЫ С КАРТОФЕЛЕМ (MW)
Рекомендации по времени даны с ориентировкой на печь 600 Вт.
Сухие грибы - 50 г, картофель - 4 шт, лук репчатый - 2 шт, сливочное масло - 2 ст л, сметана - 4... 5 ст л, мука - 1 ч л, соль, перец, зелень.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 448 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:20 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕЧЕНЬЕ
Сейчас буквально за 15 минут сделала миленькое печеньице.
Неплохо при неожиданном приходе гостей: 1 желток растереть с 1 стол. л. сахара, добавить 100 г размягченного масла, потом 1 стак. муки.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 492 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:19 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПРЯНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ
2 яйца, 150-200 г сахара, 1/2 чайной ложки измельченного кардамона, 1 ч. л корицы, 1 ч. л имбиря или тертого мускатного ореха, 3 ст. л растопленного сливочного или растительного масла, 1. 5 стакана сметаны, 300 г (2. 5 стакана) муки, 1 ч. л пищевой соды. Сливочное масло для смазки формы, панировочные сухари.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 489 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:17 11.01.2012
|
Комментарии (0)
СМАЛЕЦ
Жир режется небольшими кусочками и вытапливается на сковородке, затем шкварки, образовавшиеся в момент вытапливания, извлекаются из вытопившегося жира, вот на этом вытопившемся жиру-смальце можно уже продолжать готовить и мясо, жарить картошку.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 495 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:15 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ N 2
1. Соду я кладу в чашку и, непосредственно перед выпечкой, заливаю крутым кипятком, количество ее зависит от густоты предварительно приготовленного теста, я обычно наливаю ~1/3 чашки. Быстро перемешиваю и выливаю в тесто. Моя свекровь, которая пробовала готовить и тот и другой вариант, утверждает, что при разведении в кипятке в оладушках меньше чувствуется запах соды.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 424 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:13 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
2141-2160
2161-2180
2181-2200
2201-2220
2221-2240
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года