Пятница, 26.04.2024, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

С соусом всегда лучше

С соусом всегда лучше

Рыбное филе с соусом по Норвежски

Куриная печень по Византийски

Рыбное филе с соусом по Норвежски

Для приготовления понадобится:

Свежие или консервированные в собственном соку помидоры.

Три четверти чашки апельсинового сока

Одна чайная ложка свежего  или 1/2 ч. л. сушеного тимьяна

Свежая зелень петрушки (не использовать не обязательно)

Чайная ложка апельсиновой цедры

Четыре филе белой рыбы, общим весом около 750 гр.

Пол луковицы, мелко-мелко порезать

Чайная ложка темного меда

Соль, перец по вкусу

Подготовьте форму для запекания, форма должна быть достаточно большая для того чтобы всё рыбное филе лежало на ней в один слой. Если у вас нет подходящей формы достаточно большого размера, то вы можете заказать ее воспользовавшись интернет каталогом товаров Allbiz.

Для приготовления соуса, сначала обжарьте на медленном огне лук, пока он не станет мягким. Для обжарки можно использовать сливочное но лучше оливковое масло. После обжарки добавьте помидоры, апельсиновый сок, тимьян, мед и тушите 5-6 минут.

Рубу нужно тщательно вымыть, потом обсушить. Далее поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Перед тем как ставить рыбу в духовку, прогрейте ее до 2000 градусов. Половину соуса вылижьте не дно формы, сверху положите рыбное филе, а на него оставшийся соус. Далее накройте пищевой фольгой и поставьте в духовку на 15 минут. После этого разложите блюдо по тарелкам и посыпьте апельсиновой цедрой.

Для этого блюда, летом я обычно беру свежие а зимой консервированные в собственном соку помидоры, соусы для приготовления всех блюд измельчаю в блендере, блюдо можно готовить как в духовке так и в пароварке.

 

Куриная печень по Византийски

Одна небольшая луковица

250-300 грамм куриной печени

Две чайных ложки бальзамического соуса

Растительное масло

250-300 грамм малины

Морская соль

Свежемолотый черный перец

Промойте печень курицы под проточной водой 2-3 минуты, после чего замочите еще 30 минут.

Мелко нарежьте и обжарьте лук в растительном масле, после чего добавьте на сковородку подготовленную ранее печень, посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон 7-8 минут.

Далее выложите печень из сковородки, лук не выкладывайте. Добавьте в сковородку с луком малину и бальзамический соус, готовьте получившуюся смесь еще 7-8 минут, постоянно помешивая.

Малиновый соус нужно измельчить в блендере, протереть через сито и подогреть.

Печень и получившийся соус разложите по тарелкам, посыпьте перцем по вкусу и подавайте к столу.

Примечание: за время приготовления соуса печень не должна остыть, поэтому ее лучше выкладывать в горячую посуду или ставить в теплую духовку.

 

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.

С соусом всегда лучше


Категория: Кулинарные рецепты | Поместил: Roman (05.11.2014)
Просмотров: 1644 | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Бизнес и финансы]
Изготовление и реализация флагштоков на заказ в компании «ФЛАГ.РУ» в Москве (0)
[Отдых в России]
Путевка в лечебный санаторий (0)
[Здоровье]
Как делается тайский массаж травяными мешочками (0)
[Строительство и ремонт]
Современные квартиры в новостройках Владивостока (0)
[Отдых в России]
Комфортабельные и вместительные автобусы, микроавтобусы арендуйте в компании BUS STANDART (0)
[Строительство и ремонт]
Заказывайте автоматические выключатели в литом корпусе TD 100Н серии Susol на официальном сайте компании АльфаИнжиниринг (0)
[Советы автомобилистам]
Два варианта получения прав на погрузчик (0)
[Строительство и ремонт]
С компанией «ЛенГаз СПб» в вашем доме будет тепло и комфорт (0)
[Бизнес и финансы]
Как выглядит эталон объявления в Яндекс Директ (0)
[Спортивные новости]
Взрослый мужской велосипед (0)
[Отдых в России]
Покупка горного велосипеда (0)
[Спортивные новости]
Подробная инструкция по выбору качественного велосипеда (0)
[Вредные привычки]
Реабилитационный центр Reban спасёт любого от алкогольной, наркотической и иной зависимости (0)
[Строительство и ремонт]
Раздвижные межкомнатные перегородки (0)
[Советы автомобилистам]
Подбираем газоанализатор DRAGER на сайте drom-service.ru (0)
[Товары для дома]
Что такое печи длительного горения? (0)
[Полезные советы]
Ветеринарная служба МОСВЕТЦЕНТР (0)
[Товары для дома]
Система виртуальной реальности (0)
[Бизнес и финансы]
Аренда мест в московских Торговых Центрах (ТЦ): Какие бизнесы пользуются популярностью (0)
[Здоровье]
Доступные цены и комфортный сервис от стоматологии «Новый Век» (0)
 


Самые читаемые статьи

Лучшие отели России (0)
Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ ТРЕЩИНКИ (0)
Где в Москве есть пункты приема старых аккумуляторов? (1)
Отзыв о Mazda 626 2.0 DiTD (3)
Какова история развития и изменения футбольных мячей? (0)
Правила нанесения автозагара (0)
Битва НЛО над Россией (0)
Как отремонтировать пластиковый бампер? (0)
ЯЗВА (0)
Cекрет успеха Ларисы Долиной (0)
Одна дома: царевна-лягушка с простоквашей на попе (0)
Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (0)
Охотничьи породы собак 1994 год (1)
Северный полюс (0)
Ребенок и солнце - опасно? (0)
Инопланетяне готовят большое событие (0)
Обрести чувство стиля (0)
Daewoo 0.8 AT (0)
КАК ПЕРСИК (0)
Рассада помидор. (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024