Пятница, 31.10.2025, 05:14
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
221-240
Страницы:
«
1
2
...
10
11
12
13
14
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Квашеная капуста
.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 693 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:24 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Клубничный джус
Хорошо вызревшая клубника, лимонная кислота, сахар
Клубнику перебирают, промывают в нескольких водах, удаляют плодоножки и цветоложа и оставляют обсохнуть. Затем ее протирают через мелкое сито, хорошо перемешивают с сахаром и лимонной кислотой (на 1 кг пюре около 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты) и разливают по банкам. Банки Омния объемом 720 мл разогревают за 15 минут до 85 oC и при данной температуре стерилизуют 20 минут. Затем банки охлаждают.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 618 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:22 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованные красные помидоры
Твердые, хорошо вызревшие помидоры с тонкой кожурой Пряности (порции на литровую банку): 1/2 лаврового листа, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца Заливка: на 1 л воды 0,15 л 8 % уксуса, 25 г соли, 50 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 661 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:20 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованный салат из перца с луком
Свежий красный, желтый или зеленый перец, лук Пряности (порции на литровую банку): 1/3 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины душистого перца, 2 горошины черного перца, 1/2 лаврового листа Заливка I - при закладке 60 % овощей и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % овощей и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 616 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:18 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Минеральные вещества
Минеральные вещества являются известными составными частями фруктов и овощей. Фрукты их содержат около 0,3-1 %, немного больше их содержат овощи (0,5-2 %). Очень много минеральных веществ содержат семена шиповника и орехов.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 629 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:16 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Отпаренный ежевичный сок
Хорошо вызревшая садовая или дикорастущая ежевика На 1 кг ежевики 300 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 564 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:14 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Клубничный сироп
Слишком мягкая перезревшая клубника....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 598 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:13 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Овощной салат с грибами I
Равные доли сельдерея, сладкого перца, лука и грибов (например опят) Пряности (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины черного перца, горошины душистого перца, 1 гвоздика Заливка I - при закладке 60 % овощей с грибами и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 г сахара Заливка II - при закладке 75 % овощей с грибами и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 80 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 573 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:11 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Отпаренный смородиновый сок
Хорошо вызревшая смородина На 1 кг очищенной смородины 400 - 500 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 582 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:09 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Смешанный овощной салат II
Равные доли белокочанной капусты, сладкого перца, лука и моркови Пряности (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 1/4 лаврового листа, 2 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 гвоздика Заливка I - при закладке 60 % овощей и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % овощей и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 80 - 100 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 570 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:07 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Отпаренный черничный сок
Свежая, хорошо вызревшая черника На 1 кг черники 250 г сахара, 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 597 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:05 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Брюссельская капуста в сладкокислой заливке
Свежая брюссельская капуста Пряности и добавки (порции на литровую банку): 2 горошины черного перца, горошина душистого перца, 1 маленькая луковица, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян Заливка I - при закладке 60 % капусты и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 л 8 % уксуса, 60 г сахара и 20 г соли Заливка II - при закладке 70 % капусты и 30 % заливки: на 1 л воды 0,3 л 8 % уксуса, 70 г сахара и 25 г соли
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 677 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:03 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Джем из бузины
Хорошо вызревшая бузина На 1 кг очищенной бузины 550 г сахара, 5 г лимонной кислоты, 40 г пектинового порошка (1 пакетик) или 500 г пектиновой приправы собственного производство (см. стр. 246) и 700 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 594 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:01 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Сельдерей в сладкокислой заливке
Свежий твердый сельдерей с белой мякотью без полостей Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/3 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 среза луковицы Заливка I - при закладке 60 % сельдерея и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 70 г сахара Заливка II - при закладке 75 % патиссонов и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 80 г сахара.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 657 | Поместил:
pressvl
| Дата:
19:00 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Компот из грецких орехов II (с подслащением орехов)
Зеленые недозрелые грецкие орехи, палочка корицы, стручок ванили, 1 гвоздика Заливка: на 1 л воды 2 кг сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 647 | Поместил:
pressvl
| Дата:
18:58 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Фруктовые пюре
Фруктовые пюре готовят из хорошо вызревших и перезревших доброкачественных семечковых, ягодных, косточковых и мелких садовых фруктов, из одного вида или из их смеси.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 577 | Поместил:
pressvl
| Дата:
18:56 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Дунайский салат
В произвольном соотношении огурцы, зеленые помидоры, мякоть красного или зеленого сладкого перца, лук и белокочанная капуста Пряности (порции на литровую банку): 1 лавровый лист, 1/3 чайной ложки желтых горчичных семян Заливка I - при закладке 60 % овощей и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % овощей и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 855 | Поместил:
pressvl
| Дата:
18:54 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Отпаренный клубничный сок
Хорошо вызревшая садовая или лесная клубника На 1 кг клубники 300 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 586 | Поместил:
pressvl
| Дата:
18:53 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Перец, стерилизованный в сладкокислой заливке
Свежий хорошо вызревший перец Пряности (порции на литровую банку): 1/3 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 горошины душистого перца, 1/2 лаврового листа Заливка I - при закладке 60 % перца и 40 % заливки: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 20 г соли, 60 - 80 г сахара Заливка II - при закладке 75 % перца и 25 % заливки: на 1 л воды 0,3 - 0,35 л 8 % уксуса, 25 г соли, 100 г сахара
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 651 | Поместил:
pressvl
| Дата:
18:51 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованная бело- или краснокочанная капуста
Свежая бело- или краснокочанная капуста Пряности (порции на литровую банку): 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца Заливка: 1 л воды, 0,3 л 8 % уксуса, 100 г сахара, 20 г соли
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 562 | Поместил:
pressvl
| Дата:
18:49 15.02.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
181-200
201-220
221-240
241-260
261-280
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года