6 ЯИЦ РАСТЕРЕТЬ СО СТ. САХАРА И ЦЕДРОЙ 1 ЛИМОНА, ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ПЕРЕМЕШАТЬ С 2-МЯ СТ. МУКИ. ТЕСТО НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ЛИСТ, СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 8-10 МИН ПРИ Т=280-260
ВЗБИТЬ 4 ЯЙЦА/БЕЛКИ И ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ К НИМ 0. 5 СТ. САХАРА.
ЗАТЕМ ВСЫПАТЬ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ САХАРА, ВЫМЕСИТЬ МАССУ И ВЫЛОЖИТЬ НА ПРО ТИВЕНЬ/ПОКРЫТЫЙ БУМАГОЙ В ВИДЕ НЕБОЛЬШИХ ЛЕПЕШЕК. ЛЕПЕШКИ СЛЕГКА ПО СЫПАТЬ ПРОМЫТЫМ И ПРОСУШЕННЫМ МАКОМ. ВЫПЕКАТЬ ПРИ Т=110-130 В ТЕЧЕНИИ 25-30МИН. МАК МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МЕЛКО РУБЛЕННЫМИ ОРЕШКАМИ.