Пятница, 18.01.2019, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 568
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 1993
Показано материалов: 1841-1860
Страницы: « 1 2 ... 91 92 93 94 95 ... 99 100 »

(Термостат 6, подготовка 25 мин. , приготовление 25 мин. ) 280 г. муки, 200 г. сливочного масла, 100 г. миндаля, 100 г.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 192 | Поместил: pressvl | Дата: 05:53 11.01.2012 | Комментарии (0)

(Термостат 5, подготовка 3 мин. , приготовление 35 мин. ) 350 г. риса, 3 л. воды, 15 г. соли, 60 г. сливочного масла
Всыпать вымытый рис в кипящую соленую воду. Варить 10 мин.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 187 | Поместил: pressvl | Дата: 05:51 11.01.2012 | Комментарии (0)

ИНДЕЙКА ПО БУРГУНДСКИ 500 г. мяса индейки 80 г. маргарина 2 ст. красного вина 2 ч. л. крахмала Тимьян, мускатный орех Соль, перец
Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 215 | Поместил: pressvl | Дата: 05:49 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАКЛАЖАНЫ СО СПЕЦИЯМИ На 10 кг синих: 10 шт. горького перца, 300 г сладкого, 200 г чеснока - все приправы перемолоть, добавить 0. 5 л 3% уксуса и 0. 5 л кипяченой воды, перемешать и посолить по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 228 | Поместил: pressvl | Дата: 05:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЫРАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАHОВ Беpешь штуки 3 синих, моешь и пpямо целиком запекаешь в духовке (когда они готовы, они становятся мягкими). Когда пекутся синие, беpешь 2 помидоpа, болгаpский пеpец - штук 4-5, 1 луковицу, чеснок по вкусу (я люблю чтобы в икpе было много чеснока) и пpопускаешь чеpез мясоpубку. С испечеными синими пpоделываешь ту же опеpацию.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 202 | Поместил: pressvl | Дата: 05:46 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК, КРАБОВ, МИДИЙ Одну баночку дальневосточных (и ни каких других!! ) крабов смешать с пятью столовыми ложками отваренного в подсоленной воде и (! ) промытого в холодной воде риса, тремя яйцами, сваренными вкрутую и 1/2 или 3/4 (по вкусу) баночки майонеза. Все выложить в салатницу и посыпать сверху мелкотертым сыром твердых сортов (АKА Голландский, Российский). Еще сверху: кусочки крабов (обязательно больших размеров и красивых по форме)
Кулинарные рецепты | Просмотров: 226 | Поместил: pressvl | Дата: 05:44 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ ТОПИНАМБУРА САЛАТ ИЗ ТОПИНАМБУРА N 1
С редькой 1: 1, потереть на крупной терке, посолить, заправить растительным маслом или майонезом.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 214 | Поместил: pressvl | Дата: 05:42 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНА (корейский) Баклажаны приваривают в воде 5'. Затем режут кубиками. Перец красный тоненьким полукольцами, лук полукольцами, перец горький стручковый, пучок укропа, чеснок, посолить, добавить растительного масла, уксусной эссенции по вкусу. Дать постоять 20-30'.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 206 | Поместил: pressvl | Дата: 05:40 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПИВА 200 гр. маргарина натереть на крупной терке, влить 0,5 стакана пива, 2 стакана муки. Поставить в холодильник на 5 часов. Затем раскатать скалкой до толщины 0,5 мм, вырезать стаканом кружки, каждый кружок посыпать сахаром и сложить пополам, немного прижать пальцами и опять сложить пополам, посыпать сахаром, слегка прижав. Положить печенье на противень, смазанный подсолнечным маслом и выпекать до готовности. Получается слоеное печенье.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 412 | Поместил: pressvl | Дата: 05:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС А ЛЯ ФОР (подготовка 15 мин. , приготовление 30+15 мин. ) 350 г. риса, 15 г. соли, 3 л. воды, 40 г. сливочного масла, 40 г. муки, 0. 25 л. молока, 25 г. паприки, 125 г. грибов
Кулинарные рецепты | Просмотров: 395 | Поместил: pressvl | Дата: 05:37 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ Ингредиенты: мясо, порезанное кусочками 2х2 см. , картошка, такими же кусочками, обильное количество тонко резанного лука и моркови (1: 1) + специи (соль, перец, лаврушка). Если мясо совсем без жира, то можно положить кусочек масла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 549 | Поместил: pressvl | Дата: 05:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

ДОМАШНИЙ СЫР 1 кг творога залить 1 л молока и поставить на огонь до полного отсекания (но не давать закипеть). Отбросить творог и отжать.
Добавить 2-3 желтка, 2 чайные ложки соли и 2 ст. ложки сливочного масла. Пропустить дважды через мясорубку, добавив укроп, петрушку, тмин, чеснок. Поставить на водяную баню и помешивать в течении часа. Выложить в другую посуду, выровнять и дать остыть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 216 | Поместил: pressvl | Дата: 05:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

РИС ОБЖАРЕННЫЙ (Подготовка 5 мин. , приготовление 15 мин. ) 350 г. риса, 50 г. сливочного масла или жира птицы, 1 л.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 250 | Поместил: pressvl | Дата: 05:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ (ЛОМТИКИ) На 0,8л банки: на дно укладываем ветку укропа, 5-6 шт.
черного перца горошком, огурцы режем ломтиками толщиной 1 см, плотно уложить до середины банки, лук репчатый режем дольками, укладываем на огурцы 1 см, затем опять огурцы до верха. Кладем 1,5ч. л. соли, 1,5ч. л. сахара, 3 ст. л. 5-ти процентного уксуса, доливаем водой холодной, закрываем крышкой, стерилизуем после закипания воды 8 минут и закатываем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 239 | Поместил: pressvl | Дата: 05:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ВПРОК Нарезать баклажаны не очень тонкими, средними пластинками (вдоль), сделать прорезь, примерно до середины пластины.
Повесить сушиться в сухом прохладном месте. Сушить до состояния сухофруктов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 343 | Поместил: pressvl | Дата: 05:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЬЕ ДАМСКОЕ (Термостат 4, затем 6, подготовка 15 мин. , приготовление 25 мин. ) 150 г. муки, 125 г. сливочного масла, 125 г. сахара, 2 яйца, 50 г. изюма, 1 ликерный стакан рома.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 239 | Поместил: pressvl | Дата: 05:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

БАРАНЬЯ НОГА Срезаем с бараньей ноги лишний жир. Нарезаем крупно чеснок и нашпиговываем им ногу, обдав перед этим ногу кипятком. Можно нашпиговать еще морковкой. Натереть солью и приправами: «Хмели Сунели» и черным перцем. Духовку на максимальную темперу. Ногу - на противне на 40 мин. Картошку порезать крупно, положить к баранине + несколько зубцов чеснока и опять в духовку. Когда готово - полить красным вином и еще ждать несколько минут.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 249 | Поместил: pressvl | Дата: 05:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

1 кг капусты 0,5 кг свеклы 0,5 стакана сах. песка 0,5 стакана подс. масла 0,5 стакана уксуса 1 ст. ложка соли 0. 5 головки чеснока Уксус, масло, соль, песок довести до кипения и раствором залить свекольно-капустно-чесночную смесь. Поставить небольшой гнет на 6-8 часов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 208 | Поместил: pressvl | Дата: 05:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАКУСКА ПОД КОНЬЯК Заворачиваем в фольгу несколько (по количеству пьющих) хороших больших бананов и выпекаем в духовке на решетке 20 минут.
Вынимаем бананы, разворачиваем фольгу и снимаем с банана одну полосочку кожуры. В полученном проеме делаем глубокий надрез ножом и заливаем туда немного коньяку и лимонного сока.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 339 | Поместил: pressvl | Дата: 05:20 11.01.2012 | Комментарии (0)

КУТЬЯ ИЗ ПШЕНИЦЫ С ВАРЕНЬЕМ 400 грамм пшеницы перебрать, промыть всыпать в кипяток, довести до кипения, откинуть на сито, облить холодной водой, сложить в кастрюлю или горшок, залить водой, вскипятить, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы упрела до мягкости. После этого вынуть и остудить. Взять из варенья стакан ягод и фруктов (без сиропа), осторожно смешать с пшеницей. Если нужно, подлить немного сладкой кипяченой воды.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 347 | Поместил: pressvl | Дата: 05:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019