Пятница, 24.05.2019, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 579
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2114
Показано материалов: 1841-1860
Страницы: « 1 2 ... 91 92 93 94 95 ... 105 106 »

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Молодой кабачок средних размеров 5 см диаметр и 20-30 см длина (обращаю внимание досточтимой публики на первое слово «молодой» т. е. с несформировавшимися семенами) натереть на мелкой терке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 217 | Поместил: pressvl | Дата: 09:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОЛБАСА (СОСИСКИ) В ПИВЕ Вареную колбасу нарезать брусочками, сосиски кружочками толщиной 0. 5 см и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Спассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета (столовая ложка с верхом).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 211 | Поместил: pressvl | Дата: 09:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ШПИКОМ С начала берешь свеклу, режешь ее тоненькой соломкой, потом морковку точно также и лук. Все это в сковородку, немного масла (растит), обжариваешь слегка и заливаешь бульоном или водой + томат пасту или свежие помидоры. Тушишь примерно 30 мин пока свекла не станет почти готовой. Потушилось все это в кипящий бульон. Закипело - капусту. Закипело - картошку крупными кусками. Потом как обычно солишь специи за 5 мин до готовности.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 204 | Поместил: pressvl | Дата: 09:28 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ Свинина постная 0. 5 кг Крахмал картофельный 2 ст. ложки Лук репчатый 3 средних луковицы Яйца 2 шт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 240 | Поместил: pressvl | Дата: 09:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

РЫБА В КРАСНОМ ВИНЕ Красное вино (было «Кварель») Свежая рыба (предлагалась форель) Лук репчатый Масло оливковое Соль, перец, специи - по вкусу
Рыбу чистим, отрезаем головы, соли и перчим - по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 203 | Поместил: pressvl | Дата: 09:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЕЛКОВО-ПОВИДЛОВЫЙ ТОРТ Тесто: 1 пачка масла (можно маргарина) 1 банка (стакан) сметаны 1 стакан сахара 3 желтка 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом(2 чайных ложки) 3 стакана (если стакан тонкий - 4) муки можно в тесто добавить ванилин Тесто должно не прилипать к рукам. Разделить на 6-8 частей и положить в холодильник приблизительно на полчаса. Затем выпечь коржи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 459 | Поместил: pressvl | Дата: 09:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ На 1 кг баклажанов: чеснок - 2-3 головки, петрушка - большой пучок, мята, сельдерей - по небольшому пучку, стручковый перец 15 шт. , уксус 3% - 2 ст. , соль - 5 ст. ложек. Для рассола - на 1 л воды - 3 ст. л соли.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 218 | Поместил: pressvl | Дата: 09:20 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ N 1 Берешь пару помидоров (желательно сладких - есть такие), режешь их на осьмушки (мельче если резать, соку много пропадет). Затем выкладываешь их на большую плоскую тарелку мякотью наружу и посыпаешь сначала солью, а затем черным перцем (и тем и другим лучше пользоваться очень умеренно). Дать постоять минуты 2, а затем есть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 224 | Поместил: pressvl | Дата: 09:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ ОРЕХОВЫЙ С СУХОФРУКТАМИ Очищаем чернослив от косточек, нарезаем его и курагу.
Чистим и размалываем скалкой орехи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 242 | Поместил: pressvl | Дата: 09:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 6 Мясо (хорошая постная говядина) прогонялось через мясорубку, чуть обжаривалось на сковороде (выпускался сок), снова прогонялось через мясорубку, клалось на противень и при _приоткрытой_ дверце духовки (есть у нее такой положение - посередке) при постоянном перемешивании на маленьком огне сушилось «до готовности».
Кулинарные рецепты | Просмотров: 199 | Поместил: pressvl | Дата: 09:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

16 ст. ложек молока, 20 гр. дрожжей, 1 ст. ложка сахара, муки и жира - сколько возьмет (приблизительно 100-150 грамм жира, а вот муки как получится - когда месишь тесто, чувствуешь), соль. Тесто замесить сразу, без выстаиваний и опары (этим хорош рецепт - замесил и можно печь).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 235 | Поместил: pressvl | Дата: 09:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ И КАРТОФЕЛЯ 750 г очищенной тыквы, 2 крупные картофелины, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль, молотый перец.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 206 | Поместил: pressvl | Дата: 09:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЕЗЕ Белков 10 шт. , сахара 400 гр. , воды 0. 5 ст. , пудры 200 гр................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 217 | Поместил: pressvl | Дата: 09:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОКТЕЙЛЬ «ВОДКА ОЛД-ФЭШЕНД» 75 мл водки, 1 кусочек быстрорастворимого сахара, 2-3 капли бальзама (по-западному - биттерса), 1 чайная ложка Нарзана, долька апельсина, цедра лимона.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 233 | Поместил: pressvl | Дата: 09:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОЛБАСА ВЕНСКАЯ Говядины фунтов пять, свинины три фунта очищают, мелко режут, хорошо перемешивают и оставляют в решете на двадцать четыре часа. Сало, покрошенное мелкими кубиками, посыпают четырьмя лотами соли в отдельной посуде. После в мясо сыплют соли лотов десять, кардамона три лота, простого молотого перца четыре лота, перемешивают все вместе с салом и полученной массой начиняют говяжьи кишки, накалывая их возле завязки. Потом делают так, как с другими колбасами (см. выше).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 325 | Поместил: pressvl | Дата: 09:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ N 1 Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий и отбить тяпкой. На середину пласта положить кусок холодного масла в форме еловой шишки, накрыть тонкой полоской мяса внутреннего (малого) филе и масло закрыть при помощи ножа со всех сторон мясом. Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в белой панировке, снова смочить в яйце и запанировать еще раз в панировке; жарить во фритюре 3-4 минуты. Вынув из жира, котлету на 1-2 минуты можно поставить на 1-2 минуты в жарочный шкаф.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 242 | Поместил: pressvl | Дата: 09:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШПРОТЫ Берем САЛАКУ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Эдак 0. 5 - 1 кг. Отрываем головы и вынимаем внутренности, которые отрываются вместе с головой - но не все (вспарывать брюхи не надо). Не надо также мыть и снимать шкуру. В алюминиевую кастрюлю уложить рыбки очень плотно валетом спинками кверху, закрыв все дно. Следующий ряд так же, под прямым углом к предыдущему. Всего 2-3 ряда. Залить подсолнечным (лучше нерафинированным) маслом так, чтобы почти покрыть спинки верхнего ряда. Томить в кипящем состоянии на ма-а-аленьком огне ~2 часа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 227 | Поместил: pressvl | Дата: 09:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

ИКРА КАБАЧКОВАЯ 1 кг. кабачков, 100 г. репчатого лука, 100 г. моркови, 100 г. болгарского перца, 300 г. помидоров, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, 100 г. растительного масла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 230 | Поместил: pressvl | Дата: 09:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

СВИНИНА В МОЛДАВСКОМ БРЕНДИ (КОНЬЯКЕ) Нарезаем мясо на порционные кусочки (размер зависит от приобретенного куска). На тарелке соль смешиваем с мукой, обваливаем в этой смеси кусочки, кладем их на горячую сковородку. Когда нижняя часть обжарится, а на верхней выступит сок, каждый кусочек посыпать белым (можно черным) перцем.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 182 | Поместил: pressvl | Дата: 08:59 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ОРЕХАМИ У 500 г зеленых орехов нужно срезать верхушку, ложкой вынуть середину посолить, дать постоять несколько минут, после чего слить образовавшуюся жидкость. Теперь приготовим фарш нарежем зелень петрушки, сельдерея, укропа посолим, добавим 4 зубка толченого чеснока и все хорошо перемешаем Этой массой зафаршируем помидоры, положим в один слой на сковородку накроем крышкой и тушим до готовности.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 204 | Поместил: pressvl | Дата: 08:57 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019