Вторник, 21.08.2018, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 547
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Здоровье » Здоровье

Шокирующая правда о воде и соли

Шокирующая правда о воде и соли


Лучшие натуральные продукты – фрукты и овощи
Артриты и ревматизм
Облегчите себе жизнь и получайте от неё удовольствие
Осанка

Часто в этот процесс вовлекаются и почки. Почечные канальцы могут оказаться заблокированными кристаллами, образующимися из мочевой кислоты и неорганических минералов. Затем эти ядовитые образования нередко снова абсорбируются телом, переходя из трубчатых тел почек, в значительной степени усугубляя тяжесть заболевания. Известно, что наиболее часто подагра сопровождается нарушением болезни почек.

Что можно сделать в данном случае. На страницах книги я не могу давать советы конкретному больному, которого надо видеть для этого. Книга же рекомендует вам общую программу оздоровления, прибегнув к которой, вы поможете природе очистить ваше тело и облегчите свои страдания.

Если вас мучит боль от подагры, первое, что необходимо сделать, – это приступить к голоданию. По крайней мере одна неделя на дистиллированной воде (горячей или холодной), в которую добавлен сок свежего лимона и от четверти до половины чайной ложки мёда, будет для вас очень полезна. Употребление в больших количествах чистой дистиллированной воды, которую вы сами приготовили при помощи пара, поможет вашим почкам очиститься. Часто этого простого способа достаточно для того, чтобы предотвратить образование камней в почках (вы ведь помните, что основная причина этого – избыточная мочевая кислота и питьевая вода с неорганическими веществами).

После очистки организма дистиллированной водой в ходе голодания вы должны перейти на диету, в которой не будет продуктов питания с высоким содержанием мочевой кислоты. Люди, страдающие от подагры, не должны употреблять в пищу почки, печень, кондитерские изделия, сардины, анчоусы или мясные бульоны. Настоятельно рекомендуется в этом случае не употреблять и мясо, рыбу, продукты из свинины, домашнюю птицу, горох, бобы, чечевицу, сыр, яйца, молоко и молочные продукты.



Лучшие натуральные продукты – фрукты и овощи

Наиболее полезными продуктами питания, благоприятными для здоровья человека, считаются сырые овощи и фрукты. Поэтому около 60% съедаемой вами еды должно приходиться именно на них и на соки, полученные из них. Приготовленные соответствующим образом овощи, семена подсолнечника и кунжута предоставят вашему телу необходимый ему протеин. По крайней мере на год вы должны исключить из своего рациона даже хлеб из цельных зёрен. А раз в неделю вы можете безбоязненно проходить очистку в течение 24 часов, употребляя только дистиллированную воду.



Артриты и ревматизм

В нашей жизни термины «артрит» и «ревматизм» не редко применяются не там, где следует. В настоящее время слово «ревматизм» используется достаточно вольно для обозначения болей и других беспокоящих явлений как в суставах, так и в их окрестности. Если употреблять этот термин более строго, ревматические болезни затрагивают не только области костей и соседних хрящей, но и сухожилия и ткани, окружающие эти кости, а также соединительные ткани. Если воспалительный процесс локализован в сумке сустава, содержащей специальную жидкость, служащую для предотвращения трения между соединением и сухожилием, то в практике врачей применяется термин «бурсит».

Если говорить о «ревматизме» в самом общем смысле, то, по статистике, из каждых двадцати граждан США один страдает от ревматических болей, то есть это одна из наиболее распространённых болезней. Примерно половина из этих людей мучается от артритов, и из этой категории больных каждый десятый в той или иной степени инвалид.

Всё это свидетельствует о том, что артриты, то есть в строгом смысле воспаление суставов, действительно являются бедствием для населения. По имеющимся оценкам существует около пятидесяти разновидностей этого заболевания. Наибольшую тревогу из этого зловещего семейства вызывает ревматоидный артрит, который наблюдается у пациентов любых возрастов. Среди его жертв встречаются даже очень маленькие дети.

Ревматоидные артриты могут поражать любые части человеческого тела, однако их главная мишень – суставы. Если в одном или нескольких из них протекает воспалительный процесс, то его наружным проявлением бывают покраснение, жар и припухлость. Если сустав опухает и болит, человеку трудно использовать его возможности в полном объёме, его гибкость становится ограниченной сначала из-за болей, а потом и из-за обездвиженности и недостаточной тренировки сустава. В свою очередь это ведёт к ослаблению соседних мышц, которые используются теперь реже. Результатом такого процесса может быть диспропорция фигуры, опухшие, увеличенные в размерах суставы и тонкие руки и ноги.

В настоящее время у медицины нет соответствующих средств, чтобы лечить ревматоидные артриты. Нет такого чудодейственного лекарства и у меня. Единственное, что я могу предложить вам в этом случае, это следовать естественному пути оздоровления организма. Восстановив основные биологические функции организма, вы сможете справиться с ревматоидными артритами.



Облегчите себе жизнь и получайте от неё удовольствие

Для того чтобы сохранить мышцы тела в нормальном состоянии и не допустить дряблости, необходимо регулярно нагружать их физическими упражнениями, однако это следует делать также правильно. Если вы не будете следить за всеми своими мышцами (а их у вас более 600!), то они потеряют необходимую силу и упругость. Кроме сохранения мышечной системы, соответствующие упражнения позволят обеспечить и требуемую подвижность суставов. И даже если на первых порах вы при выполнении некоторых заданий будете испытывать болевые ощущения в отдельных суставах, не прекращайте занятий, вы должны быть настойчивы и постепенно разрабатывать все мышцы и суставы, освобождая их от цементоподобных кристаллов ядовитых веществ, которые в этом случае могут быть растворены и удалены из организма через его выделительные системы.

Большую помощь в облегчении болей и уменьшении отёков в области суставов может сыграть тепло, которое снимает спазмы в мускулатуре и тем самым облегчает доступ крови как к ним самим, так и к близлежащим суставам. Обычно рекомендуется применять тепло (в виде ванн или тёплых накладок) на короткое время перед занятиями физическими упражнениями. В ходе такой процедуры зона, которая затем подвергается физическим загрузкам, станет более расслабленной и при упражнениях будет испытывать менее болезненные ощущения. Так, я в течение долгих лет регулярно живу возле знаменитых горячих минеральных вод в Калифорнии, то много раз видел, как беспомощные люди, безмерно страдающие от ревматоидных артритов, в этой благословенной воде получали желанное облегчение. Если у вас нет возможности приехать в подобный санаторий, вы можете устроить некоторое его подобие у себя дома, для чего необходимо принимать горячие солёные ванны (одна чашка горькой соли на полную ванну с горячей водой).

Чтобы позвоночник не искривлялся, очень полезно спать на жёсткой кровати. Я сплю на кровати, у которой нет ни одной пружины, только тонкие матрасы, положенные на деревянный настил. Но этот простой способ помогает моей спине оставаться гибкой и крепкой.



Осанка

Для того чтобы ваша спина не была сутулой, а шея искривленной, очень хорошо помогают специальные упражнения по формированию правильной осанки. Я бы рекомендовал такие упражнения всем, включая и тех, у кого нет ни малейших признаков артритов. Это поможет сохранить красивую осанку в течение долгих лет. Кроме того, всегда старайтесь стоять вытянувшись вверх, ходить полностью распрямившись. Старайтесь, чтобы ваши мышцы тянули вас как можно выше! Все известные люди (а вы можете присоединиться к этой компании) достигали своей великолепной осанки только при помощи упражнений. Поэтому не откладывайте своё вступление в клуб знаменитых и начинайте работать над собой с сегодняшнего дня. И не бойтесь: терпение и тренировка позволяют достичь более высоких результатов, чем случайное чудо.

И позвольте мне напомнить в очередной раз: я искренне убеждён, что все артриты вызываются употреблением жёсткой воды, насыщенной неорганическими минералами, также несбалансированной диетой, результатом чего становится образование кристаллов кислоты, накапливающихся в подвижных соединениях костей. Свою отрицательную роль в этом процессе играет и малая подвижность.

(Продолжение следует)





Дополнительно:

В Кстовском районе зарегистрирован очередной случай бешенства среди домашних животных.

По словам директора МУП "Фармация" Ольги Афониной, в 2006 году процесс обеспечения льготников лекарственными препаратами стал...

Внимание, розыск!

Участница фотоации "Посмотри на себя ДО и ПОСЛЕ" Марина Легонькова ждала приглашение в парикмахерскую два месяца

В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.
В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Пятьдесят шесть призывников уже направились к местам прохождения воинской службы.
Пятьдесят шесть призывников уже направились к местам прохождения воинской службы.

В Хакасии врач-анестезиолог покончил жизнь самоубийством

 

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Здоровье | Поместил: Ivan (15.10.2012)
Просмотров: 535 | Теги: лето, больной, организм, тело, Питание, Помощ, сыр, заболевания, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Полезные советы]
Услуги нянь можно легко найти на сайте «Лучшая Из Нянь» (0)
[Это интересно]
Схемы внутреннего устройства огнетушителей в зависимости от вида (0)
[Новости игрового мира]
Как ребенок может начать играть на деньги в сети? (0)
[Строительство и ремонт]
Остекление балконов в Пушкино: на что следует обратить внимание при заключении договора? (0)
[Наше образование]
Курсы ОГЭ (0)
[Бизнес и финансы]
Как найти хорошую работу? (0)
[Строительство и ремонт]
Правила выбора качественной печи для бани (0)
[Новости игрового мира]
Онлайн казино нового поколения (0)
[Новости игрового мира]
Возможности и преимущества онлайн казино (0)
[Новости игрового мира]
Запуск игровых слотов через мобильное приложение (0)
[Здоровье]
Причины и последствия боли в горле (0)
[Новости игрового мира]
Лучшие бесплатные слоты для обучения гемблингу (0)
[Отдых за границей]
Часовня Саха (0)
[Отдых за границей]
Церковь Св. Франциска Ксавьера (0)
[Отдых за границей]
Туристический рынок в организации отдыха (0)
[Отдых за границей]
Туризм - серьезная индустрия (0)
[Отдых за границей]
Теннисный корт в Паттайе (0)
[Отдых за границей]
Обсерватория Эль-Караколь (0)
[Отдых за границей]
Недорогие отели Албании (0)
[Отдых за границей]
Дворец и театр Дроттнингхольм (0)
 


Самые читаемые статьи

Арабские бизнесмены хотят купить Hummer (0)
Завтрак красоты (0)
Семейный бизнес (4)
Ударим по футболу баскетболом? (0)
Правила нанесения автозагара (0)
Что такое пилатес? (0)
Самые натуральные рецепты красоты (0)
Как "законсервировать" велосипед на зиму? (0)
Спокойной ночи, малыши и родители! (0)
Худеем? Такие разные диеты: плюсы и минусы. (0)
Рыбалка на спиннинг. (0)
В тылу врага возвращается (0)
Гипотезы о природе НЛО (0)
Как появились горные лыжи? (0)
Страна души (0)
У видеоигры будет сюжет! (0)
Россияне отказываются от отечественных автомобилей (0)
НЛО из солнца (0)
Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (0)
Недолив бензина, или Кто нас обманывает на заправках? (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2018