1кг свинины (говядины, курицы, молодой баранины) нарезать большими кусками, добавить как сваритькартошку на Мясо с ревенем Англия 2куска мяса порезать на биточки посолить, поперчить, натереть травами и чесноком. Противеньсмазать оливковым маслом, выложить на противень ревень, порезанный кусочками, выложитьна него мясо, закрыть мясо копченым салом и фольгой. Печь 1 час при 180градусах. Снять фольгу и подержать при 200гр., чтобы сало зарумянилось. Подавать со свежими овощами, ревенем и салатными листьями. Мясо по валлийски Взять 1 кг баранины (говядины, или нежирной свинины), Порезатьмелкими кусочками.
На оливковом масле поджарить большую луковицу, нарезаннуюкубиками, морковь, пастернак, зеленый горошек, добавить мясо, соль, перец, базилик, майоран, мускатный орех и тушить его 40 мин, добавить помидоры илитом. сок или пасту или консервированные помидоры и тушить еще 10 мин. Сваритькартошку и перетереть ее с 3 яйцами, мукой та крахмалом. В форму выложитьтушеное мясо, наверх положить картофельноепюре, выложить порезанный кольцами лук порей, посыпать натертым сыром изапекать 50 мин. Подавать горячим.
Свинина в вине Обжарить на беконе кусоксвинины (1, 5 – 2кг), отложить, нарезать 2 большие луковицы крупными кусочками, добавить морковь и кореньсельдерея брусочками, обжарить на сале. Мясо выложить в сотейник или глубокуюкастрюлю, высыпать сверху обжаренные овощи, добавить соль, перец, лавровыйлист, специи (розмарин, оре гано, тмин, чабер), вылить 0, 5 бутылки белого вина, добавить 1 столовую ложку горчицы с зернами, долить бульон, чтобы едва покрыломясо и тушить 2 часа. Свинина с яблоками Берем свинину на косточке, какна отбивные, жарим свиной фарш, добавляем лук, потом специи, потом крупнымикусочками яблоки, тушим, залив яблочным соком до мягкости яблок, режем накубики отрубную буханку хлеба, сушим в духовке, добавляем к фаршу. Фаршируем стейки, обжариваем с обеихсторон и тушим под крышкой.