Посуда для выпечки от KitchenAid: чтобы в доме пахло пирогами
Посуда для выпечки от KitchenAid: чтобы в доме пахло пирогами
Аппетитный аромат свежей выпечки обычно ассоциируется с уютом и теплом домашнего очага. Можно, конечно тостер купить и довольствоваться ломтиками поджаренного хлеба, а можно приобрести посуду для выпечки от легендарной фирмы KitchenAid, и приготовить такой кулинарный шедевр, после которого желание лакомиться магазинными суррогатами исчезнет навсегда.
Преимущества посуды KitchenAid
Если вы уже знакомы с кухонной техникой KitchenAid, то вам известно, что любое изделие, на котором стоит логотип этой фирмы, отличается высоким качеством, долговечностью и функциональностью. Все это в полной мере относится и к посуде. Что бы вы ни выбрали – форму для торта, или набор форм для пончиков, это изделие будет обладать следующими преимуществами:
Материал ее изготовления – прочная сталь премиум-класса, поэтому посуда никогда не деформируется, как бы долго и при каких бы высоких температурах вы ею не пользовались.
Поверхность посуды для выпечки имеет стойкое антипригарное покрытие: больше никаких проблем с выниманием готовой выпечки из формы. К тому же, можно сократить количество используемого жира до минимума.
Для создания антипригарного покрытия, компания KitchenAid использует только безопасные ингредиенты, без токсичных кислот и тефлона.
Все посуда выпускается с антикоррозийной защитой, что гарантирует длительный срок использования и безупречный внешний вид не только в день покупки, но и спустя годы самой интенсивной эксплуатации.
Кроме того, посуда многофункциональна, может применяться не только для изделий из теста, но и для запекания, мяса, рыбы, а также приготовления любых десертов.
И, наконец, ей не нужен особый уход, посуду можно мыть и вручную, и в посудомоечной машине
Хотите убедиться на практике в достоинствах посуды данного бренда, а заодно оценить и преимущества кухонной техники ее производства? Тогда приготовьте
Кекс с йогуртом
Для этого вам понадобится:
Любого йогурта – 250 грамм
Муки - 375 грамм
Сахара – 230 грамм
Постного масла – 125 мл
Три яйца.
Разрыхлителя для теста – 12 грамм.
В чашу миксера выложить масло, яйца, йогурт и сахар. Все тщательно взбить на скорости 4, затем добавить муку, разрыхлитель и взбивать до получения однородной массы. Вылить тесто в форму от компании KitchenAid и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов. Примерно через 30 – 40 минут готовый кекс достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.
А теперь осталось только вскипятить чайник от китчен эйд, заварить чай и наслаждаться вечерним чаепитием в кругу близких!