Четверг, 22.10.2020, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Категории раздела
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 648
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Искусство и культура » Культура

Участники детских танцевальных коллективов из Кировска и Апатитов отдохнули во Всероссийском центре «Орленок»

Участники детских танцевальных коллективов из Кировска и Апатитов отдохнули во Всероссийском центре «Орленок»

25 участников детских танцевальных коллективов Кировска и Апатитов вернулись из Всероссийского детского центра «Орленок» в Краснодарском крае.

За три недели отдыха в профильной смене «Танцуй, Россия» ребята узнали о танцевальных традициях нашей страны. Акция «Библиотека на колесах» пополнила их знания о разных танцевальных направлениях, знаменитых танцорах и группах.

Каждый участник занимался в танцевальных студиях по различным направлениям: уличные, хип-хоп, belly dance, джаз-модерн, народные, латинские, исторические, бальные, спортивные танцы (чирлидинг и аквааэробика).

Ребята приняли участие в пляжных состязаниях «Борьба за флаг», спортивных соревнованиях по пляжному волейболу, футболу, фрисби, в творческих конкурсах «Танцевальные подмостки» и «Танцевальный квадрат», фестивале «Уличные танцы в Орлёнке», итоговом концерте «Танцуй, Россия!», ходили в поход на гору Индюк и Семашко.

На территории центра «Орленок» для ребят работало более 20 различных клубов: «Журналистика и связи с общественностью», «Турклуб», клуб правильного питания «ПроПорция», экологический клуб «Эко-life», «Dj-мастер», «Артдизайн» и др.

Завершилась смена 3-километровым фитнес-марафоном «Живи танцуя!» и массовым танцем на стадионе, призывающим всех отдыхающих в «Орлёнке» присоединиться к движению «За здоровье нации!».

Министерство образования и науки Мурманской области

Августовские воинские сплочения

Ежегодно, в августе месяце, в соответствии с требованиями приказа Министра Обороны Российской Федерации в Вооруженных Силах Российской Федерации проводится месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений.

В этом году в войсковой части 22931, расположенной на территории ЗАТО города Заозерска Мурманской области, в период подготовки и в рамках самого Месячника проводился комплекс мероприятий, направленных на разъяснение личному составу их конституционных прав на защиту чести, жизни и здоровья, личного достоинства, поддержание стабильной, управляемой обстановки в подразделениях, повышение уровня правопорядка и воинской дисциплины, профилактику преступлений в сфере межличностных взаимоотношений, сплочение воинских коллективов, поддержание высокого уровня морально-психологического состояния личного состава.

В организации и проведении Месячника принимали активное участие общественные организации, представители правоохранительных органов, культурные и общеобразовательные учреждения, библиотеки ЗАТО города Заозерска Мурманской области.

Так, в рамках взаимодействия армии и церкви, 20 августа 2014 года, для участия в общем собрании военнослужащих с повесткой дня: «Сила воина - дружбой удвоена!» был приглашен настоятель храма Святителя Николая города Заозерска и помощник командира 11 дивизии подводных лодок Северного Флота по работе с верующими военнослужащими - протоиерей Александр Зайцев. Отец Александр рассказал военнослужащим о значении духовно-нравственных ценностей в достижении целей, отметил важность настоящей воинской дружбы, войскового товарищества.

В августе этого года представители войсковой части 22931 участвовали в выездных работах по приведению в надлежащее состояние кладбища военнослужащих ( 11 км. дороги г. Заозерск - п. Видяево). Оказывая бескорыстную помощь поисковикам из отряда «Память» города Оленегорска, матросы прикоснулись к героическим страницам прошлого нашей Родины, а во время этой совместной и благородной деятельности задумались о своем отношении друг к другу, о дружбе и войсковом товариществе.

Организация культурного досуга военнослужащих - повседневная забота коллектива «Муниципальной Центральной городской библиотеки» ЗАТО города Заозерска Мурманской области. Библиотекари стараются создать для армейской молодежи комфортную среду для общения друг с другом и с книгой. Активно вовлекать юношей в различные виды творческой деятельности, способствуя при этом их скорейшей адаптации в армейской среде.

Работа с военнослужащими срочной и контрактной службы в/ч 22931 коллективом библиотеки ведется на протяжении 20 лет. Эта особая, важная категория читателей - постоянные активные участники творческих конкурсов и встреч, организуемых для них сотрудниками массовых библиотек.

Активное участие в деле просвещения и воспитания военнослужащих войсковой части 22931 принимают специалисты «Муниципальной Центральной городской библиотеки» ЗАТО г. Заозерска. В течение августа Александра Наумова, Наталья Слепцова и Светлана Зазноба провели с матросами информационные часы по различным темам.

Так, 24 августа в медиагостиной центральной библиотеки проведена дискуссионная беседа на тему: «Обидишь друга - наживешь врага ты, врага обнимешь - друга обретешь», которую дополнил коллективный просмотр и эмоциональное обсуждение видеофильма «Армейский альбом», фрагментов советских и современных военных фильмов, а знакомство с мудрыми притчами побудило армейскую молодежь к размышлениям о значении вечных человеческих понятий…

Командование войсковой части 22931 благодарит организации и учреждения ЗАТО города Заозерска, принимающие активное участие в патриотическом, нравственном и духовном воспитании защитников Отечества.

Командование войсковой части 22931.

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Культура | Поместил: Виктор (25.07.2016)
Просмотров: 312 | Теги: краснодар, библиотека, танцы, коллектив, центр, город, дети, организация, Россия, Военные | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Бизнес и финансы]
Покупайте деревообрабатывающие станки и другое оборудование, обратившись в Тюмени на предприятие «Тюменский станкостроительный завод» (0)
[Мода и стиль]
Прививаем правильные вкусы своим детям (0)
[Новости игрового мира]
Шахматы на Андроид (0)
[Бизнес и финансы]
Действительно ли можно оформить кредит без отказа? (0)
[Строительство и ремонт]
Делайте ремонт правильно: знайте все цены заранее (0)
[Бизнес и финансы]
Trade12 - крупный игрок на финансовом рынке (0)
[Бизнес и финансы]
Особенности современной доски для офиса (0)
[Товары для дома]
Как выбрать стулья для дома (0)
[Отдых за границей]
Marriott Executive Apartments (0)
[Отдых за границей]
Вануату - отдых для любителей экзотики (0)
[Отдых за границей]
Лондон (0)
[Отдых за границей]
Гоа (0)
[Отдых за границей]
Rambuttri Village Inn & Plaza (0)
[Отдых за границей]
Millennium Hilton Bangkok (0)
[Отдых за границей]
Дайвинг на Мальдивах - что смотреть под водой (0)
[Товары для дома]
Перчатки ПВХ: технология производства и преимущества (0)
[Новости игрового мира]
Зеркало Риобет преимущества, особенности и чем хороша мобильная версия? (0)
[Строительство и ремонт]
Как выбрать дверные замки для гостиниц? (0)
[Наша история]
История тротуарной плитки (0)
[Полезные советы]
Жалюзи: какие виды бывают и как за ними ухаживать (0)
 


Самые читаемые статьи

Существует ли хороший отдых, не бьющий по карману? (1)
Над Ижевском появлялись инопланетяне (0)
"Молочная диета" от живота (1)
Гипотезы о природе НЛО (0)
Угрожают ли пришельцы земле? (0)
Скрип тормозных колодок и проблемы, связанные с шумом (1)
Lexus RX 300 (0)
Тверская область (0)
Какова история акробатики? (1)
Ухоженные ножки бежали по дорожке… (0)
ТАЙНАЯ КРАСОТА КЛЕОПАТРЫ (1)
Toyota Corolla показала лучший результат на краш-тестах (0)
Дорожные чеки: удобство и экономия (0)
Чем опасно увлечение видеоиграми? (0)
Пчёлы-лекари (0)
Недолив бензина, или Кто нас обманывает на заправках? (0)
Диета для живота (0)
«Ford Focus» на рынке нелицензионных запчастей (0)
Санаторно-курортный комплекс нуждается в новых законах (0)
Искусство дарить подарки (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2020