Воскресенье, 24.11.2024, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

В категории материалов: 1345
Показано материалов: 1061-1080
Страницы: « 1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 67 68 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
ОТБИВНАЯ ПО-ВАВИЛОНСКИ Вырезать куриную грудку, захватив побольше мяса, надрезать, чтобы можно было пошире развернуть, хорошенько отбить до плоского состояния, посолить, поперчить, положить в центр мелко порезанные шампиньоны или белые + порезанный репчатый лучок, кусочек сливочного маслица, снова посолить (фарш), затем выудить из верхней части куриного крылышка косточку и положить с краешку на фарш (чтобы торчала наружу), все это дело завернуть в рулет, перевязать ниточкой, обмакнуть в ильизон (не уверена, что правильно написала - иначе говоря во взбитое яйцо), в сухари и обжарить на сковороде.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 510 | Поместил: pressvl | Дата: 09:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАЗУРКА НА ДРОЖЖАХ Взять 3 яйца, 3 желтка, 1 стакан теплого молока, 1/4 палочки дрожжей, 6 стаканов муки, 2/3 стакана сахара. Вымесить все это хорошенько и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, влить 3/4 стакана теплого молока.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 486 | Поместил: pressvl | Дата: 09:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЖАРЕННЫЙ КЙОП 8 кг сладкого (желательно красного перца), 5 кг синих, 5 кг помидоров. Перец печем, чистим, удаляем сердцевину и пропускаем через мясорубку. Баклажаны обжигаем на сильном огне, чистим и также пропускаем через мясорубку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 449 | Поместил: pressvl | Дата: 09:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЙ ГРИБЫ Грибы отбираются примерно по сортам (пластинчатые в одну сторону, трубчатые в другую), потом беру одну из куч и варю в подсоленной воде до готовности (естественно очищенные от всякого мусора), после чего пропускаю их через самую крупную мясорубку и жарю на маргарине или на подсолнечном масле.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 452 | Поместил: pressvl | Дата: 09:46 11.01.2012 | Комментарии (0)

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ 1 кг очищенной тыквы, 1,2-1,5 кг сахара, 1/2 стакан воды, 200 г патоки, 1-2 чайные ложки раствора лимонной кислоты.................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 416 | Поместил: pressvl | Дата: 09:44 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ Берется 1-2 (3-4) банки зрелой фасоли (есть такие консервы)....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 437 | Поместил: pressvl | Дата: 09:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЩИ С ГРИБАМИ 180 г грибов, 280 г капусты, 250 г костей, 50 г масла, 20 г муки, 30 г риса, 1/8 л молока, 30 г лука, 50 г зеленого горошка или стручков зеленой фасоли, лук-резанец, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 443 | Поместил: pressvl | Дата: 09:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПЕЧЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ Печень (любая) пропускается 1 раз через мясорубку, добавляется большое количество лука (тоже через мясорубку пропустить), посолить, поперчить. И ВСЕ!!! Испекать на хорошо разогретом масле.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 569 | Поместил: pressvl | Дата: 09:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ Тесто: 120 г. муки, 1 желток, вода, соль.
Начинка: 400 г грибов (могут быть маслята), 30 г лука, 20 г масла, белок, 1 ложка панировочных сухарей, черный перец, соль.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 419 | Поместил: pressvl | Дата: 09:37 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЛАТУК МАТУШКИ МАРИИ (подготовка 30 мин. , приготовление 45 мин. ) 200 г. остатков куриного мяса, 150 г. риса, 1 яйцо, 1 шт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 433 | Поместил: pressvl | Дата: 09:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

УКРАИНСКИЙ БОРЩ Берешь три средних свеклы, 1 головку капусты, 1 морковь, 1 луковицу, штуки три картофелины. Все это мелко нарезаешь, кроме свеклы (ее нужно положить в кастрюлю целой), складываешь в кастрюлю в таком порядке: картошка, свекла, капуста, лук, морковь.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 436 | Поместил: pressvl | Дата: 09:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Молодой кабачок средних размеров 5 см диаметр и 20-30 см длина (обращаю внимание досточтимой публики на первое слово «молодой» т. е. с несформировавшимися семенами) натереть на мелкой терке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 463 | Поместил: pressvl | Дата: 09:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОЛБАСА (СОСИСКИ) В ПИВЕ Вареную колбасу нарезать брусочками, сосиски кружочками толщиной 0. 5 см и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Спассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета (столовая ложка с верхом).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 434 | Поместил: pressvl | Дата: 09:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ШПИКОМ С начала берешь свеклу, режешь ее тоненькой соломкой, потом морковку точно также и лук. Все это в сковородку, немного масла (растит), обжариваешь слегка и заливаешь бульоном или водой + томат пасту или свежие помидоры. Тушишь примерно 30 мин пока свекла не станет почти готовой. Потушилось все это в кипящий бульон. Закипело - капусту. Закипело - картошку крупными кусками. Потом как обычно солишь специи за 5 мин до готовности.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 399 | Поместил: pressvl | Дата: 09:28 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ Свинина постная 0. 5 кг Крахмал картофельный 2 ст. ложки Лук репчатый 3 средних луковицы Яйца 2 шт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 468 | Поместил: pressvl | Дата: 09:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

РЫБА В КРАСНОМ ВИНЕ Красное вино (было «Кварель») Свежая рыба (предлагалась форель) Лук репчатый Масло оливковое Соль, перец, специи - по вкусу
Рыбу чистим, отрезаем головы, соли и перчим - по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 412 | Поместил: pressvl | Дата: 09:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЕЛКОВО-ПОВИДЛОВЫЙ ТОРТ Тесто: 1 пачка масла (можно маргарина) 1 банка (стакан) сметаны 1 стакан сахара 3 желтка 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом(2 чайных ложки) 3 стакана (если стакан тонкий - 4) муки можно в тесто добавить ванилин Тесто должно не прилипать к рукам. Разделить на 6-8 частей и положить в холодильник приблизительно на полчаса. Затем выпечь коржи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 697 | Поместил: pressvl | Дата: 09:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ На 1 кг баклажанов: чеснок - 2-3 головки, петрушка - большой пучок, мята, сельдерей - по небольшому пучку, стручковый перец 15 шт. , уксус 3% - 2 ст. , соль - 5 ст. ложек. Для рассола - на 1 л воды - 3 ст. л соли.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 431 | Поместил: pressvl | Дата: 09:20 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ N 1 Берешь пару помидоров (желательно сладких - есть такие), режешь их на осьмушки (мельче если резать, соку много пропадет). Затем выкладываешь их на большую плоскую тарелку мякотью наружу и посыпаешь сначала солью, а затем черным перцем (и тем и другим лучше пользоваться очень умеренно). Дать постоять минуты 2, а затем есть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 412 | Поместил: pressvl | Дата: 09:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ ОРЕХОВЫЙ С СУХОФРУКТАМИ Очищаем чернослив от косточек, нарезаем его и курагу.
Чистим и размалываем скалкой орехи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 450 | Поместил: pressvl | Дата: 09:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024