Четверг, 06.11.2025, 00:29
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
1061-1080
Страницы:
«
1
2
...
52
53
54
55
56
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ
Творог 500 г, манка 50 г, яйцо 3 шт. (если творог жидковатый - можно 2), сахар 75 г, молоко 100 г, урюк 150 г, очищенные грецкие орехи 125 г, масло сливочное 50 г, сметана 150 г. Творог протереть, соединить с манной кашей (предварительно сваренной на молоке), желтками, сахаром, сливочным маслом и хорошо растереть.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 444 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:54 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ОТБИВНАЯ ПО-ВАВИЛОНСКИ
Вырезать куриную грудку, захватив побольше мяса, надрезать, чтобы можно было пошире развернуть, хорошенько отбить до плоского состояния, посолить, поперчить, положить в центр мелко порезанные шампиньоны или белые + порезанный репчатый лучок, кусочек сливочного маслица, снова посолить (фарш), затем выудить из верхней части куриного крылышка косточку и положить с краешку на фарш (чтобы торчала наружу), все это дело завернуть в рулет, перевязать ниточкой, обмакнуть в ильизон (не уверена, что правильно написала - иначе говоря во взбитое яйцо), в сухари и обжарить на сковороде.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 538 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:52 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАЗУРКА НА ДРОЖЖАХ
Взять 3 яйца, 3 желтка, 1 стакан теплого молока, 1/4 палочки дрожжей, 6 стаканов муки, 2/3 стакана сахара. Вымесить все это хорошенько и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, влить 3/4 стакана теплого молока.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 514 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:50 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЖАРЕННЫЙ КЙОП
8 кг сладкого (желательно красного перца), 5 кг синих, 5 кг помидоров. Перец печем, чистим, удаляем сердцевину и пропускаем через мясорубку. Баклажаны обжигаем на сильном огне, чистим и также пропускаем через мясорубку.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 480 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:48 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАРИНОВАННЫЙ ГРИБЫ
Грибы отбираются примерно по сортам (пластинчатые в одну сторону, трубчатые в другую), потом беру одну из куч и варю в подсоленной воде до готовности (естественно очищенные от всякого мусора), после чего пропускаю их через самую крупную мясорубку и жарю на маргарине или на подсолнечном масле.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 482 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:46 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
1 кг очищенной тыквы, 1,2-1,5 кг сахара, 1/2 стакан воды, 200 г патоки, 1-2 чайные ложки раствора лимонной кислоты.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 437 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:44 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ
Берется 1-2 (3-4) банки зрелой фасоли (есть такие консервы)....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 463 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:43 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЩИ С ГРИБАМИ
180 г грибов, 280 г капусты, 250 г костей, 50 г масла, 20 г муки, 30 г риса, 1/8 л молока, 30 г лука, 50 г зеленого горошка или стручков зеленой фасоли, лук-резанец, соль.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 467 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:41 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПЕЧЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ
Печень (любая) пропускается 1 раз через мясорубку, добавляется большое количество лука (тоже через мясорубку пропустить), посолить, поперчить. И ВСЕ!!! Испекать на хорошо разогретом масле.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 601 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:39 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Тесто: 120 г. муки, 1 желток, вода, соль.
Начинка: 400 г грибов (могут быть маслята), 30 г лука, 20 г масла, белок, 1 ложка панировочных сухарей, черный перец, соль.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 443 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:37 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЛАТУК МАТУШКИ МАРИИ
(подготовка 30 мин. , приготовление 45 мин. ) 200 г. остатков куриного мяса, 150 г. риса, 1 яйцо, 1 шт.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 460 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:35 11.01.2012
|
Комментарии (0)
УКРАИНСКИЙ БОРЩ
Берешь три средних свеклы, 1 головку капусты, 1 морковь, 1 луковицу, штуки три картофелины. Все это мелко нарезаешь, кроме свеклы (ее нужно положить в кастрюлю целой), складываешь в кастрюлю в таком порядке: картошка, свекла, капуста, лук, морковь.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 460 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:33 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Молодой кабачок средних размеров 5 см диаметр и 20-30 см длина (обращаю внимание досточтимой публики на первое слово «молодой» т. е. с несформировавшимися семенами) натереть на мелкой терке.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 493 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:32 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КОЛБАСА (СОСИСКИ) В ПИВЕ
Вареную колбасу нарезать брусочками, сосиски кружочками толщиной 0. 5 см и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Спассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета (столовая ложка с верхом).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 460 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:30 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ШПИКОМ
С начала берешь свеклу, режешь ее тоненькой соломкой, потом морковку точно также и лук. Все это в сковородку, немного масла (растит), обжариваешь слегка и заливаешь бульоном или водой + томат пасту или свежие помидоры. Тушишь примерно 30 мин пока свекла не станет почти готовой. Потушилось все это в кипящий бульон. Закипело - капусту. Закипело - картошку крупными кусками. Потом как обычно солишь специи за 5 мин до готовности.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 425 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:28 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ
Свинина постная 0. 5 кг Крахмал картофельный 2 ст. ложки Лук репчатый 3 средних луковицы Яйца 2 шт.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 494 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:26 11.01.2012
|
Комментарии (0)
РЫБА В КРАСНОМ ВИНЕ
Красное вино (было «Кварель») Свежая рыба (предлагалась форель) Лук репчатый Масло оливковое Соль, перец, специи - по вкусу
Рыбу чистим, отрезаем головы, соли и перчим - по вкусу.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 437 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:24 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БЕЛКОВО-ПОВИДЛОВЫЙ ТОРТ
Тесто: 1 пачка масла (можно маргарина) 1 банка (стакан) сметаны 1 стакан сахара 3 желтка 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом(2 чайных ложки) 3 стакана (если стакан тонкий - 4) муки можно в тесто добавить ванилин Тесто должно не прилипать к рукам. Разделить на 6-8 частей и положить в холодильник приблизительно на полчаса. Затем выпечь коржи.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 726 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:22 11.01.2012
|
Комментарии (0)
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
На 1 кг баклажанов: чеснок - 2-3 головки, петрушка - большой пучок, мята, сельдерей - по небольшому пучку, стручковый перец 15 шт. , уксус 3% - 2 ст. , соль - 5 ст. ложек. Для рассола - на 1 л воды - 3 ст. л соли.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 460 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:20 11.01.2012
|
Комментарии (0)
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ N 1
Берешь пару помидоров (желательно сладких - есть такие), режешь их на осьмушки (мельче если резать, соку много пропадет). Затем выкладываешь их на большую плоскую тарелку мякотью наружу и посыпаешь сначала солью, а затем черным перцем (и тем и другим лучше пользоваться очень умеренно). Дать постоять минуты 2, а затем есть.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 434 | Поместил:
pressvl
| Дата:
09:19 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
1021-1040
1041-1060
1061-1080
1081-1100
1101-1120
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года