Среда, 05.11.2025, 21:21
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
1021-1040
Страницы:
«
1
2
...
50
51
52
53
54
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
БЛЮДО ИЗ ИНДЕЙКИ, КУРЯТИНЫ
Разрезаем на не очень маленькие кусочки кладем в кастрюльку обязательно солим, перчим и тушим. Отдельно в сковородке готовим соус. Насыпаем где-то пол стакана муки и жарим, (пока без масла). Как только мука порозовеет, добавляем потихоньку воды, все время помешивая, чтобы не было комков.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 448 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:08 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ
Мука 200 г Картофель 200 г Сливочное масло 200 г Яичные желтки 2 Соль, тмин....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 447 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:06 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БУЖЕНИНА (АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ)
Она же - запеченная свиная ножка...
Кусок свинины (лучше задняя часть) вытирается насухо. Лишней влаги быть не должно! Нарезаем крупно чеснок и нашпиговываем им плотно и равномерно мясо.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 719 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:04 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ХРЕН
При перемалывании хрена РЕКОМЕНДУЕТСЯ заложить порцию в мясорубку и закрыть мокрым полотенцем или куском плотной ткани.
А вообще ОЧЕНЬ хорошие результаты дает следующая смесь (все в равных долях): хрен + тертые помидоры + чеснок.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 481 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:02 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Полкило говяжьего фарша и пару порезанных луковиц обжарить в кастрюле. Добавить 1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакана сухого вина (м. б. воды), посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Тушить под крышкой на слабом огне минут 15. Пока тушится, нарезать ломтиками баклажаны, кабачки и картошку (или одни баклажаны) - все вместе килограмма полтора. Можно ломтики обжарить, а можно и так.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 465 | Поместил:
pressvl
| Дата:
11:01 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КАША ПЕРЛОВАЯ С МЯСНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Промытую перловку загружаю в холодную (если кто делает иначе, т. е. в горячую, то можно уточнить) воду из расчета 6 частей воды на 1 часть перловки, соль по вкусу, и обязательно с учетом соли в тушенке, варится примерно минут 20-25 пока крупа не распухнет и вода не превратится в приятное обволакивающее зерно варево, в это время можно вскрывать консервированную тушенку и необходимое количество (определяется аппетитом едаков), порубив ее ножом в банке или на доске, опускаем в кастрюлю с кашей.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 609 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:59 11.01.2012
|
Комментарии (0)
БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ (MW)
«Русская микроволновая кухня», 800 Вт
Баклажаны - 2 крупных, мясной фарш - 100 гр, лук репчатый - 1, масло растительное - 2 ст л, тертый сыр - 2 ст л, петрушка, кинза - 1-2 веточки, соль, перец - по вкусу.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 540 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:57 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ХАНУМ
Изготавливается тесто как на пельмени, но помягче.
Раскатывается точно так же. Режется картошка мелким кубиком. Берется фарш - лучше бараний и очень жирный. Лук рубится в мелкую крошку. Добавляется соль, черный перец.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 481 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:55 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КАША В СКОРОВАРКЕ
Берешь пол-литра молока, полстакана крупы (рис или гречка) и полчаса времени. В скороварку наливаешь стакан воды и ставишь на дно подставку для приготовления на пару. На подставку ставишь кастрюльку с молоком и насыпанной туда крупой. Добавляешь сахар и соль по вкусу, накрываешь крышечкой. Закрываешь скороварку, включаешь сильный огонь.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 465 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:53 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ШТУЧКИ С СЫРОМ
1,5 ст. пива вскипятить с 3/4 пачки маргарина или с таким же весом другого жира. Всыпать 1 ст. муки, четверть стакана крахмала и стакан натертого сыра. (Сыр лучше остренький какой-нибудь взять) Замесить и снять с огня.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 446 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:51 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ПИЦЦА ОТ ДОКА-ПИЦЦА
1 стакан воды + 15 грамм дрожжей + сахар 1 ст. ложку 2 стакана муки Растопить 1 ст. ложку маргарина Взбить 1 яйцо, добавить соль Замешиваем тесто, добавляем 1/2 яйца и вливаем маргарин.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 575 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:49 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ВЕСЕННИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СМОРЧКАМИ
250 г грибов (различные виды сморчков), 40 г масла, 50 г сыра, 2 крутых яйца, 1 батон, свекольный сок, зелень петрушки, черный молотый перец, кориандр, гвоздика, соль.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 464 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:48 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ ПО-ИРОКЕЗСКИ
Форели наисвежайшие прибл. по 750 гр. - 2 шт.
1 лимон тимьян масло сливочное соль крупного помола глина
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 507 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:46 11.01.2012
|
Комментарии (0)
АРМЯНСКИЙ СЛАДКИЙ ПЛОВ
Начало аналогичное (в части предварительной варки риса). В казанок распускаем масло, выкладываем немного риса, слегка перемешиваем, высыпаем сверху остальной, поливаем _сверху_ маслом, закрываем крышкой и тушим минут 40.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 491 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:44 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ТОРТ «ОРБИТА»
1 ст. л. желатина залить 1 ст. воды и поставить на час, потом растворить на медленном огне. 1 л сметаны, 8 ст. л.
сахара, 1 пакетик ванильного сахара (сахара вообще-то можно и меньше, но кто как любит) размешать.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 589 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:42 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КЕТЧУП ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ
1,5 кг помидоров; 15 гр соли; 1 ч. л. русской (промышленной, готовой) горчицы; 0,5 ч. л. красного молотого перца; щепотка тертого мускатного ореха; 2 бутона гвоздики; 0,5 ч. л.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 511 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:40 11.01.2012
|
Комментарии (0)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Варишь картошку, разминаешь ее xорошенько, вбиваешь туда яичко, несколько ложек пшеничной муки, все перемешиваешь.
Обжариваешь на сливочном (можно и растительном) масле лук, добавляешь туда мясной фарш (можно из сырого мяса, а можно и из вареного), перемешиваешь и жаришь до готовности (или притушиваешь, но в малом кол-ве воды).
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 454 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:38 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Яблоки любого сорта протереть на средней терке. На 5 литров кипяченой воды взять 5 кг протертых яблок, 100 граммов дрожжей, 200 граммов ржаных сухарей, 1 кг сахару. Все компоненты поместить в эмалированную кастрюлю, накрыть тканью и поставить в теплое место.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 471 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:36 11.01.2012
|
Комментарии (0)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
1 этап: кислые яблоки (антоновка) нарезать кубиками (кожуру снять) и смешать с некоторым количеством корицы (чем больше, тем лучше). Внимание: сахар в яблоки не класть!
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 528 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:35 11.01.2012
|
Комментарии (0)
АПЕЛЬСИНОВАЯ ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ КОРОЧЕК
Корочки от свежесъеденных апельсинов замочить в холодной проточной воде, пусть себе мокнут дня 2-3. Только воду 2 раза в день менять. После вымачивания корочки кипятим минут 5 (основа для напитка). Варим сироп из сахара и воды, а пока он варится - пропустим корочки через мясорубку.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 503 | Поместил:
pressvl
| Дата:
10:33 11.01.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
981-1000
1001-1020
1021-1040
1041-1060
1061-1080
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года