Воскресенье, 24.11.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья » Кулинарные рецепты

В категории материалов: 1345
Показано материалов: 361-380
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 67 68 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Фасоль, засыпанная солью Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами На 1 кг фасоли 300 г соли и 0,1 л воды....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 437 | Поместил: pressvl | Дата: 15:05 15.02.2012 | Комментарии (0)

Морковный джус ................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 533 | Поместил: pressvl | Дата: 15:03 15.02.2012 | Комментарии (0)

Персики в вине 1,5 кг зрелых крепких персиков, 500 г сахарного песка, 0,3 л воды, 0,15 л натурального белого вина, 1 столовая ложка лимонного сока, гвоздика, молотая корица, молотый имбирь
Кулинарные рецепты | Просмотров: 471 | Поместил: pressvl | Дата: 15:01 15.02.2012 | Комментарии (0)

Вишневый джус Перезрелые вишни, сахар
I способ: У промытой вишни удаляют плодоножки, заливают малым количеством воды и отваривают до размягчения под крышкой. Затем вишню протирают через сито, на 1 кг пюре добавляют 200 г сахарного песка, размешивают и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 436 | Поместил: pressvl | Дата: 14:59 15.02.2012 | Комментарии (0)

Способы консервирования, применяемые в домашнем хозяйстве Консервирование, как всякое разумное вмешательство, которое применяют к сырью при складировании, не разрушает его природных свойств. При этом надо уделить внимание и другим ближайшим задачам, таким как, например, сохранение пищевой ценности, сохранение важнейших органолептических свойств - вида, запаха, вкуса и консистенции - и наибольшие ограничения потерь важнейших составных веществ, прежде всего, витаминов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 411 | Поместил: pressvl | Дата: 14:58 15.02.2012 | Комментарии (0)

Маринованная краснокочанная капуста Свежая, хорошо вызревшая капуста Заливка: 0,8 л 8 % уксуса, 0,2 л воды, ложка без верха желтых горчичных семян, чайная ложка горошин черного перца, чайная ложка горошин душистого перца
Кулинарные рецепты | Просмотров: 618 | Поместил: pressvl | Дата: 14:56 15.02.2012 | Комментарии (0)

Крыжовниковый компот Почти зрелый, твердый крыжовник, лучше всего средней величины Заливка: на 1 л воды 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 494 | Поместил: pressvl | Дата: 14:54 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная квашеная капуста На 1 кг квашенной капусты (см. предыдущий рецепт) 10 г сахарного песка
I способ Квашеную капусту с соком смешивают с сахаром, разогревают почти до кипения, слегка охлаждают и раскладывают по нагретым чистым банкам. Банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 455 | Поместил: pressvl | Дата: 14:52 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный перец, нафаршированный краснокочанной капустой 6 плодов перца средней величины, 1 кг краснокочанной капусты, 20 г соли, 30 г сахара Заливка: 0,4 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист
Кулинарные рецепты | Просмотров: 415 | Поместил: pressvl | Дата: 14:50 15.02.2012 | Комментарии (0)

Мармелад из помидоров 1 кг зрелых красных помидоров, 1 апельсин, 700 г сахара, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, кусочек корицы и имбиря, 2 ложки воды..................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 472 | Поместил: pressvl | Дата: 14:48 15.02.2012 | Комментарии (0)

Приправа из помидоров 1 кг красных помидоров, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, кусочек имбиря, 4 горошины черного перца, кусочек корицы, 2 крупные луковицы, 200 г яблок, щепотка соли, 200 г изюма, 200 г сахара, 0,1 л 8 % уксуса
Кулинарные рецепты | Просмотров: 452 | Поместил: pressvl | Дата: 14:47 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ежевичное сусло Садовая или дикорастущая ежевика На 1 л сока 0,2 л воды и 60 - 100 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 440 | Поместил: pressvl | Дата: 14:45 15.02.2012 | Комментарии (0)

Виноградное желе Неперезрелый виноград На 1 л воды 500 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 988 | Поместил: pressvl | Дата: 14:43 15.02.2012 | Комментарии (0)

Айвовый мармелад I Отлежавшая зрелая айва На 1 кг айвового пюре 600 г сахара, 3 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 437 | Поместил: pressvl | Дата: 14:41 15.02.2012 | Комментарии (0)

Компот из грецких орехов I Зеленые грецкие орехи, палочка корицы, стручок ванили, 1 гвоздика Заливка: на 1 л воды 2 кг сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты.................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 500 | Поместил: pressvl | Дата: 14:39 15.02.2012 | Комментарии (0)

Морковь, стерилизованная в сладкокислой заливке Свежая морковь, лучше каротель Пряности (порции на литровую банку): 1 - 2 горошины черного перца, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян Заливка: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 100 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 489 | Поместил: pressvl | Дата: 14:37 15.02.2012 | Комментарии (0)

Джем из мирабели Менее зрелая мирабель На 1 кг мирабели без косточек 500 г кристаллического сахара и 200 г сахарной пудры, 2 г лимонной кислоты, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)
Кулинарные рецепты | Просмотров: 507 | Поместил: pressvl | Дата: 14:35 15.02.2012 | Комментарии (0)

Клубничный компот III (стерилизованный вне банок) Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 438 | Поместил: pressvl | Дата: 14:34 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная черешня (полуфабрикат) Хорошо вызревшая темная или светлая черешня, сахар................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 468 | Поместил: pressvl | Дата: 14:32 15.02.2012 | Комментарии (0)

Грушевое повидло Хорошо вызревшие груши, могут быть упавшие или другие менее пригодные На 1 кг груш 30 - 50 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 458 | Поместил: pressvl | Дата: 14:30 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024