Суббота, 01.11.2025, 04:19
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
801
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Дом и семья
» Кулинарные рецепты
В категории материалов:
1346
Показано материалов:
381-400
Страницы:
«
1
2
...
18
19
20
21
22
...
67
68
»
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Грушевое повидло
Хорошо вызревшие груши, могут быть упавшие или другие менее пригодные На 1 кг груш 30 - 50 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 488 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:30 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованный перец
Свежий перец Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 среза луковицы Заливка: на 1 л воды 0,3 л 8 % уксуса, 50 г сахарного песка, 30 г соли
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 478 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:28 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованный печеный перец
2 кг свежего перца Заливка: 0,8 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 20 г соли, 100 г сахара, 5 горошин черного перца, 1/2 лаврового листа....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 529 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:26 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Яблочное повидло
Хорошо вызревшие яблоки и опавшие или другие менее пригодные На 1 кг яблок 60 - 80 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 600 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:25 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Персиковое повидло
К концу варки добавляют сахар. Варку прекращают, когда повидло с ложки не падает, а остается на ней. Горячее повидло разливают по нагретым банкам или керамическим горшкам, после охлаждения поверхность повидла заливают разогретым парафином или протирают консервирующим раствором: в 0,1 л воды растворяют 0,1 г сорбиновой кислоты.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 482 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:23 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Клубничный компот II
Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 491 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:21 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Грушевая паста
Зрелые груши На 1 кг грушевого пюре 400 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 466 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:19 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черешневый компот
Не потрескавшаяся, вызревшая черешня Заливка: на 1 л воды 350 - 400 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 460 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:17 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованная вишня (полуфабрикат)
Свежая, хорошо вызревшая вишня, сахар....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 451 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:16 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черничный джем
Свежая, хорошо вызревшая и окрашенная черника На 1 кг черники 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты Перебранную чернику ополаскивают в нескольких водах, взвешивают и постепенно порциями не более 1,5 кг укладывают в широкую низкую кастрюлю.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 514 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:14 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Повидло из мирабели
Перезрелая мирабель. На 1 кг мирабели приблизительно 50 г сахара, кусок стручка ванили или тонко срезанная лимонная или апельсиновая корка У мирабели удаляют плодоножки, промывают, просушивают, раскладывают на солнце одним слоем, чтобы она слегка обвяла.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 1232 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:12 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованный чернослив (полуфабрикат)
Твердый зрелый чернослив, сахар
Чернослив перебирают, удаляют плодоножки, загрязненный замачивают в теплой воде, а потом хорошо промывают. Разрезают на продольные половинки, косточки удаляют, половинки чернослива тесно раскладывают по банкам и пересыпают сахаром (около 2 ложек на банку Омния объемом 720 мл). Заливают кипяченой водой до уровня на 5 - 10 мм ниже края банок, края протирают, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 472 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:10 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Шипучий лимонад из цветов черной бузины
2 - 3 соцветия черной бузины, 4 л воды, 400 г сахара, 2 лимона, 0,1 л 8 % уксуса....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 602 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:08 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Вишневое повидло
Очень зрелая или перезрелая вишня На 1 кг вишни без косточек 70 - 100 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 461 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:06 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Перебродивший черничный сок
Свежая, хорошо вызревшая черника На 1 кг черники 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 524 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:05 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Компот из шиповника
Свежий твердый, хорошо окрашенный шиповник На 1 кг вычищенного шиповника 1 л воды, 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 442 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:03 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Гибридный компот
Свежие гибриды Заливка: на 1 л воды 450 г сахара
Гибриды представляют собой американский виноград, белый или красный, с привкусом муската, малины или черной смородины.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 636 | Поместил:
pressvl
| Дата:
14:01 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Рябиновый мармелад с яблоками
Около 60 % хорошо вызревшей рябины (лучше тронутой первым морозом), 40 % менее зрелых яблок На 1 кг фруктового пюре 600 - 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 705 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:59 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Фасоль, стерилизованная в рассоле
Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами Заливка: на 1 л воды 20 г соли
У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее ополаскивают и постепенно погружают в кипящую воду, в которой ее отваривают почти до размягчения. Немедленно охлаждают в холодной воде, отцеживают и после обсыхания раскладывают по банкам, Затем ее заливают кипящей заливкой, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 560 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:58 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черничное повидло
Хорошо вызревшая, даже перезревшая черника, немного сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 570 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:56 15.02.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
341-360
361-380
381-400
401-420
421-440
...
1321-1340
1341-1346
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года