ПРОВАРИТЬ, ПОМЕШИВАЯ НА ТИХОМ ОГНЕ 200 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СТА КАН САХАРА, 3 СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА, 30 ГР. КАКАО ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ САХАРНОГО ПЕСКА И СНЯТЬ С ОГНЯ. ОТДЕЛЬНО РАСТЕРЕТЬ ЯЙЦО С 2-МЯ ЛОЖКАМИ САХАРА И МЕЛКО ПОКРОШИТЬ 300 ГР. ПЕЧЕНЬЯ. В СВАРЕННУЮ СМЕСЬ ДОБАВИТЬ РАСТЕРТОЕ ЯЙЦО, НЕМНОГО ВАНИЛИНА, ПЕЧЕНЬЯ И ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ГО ТОВУЮ МАССУ ДЕЛИТЬ НА 4 ЧАСТИ. КАЖДАЯ ИЗ НИХ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА СМАЗАН НУЮ МАСЛОМ ПЕРГАМЕНТОВУЮ БУМАГУ ИЛИ ЦЕЛОФАН И ЗАВОРОЧИВАЕТСЯ В ФОРМЕ КОЛБАСКИ. ХРАНИТЬ В ХОЛОДНОМ МЕСТЕ.