2 ТВОР. СЫРКА, 2 ЯЙЦА, 1 П. МАРГАРИНА, 1 СТ. САХАРА, СОДУ ЗАГА СИТЬ. 1 П. МАРГАРИНА ПОРУБИТЬ С 2-МЯ СТ. МУКИ, 2 СЫРКА СМЕШАТЬ С 2-МЯ ЖЕЛТКАМИ И СОДОЙ, ПОТОМ ВМЕСТЕ СОЕДИНИТЬ С МАРГАРИНОМ, ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО.
ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 3 ШАРИКА И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. 2 БЕЛКА ВЗБИТЬ СО СТ. САХАРА, ЗАТЕМ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 3-4 СМ, СМАЗАТЬ ВЗБИТЫМИ БЕЛКАМИ, СДЕЛАТЬ РУЛЕТ, НАРЕЗАТЬ ТОЛЩИНОЙ 2 СМ И ПОЛОЖИТЬ НА ЛИСТ, ВЫ ПЕКАПЬ. ЗАТЕМ РАЗРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ И КАЖДЫЙ ОБМАКНУТЬ В САХАРНУЮ ПУДРУ С 2-Х СТОРОН.