Пятница, 24.05.2019, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 579
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2114
Показано материалов: 1861-1880
Страницы: « 1 2 ... 92 93 94 95 96 ... 105 106 »

Мясо (0. 5 кг) нарезать маленькими кусочками и 7 минут жарить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла.
Солишь и перчишь. Морковь (100 г) натираешь на крупной терке, пару луковиц мелко режешь. Всю эту штуку кидаешь в мясо и тушишь еще минуты 2. В 0. 5 л воды добавляешь томат-пасту, соевый соус, лавровый лист, размешиваешь, наливаешь эту бяку в мясо и даешь закипеть. Потом туда насыпаешь столовую ложку гречневого продела. Потом это все закрываешь крышечкой и суешь в MW. 10 минут - мощность 800, потом перемешать, потом 15 минут мощность 450.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 257 | Поместил: pressvl | Дата: 08:56 11.01.2012 | Комментарии (0)

СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ И КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ Всяческие потрошка очистить от оболочек, залить водой, положить луковку, лаврушку, перец-горошек, можно корешок какой-нибудь и варить, как обычный бульон, снимая пену.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 234 | Поместил: pressvl | Дата: 08:54 11.01.2012 | Комментарии (0)

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ N 3 3 кг моркови (рецепт в масштабах рынка - на продажу. А я для семьи делаю треть данного рецепта) натереть, посолить по вкусу, добавить уксус - 30. 0, дать постоять 1-1,5 часа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 234 | Поместил: pressvl | Дата: 08:52 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАКУСЬ ПО-ДЕРЖАВИНСКИ 1. Сладкий перец нарезаем вдоль на тонкие части. Чистим грецкие орехи. В сковородку положим немного сливочного масла. Укладываем перец радиально. Давив на него орехи через «чеснокодавилку». Посыпаем солью. Ставим на плиту.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 247 | Поместил: pressvl | Дата: 08:50 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИНЫЕ ЯЙЦА Берешь яйца варишь их вкрутую потом, соответственно заливаешь их холодной водой, потом чистишь, потом режешь на ровные половинки, потом аккуратненько выковыриваешь из них желток. Желток разминаешь добавляешь в него чеснок пропущенный через чеснокодавилку (чеснок добавляется по вкусу) можно немного укропу, и майонез (майонез должен быть советским) все это перемешиваешь и чайной ложкой кладешь в половинки белков.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 250 | Поместил: pressvl | Дата: 08:48 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЯИЧНАЯ КАША В кастрюльке взбиваешь нужное количество яиц, добавляешь молоко (как для омлета), соль и ставишь на маленький огонь....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 263 | Поместил: pressvl | Дата: 08:46 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШИРИН - ПЛОВ Рис перебираем и замачиваем в холодной воде не на долго....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 249 | Поместил: pressvl | Дата: 08:45 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШАШЛЫК N 2 Берешь мясо (баранина мой взгляд лучше), режешь не очень мелкими кусками перец, лук (чем больше тем лучше - мягче и сочнее мясо будет) соль? Тут несколько взглядов, некоторые говорят лучше без соли - сок от мяса не будет уходить при жарке, но мне нравится когда все пропитывается.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 236 | Поместил: pressvl | Дата: 08:43 11.01.2012 | Комментарии (0)

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ Если посолить поперчить чесноком обмазать, потом либо завернуть в тонкий жирный бекон, либо нашпиговать беконом так чтоб он торчал из мяса, в верхней части, в процессе готовки жир должен равномерно стекать со всех сторон.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 224 | Поместил: pressvl | Дата: 08:41 11.01.2012 | Комментарии (0)

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ КОКТЕЙЛЬ «АПЕЛЬСИНОВЫЙ»
смешать 1/2 ст. охлажденного травяного чая, 1 ч. л. сахара, сок 1/4 лимона, 1/2 рюмки белого вина. Добавить несколько кубиков замороженного апельсинового сока.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 262 | Поместил: pressvl | Дата: 08:39 11.01.2012 | Комментарии (0)

Пирог - очень простой и быстрый. 3 яйца и стакан сахара взбиваются (миксером или вручную), яйца целиком, взбивать до однородной густой массы, добавляют 1 стакан муки и взбивают снова. На противень лист кальки смазанный маслом (высший пилотаж - смазать противень маслом и посыпать сухарями), да, эта порция на маленький противень, на большой - удвоить, вылить (выложить) массу на противень, посыпать сверху клюквой (очень вкусно) или изюмом (детям больше нравится) и печь на небольшом огне. А еще можно под массу яблоки нарезанные положить - тогда вроде «шарлотки» будет.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 193 | Поместил: pressvl | Дата: 08:38 11.01.2012 | Комментарии (0)

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ (MW) Ингредиенты: картофель мелко порезанный - 400-600г, кабачок без шкурки, тоже порезанный - 300-400г, лист лавровый, мелко смолотый 1-1. 5 чайной ложки, чабрец молотый - 0. 5 чайной ложки, укроп молотый - 0. 5-1 чайной ложки, кубик бульона 'knоrr' 1 шт. микроволновая печь - 1 шт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 214 | Поместил: pressvl | Дата: 08:36 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЧЕБУРЕКИ N 2 Могу поделиться своим рецептом: сначала готовим фарш из жирной свинины, добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) соль, черный перец, хорошо перемешиваем и добавляем воду, чтобы чебуреки были сочные. Тесто делаем как для пельменей (мука, вода, яйцо и соль) и еще немножко водки чтобы тесто было суше. Далее нужны: скалка, блюдце, вилка.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 512 | Поместил: pressvl | Дата: 08:34 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ Соотношение молоко - яйца определяется элементарно: на 3 яйца молока добавляется в объеме трех-четырех половинок скорлупы яйца.
Взбиваешь. Солишь. Выливаешь на сковородку. Когда прихватится, кладешь начинку по желанию. По опыту знаю, что подходит практически все: сосиски, колбаса, зелень, словом, все что угодно.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 348 | Поместил: pressvl | Дата: 08:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАЙОНЕЗ N 2 В 800-грам-ю банку 4 яичных желтка, 1/3 ч. л. сахара, меньше 1/2 ч. л. соли, 1/3 ч. л. столовой горчицы и взбивать до одурения, а лучше миксером. Затем, при постоянном перемешивании очень медленно приливать растительное масло, желательно дезодорированное.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 173 | Поместил: pressvl | Дата: 08:31 11.01.2012 | Комментарии (0)

СЛАДКИЙ СЕРВЕЛАТ N 3 Варим сгущенку (целую банку, без дырок). В это время замешиваем обычное песочное тесто и ставим его остыть в холодильник на 1 ч. Затем пропускаем через мясорубку, но без ножа, сразу на противень и засовываем в духовку.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 247 | Поместил: pressvl | Дата: 08:29 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ N 2 Итак: берем крепкие спелые помидорчики средней величины.
Вырезаем со стороны плодоножки небольшое конусовидное углубление глубиной примерно до половины помидора. Заполняем полученную ямку тертым или давленым чесноком, сверху густо присыпаем мелкой солью.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 309 | Поместил: pressvl | Дата: 08:27 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 4 Мягкое мясо - говядину - нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1. 5 см, приготовить смесь из соли и сахара (поровну), черного перца и имбиря (по вкусу), хорошенько разогреть сковороду, выложить на нее мясо. Жарить 1. 5-2 минуты, перевернуть, жарить столько же. Добавить сливочное или топленое масло, убавить огонь, жарить 2-3 минуты с каждой стороны. За 1. 5-2 минуты до окончания добавить мелко порезанный лук, болгарский перец, помидоры, яблоки - по вкусу, после извлечения мяса потушить овощи до готовности.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 256 | Поместил: pressvl | Дата: 08:25 11.01.2012 | Комментарии (0)

КАША ИЗ ТЫКВЫ И ПШЕНА 400 г тыквы, 1/2 стакана молока, 2-3 ст ложки сливочного масла, 2-3 столовые ложки пшена, 1 ст ложка меда, 1-2 ст ложки изюма без косточек, соль.
Очищенную тыкву натереть на крупной терке и тушить в толстостенной кастрюле с молоком и маслом до полуготовности (примерно 20 мин). Затем добавить промытое пшено, соль, мед, изюм, все размешать и продолжать варить под крышкой до готовности. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в бумагу или подержать в закрытой духовке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 217 | Поместил: pressvl | Дата: 08:23 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ N 2 С курицы срезают два филе без шкуры и костей крыльев. Каждое филе разделяют на два - внутреннее и внешнее (оно чуть ли не само распадается на эти две составляющие). Из большого филе удаляют сухожилия и отбивают. На его середину ложится кусочек охлажденного сливочного масла и накрывают маленьким куском филе.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 218 | Поместил: pressvl | Дата: 08:21 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019