Пятница, 19.07.2019, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 581
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2136
Показано материалов: 1861-1880
Страницы: « 1 2 ... 92 93 94 95 96 ... 106 107 »

ЛАТУК МАТУШКИ МАРИИ (подготовка 30 мин. , приготовление 45 мин. ) 200 г. остатков куриного мяса, 150 г. риса, 1 яйцо, 1 шт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 228 | Поместил: pressvl | Дата: 09:35 11.01.2012 | Комментарии (0)

УКРАИНСКИЙ БОРЩ Берешь три средних свеклы, 1 головку капусты, 1 морковь, 1 луковицу, штуки три картофелины. Все это мелко нарезаешь, кроме свеклы (ее нужно положить в кастрюлю целой), складываешь в кастрюлю в таком порядке: картошка, свекла, капуста, лук, морковь.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 250 | Поместил: pressvl | Дата: 09:33 11.01.2012 | Комментарии (0)

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Молодой кабачок средних размеров 5 см диаметр и 20-30 см длина (обращаю внимание досточтимой публики на первое слово «молодой» т. е. с несформировавшимися семенами) натереть на мелкой терке.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 233 | Поместил: pressvl | Дата: 09:32 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОЛБАСА (СОСИСКИ) В ПИВЕ Вареную колбасу нарезать брусочками, сосиски кружочками толщиной 0. 5 см и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Спассеровать муку на сливочном масле до золотистого цвета (столовая ложка с верхом).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 225 | Поместил: pressvl | Дата: 09:30 11.01.2012 | Комментарии (0)

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ШПИКОМ С начала берешь свеклу, режешь ее тоненькой соломкой, потом морковку точно также и лук. Все это в сковородку, немного масла (растит), обжариваешь слегка и заливаешь бульоном или водой + томат пасту или свежие помидоры. Тушишь примерно 30 мин пока свекла не станет почти готовой. Потушилось все это в кипящий бульон. Закипело - капусту. Закипело - картошку крупными кусками. Потом как обычно солишь специи за 5 мин до готовности.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 217 | Поместил: pressvl | Дата: 09:28 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ Свинина постная 0. 5 кг Крахмал картофельный 2 ст. ложки Лук репчатый 3 средних луковицы Яйца 2 шт.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 254 | Поместил: pressvl | Дата: 09:26 11.01.2012 | Комментарии (0)

РЫБА В КРАСНОМ ВИНЕ Красное вино (было «Кварель») Свежая рыба (предлагалась форель) Лук репчатый Масло оливковое Соль, перец, специи - по вкусу
Рыбу чистим, отрезаем головы, соли и перчим - по вкусу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 218 | Поместил: pressvl | Дата: 09:24 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЕЛКОВО-ПОВИДЛОВЫЙ ТОРТ Тесто: 1 пачка масла (можно маргарина) 1 банка (стакан) сметаны 1 стакан сахара 3 желтка 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом(2 чайных ложки) 3 стакана (если стакан тонкий - 4) муки можно в тесто добавить ванилин Тесто должно не прилипать к рукам. Разделить на 6-8 частей и положить в холодильник приблизительно на полчаса. Затем выпечь коржи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 472 | Поместил: pressvl | Дата: 09:22 11.01.2012 | Комментарии (0)

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ На 1 кг баклажанов: чеснок - 2-3 головки, петрушка - большой пучок, мята, сельдерей - по небольшому пучку, стручковый перец 15 шт. , уксус 3% - 2 ст. , соль - 5 ст. ложек. Для рассола - на 1 л воды - 3 ст. л соли.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 236 | Поместил: pressvl | Дата: 09:20 11.01.2012 | Комментарии (0)

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ N 1 Берешь пару помидоров (желательно сладких - есть такие), режешь их на осьмушки (мельче если резать, соку много пропадет). Затем выкладываешь их на большую плоскую тарелку мякотью наружу и посыпаешь сначала солью, а затем черным перцем (и тем и другим лучше пользоваться очень умеренно). Дать постоять минуты 2, а затем есть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 237 | Поместил: pressvl | Дата: 09:19 11.01.2012 | Комментарии (0)

ТОРТ ОРЕХОВЫЙ С СУХОФРУКТАМИ Очищаем чернослив от косточек, нарезаем его и курагу.
Чистим и размалываем скалкой орехи.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 255 | Поместил: pressvl | Дата: 09:17 11.01.2012 | Комментарии (0)

МЯСО N 6 Мясо (хорошая постная говядина) прогонялось через мясорубку, чуть обжаривалось на сковороде (выпускался сок), снова прогонялось через мясорубку, клалось на противень и при _приоткрытой_ дверце духовки (есть у нее такой положение - посередке) при постоянном перемешивании на маленьком огне сушилось «до готовности».
Кулинарные рецепты | Просмотров: 210 | Поместил: pressvl | Дата: 09:15 11.01.2012 | Комментарии (0)

16 ст. ложек молока, 20 гр. дрожжей, 1 ст. ложка сахара, муки и жира - сколько возьмет (приблизительно 100-150 грамм жира, а вот муки как получится - когда месишь тесто, чувствуешь), соль. Тесто замесить сразу, без выстаиваний и опары (этим хорош рецепт - замесил и можно печь).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 247 | Поместил: pressvl | Дата: 09:14 11.01.2012 | Комментарии (0)

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ И КАРТОФЕЛЯ 750 г очищенной тыквы, 2 крупные картофелины, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль, молотый перец.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 219 | Поместил: pressvl | Дата: 09:12 11.01.2012 | Комментарии (0)

БЕЗЕ Белков 10 шт. , сахара 400 гр. , воды 0. 5 ст. , пудры 200 гр................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 226 | Поместил: pressvl | Дата: 09:10 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОКТЕЙЛЬ «ВОДКА ОЛД-ФЭШЕНД» 75 мл водки, 1 кусочек быстрорастворимого сахара, 2-3 капли бальзама (по-западному - биттерса), 1 чайная ложка Нарзана, долька апельсина, цедра лимона.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 245 | Поместил: pressvl | Дата: 09:08 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОЛБАСА ВЕНСКАЯ Говядины фунтов пять, свинины три фунта очищают, мелко режут, хорошо перемешивают и оставляют в решете на двадцать четыре часа. Сало, покрошенное мелкими кубиками, посыпают четырьмя лотами соли в отдельной посуде. После в мясо сыплют соли лотов десять, кардамона три лота, простого молотого перца четыре лота, перемешивают все вместе с салом и полученной массой начиняют говяжьи кишки, накалывая их возле завязки. Потом делают так, как с другими колбасами (см. выше).
Кулинарные рецепты | Просмотров: 341 | Поместил: pressvl | Дата: 09:06 11.01.2012 | Комментарии (0)

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ N 1 Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий и отбить тяпкой. На середину пласта положить кусок холодного масла в форме еловой шишки, накрыть тонкой полоской мяса внутреннего (малого) филе и масло закрыть при помощи ножа со всех сторон мясом. Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в белой панировке, снова смочить в яйце и запанировать еще раз в панировке; жарить во фритюре 3-4 минуты. Вынув из жира, котлету на 1-2 минуты можно поставить на 1-2 минуты в жарочный шкаф.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 257 | Поместил: pressvl | Дата: 09:04 11.01.2012 | Комментарии (0)

ШПРОТЫ Берем САЛАКУ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Эдак 0. 5 - 1 кг. Отрываем головы и вынимаем внутренности, которые отрываются вместе с головой - но не все (вспарывать брюхи не надо). Не надо также мыть и снимать шкуру. В алюминиевую кастрюлю уложить рыбки очень плотно валетом спинками кверху, закрыв все дно. Следующий ряд так же, под прямым углом к предыдущему. Всего 2-3 ряда. Залить подсолнечным (лучше нерафинированным) маслом так, чтобы почти покрыть спинки верхнего ряда. Томить в кипящем состоянии на ма-а-аленьком огне ~2 часа.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 241 | Поместил: pressvl | Дата: 09:03 11.01.2012 | Комментарии (0)

ИКРА КАБАЧКОВАЯ 1 кг. кабачков, 100 г. репчатого лука, 100 г. моркови, 100 г. болгарского перца, 300 г. помидоров, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, 100 г. растительного масла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 246 | Поместил: pressvl | Дата: 09:01 11.01.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019