ОЧИЩЕННЕЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, ВЫМЫТЫЕ И ПРОСУШЕННЫЕ ИЗЮМ И КУРАГУ НА РЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ И ПЕРЕМЕШАТЬ. ЯЙЦА РАСТЕРЕТЬ С САХАРОМ, ВСЫПАТЬ СОДУ МУКУ РАЗМЕШАТЬ. СОЕДИНИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОЛУЧИВШУЮСЯ ОЧЕНЬ ГУСТУЮ МАССУ ПОЛОЖИТЬ НА СКОВОРОДКУ, СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ВЫЛОЖЕННУЮ ПРОМАСЛЕННОЙ БУ МАГОЙ. ПЕЧЬ 25-30 МИН В ДУХОВКЕ ПРИ СРЕДНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ГОТОВОЕ ПЕ ЧЕНЬЕ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО, СНЯТЬ БУМАГУ КУСОЧКАМИ.
ДЛЯ 700-800 Г ПЕЧЕНЬЯ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ИЗЮМА Г, САХАРУ 200 Г, МУКИ 200 Г, 2 ЯЙЦА, СОДЫ НА КОНЧИКЕ Ч. ЛОЖКИ.