Выбираем торговое оборудование для магазинов продуктовой группы
Выбираем торговое оборудование для магазинов продуктовой группы
Современный магазин немыслим без такого значимого аспекта как – функциональное оборудование для торговли, являющееся ключевым фактором высокой сохранности продуктов. Кроме классического набора мебели и стеллажей, «арсенал» супермаркета составляет торговое холодильное оборудование. Чтобы поддерживать максимальную безопасность хранения и эффективность данного процесса, необходимо выбирать соответствующие приборы, отличающиеся размерами, температурным режимом и способом демонстрации товаров.
Если вы хотите купить торговое оборудование, в нашем каталоге представлены наиболее прогрессивные модели, с оптимальным сочетанием цены, качества исполнения и функциональных возможностей. Кроме популярных вариантов, как например - горка пристенная, у нас вы можете приобрести самые разнообразные разновидности охлаждающего оснащения, без которого функциональность становится малоэффективной, а в некоторых ситуациях – просто невозможной!
Холодильное оборудование
При обустройстве магазина или гипермаркета, требуется соблюдать технологические параметры, которые выдвигаются к способу хранения и демонстрации продуктов. Для этих целей можно использовать холодильный шкаф (предусматривается для свежих фруктов, ягод, зелени), морозильный ларь, в котором можно сохранять замерзающие продукты – мясо, рыбу, полуфабрикаты, а если в ассортименте предусмотрены сладости, кондитерская витрина отлично справится с основной задачей – сохранением пирожных или тортов. Если вам необходимо демонстрировать товар, сохранность которого поддерживается стабильным температурным режимом, для этой цели отлично подойдёт морозильная камера, с передней панелью, выполненной в виде стеклянной двери. Не меньшую популярность имеют специальные холодильные витрины, обладающие уникальной особенностью – отличными демонстрационными возможностями, при максимальной эффективности основного процесса.
Классификация охлаждающего оснащения для торговых залов
Оборудование для магазина может иметь стационарные агрегаты, а если процесс охлаждения требует увеличения внутреннего пространства, установка часто выносится на открытую территорию.
Учитывая целевое назначение, можно различить две группы - универсальные и узкоспециализированные камеры (чтобы исключить проникновение ароматов и специфических запахов).
Также важно отметить конструктивные особенности, влияющие на способ установки, по которому классифицируется торговое оборудование – пристенного или островного размещения.
Если предварительно правильно акцентировать основные требования , можно создать комфортное пространство для сбережения продуктов в оптимальном температурном режиме!