Среда, 18.10.2017, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 477
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Автомобили » Отзывы автовладельцев

В категории материалов: 15113
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 ... 755 756 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
УАЗ для лесоруба Тема, которую я сегодня буду раскрывать, наверняка затронет многих для обсуждения. Рассмотрим один из популярных видов транспорта, применяемого среди работников леса – УАЗ для лесоруба. На чем мы, лесорубы добираемся на место работы в лес? Это могут быть различные машины-вахтовки: УРАЛы, ГАЗ-66, УАЗы и т.п. В общем, техника повышенной проходимости и даже колесные тракторы с будками.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 320 | Поместил: Ржавый | Дата: 11:08 23.01.2016 | Комментарии (0)

Как я выбирал свой первый автомобиль После того как я благополучно сдал на права с первого раза, передо мной встал главный вопрос: какой автомобиль мне покупать? Мои друзья постоянно спрашивали меня, что я забыл в автошколе, если я могу купить себе права. Это не по мне. В жизни меня родители научили добиваться в жизни всего самому. С самого раннего возраста я пытался найти легальные способы заработка. В школьные годы раздавал листовки, сталкивался с неприятными ситуациями и обманом. Я видел мир таким, каким золотая молодежь его совсем не наблюдала. Но речь идет совсем не об этом. Как я уже сказал ранее, на права я сдал с первого раза. Каких-то особых предпочтений по отношению к автомобилям у меня не было. Почему-то новый автомобиль я приобретать не хотел. Сейчас я это могу объяснить тем, что свежие водители представляют маленькую, но порой, весомую угрозу. Да, и в конце концов новый автомобиль портить как-то не хотелось.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 335 | Поместил: Ржавый | Дата: 06:12 24.10.2015 | Комментарии (0)

Тонировка в Тюмени от компании Сталкер О преимуществах качественной тонировки я, конечно, знал. Однако длительное время после приобретения автомобиля не мог выбрать подходящую компанию, специалисты которой бы выполнили тонировку стекол качественно и со знанием дела. Мне важно было сделать работу так, чтобы мой новый автомобиль выглядел солидно и презентабельно. Также я желал сделать салон авто более камфорным, чтобы в солнечный день в нем было приятно сидеть. Сам я проживаю в городе Тюмени. По этой причине я и хотел, чтобы была выполнена тонировка в Тюмени, так как не люблю сдавать авто в сервис слишком далеко от дома
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 328 | Поместил: Ржавый | Дата: 06:20 03.10.2015 | Комментарии (0)

Kia Sportage Здравствуйте уважаемые Господа и Дамы! Отдельный привет брату Николаю – профессионалу автодела с большой буквы, благодаря которому я стал тем, кто я есть сейчас, и г-ну Sportyag’e. Предупреждаю сразу, читать придётся долго, т. к. объективных отзывов о «корейцах» немного, решил сам взяться за клавиатуру. Всё ниже перечисленное, правда и не пиар. На все вопросы с радостью отвечу по е-mail.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1074 | Поместил: pressvl | Дата: 12:22 16.08.2011 | Комментарии (1)

Renault Laguna Renault Laguna 1. 8 Expression МКП (цвет золотистый металлик с фисташковым отливом).
Покупал у представителя «Автофрамос» в Иркутске — салон «Сибирские аVтомобили и принадлежности».
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 878 | Поместил: pressvl | Дата: 12:20 16.08.2011 | Комментарии (0)

Volkswagen Golf Комплектация GL. Из доп. Оборудования присутствуют: ГУР, ЦЗ, электрозеркала с подогревом, антенна с электроприводом, магнитола Blaupunkt. Ест 92 бензин, расход которого 9-10 литров по городу, 6-7 по трассе. Хочу сразу оговорить одну вещь: в ремонте машины я полный профан, так что если где — то не то напишу, то просьба не пинать, так как я сразу во всем сознался. Машина была купленна 2 года назад в 12 летнем возрасте. Что отец, что я в то время нифига не разбирались в авто и даже не представляли что конкретно хотим. На покупку авто было выделенно 3000$. Поначалу решили брать 99-ку. Однако более ли менее нормальные экземпляры (с виду) стоили порядка 4000 — 4500$, что нереально. Затем приглянулась «бочка». Но опять же за 3 килобакса продавался лишь откровенный металлалом первых годов выпуска. Вектра отцу почему — то не понравилась (впрочем как и все опеля). И тут как гром среди ясного неба. Стоит наше счастье, цвета серо — зеленный металлик. И что странно он выделялся из толпы, даже не смотря на то, что в округе стояли куда как более дорогие иномарки. Я заметил как загорелись глаза у отца, ибо мои выдавали то же самое: «он будет наш! ». И цена оказалась приемлимой — 3200$. Лакокрасочное покрытие неплохо сохранилось (особенно это заметно при ярком солнечном свете), царапин практически нет, однако было пару мест на бампере куда были небольшие удары и небольшая трещина на лобовом стекле. Завели двигатель — работает как часы и довольно тихо. Позже осмотрели дно. Все сухо, шаровые живы, чехлы в отличном состояние и как честно признался сам перегонщих, выхлобную меняли совсем недавно. После долгих торгов опустили цену до 2900$, при этом он обещал привезти запаску с таким же диском как и на всех колесах (в багажнике лишь докатка). Ждем до сих пор: -).
Однако как выяснилось позже, смотрели мы не очень тщательно.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 698 | Поместил: pressvl | Дата: 12:18 16.08.2011 | Комментарии (0)

Toyota Granvia Здравствуйте господа! Этот отзыв для тех, кому интересна информация о большом семейном вэне (автобусе).
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 1387 | Поместил: pressvl | Дата: 12:16 16.08.2011 | Комментарии (3)

Infiniti FX Сразу извинюсь за очепятки, малыш спит… У меня Infiniti FX35, кажется touring комплектации, с Двд, 20 дисками, камерой и т. д. В общем, продавалась, как всё включено)). Машина куплена летом. Я сторонник покупки новых авто. Ранее пользовал аVтомобили марки Тойота Авенсис, а позже новый Рав 4. Интересный был выбор авто. Я долго и со всех сторон рассматривал вариант Лексуса джипа, причем в вариантах 470 или Rx330 (для Канады) RX330 притягивал своим дизайном, 470 это несколько… хм… статусно, что ли… в общем, он отпал… Рассмотрены были и варианты немцев… Посетил салон в Питере по продаже лексуса. Посмотрел RX300, лучшебы не ходил))))
Причем выбирал и вычитывал о машине из разных источников… И когда шел в салон, думал, если очень понравиться, она моя… Машина конечно внутри очень удобна… А тест драйв по какой-то причине у них не вышел, и с конкретными вопросами к продавцу были проблемы… с ответами… Все это происходило весной, и это к счастью… летом я познакомился с американской версией RX330.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 766 | Поместил: pressvl | Дата: 12:13 16.08.2011 | Комментарии (3)

Audi 80 Прошел где-то год с моего прошлого отзыва. Напомню: бочка, 1. 8 газ-бензин, двигатель NE (на 98-ом бензине), электростекла, электрозеркала с подогревом, ГУР, ц. з. , регулировка сидений по высоте, музыка, пригнана из Италии 5 лет назад… Карбюраторная (возможно, атавизм даже для тех лет, но мне пофиг – главное, что ездит не ломаясь, ничего чистить не надо).
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 682 | Поместил: pressvl | Дата: 12:10 16.08.2011 | Комментарии (0)

Mitsubishi Lancer Выбор и покупка
Отъездив четыре года на самых различных машинах из страны восходящего солнца, коих не пересчитать по пальцам обеих рук, решил попробовать абсолютно новый аVтомобиль (разумеется изделия отечественного автопрома аVтомобилем назовет не каждый и я к их числу не отношусь).
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 651 | Поместил: pressvl | Дата: 12:08 16.08.2011 | Комментарии (0)

Opel Kadett Предыдущий отзыв писал как оптимист, а этот как реалист, т. к. достало её хвалить!
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 787 | Поместил: pressvl | Дата: 12:05 16.08.2011 | Комментарии (3)

Mercedes E-класс Являясь ярым поклонником трех лучевой звезды, а так же владельцем аVтомобиля «Мерседес» я с нетерпением ждал обновление модельного ряда. И вот свершилось — новая модель увидела свет. В числе первых в декабре 2002 года мною был приобретен столь долгожданный аVтомобиль «Mercedes – Benz» Е класса VIN WDB2110421A163520 в комплектации Avantgarde с двигателем Е-200 компрессор у официального представителя Mercedes – Benz Daimler Chrysler.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 787 | Поместил: pressvl | Дата: 12:03 16.08.2011 | Комментарии (0)

Nissan Skyline
История такая:
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 708 | Поместил: pressvl | Дата: 12:01 16.08.2011 | Комментарии (0)

ВАЗ 2115 Купил машину новой в салоне в октябре 2003 года в подарок самому себе на 25-ти летие. Покупка свершилась и я довольный выехал за ворота компании Лада-Фаворит что на Коптевском бульваре. Радости было полные штаны, но машину при этом сильно берёг, так как это мой первый НОВЫЙ автомобиль и расчитывал я на нем ездить долго.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 830 | Поместил: pressvl | Дата: 11:59 16.08.2011 | Комментарии (0)

Hyundai Tucson Итак, комплектация моего Tucson: гидроусилитель руля, центральный замок, подогрев сидений, зеркал, заднего стекла, подогрев лобового стекла под щетками, эл. регулируемые зеркала, климат-контроль, аудиосистема с МР3, 6 динамиков, иммобилайзер, сигнализация, легкосплавные алюминиевые диски, покрышки Bridgestone Turanza 235/60 R 16, велюровый салон, полноценная запаска, ABS, EBD, BA, ESP (TCS), ESR, регулировка рулевой колонки, АКПП Shifttronic, стеклоподъемники, 2 подушки безопасности, задние и передние противотуманные фары, автоматическое устройство включения фар, Parktronic. Совсем неплохо для машины за 32000 вечнозеленых.
При незначительных габаритах аVтомобиля разработчикам удалось сделать очень удобный и практичный во всех отношениях салон.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 970 | Поместил: pressvl | Дата: 11:57 16.08.2011 | Комментарии (0)

ИЖ 2126 Всё Опеля буду продавать!
Заявил мой давний друг и уселся в internet строчить объявление.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 877 | Поместил: pressvl | Дата: 11:55 16.08.2011 | Комментарии (1)

Mercedes E-класс Будет написано много, поэтому приготовьтесь.
Машинку уже продал, так что отзыв будет по всему сроку эксплуатации, а он составил около 4-х лет. Описание моих глупостей читай между строк. Начали.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 868 | Поместил: pressvl | Дата: 11:53 16.08.2011 | Комментарии (0)

Mitsubishi Lancer Прежняя машина Toyota Carina E 1997 г. , 1. 8 л
Куплен 20 апреля у дилера. Серебристый St. Wagon 2. 0 Comfort+
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 727 | Поместил: pressvl | Дата: 11:51 16.08.2011 | Комментарии (0)

Chrysler 300M Мнение из первых рук «Крайслер 300М».
Скоро будет год как я пользуюсь этим авто. Приобрел, сраженный дизайном машины, да и марка эта уже завоевала мое доверие.
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 820 | Поместил: pressvl | Дата: 11:49 16.08.2011 | Комментарии (0)

Mercedes E-класс Машину мне купил муж на день рожденья (сам имеет Митсубиси Паджеро), взамен Е220 124(93 года) я получила Е280/210 — 1998 года. на том меринке я каталась год. коробка автомат + полный фарш (кожа и всё что можно придумать там уже было. все подогревы. кондюк и т. д. ). муж сказал что пора пересесть на более новенькое и убедил меня продать 124. хотя никаких проблем с ним не имела (а брат мой, который решил отличиться от меня и купил Ауди 100 1993 года — бегал 2 раза в неделю с огнетушителем. провода — как свечки. горели стабильно и регулярно!! )
верю поговорке — Лучше Мрседеса только другой мерседес! муж дал мне 20000 и началось….
Отзывы автовладельцев | Просмотров: 695 | Поместил: pressvl | Дата: 11:45 16.08.2011 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Реклама
Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2017