Суббота, 21.09.2019, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобили с аукционов Японии
Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 584
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » Статьи » Здоровье » Здоровье

Пить чистую воду

Пить чистую воду

Пить чистую воду

Структура воды
Структурированная вода
Слово «любовь» создаёт вибрацию любви».
Чистота воды и минерализация
Вода и вера
Вода и человек
Для чего нужна вода
Все процессы зависят от рационального движения воды.
= регулирование температуры тела;
Как пить и сколько

В истории всегда были люди, которые видели дальше, чем все остальные. Это особое качество дано немногим, и тем выше его ценность для человечества. Но, как правило, эти люди, даже открывая видение другим, часто не имели возможности изменить ситуацию. Мало видеть — надо уметь делать. Много лет назад надо было понять и осознать необходимость пить чистую воду, найти источник, организовать людей, сформировать у них потребность быть здоровыми самим и нести информацию людям. Кто владеет информацией — тот владеет миром.

Вода, по последним данным учёных, является главным информационным носителем. Её задача на Земле — передача информации жизни.

Сейчас мы стоим перед реальной угрозой экологического бедствия и, в первую очередь, это касается питьевой воды. Для отслеживания и оценки качества питьевой воды в России создан официальный сайт чистая вода на котором можно наглядно увидеть в каких регионах существуют серьезные проблемы с ее качеством.

Академик В.П. Казначеев, признанный ЮНЕСКО «человеком тысячелетия» за заслуги перед человечеством в области раскрытия глубоких механизмов жизни клеток, сказал, что природная вода — это палео-экологическое воздействие девственной природы, несущей информацию из глубины веков, связанную со здоровьем человека в наше экологически сложное время.



Структура воды

Любой живой организм на Земле, любое растение в процессе своей жизнедеятельности стремится структурировать воду, которая попала извне.

При этом тратится много энергии, но только так создаётся единая биоэнергоинформационная среда живого организма.

Недра Земли источают идеально структурированную воду. Кристаллы родниковой воды, образующиеся при замерзании, имеют идеально упорядоченную структуру и геометрически правильный рисунок. Чистая дождевая вода, замерзая на окне, образует красивые причудливые узоры. Кристаллы древнего антарктического льда также имеют правильную форму. Это означает, что Земля обладает негэнтропией, т.?е. стремлением к самоупорядочиванию. Данным свойством обладают лишь живые биологические объекты. Следовательно, логично предположить, что Земля — живой организм и её следует беречь, как живое существо. Структура воды имеет очень большое значение для всех живых организмов. На структурирование разрушенной воды они тратят большое количество энергии.



Структурированная вода

Всё в природе стремится к стабильности. По мнению руководителя проблемной лаборатории научно-экспериментального центра Минздрава РФ Станислава Зенина, вода состоит не из отдельных молекул, а из крупных соединений, включающих до 900 молекул — так называемых кластеров. До недавнего времени считалось, что кластеры нестабильны, постоянно разрушаются и образуются вновь. Это действительно так, но это касается только части воды, организованной хаотично. Есть и другая часть воды, имеющая структуру, аналогичную кристаллу — структурированная вода.

Вся жидкость в организме структурирована. Только в таком состоянии она способна проводить энергетические импульсы.

Хотя молекула воды в целом электронейтральна, она представляет собою всё же диполь, т.?е. с одного края у неё преобладает отрицательный заряд, а с другого — положительный. Между собой диполи способны организовывать соединения, когда одна молекула воды отрицательно заряженным краешком притягивает к себе другую молекулу за её положительный краешек. Образуется водородная связь. Расчёты Зенина показали, что существует стабильный «кристалл» воды, время жизни которого — минуты и даже часы. Данное образование он назвал основным структурным элементом воды. Их существование было подтверждено различными физико-химическими методами.

Следовательно, вода — это такое вещество, которое за счёт структуры может принимать и передавать информацию, находясь в определённом информационно-фазовом состоянии.

Информационная

память воды

Широко известны в мире исследования японского учёного Массару Эмото по изучению кристаллов воды. Оказывается, вода обладает способностью образовывать множество превосходных кристаллов, которые становятся ещё более прекрасными, если подвергнуть воду воздействию красивой музыки или положительной информации. Согласно доктрине Эмото, каждой вещи, любому природному объекту соответствует своя интегральная вибрационная частота, своя волна резонанса.

«Язык — каждое произносимое слово — каждая буква — имеют вибрацию. Написанное слово также имеет вибрацию.

Всё сущее имеет вибрацию. Круг имеет вибрацию круга. Крест создаёт вибрацию креста.



Слово «любовь» создаёт вибрацию любви».

Магнитный резонанс человека воздействует на всё то, с чем он общается. Наши положительные эмоции влияют на воду, которую мы пьём. По восточной теории: «кровь следует за энергией ЦИ, ЦИ следует за мыслью». Это великое прозрение доказано с помощью специальных приборов. Кристаллы воды, образовавшиеся после слов «любовь» и «благодарность», произнесённых на английском, японском и немецком языках, почти не отличаются друг от друга. Когда вода замерзает, она кристаллизуется, а в момент, когда она вот-вот снова превратится в воду (в промежутке температур между -5°С и 0°С), она создаёт форму буквально один к одному совпадающую с китайским иероглифом «Вода»! Нам еще только предстоит узнать эту сторону жизни воды.



Чистота воды и минерализация

Кроме физико-химических свойств важным является показатель чистоты воды. Это связано с тем, что любые растворённые в воде примеси меняют свойства самой воды. Чистота воды — это наличие в ней разных примесей, бактерий, солей тяжёлых металлов, хлора, минералов и т.?д.

Вода — универсальный растворитель, а это значит, что её насыщенность минералами зависит от почвы и залегающих под нею горных пород. Кроме того, вода подвижна, и, следовательно, на её состав влияют выпадающие осадки, таяние снегов, половодье и др. Микробиологический состав воды зависит от водной флоры и фауны, от лесов и лугов на берегах водоёма и ещё от множества других причин. Поэтому понятие чистоты неоднозначно.

Для человека важным показателем должно служить то, что питьевая вода не содержит хлора и его органических соединений, солей тяжёлых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, ксенобиотиков, бактерий, вирусов, грибков, паразитов, простейших вредных органических веществ.

Но даже в природно чистой воде живут микроорганизмы, потому что вода является их средой обитания. Только в горных реках, за счёт низкой температуры воды, количество простейших и бактерий значительно меньше.



Вода и вера

Масару Эмото на основании своих опытов пришёл к однозначному утверждению божественных начал, несущих информацию в воде, он подводил нас к выводу о том, что ей известно ПОНЯТИЕ ВЫСШЕГО БЛАГА. Над осмыслением этого следует думать и думать. На Руси у славян с древнейших времен был культ воды в качестве стихии, играющей великую роль в человеческой жизни.

Вода, взятая из обычного водоёма в день Крещения 19 января, сохраняет свою свежесть в течение года и излучает, по данным учёного С.?Демкина, спектр, подобный излучению абсолютно здорового органа. Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса… В русской традиции целительства постоянно использовалась вода. «Как в воду глядел», «Воды не замутит», «Сухим из воды выйдет», «Много воды утекло». Эти фразы говорят о том, что наши предки знали о воде гораздо больше, чем мы, и могли использовать её силу на благо человеку. Нам не надо быть «Иванами, не помнящими родства». И тогда вода сможет помочь нам очистить душу и тело. Но каждому будет дано «ПО ВЕРЕ ЕГО». Обратите внимание, как отличается структура воды с нанесённой на неё позитивной информацией, и как рушится эта структура при попадании на неё негативного информационного поля. В религиях всех народов вода занимает особое место. Ей поклоняются, на неё молятся. После молитвы, произнесённой на любом языке, вода меняет свою структуру. Массару Эмото фотографировал кристалл воды до и после молитв. Данные, которые он получил, очень убедительны.



Вода и человек

Жизнь зародилась в воде. В организме матери плод развивается в водной среде. В течение всей жизни вода необходима каждой нашей клетке. Организм взрослого человека на 70?% состоит из воды, в то время как при рождении это 80?%. Получается, что процесс старения — это процесс потери организмом жидкости. Сама по себе вода не имеет питательной ценности, но является непременной составной частью всего живого, а так же универсальным растворителем огромного количества химических веществ, т.?е. вода является той средой, в которой протекают все процессы жизнедеятельности.

Количество внутрисосудистой жидкости изменяется взависимости от условий существования, но всегда стремится к постоянной величине.

Наше тело состоит на 70-75?% из воды, мозг на 90?%, кровь на 95?%. Даже небольшое обезвоживание на 5-10?% ведет к тяжёлым последствиям. В условиях недостатка воды и обезвоживания — 66?% воды извлекается из объёма, содержащегося внутри клеток; 26?% — из окружающей клетки, а 8?% — из крови. За свою жизнь человек выпивает более 50-ти тонн воды. Роль воды в жизни и здоровьи человека трудно переоценить.



Для чего нужна вода

Вода — универсальный растворитель. Она регулирует все функции организма, включая активность всех растворённых веществ.



Все процессы зависят от рационального движения воды.

Достаточное количество воды — единственный способ обеспечить доступ к наиболее важным органам переносимых водой элементов (гормонов, химических веществ и питательных веществ). Как только вода достигает обезвоженных клеток организма, она осуществляет жизненно важные физические, химические процессы. Осмотическое движение воды через мембрану в состоянии генерировать гидроэлектрическую энергию, которая преобразуется и хранится в энергетических резервуарах в форме АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты).

Подсчитано, что содержание воды в тканях живых организмов на Земле примерно в шесть раз превышает её количество во всех реках Земного шара. Установлено, что суточная потребность в воде взрослого человека 2-2,5?л. Зачем же она нужна? Вот лишь небольшой и далеко не полный перечень «обязанностей» воды в нашем организме:



= регулирование температуры тела;

= доставка питательных веществ и кислорода ко всем клеткам организма;

= защита и буферизация жизненно важных органов;

= помощь при преобразовании пищи в энергию;

= выведение отходов процессов жизнедеятельности и многое-многое другое.

Что пьём и почему

это нельзя пить

Воду из под крана. Она содержит большое количество хлора. Хлор убивает всё живое, в том числе и иммунные клетки, полезных бактерий. При кипячении хлор не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение, не менее токсичное для организма.

Воду из непроверенных, непаспортизированных источников, артезианских скважин, родников, колодцев и т.?д. Любой источник может находиться на одном водном горизонте с захоронением ядерных отходов, с сибиреязвенными могильниками, складами отравляющих веществ и др. В Москве, по последним данным, ни один из источников не соответствует даже минимальным стандартам. Дозы солей тяжёлых металлов в них увеличены до 5-10 ПДК (предельно допустимых концентраций). Люди, тем не менее, думают, что это экологически чистая вода.

Воду из рек и озёр. Не кипячёная вода почти всегда содержит большое количество бактерий, простейших грибков и др. микроорганизмов.

Воду из-под фильтра, отслужившего свой срок. Картриджи фильтров, как правило, адсорбционно-накопительного профиля, имеют свой срок службы, который определяется количеством литров воды, пропущенных через фильтр. По истечении срока годности картридж становится источником загрязнения воды. Фильтры, как правило, не улавливают хлор.

Газированную воду. Воду газируют углекислотой для того, чтобы она дольше хранилась. Углекислота закисляет жидкие среды организма. При длительном использовании закисляется кровь. Это создаёт условия для развития заболеваний.

Желательно избегать сладких и шипучих напитков. Сахар обезвоживает клетки жизненно важных органов: печени, головного мозга, блокирует ферменты, подавляет деятельность полезных бактерий, усиливает рост грибков. Всё это вредно для организма.

Нежелательно длительное время употреблять ароматизированные чаи. Вкусы спелых фруктов, как правило, достигаются при добавлении ароматических химических эссенций, которые опасны для здоровья.



Как пить и сколько

Проснувшись утром, выпивайте по меньшей мере два стакана воды, чтобы компенсировать потери жидкости во время сна. Оптимальное время приёма воды — стакан за полчаса до еды и стакан через 2,5 часа после еды, — это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать ещё по стакану воды.

Пейте столько воды, чтобы ваша моча стала практически бесцветной или слабо жёлтой без резких запахов. Человек в сутки должен выделять до 1,5 литров мочи. Для этого он должен выпивать до 2-х литров чистой питьевой воды.

Как обезвоживание приводит к возникновению серьёзных заболеваний, так и регулярное, правильно рассчитанное употребление воды поможет предотвратить развитие болезней. Физиологическая норма потребления воды — это 30-40 граммов на каждый килограмм веса тела человека ежедневно.

(Окончание на стр. 11)

(Окончание. Начало на стр. 7-8)

Не рекомендуется пить воду непосредственно во время еды и перед едой. В желудке во время еды выделяется необходимое количество соляной кислоты, необходимое для переваривания пищи. Употребляя воду во время еды можно снизить концентрацию соляной кислоты и затруднить процесс усвоения пищи. Во время еды рекомендуется употреблять кислые напитки, способствующие оптимальному пищеварению.

Какой должна быть

питьевая вода

Хорошая питьевая вода должна быть обязательно чистой, освобождённой от механических примесей, химических и бактериальных загрязнений.

Для того, чтобы «напоить» клетку, вода должна быть достаточно «жидкой», иметь поверхностное натяжение порядка 43 дин?/?см 2 .

Жидкие среды нашего организма имеют слабо щелочную реакцию, поэтому лучше, если вода будет нейтральной или слабощелочной.

Для обеспечения оптимального уровня окислительно-восстановительных процессов желательно, чтобы ОВП (окислительно-восстановительный потенциал воды) был от –50 до –60 мВ.

Живая клетка окружена структурированной водой, поэтому желательно, чтобы поступала природно-структурированная вода.

Вода не должна быть дистиллированной, это необходимо для того, чтобы не нарушить минеральный обмен в организме. Она оптимальна, если слабоминерализована, и обязательно без газов.

Температура воды не должна быть очень высокой или низкой. Лучше, если это будет комнатная температура — 18-20°С.

Питьевая вода не должна иметь примеси хлора и других токсических веществ.

Всем этим обладает одна из лучших в Европе вода «Балтэзерс».

Вода — источник жизни на планете

Древние говорили: «Где вода — там жизнь». Вода создала хаос, но она же и дала начало порядку, а в результате появилась планета, наполненная жизнью.

Вода — один из основных строительных материалов на нашей планете.

Миллиарды лет назад в холодном газопылевом облаке, со временем сгустившемся, уплотнившемся и ставшем Землёй, уже содержалась вода.

В процессе исследований Вселенной установлено, что исходные элементы для образования воды — водород и кислород — в нашей Галактике принадлежат к самым распространённым веществам космоса. Вся жизнь человека с момента его рождения и до самой смерти связана с водой. Развивается он в водной среде, в момент родов воды отходят, и на свет появляется человек. Младенец с водой на «ты». Это для него — привычная среда. Без воды человек не может существовать и на протяжении всей жизни; и когда завершается его жизненный путь, последнее, что ему предстоит, — это омовение водой.

Вода является основным компонентом живых организмов. Без неё не может существовать ни одно растение, ни одна клетка организма. Если клетка высыхает, её работа прекращается, так как она должна иметь постоянный приток жидкости.





Дополнительно:

Жители Хакасии теперь могут бесплатно пройти обследование МРТ
Жители Хакасии теперь могут бесплатно пройти обследование МРТ

В Хакасии врач-анестезиолог покончил жизнь самоубийством

На сгоревшей погранзаставе в Казахстане выжил только русский
На сгоревшей погранзаставе в Казахстане выжил только русский

В Хакасии стали реже болеть сифилисом и кончать жизнь самоубийством

Вода — это жизнь...
Вода — это жизнь...

В медико-санитарной части ОАО "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез"

У доноров старше 40-ка лет проверят иммунитет
У доноров старше 40-ка лет проверят иммунитет

При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.



Категория: Здоровье | Поместил: Ivan (15.10.2012)
Просмотров: 665 | Теги: река, лето, Температура, кровь, организм, ЭКОЛОГИЯ, Жизнь, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
*При копировании материалов с сайта http://vesvladivostok.ru, желательна ссылка на первоисточник.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход
]

Новые материалы

[Новости игрового мира]
Игровые слот-автоматы на Яндекс деньги - где принимают? (0)
[Товары для дома]
Что такое полимерно-композитный газовый баллон? (0)
[Отдых за границей]
Что купить в Тайланде (0)
[Отдых за границей]
Черногория Прчань Муо (0)
[Отдых за границей]
Черногория горнолыжная (0)
[Отдых за границей]
Черногория весной (0)
[Отдых за границей]
Самостоятельные путешествия по миру - это здорово! (0)
[Новости игрового мира]
Вокруг Света (Around the World) аркадная игра в онлайн казино Malaysia (0)
[Отдых за границей]
Экскурсионные туры (0)
[Отдых за границей]
Экологический туризм – отдых с пользой (0)
[Отдых за границей]
Шоппинг в Дубае (0)
[Отдых за границей]
Что можно посмотреть в Черногории (0)
[Отдых за границей]
ЧЕРНОГОРИЯ СЕРБИЯ (0)
[Отдых за границей]
Часть Света Европа (0)
[Отдых за границей]
Таиланд - рай на земле (0)
[Отдых за границей]
Регион Астурия и расположенный в нем небольшой город предлагают туристам новый экскурсионный маршрут (0)
[Отдых за границей]
Черногория горнолыжная: курорты, отзывы, отдых, туры (0)
[Отдых в России]
Тамань (0)
[Новости игрового мира]
Маски под вуалью виртуальности (0)
[Новости игрового мира]
Казино Вулкан: верить ли в приметы? (0)
 


Самые читаемые статьи

Космонавты скрывают встречи с НЛО? (0)
Лучшая в мире диета с острова Крит (0)
Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (0)
Hyundai Elantra 1.6 (0)
Омолодиться по-тибетски (0)
Совсем не мелкие неприятности (0)
Где найти статистику чемпионатов мира по футболу? (0)
Северный полюс (0)
В тылу врага возвращается (0)
Санаторно-курортный комплекс нуждается в новых законах (0)
А что если пришельцы - тоже Земляне? (0)
Cоветы для начинающего туриста (0)
Skoda Superb 1.8 T (0)
Диета для живота (0)
Коррекция фигуры. (0)
Красивые губы (0)
Обзор новой видеоигры No More Heroes 2 (0)
Секреты красоты знаменитостей (0)
Обрести чувство стиля (0)
Как научить ребенка кататься на велосипеде? (0)
 

[ Добавить новость ]   

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2019