Вторник, 26.11.2024, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2505
Показано материалов: 1581-1600
Страницы: « 1 2 ... 78 79 80 81 82 ... 125 126 »

Фруктовые сусла Фруктовые сусла - это несброженные фруктовые соки, консервируемые стерилизацией без химических консервирующих добавок. Являются вкусными, освежающими, биологически ценными и при домашнем производстве очень дешевыми. Можно вырабатывать из менее привлекательных, опавших фруктов, которые быстро портятся и которые не могут храниться. Содержание кислот и сахара исправляют разбавлением водой и подслащиванием.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 505 | Поместил: pressvl | Дата: 13:15 15.02.2012 | Комментарии (0)

Морковь квашеная 1 кг очищенной моркови, 1 крупная луковица, 25 г соли, 20 г сахара, кусок хрена Морковь разрезают на грубые полоски, лук нарезают мелкими кусочками, хрен настругивают тонкими полосками и все смешивают с солью и сахаром.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 486 | Поместил: pressvl | Дата: 13:13 15.02.2012 | Комментарии (0)

Джем из помидоров 1 кг хорошо вызревших, мягких красных помидоров, 800 г сахарного песка, 4 ложки лимонного сока (или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты), 1/2 чайной ложки молотого имбиря
Кулинарные рецепты | Просмотров: 462 | Поместил: pressvl | Дата: 13:12 15.02.2012 | Комментарии (0)

Перебродивший ежевичный сок Хорошо вызревшая ежевика На 1 кг фруктов 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 457 | Поместил: pressvl | Дата: 13:10 15.02.2012 | Комментарии (0)

Паста из чернослива Зрелый чернослив или получернослив На 1 кг пюре из чернослива 500 г сахара Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают немного воды и под крышкой отваривают до размягчения. Затем его пропускают через машинку для отжатия фруктов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 577 | Поместил: pressvl | Дата: 13:08 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ежевичный джус Разной спелости ежевика, сахар лимонная кислота
Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой (на 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты) и стерилизуют в банках по способу, приведенному на стр. 83. Перед употреблением джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1: 1 или 1: 2.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 429 | Поместил: pressvl | Дата: 13:06 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованное лечо Равный объем помидоров и очищенного сладкого перца (красного, желтого, светло-зеленого, ни в коем случае темно-зеленого, который придает горький привкус продуктам), соль
Кулинарные рецепты | Просмотров: 522 | Поместил: pressvl | Дата: 13:04 15.02.2012 | Комментарии (0)

Томатный сок Хорошо вызревшие, сочные и хорошо окрашенные помидоры На 1 л сока 10 г соли и около 1 - 2 ложек сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 542 | Поместил: pressvl | Дата: 13:02 15.02.2012 | Комментарии (0)

Квашеный перец Свежий зрелый, хорошо окрашенный перец Раствор: на 1 л воды 80 г соли....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 483 | Поместил: pressvl | Дата: 13:00 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ренклодовый мармелад Неперезрелый ренклод На 1 кг ренклодового пюре 600 г сахара, 2 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 503 | Поместил: pressvl | Дата: 12:59 15.02.2012 | Комментарии (0)

Перебродивший смородиновый сок Хорошо вызревшая смородина На 1 кг очищенной смородины 250 г сахара.................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 417 | Поместил: pressvl | Дата: 12:57 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ревеневый мармелад с имбирем 1 кг очищенного ревеня, 1 кг сахара, кусочек целого имбиря....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 511 | Поместил: pressvl | Дата: 12:55 15.02.2012 | Комментарии (0)

Клубничный компот I Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты Клубнику перебирают, хорошо промывают, чтобы избавить от любых загрязнений, выкручивают плодоножки с цветоложем и чашелистиками.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 530 | Поместил: pressvl | Дата: 12:53 15.02.2012 | Комментарии (0)

Яблочный мармелад с грушами 750 г менее зрелых, возможно опавших или менее качественных яблок, 250 г зрелых сладких груш, 400 - 500 г сахара, 3 г лимонной кислоты Промытые яблоки и груши очищают, удаляют сердцевину, разрезают на куски, подливают немного воды и отваривают до размягчения.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 449 | Поместил: pressvl | Дата: 12:51 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черничный сироп I Сок профильтровывают через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через два полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. К чистому соку добавляют лимонную кислоту и быстро разогревают до 85 oC.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 467 | Поместил: pressvl | Дата: 12:49 15.02.2012 | Комментарии (0)

СМОРОДИНА Смородина красная, черная и белая содержит много витамина С (который большей частью при правильном приготовлении переходит в консервы) и пектиновых веществ. Красная смородина содержит еще много дубильных веществ.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 804 | Поместил: pressvl | Дата: 12:48 15.02.2012 | Комментарии (0)

Айвовый джем I Менее зрелая айва На 1 кг очищенной айвы 800 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 452 | Поместил: pressvl | Дата: 12:46 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ежевичный сироп Хорошо вызревшая садовая или дикорастущая ежевика На 1 л сока 1,5 кг сахара и 6 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 437 | Поместил: pressvl | Дата: 12:44 15.02.2012 | Комментарии (0)

Сироп из бузины Свежая, хорошо вызревшая бузина На 1 кг очищенной бузины 1 л воды, на 1 л сока 1,5 кг сахара, апельсиновая корка....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 471 | Поместил: pressvl | Дата: 12:42 15.02.2012 | Комментарии (0)

Брусничный компот с грушами или яблоками 2 кг брусники, 1 кг очищенных груш или яблок, 0,4 л воды, 1 кг сахара
Бруснику перебирают, промывают и дают обсохнуть. Промытые груши или яблоки очищают, разрезают на 8 частей и удаляют сердцевину, кладут в подкисленную воду (5 г лимонной кислоты на 1 л воды), чтобы не потемнели.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 470 | Поместил: pressvl | Дата: 12:40 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024