Понедельник, 03.11.2025, 10:17
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
КАТАЛОГ
Информация о сайте
Каталог статей
Форум
Книга отзывов
Контакты
FAQ вопрос/ответ
Добавить новости
Заказ рекламы
Полезные советы
Демотиваторы
Покупка форумных акк...
Категории раздела
Кулинарные рецепты
[1346]
Мода и стиль
[234]
Строительство и ремонт
[546]
Товары для дома
[402]
Наш опрос
Что будет с Украиной?
Распадется на части
Перейдет под контроль запада
Перейдет под контроль России
Обстановка стабилизируется и начнет улучшаться
Вернет Крым и сохранит восточные территории
Потеряет часть восточных территорий
Обнищает и влезет в долги
Станет независимой и процветающей
Отвоюет часть западных областей России
2
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
802
Обсудить на форуме
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Каталог статей
Главная
»
Статьи
» Дом и семья
В разделе материалов:
2528
Показано материалов:
1581-1600
Страницы:
«
1
2
...
78
79
80
81
82
...
126
127
»
Фасоль, стерилизованная в рассоле
Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами Заливка: на 1 л воды 20 г соли
У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее ополаскивают и постепенно погружают в кипящую воду, в которой ее отваривают почти до размягчения. Немедленно охлаждают в холодной воде, отцеживают и после обсыхания раскладывают по банкам, Затем ее заливают кипящей заливкой, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 561 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:58 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Черничное повидло
Хорошо вызревшая, даже перезревшая черника, немного сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 571 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:56 15.02.2012
|
Комментарии (0)
ЯБЛОКИ
Ввиду различного качества и зрелости, из яблок можно приготовить много различных консервов.
Из невызревших опавших яблок готовят желе, мармелад или домашнюю пектиновую приправу.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 510 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:54 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ренклодовый компот II
1,3 кг твердого зеленого ренклода, 0,6 л воды, 350 г сахара, 2 г лимонной кислоты Промытый, с удаленными плодоножками ренклод накалывают иглой. В неповрежденной или нержавеющей кастрюле разогревают воду, сахар и лимонную кислоту, добавляют ренклод и постепенно доводят почти до кипения. Кастрюлю снимают с плиты и ренклод оставляют на ночь подслащиваться. На следующий день его выкладывают в дуршлаг, ополаскивают холодной водой и оставляют обсохнуть.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 467 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:52 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ревеневый мармелад
1 кг очищенного ревеня, 700 г сахара, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, кусочек лимонной корки, 20 г пектинового порошка Промытый ревень очищают, удаляют твердые концы, разрезают на кусочки и обдают кипящей водой.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 747 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:50 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Кетчуп
3 кг полностью вызревших, мягких красных помидоров, 0,2 л 8 % уксуса, 100 г сахара, 30 г соли, 4 гвоздики, 10 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, 500 г лука
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 735 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:48 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Крыжовниковый джем
Менее зрелый крыжовник На 1 кг фруктов 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 478 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:47 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Брусничный компот II (стерилизованный)
Свежая, ярко-красная брусника На 1 кг брусники 500 г сахара
Бруснику перебирают, ополаскивают в нескольких водах и оставляют обсохнуть. Отвешивают одну порцию, подливают немного воды и отваривают в закрытой кастрюле, чтобы она пустила сок. Затем ее варят при постоянном помешивании, чтобы выпарить часть жидкости.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 452 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:45 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Айвовый компот
Отлежавшая, хорошо вызревшая айва Заливка: на 1 л воды 300 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 580 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:43 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Замороженная цветная капуста
Свежая цветная капуста хорошего качества, лимонная кислота Цветную капусту можно заморозить целой или разделенной на соцветия. Капусту очищают, погружают в подсоленную воду (чтобы выплыли, возможно, присутствующие насекомые), через 20 минут ее ополаскивают, разделяют на соцветия, погружают в кипящую подсоленную воду с добавлением лимонной кислоты (на 1 л воды треть чайной ложки), чтобы сохранить белый цвет и варят в зависимости от величины: целую капусту 5 - 7 минут, разделенную 3 - 4 минуты.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 475 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:41 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Сушеные абрикосы
Хорошо вызревшие или перезрелые мелкие абрикосы....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 693 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:39 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Рябиновое пюре
Хорошо вызревшая рябина, возможно тронутая первым морозом, сахар....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 472 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:37 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Стерилизованная фасоль в сладкокислой заливке (для тепловой обработки)
Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами Заливка: на 1 л воды 0,2 л 8 % уксуса, 70 г сахара, 30 г соли....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 503 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:35 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Айвовый мармелад II
Отлежавшая зрелая айва, кристаллический сахар Айву промывают, удаляют плодоножки и чашелистики и протирают тканью. Затем ее охлаждают, разрезают вместе с кожурой на пластинки, удаляют сердцевину и измельчают.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 655 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:34 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Вишневая паста
Очень зрелая или перезрелая вишня На 1 кг пюре 550 г сахара....................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 598 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:32 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Ежевичный джем с яблоками
.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 473 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:30 15.02.2012
|
Комментарии (0)
РЕВЕНЬ
Из ревеня можно приготовить мармелад, компот или полуфабрикат для приготовления начинки для выпечки. Из-за высокого содержания щавелевой кислоты, с точки зрения здравоохранения, его нельзя употреблять слишком много.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 513 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:28 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Сушеный шиповник
Свежесобранный, крепкий, хорошо окрашенный шиповник
При сушке надо стремиться сохранить в шиповнике максимальное содержание витамина С, которого очень много содержится в шиповнике. Шиповник очищают от плодоножек и чашелистиков, ополаскивают, высушивают и сушат в духовке или сушилке при температуре 70 - 80 oC, чтобы он стал полностью твердым. Шиповник может быть высушен за полдня.
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 540 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:26 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Виноградный компот
Свежий сладкий виноград, неповрежденный, красивый, с малым количеством семян, лучше из привозных сортов Заливка: на 1 л воды 350 г сахара.................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 1005 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:24 15.02.2012
|
Комментарии (0)
Грушевый джем
1500 г груш, 750 г сахара, тонко снятая кожура с одного лимона, 3 г лимонной кислоты...................
Кулинарные рецепты
| Просмотров: 469 | Поместил:
pressvl
| Дата:
13:23 15.02.2012
|
Комментарии (0)
1-20
21-40
...
1541-1560
1561-1580
1581-1600
1601-1620
1621-1640
...
2501-2520
2521-2528
Каталог фирм
Авто
Магазины
Турфирмы
Рекламные агентства
Поиск по сайту
Рекомендуем
Выбираем и покупаем лодочный мотор на сайте интернет-магазина Aqua Moto в зависимости от его характеристик
Чем интересен Lplay2x
Особенности и преимущества УФ печати на холсте от компании SOLOPRINT
Аренда ПУХТО в СПб в компании «МусороБосс»
Классические двери межкомнатные от компании «Юкка»
Анонсы
Типография полного цикла Алмакс всегда к вашим услугам дорогие заказчики!
Кто будет участвовать в конкурсе на застройку новых территорий столицы?
Эффективная борьба с мусором
Купля-продажа квартиры
Renault Logan 2014 года и Dacia Logan 2013 года