Воскресенье, 05.05.2024, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 1561-1580
Страницы: « 1 2 ... 77 78 79 80 81 ... 124 125 »

Айвовый компот Отлежавшая, хорошо вызревшая айва Заливка: на 1 л воды 300 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 412 | Поместил: pressvl | Дата: 13:43 15.02.2012 | Комментарии (0)

Замороженная цветная капуста Свежая цветная капуста хорошего качества, лимонная кислота Цветную капусту можно заморозить целой или разделенной на соцветия. Капусту очищают, погружают в подсоленную воду (чтобы выплыли, возможно, присутствующие насекомые), через 20 минут ее ополаскивают, разделяют на соцветия, погружают в кипящую подсоленную воду с добавлением лимонной кислоты (на 1 л воды треть чайной ложки), чтобы сохранить белый цвет и варят в зависимости от величины: целую капусту 5 - 7 минут, разделенную 3 - 4 минуты.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 407 | Поместил: pressvl | Дата: 13:41 15.02.2012 | Комментарии (0)

Сушеные абрикосы Хорошо вызревшие или перезрелые мелкие абрикосы....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 490 | Поместил: pressvl | Дата: 13:39 15.02.2012 | Комментарии (0)

Рябиновое пюре Хорошо вызревшая рябина, возможно тронутая первым морозом, сахар....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 405 | Поместил: pressvl | Дата: 13:37 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная фасоль в сладкокислой заливке (для тепловой обработки) Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами Заливка: на 1 л воды 0,2 л 8 % уксуса, 70 г сахара, 30 г соли....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 423 | Поместил: pressvl | Дата: 13:35 15.02.2012 | Комментарии (0)

Айвовый мармелад II Отлежавшая зрелая айва, кристаллический сахар Айву промывают, удаляют плодоножки и чашелистики и протирают тканью. Затем ее охлаждают, разрезают вместе с кожурой на пластинки, удаляют сердцевину и измельчают.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 557 | Поместил: pressvl | Дата: 13:34 15.02.2012 | Комментарии (0)

Вишневая паста Очень зрелая или перезрелая вишня На 1 кг пюре 550 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 513 | Поместил: pressvl | Дата: 13:32 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ежевичный джем с яблоками .................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 401 | Поместил: pressvl | Дата: 13:30 15.02.2012 | Комментарии (0)

РЕВЕНЬ Из ревеня можно приготовить мармелад, компот или полуфабрикат для приготовления начинки для выпечки. Из-за высокого содержания щавелевой кислоты, с точки зрения здравоохранения, его нельзя употреблять слишком много.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 410 | Поместил: pressvl | Дата: 13:28 15.02.2012 | Комментарии (0)

Сушеный шиповник Свежесобранный, крепкий, хорошо окрашенный шиповник
При сушке надо стремиться сохранить в шиповнике максимальное содержание витамина С, которого очень много содержится в шиповнике. Шиповник очищают от плодоножек и чашелистиков, ополаскивают, высушивают и сушат в духовке или сушилке при температуре 70 - 80 oC, чтобы он стал полностью твердым. Шиповник может быть высушен за полдня.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 465 | Поместил: pressvl | Дата: 13:26 15.02.2012 | Комментарии (0)

Виноградный компот Свежий сладкий виноград, неповрежденный, красивый, с малым количеством семян, лучше из привозных сортов Заливка: на 1 л воды 350 г сахара.................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 796 | Поместил: pressvl | Дата: 13:24 15.02.2012 | Комментарии (0)

Грушевый джем 1500 г груш, 750 г сахара, тонко снятая кожура с одного лимона, 3 г лимонной кислоты...................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 406 | Поместил: pressvl | Дата: 13:23 15.02.2012 | Комментарии (0)

Рябиновый компот I Ягоды моравской сладкоплодной рябины, зрелые, хорошо окрашенные, лучше тронутые первым морозом Заливка: на 1 л воды 1,5 кг сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 413 | Поместил: pressvl | Дата: 13:21 15.02.2012 | Комментарии (0)

Персики в собственном соку Свежие персики с плотной мякотью, на литровую банку 1 ложка сахара и 4 ложки воды Персики промывают, очищают - если не удается очистка, их в дуршлаге или в проволочной корзине в кипящую воду, подкисленную лимонной кислотой, и быстро охлаждают в холодной воде.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 761 | Поместил: pressvl | Дата: 13:19 15.02.2012 | Комментарии (0)

Грибы, стерилизованные в рассоле Свежие плотные грибы, соль
Очищенные грибы промывают, крупные разрезают на 2 или 4 части и отваривают в воде с небольшой добавкой соли и щепотки лимонной кислоты. Затем отцеживают, ополаскивают холодной водой и хорошо просушенными раскладывают по банкам до высоты на 1,5 см ниже края. Заливают рассолом (на 1 л воды 1 ложка соли без верха), закрывают крышками и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 417 | Поместил: pressvl | Дата: 13:17 15.02.2012 | Комментарии (0)

Фруктовые сусла Фруктовые сусла - это несброженные фруктовые соки, консервируемые стерилизацией без химических консервирующих добавок. Являются вкусными, освежающими, биологически ценными и при домашнем производстве очень дешевыми. Можно вырабатывать из менее привлекательных, опавших фруктов, которые быстро портятся и которые не могут храниться. Содержание кислот и сахара исправляют разбавлением водой и подслащиванием.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 444 | Поместил: pressvl | Дата: 13:15 15.02.2012 | Комментарии (0)

Морковь квашеная 1 кг очищенной моркови, 1 крупная луковица, 25 г соли, 20 г сахара, кусок хрена Морковь разрезают на грубые полоски, лук нарезают мелкими кусочками, хрен настругивают тонкими полосками и все смешивают с солью и сахаром.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 447 | Поместил: pressvl | Дата: 13:13 15.02.2012 | Комментарии (0)

Джем из помидоров 1 кг хорошо вызревших, мягких красных помидоров, 800 г сахарного песка, 4 ложки лимонного сока (или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты), 1/2 чайной ложки молотого имбиря
Кулинарные рецепты | Просмотров: 423 | Поместил: pressvl | Дата: 13:12 15.02.2012 | Комментарии (0)

Перебродивший ежевичный сок Хорошо вызревшая ежевика На 1 кг фруктов 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 427 | Поместил: pressvl | Дата: 13:10 15.02.2012 | Комментарии (0)

Паста из чернослива Зрелый чернослив или получернослив На 1 кг пюре из чернослива 500 г сахара Промытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают немного воды и под крышкой отваривают до размягчения. Затем его пропускают через машинку для отжатия фруктов.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 538 | Поместил: pressvl | Дата: 13:08 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024