Вторник, 26.11.2024, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2505
Показано материалов: 1541-1560
Страницы: « 1 2 ... 76 77 78 79 80 ... 125 126 »

Стерилизованный перец Свежий перец Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 среза луковицы Заливка: на 1 л воды 0,3 л 8 % уксуса, 50 г сахарного песка, 30 г соли
Кулинарные рецепты | Просмотров: 453 | Поместил: pressvl | Дата: 14:28 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный печеный перец 2 кг свежего перца Заливка: 0,8 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 20 г соли, 100 г сахара, 5 горошин черного перца, 1/2 лаврового листа....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 496 | Поместил: pressvl | Дата: 14:26 15.02.2012 | Комментарии (0)

Хорошо вызревшие яблоки и опавшие или другие менее пригодные На 1 кг яблок 60 - 80 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 566 | Поместил: pressvl | Дата: 14:25 15.02.2012 | Комментарии (0)

Персиковое повидло К концу варки добавляют сахар. Варку прекращают, когда повидло с ложки не падает, а остается на ней. Горячее повидло разливают по нагретым банкам или керамическим горшкам, после охлаждения поверхность повидла заливают разогретым парафином или протирают консервирующим раствором: в 0,1 л воды растворяют 0,1 г сорбиновой кислоты.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 454 | Поместил: pressvl | Дата: 14:23 15.02.2012 | Комментарии (0)

Клубничный компот II Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 462 | Поместил: pressvl | Дата: 14:21 15.02.2012 | Комментарии (0)

Грушевая паста Зрелые груши На 1 кг грушевого пюре 400 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 437 | Поместил: pressvl | Дата: 14:19 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черешневый компот Не потрескавшаяся, вызревшая черешня Заливка: на 1 л воды 350 - 400 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 432 | Поместил: pressvl | Дата: 14:17 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная вишня (полуфабрикат) Свежая, хорошо вызревшая вишня, сахар....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 422 | Поместил: pressvl | Дата: 14:16 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черничный джем Свежая, хорошо вызревшая и окрашенная черника На 1 кг черники 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты Перебранную чернику ополаскивают в нескольких водах, взвешивают и постепенно порциями не более 1,5 кг укладывают в широкую низкую кастрюлю.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 485 | Поместил: pressvl | Дата: 14:14 15.02.2012 | Комментарии (0)

Повидло из мирабели Перезрелая мирабель. На 1 кг мирабели приблизительно 50 г сахара, кусок стручка ванили или тонко срезанная лимонная или апельсиновая корка У мирабели удаляют плодоножки, промывают, просушивают, раскладывают на солнце одним слоем, чтобы она слегка обвяла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 1070 | Поместил: pressvl | Дата: 14:12 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный чернослив (полуфабрикат) Твердый зрелый чернослив, сахар
Чернослив перебирают, удаляют плодоножки, загрязненный замачивают в теплой воде, а потом хорошо промывают. Разрезают на продольные половинки, косточки удаляют, половинки чернослива тесно раскладывают по банкам и пересыпают сахаром (около 2 ложек на банку Омния объемом 720 мл). Заливают кипяченой водой до уровня на 5 - 10 мм ниже края банок, края протирают, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 443 | Поместил: pressvl | Дата: 14:10 15.02.2012 | Комментарии (0)

Шипучий лимонад из цветов черной бузины 2 - 3 соцветия черной бузины, 4 л воды, 400 г сахара, 2 лимона, 0,1 л 8 % уксуса....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 567 | Поместил: pressvl | Дата: 14:08 15.02.2012 | Комментарии (0)

Вишневое повидло Очень зрелая или перезрелая вишня На 1 кг вишни без косточек 70 - 100 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 432 | Поместил: pressvl | Дата: 14:06 15.02.2012 | Комментарии (0)

Свежая, хорошо вызревшая черника На 1 кг черники 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 452 | Поместил: pressvl | Дата: 14:05 15.02.2012 | Комментарии (0)

Компот из шиповника Свежий твердый, хорошо окрашенный шиповник На 1 кг вычищенного шиповника 1 л воды, 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 413 | Поместил: pressvl | Дата: 14:03 15.02.2012 | Комментарии (0)

Гибридный компот Свежие гибриды Заливка: на 1 л воды 450 г сахара
Гибриды представляют собой американский виноград, белый или красный, с привкусом муската, малины или черной смородины.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 602 | Поместил: pressvl | Дата: 14:01 15.02.2012 | Комментарии (0)

Рябиновый мармелад с яблоками Около 60 % хорошо вызревшей рябины (лучше тронутой первым морозом), 40 % менее зрелых яблок На 1 кг фруктового пюре 600 - 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 567 | Поместил: pressvl | Дата: 13:59 15.02.2012 | Комментарии (0)

Фасоль, стерилизованная в рассоле Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами Заливка: на 1 л воды 20 г соли
У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее ополаскивают и постепенно погружают в кипящую воду, в которой ее отваривают почти до размягчения. Немедленно охлаждают в холодной воде, отцеживают и после обсыхания раскладывают по банкам, Затем ее заливают кипящей заливкой, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 531 | Поместил: pressvl | Дата: 13:58 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черничное повидло Хорошо вызревшая, даже перезревшая черника, немного сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 502 | Поместил: pressvl | Дата: 13:56 15.02.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОКИ Ввиду различного качества и зрелости, из яблок можно приготовить много различных консервов.
Из невызревших опавших яблок готовят желе, мармелад или домашнюю пектиновую приправу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 482 | Поместил: pressvl | Дата: 13:54 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024