Четверг, 23.01.2025, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 792
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2510
Показано материалов: 1541-1560
Страницы: « 1 2 ... 76 77 78 79 80 ... 125 126 »

Морковь, стерилизованная в сладкокислой заливке Свежая морковь, лучше каротель Пряности (порции на литровую банку): 1 - 2 горошины черного перца, 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян Заливка: на 1 л воды 0,25 - 0,3 л 8 % уксуса, 100 г сахара
Кулинарные рецепты | Просмотров: 501 | Поместил: pressvl | Дата: 14:37 15.02.2012 | Комментарии (0)

Джем из мирабели Менее зрелая мирабель На 1 кг мирабели без косточек 500 г кристаллического сахара и 200 г сахарной пудры, 2 г лимонной кислоты, 40 г пектинового порошка (1 пакетик)
Кулинарные рецепты | Просмотров: 522 | Поместил: pressvl | Дата: 14:35 15.02.2012 | Комментарии (0)

Клубничный компот III (стерилизованный вне банок) Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 450 | Поместил: pressvl | Дата: 14:34 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная черешня (полуфабрикат) Хорошо вызревшая темная или светлая черешня, сахар................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 480 | Поместил: pressvl | Дата: 14:32 15.02.2012 | Комментарии (0)

Грушевое повидло Хорошо вызревшие груши, могут быть упавшие или другие менее пригодные На 1 кг груш 30 - 50 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 471 | Поместил: pressvl | Дата: 14:30 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный перец Свежий перец Пряности и добавки (порции на литровую банку): 1/2 чайной ложки желтых горчичных семян, 2 среза луковицы Заливка: на 1 л воды 0,3 л 8 % уксуса, 50 г сахарного песка, 30 г соли
Кулинарные рецепты | Просмотров: 463 | Поместил: pressvl | Дата: 14:28 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный печеный перец 2 кг свежего перца Заливка: 0,8 л воды, 0,2 л 8 % уксуса, 20 г соли, 100 г сахара, 5 горошин черного перца, 1/2 лаврового листа....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 506 | Поместил: pressvl | Дата: 14:26 15.02.2012 | Комментарии (0)

Хорошо вызревшие яблоки и опавшие или другие менее пригодные На 1 кг яблок 60 - 80 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 580 | Поместил: pressvl | Дата: 14:25 15.02.2012 | Комментарии (0)

Персиковое повидло К концу варки добавляют сахар. Варку прекращают, когда повидло с ложки не падает, а остается на ней. Горячее повидло разливают по нагретым банкам или керамическим горшкам, после охлаждения поверхность повидла заливают разогретым парафином или протирают консервирующим раствором: в 0,1 л воды растворяют 0,1 г сорбиновой кислоты.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 466 | Поместил: pressvl | Дата: 14:23 15.02.2012 | Комментарии (0)

Клубничный компот II Средней величины красная клубника без полостей Заливка: на 1 л воды 500 г сахара, 1 г лимонной кислоты....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 474 | Поместил: pressvl | Дата: 14:21 15.02.2012 | Комментарии (0)

Грушевая паста Зрелые груши На 1 кг грушевого пюре 400 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 449 | Поместил: pressvl | Дата: 14:19 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черешневый компот Не потрескавшаяся, вызревшая черешня Заливка: на 1 л воды 350 - 400 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 443 | Поместил: pressvl | Дата: 14:17 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная вишня (полуфабрикат) Свежая, хорошо вызревшая вишня, сахар....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 434 | Поместил: pressvl | Дата: 14:16 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черничный джем Свежая, хорошо вызревшая и окрашенная черника На 1 кг черники 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты Перебранную чернику ополаскивают в нескольких водах, взвешивают и постепенно порциями не более 1,5 кг укладывают в широкую низкую кастрюлю.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 496 | Поместил: pressvl | Дата: 14:14 15.02.2012 | Комментарии (0)

Повидло из мирабели Перезрелая мирабель. На 1 кг мирабели приблизительно 50 г сахара, кусок стручка ванили или тонко срезанная лимонная или апельсиновая корка У мирабели удаляют плодоножки, промывают, просушивают, раскладывают на солнце одним слоем, чтобы она слегка обвяла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 1086 | Поместил: pressvl | Дата: 14:12 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный чернослив (полуфабрикат) Твердый зрелый чернослив, сахар
Чернослив перебирают, удаляют плодоножки, загрязненный замачивают в теплой воде, а потом хорошо промывают. Разрезают на продольные половинки, косточки удаляют, половинки чернослива тесно раскладывают по банкам и пересыпают сахаром (около 2 ложек на банку Омния объемом 720 мл). Заливают кипяченой водой до уровня на 5 - 10 мм ниже края банок, края протирают, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 456 | Поместил: pressvl | Дата: 14:10 15.02.2012 | Комментарии (0)

Шипучий лимонад из цветов черной бузины 2 - 3 соцветия черной бузины, 4 л воды, 400 г сахара, 2 лимона, 0,1 л 8 % уксуса....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 580 | Поместил: pressvl | Дата: 14:08 15.02.2012 | Комментарии (0)

Вишневое повидло Очень зрелая или перезрелая вишня На 1 кг вишни без косточек 70 - 100 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 443 | Поместил: pressvl | Дата: 14:06 15.02.2012 | Комментарии (0)

Свежая, хорошо вызревшая черника На 1 кг черники 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 463 | Поместил: pressvl | Дата: 14:05 15.02.2012 | Комментарии (0)

Компот из шиповника Свежий твердый, хорошо окрашенный шиповник На 1 кг вычищенного шиповника 1 л воды, 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 425 | Поместил: pressvl | Дата: 14:03 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2025