Понедельник, 06.05.2024, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Каталог товаров и услуг Владивостока


Автомобильное зеркало с регистратором

Наш опрос
Что будет с украиной?
Что будет с Украиной?
Всего ответов: 790
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 2500
Показано материалов: 1541-1560
Страницы: « 1 2 ... 76 77 78 79 80 ... 124 125 »

Грушевая паста Зрелые груши На 1 кг грушевого пюре 400 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 402 | Поместил: pressvl | Дата: 14:19 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черешневый компот Не потрескавшаяся, вызревшая черешня Заливка: на 1 л воды 350 - 400 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 395 | Поместил: pressvl | Дата: 14:17 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованная вишня (полуфабрикат) Свежая, хорошо вызревшая вишня, сахар....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 387 | Поместил: pressvl | Дата: 14:16 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черничный джем Свежая, хорошо вызревшая и окрашенная черника На 1 кг черники 500 г сахара, 40 г пектинового порошка (1 пакетик), 3 г лимонной кислоты Перебранную чернику ополаскивают в нескольких водах, взвешивают и постепенно порциями не более 1,5 кг укладывают в широкую низкую кастрюлю.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 449 | Поместил: pressvl | Дата: 14:14 15.02.2012 | Комментарии (0)

Повидло из мирабели Перезрелая мирабель. На 1 кг мирабели приблизительно 50 г сахара, кусок стручка ванили или тонко срезанная лимонная или апельсиновая корка У мирабели удаляют плодоножки, промывают, просушивают, раскладывают на солнце одним слоем, чтобы она слегка обвяла.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 980 | Поместил: pressvl | Дата: 14:12 15.02.2012 | Комментарии (0)

Стерилизованный чернослив (полуфабрикат) Твердый зрелый чернослив, сахар
Чернослив перебирают, удаляют плодоножки, загрязненный замачивают в теплой воде, а потом хорошо промывают. Разрезают на продольные половинки, косточки удаляют, половинки чернослива тесно раскладывают по банкам и пересыпают сахаром (около 2 ложек на банку Омния объемом 720 мл). Заливают кипяченой водой до уровня на 5 - 10 мм ниже края банок, края протирают, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 408 | Поместил: pressvl | Дата: 14:10 15.02.2012 | Комментарии (0)

Шипучий лимонад из цветов черной бузины 2 - 3 соцветия черной бузины, 4 л воды, 400 г сахара, 2 лимона, 0,1 л 8 % уксуса....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 528 | Поместил: pressvl | Дата: 14:08 15.02.2012 | Комментарии (0)

Вишневое повидло Очень зрелая или перезрелая вишня На 1 кг вишни без косточек 70 - 100 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 400 | Поместил: pressvl | Дата: 14:06 15.02.2012 | Комментарии (0)

Свежая, хорошо вызревшая черника На 1 кг черники 200 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 414 | Поместил: pressvl | Дата: 14:05 15.02.2012 | Комментарии (0)

Компот из шиповника Свежий твердый, хорошо окрашенный шиповник На 1 кг вычищенного шиповника 1 л воды, 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 379 | Поместил: pressvl | Дата: 14:03 15.02.2012 | Комментарии (0)

Гибридный компот Свежие гибриды Заливка: на 1 л воды 450 г сахара
Гибриды представляют собой американский виноград, белый или красный, с привкусом муската, малины или черной смородины.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 555 | Поместил: pressvl | Дата: 14:01 15.02.2012 | Комментарии (0)

Рябиновый мармелад с яблоками Около 60 % хорошо вызревшей рябины (лучше тронутой первым морозом), 40 % менее зрелых яблок На 1 кг фруктового пюре 600 - 700 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 522 | Поместил: pressvl | Дата: 13:59 15.02.2012 | Комментарии (0)

Фасоль, стерилизованная в рассоле Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами Заливка: на 1 л воды 20 г соли
У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее ополаскивают и постепенно погружают в кипящую воду, в которой ее отваривают почти до размягчения. Немедленно охлаждают в холодной воде, отцеживают и после обсыхания раскладывают по банкам, Затем ее заливают кипящей заливкой, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 495 | Поместил: pressvl | Дата: 13:58 15.02.2012 | Комментарии (0)

Черничное повидло Хорошо вызревшая, даже перезревшая черника, немного сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 456 | Поместил: pressvl | Дата: 13:56 15.02.2012 | Комментарии (0)

ЯБЛОКИ Ввиду различного качества и зрелости, из яблок можно приготовить много различных консервов.
Из невызревших опавших яблок готовят желе, мармелад или домашнюю пектиновую приправу.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 433 | Поместил: pressvl | Дата: 13:54 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ренклодовый компот II 1,3 кг твердого зеленого ренклода, 0,6 л воды, 350 г сахара, 2 г лимонной кислоты Промытый, с удаленными плодоножками ренклод накалывают иглой. В неповрежденной или нержавеющей кастрюле разогревают воду, сахар и лимонную кислоту, добавляют ренклод и постепенно доводят почти до кипения. Кастрюлю снимают с плиты и ренклод оставляют на ночь подслащиваться. На следующий день его выкладывают в дуршлаг, ополаскивают холодной водой и оставляют обсохнуть.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 405 | Поместил: pressvl | Дата: 13:52 15.02.2012 | Комментарии (0)

Ревеневый мармелад 1 кг очищенного ревеня, 700 г сахара, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, кусочек лимонной корки, 20 г пектинового порошка Промытый ревень очищают, удаляют твердые концы, разрезают на кусочки и обдают кипящей водой.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 675 | Поместил: pressvl | Дата: 13:50 15.02.2012 | Комментарии (0)

Кетчуп 3 кг полностью вызревших, мягких красных помидоров, 0,2 л 8 % уксуса, 100 г сахара, 30 г соли, 4 гвоздики, 10 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, 500 г лука
Кулинарные рецепты | Просмотров: 675 | Поместил: pressvl | Дата: 13:48 15.02.2012 | Комментарии (0)

Крыжовниковый джем Менее зрелый крыжовник На 1 кг фруктов 600 г сахара....................
Кулинарные рецепты | Просмотров: 414 | Поместил: pressvl | Дата: 13:47 15.02.2012 | Комментарии (0)

Брусничный компот II (стерилизованный) Свежая, ярко-красная брусника На 1 кг брусники 500 г сахара
Бруснику перебирают, ополаскивают в нескольких водах и оставляют обсохнуть. Отвешивают одну порцию, подливают немного воды и отваривают в закрытой кастрюле, чтобы она пустила сок. Затем ее варят при постоянном помешивании, чтобы выпарить часть жидкости.
Кулинарные рецепты | Просмотров: 389 | Поместил: pressvl | Дата: 13:45 15.02.2012 | Комментарии (0)

Каталог фирм
АВ

Поиск по сайту







Copyright Ржавый © 2024